Услуги адвоката
ПЕ
Прокопий Егоров
Самый честный быстрый справедливый адвокат - нереальный вопрос который длился 20 лет ,решил за полгода ' по алиментам- спасибо огромное- семья Егоровых
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Главное, что мы добились справедливости. Нельзя добросовестному отцу приписывать миллионные…
Биһиги кыһалҕабытыгар сүбэ-ама уонна көмөлөспүккэр улаханнык махтанабыт! Сунтаартан. Барыта этэҥҥэ буоллун Дом! Махтанабын.
Махтал. Барыта этэҥҥэ буоллун 🙌
МТ
Мария Тихонова
Огромное спасибо за помощь и профессионализм, человечность, деликатность и понимание!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Родители обязаны воспитывать и содержать своих детей. Очень рад, что суд встал на нашу сторону и полностью взыскал требуемую сумму😊
RATS PATY
Я хотела выразить свою благодарность Тихону Вячеславовичу, за такой короткий срок помог нам справиться в нашем деле. Всё четко и профессионально защитил нашего сына. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! Всего вам самого-самого наилучшего🙌. Рекомендую всем!!! Единственная контора в котором можно обратиться и я не ошиблась🤗
Благодарю. Пусть все будет хорошо😊
Огромное спасибо Тихону Вячеславовичу за проделанную работу и за ценные советы🙌🏻👍🏻за человечность и за понимание отдельное спасибо ✊🏻✊🏻✊🏻
Благодарю.Рад стараться 😊
Сардана
Тихон Вячеславовичка улахан махталбын биллэриэхпин ба5арабын. Бэрт кылгас кэм иьигэр, дьыалабын ылсан сууду кыайан уеруум угус. Наьаа учугэйдик субэлиир, киьи быьыытынан олус холку, урдук таьымнаах юрист буолара тута биллэр. Эн сыралаах улэн урдуктук сыаналана турдун. Кытаанах доруобуйаны бэйэ5эр уонна чугас дьоннор. Кини ен,етунэн туьанын, олох кэмсиниэххит суо5а.
21 июля 2025, официальный ответ
Үтүө тылларгыт иҺин махтанабыт. Кырдьык хаҺан ба5арар кыайар.
НП
Надежда П
Благодарим за помощь в деле 👌 все четко и профессионально! Дальнейших успехов!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда. Мы рады что удалось не допустить отправки призывника с ограничением по здоровью а главное- успели.
Алина Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Тихону Вячеславовичу и его команде за профессиональную помощь в нашем деле по установлению отцовства на 3 детей .Желаю вам и вашей команде успешной деятельности и процветания .
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вам за доверие🤗
ЕР
Елена Романова
Выражаю искреннюю благодарность от всей души Тихону Вячеславовичу и его команде! За грамотную и профессиональную работу за добродушие, понимание и теплое отношение к нам клиентам . В нашем деле по признанию отцовства в отношении троих детей, моего погибшего сына на СВО без помощи адвоката мы сами не справились бы. Тихон Вячеславович с первой минуты нашего обращения к нему проявил активное участие и заинтересованность в решении нашего вопроса Всегда был с нами на связи и подсказывал каждый следующий наш шаг к скорому и положительному результату . В итоге все получилось и это очень радует От всей души благодарим и желаем всей команде Тихона Вячеславовича процветания и успеха в будущем и конечно крепкого здоровья и долголетия ! С уважением Романова Е В
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за постоянное доверие к нашей команде💫Мы рады что, нам удалось выиграть все дела с которым…
ОО
Ольга Ольга
Тихон Вячеславович выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм, человечность, понимание и помощь в нашем деле! Большое человеческое спасибо! Желаем Вам профессиональных успехов и побед в Вашей адвокатской деятельности!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Главное в данном деле, удалось сохранить водительские права Вашего Отца. Труд во…
МП
Марфа Попова
Тихон Вячеславовичка улахан махталбын тиэрдиэхпин баҕарабын. Дьыалам суукка да тиийбэккэ, эппиэттээччи Тихон Вячеславович бэлэмнээбит суругун тутаат да төлүөхтээх харчытын ыытта. Интэн көстөр кини үрдүк таһымнаах профессионализма. Киһи быһыытынан элэккэйэ, боростуойа киһини сөхтөрөр. Сыралаах үлэн сыаналаннын, кытаанах доруобуйаны, ситиһиини, дьолу баҕарабын Махтал! Попова М
9 апреля 2025, официальный ответ
Махтаал Марфа Я. Үлэ дьонун ата5астыыллара сатаммат. Дьыалабыт этэҥҥэ түмүктэммитинэн үөрэбит. Бары…
Христина Попова
Выражаем огромную благодарность нашему адвокату Тихону Вячеславовичу за высокий профессионализм, компетентность, чуткость. Благодаря вашим знаниям, опыту преступник понесет заслуженное наказание. Желаем Вам и вашей семье дальнейшего благополучия, процветания, много - много довольных клиентов👍🎉. Ваша деятельность во благо людей действительно неоценима. Спасибо Вам большое!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Уважаемая Христина Егоровна! Да, действительно дело было одним из сложнейших в моей практик…
РР
Раиса Романова
Мы- Романовы, благодарны Тихону Вячеславовичу за отличную защиту в большом и сложном деле. Как блестящего высокопрофессионального юриста рекомендуем! Желаем и дальнейших успехов в его работе и счастья в жизни. Один из настоящих Защитников Добра и Справедливости! С уважением сестры Романовы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас, за прекрасные и теплые слова. Действительно, удалось добиться значитель…
Александра Попова
Мне понравилось все
Спасибо Александра! Рады были Вам помочь в написании Отзыва на исковое зявление
Snezhana Nestereva
Махтал Тихон Вячеславович! Через 2гис Юрист кордьоммутум. Элбэх юристка через ватсап суруйбутум, ким да эппиэтээбэтэгэ Тихон Вячеславович сразу эппиэтээбитэ, уонна сразу киниэхэ барар эбиппин диэн быьаарыммытым👍 уонна судпутун этэннэ кыайан, учугэйинэн тумуктэннэ! Махтал!!!👏 советую любой сложный вопроскутун быьааран биэриэгэ диэн эрэнэбин✊
10 февраля 2025, официальный ответ
Махтаал. Барыта этэннэ түмүктэммитинэн, сиэрдээх быһаарыы ылыныллыбытынан үөрэбит эрэ!
ВП
Вероника Петрова
Уважаемый, Тихон Вячеславович! Хочу выразить искренние слова Благодарности! Вы профессионал своего дела!Всем рекомендую сотрудничать!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады были Вам помочь!
ЛГ
Лилия Готовцева
Тихон Вячеславович очень грамотный и талантливый юрист! Настоящий профессионал своего дело! Выиграл наше дело блестяще👏👏👏 Благодарим Вас за ваши старания и труд. Желаем вам дальнейших успехов в работе)) Рекомендую вас всем, кто ищет надежного юриста.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Лилия за Ваш прекрасный отзыв. Защита прав потребителей является безусловным приоритетом наш…
Светлана Золотарева
Очень хочется выразить благодарность адвокату Дормидонтову Т.В. в решении исполнительного производства по оформлению земельного участка,дело было сложное,длилось 4 года,но профессиональный подход нашего адвоката смог поставить точку во всем этом. Он ответственно и кропотливо относился к текущему делу, всегда спокоен, внимателен, прислушивался и к моему мнению. Очень обязателен, всегда был на связи и держал меня в курсе делопроизводства. Спасибо за чуткое внимание, за понимание и огромное старание! С уважением,Золотарева С.С.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана Сергеевна за доверие! Действительно земельные вопросы почти всегда бывают очень сло…
IS
Izabella Sadulaeva
Получила отличную консультацию 👍🏼 Теперь я спокойна! Спасибо Тихону ! Желаю дальнейших успехов в работе и много благодарных клиентов.
Клавдия Кривошапкина
Быстро и качественно выполнили услугу. Профессионалы своего дела и простые в общении. Было очень комфортно работать 👏👏👏 Рекомендуем на все 100%!!!
Нина Иванова
Махтал Тихон Вячеславович! Бу консультация сылдьан баран, боппуруостарбар эппиэттэри чопчу эппиэттэри ылан уердум. Хата быьаарыллар дьыала эбит, атын фирмалар 35000 диэбиттэрэ. Ото мин баара суога консультация5а 5000 тыьыынча телеен харчыбын экономиялаатым. Ис сурэхпиттэн атын дьонно рекоменлациялыам этэ. Улэ5эр тус олоххор ситиьиилэри! Махтал 🙏🏻
Афанасий Афанасьев
Огромная благодарность Тихону Вячеславовичу и его конторе за оказанную на высоком уровне услугу. Все четко, ответчики видя его сразу идут в мировую😂. Счастья, благополучия Вам и Вашим близким.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рады, что удалось взыскать ущерб по ДТП в добровольном порядке.
РЕ
Роза Евсеева
Выражаю огромную благодарность адвокату Дормидонтову Тихону Вячеславовичу и его команде за профессиональную помощь по делу раздела имущества! Выбрав адвоката ни секунды не сомневалась, что выиграю дело, так как у Тихона Вячеславовича все четко, в оговоренные сроки, профессионально, по делу и понятным языком. Адвокат всегда на связи, всегда чувствуется участие, небезразличие к своей работе. Полностью доверилась и не пожалела. Могу с уверенностью рекомендовать!
31 декабря 2023, официальный ответ
Дорогая Розалия Егоровна! Благодарим Вас за оказанное высокое доверие. Мы очень рады, что суд полнос…
Роза Аммосова
Хотим выразить огромную благодарность Тихону Вячеславовичу! Профессионал своего дела 👏🏻👍🏻 Желаем достичь еще больших успехов в работе и в личной жизни! Рекомендую👍🏻👍🏻
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия! Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы. Справедливость всегда должна…
Анастасия Корнилова
Быстро и качественно составили обращение в суд, сейчас дело закрыто в нашу пользу. Благодарю!
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌Были рады помочь Вашей маме в составлении иска…
Николай Саморцев
Спасибо Тихону Дормидонтову. Очень хороший адвокат, профессионал своего дела.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nikolay Shumilov
Отличная работа.буду обращаться только к ним
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
НЗ
Надежда Заровняева
Тихон Вячеславовичка биьиги дьиэ кэргэн аатыттан улахан махталбытын биллэрэбит. Озом призывка ынырыллан баран мед.комиссия тумугунэн сепсеспеккебут адвокат енетугэр кемезе Тихон Вячеславовичка тиийбиппит. Кини кеметунэн, билиитинэн -керуутунэн, тургэнинэн-тарзанынан ол же кун озобутун маяктан таьааран, дьиэбитигэр илдьэ кэлэн уеруубут мунура суох. Дьыалабытын тиьэзэр тиэрдэн, бырааппытын кемускуезэ диэн бук эрэнэбит, барыта этэннэ буолуоза диэн эрэлбит куустээх
19 декабря 2022, официальный ответ
Үтүө тылгыт, баҕа санааҕыт иһин махтанабыт.
Татьяна Архипова
Благодарю Тихона Вячеславовича и его команду за их профессионализм, четкую слаженную работу в решении вопроса о наследстве!!!💐👍👏
Вячеслав Иванов
По статье 12.8 ч.1 в мировом суде судился сам, проиграл, лишили прав. Решил написать жалобу в районный суд, обратился к Тихону Вячеславовичу. Изучив материалы дела, оперативно нашел ошибки инспекторов ГИБДД и следовательно ошибки мирового судьи. Тихон Вячеславович написал жалобу четко, по полочкам, по букве закона. Районный суд удовлетворил жалобу, постановление мирового судьи отменил. Рекомендую данную контору👍🏻
14 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Прокопьев
Дорооболоруҥ,биһиги эмиэ Тихон Дормидонтов өҥөтүнэн туһаммымпыт,уонна кэмсэммэтэхпит дьэ,киһи быһыытынан,үлэтин билэрэ эдэр киһиттэн сохторбүтэ,түгэнинэн туһанан барҕа махталбын тиэрдэбин,өссө үрдүк ситиһииэри,уонна Тихон Дормидонтов өҥөтүнэн туһаныҥ диэн сүбэлиэм этэ кэмсэниэхҕит суоҕа
14 сентября 2022, официальный ответ
Valentina Hakimova
Обращались к Тихону Дормидонтову, очень хороший адвокат, профессионал своего дела, рекомендую всем кто нуждается!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. С наилучшими пожеланиями команда " Dormidontov law group"
Марианна Соловьева
Самая лучшая адвокатская контора в Якутске, Тихон Дормидонтов профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую🙌🏻
ДТ
Дмитрий Тарский
Добрый день! Очень приятно с Вами работать в деле, всё ясно,коротко, доступно находите ответы. Спасибо, большое.
Татьяна Габышева
Огромное спасибо Тихону Вячеславовичу за быструю, четкую, профессиональную работу! Наше дело завершилось в нашу сторону, очень рады, благодарим за отличную работу и желаем здоровья, счастья, благополучия, пусть ваша работа принесет еще много успехов и радостей многим людям. Желаем Вам и вашей команде процветания и достигать поставленных целей!
Алексей Иванов
Достаточно давно работаю с ними. Специалисты этой компании проводят на постоянной основе юридический аутсорсинг моей фирмы. Также по любому возникающему вопросу в процессе работы консультируюсь с ними. Грамотные и компетентные, знающие и с большим профессиональным опытом сотрудники, в которых я уверен. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Михаил Борисов
Решил попробовать себя в бизнесе, и сразу попал в неприятность. По неопытности безграмотно составил договор с поставщиками на крупную партию товара и перечислил деньги, которые потом не мог вернуть. Да еще и это оказался посредник. Обратился к юристам, и не к одним, но везде говорили что шансы вернуть деньги нулевые. Я уже полностью отчаялся, и в эту компанию обратился уже без всякой надежды, так, на всякий случай. Был очень приятно удивлен тем, что здесь решение вопроса нашлось буквально с первых минут разговора. Все решено в мою пользу. Было непросто, это были долгие судебные разбирательства. Спасибо огромное Тихону Дормидонтову за проделанную работу. Однозначно один из сильных адвокатов 👍🏻
5 июля 2022, официальный ответ
ВД
Вера Дьячкова
Обратилась за консультацией. Спасибо за внимательное отзывчивое отношение. Все доступно разъяснили по моей ситуации. Благодарю за помощь. Рекомендую
7 мая 2022, официальный ответ
ИН
Илья Н.
Тихон Вячеславовичка уонна эн командагар улахан улахан улахан махтаал! Дьыалабыт табылыннааа суду кыайдыбыт эн кемегунэн 😃 Эьиги билиигит, керуугут, кемегут улахан проблеманы быьаарда 👍👍👍 Улэгэр урдук ситиьиилэри дьонно сэргэгэ куус-кеме буолун, билинни уйэгэ улэтигэр бэриниилээх чиэьинэй дьон проблематын ейдуур кене киьини булар олох ыарахан, дессе тегул улахан МАХТАЛ✊✊✊
7 мая 2022, официальный ответ
NM
Natalia Mandarova
Достаточно давно работаю с ними. Специалисты этой компании проводят на постоянной основе юридический аутсорсинг моей ИП. Также по любому возникающему вопросу в процессе работы консультируюсь с ними. Грамотные и компетентные, знающие и с большим профессиональным опытом сотрудники, в которых я уверена.Тихон Вячеславович, спасибо🙏🏻что помогаете бизнесам быть юридически грамотными! 💸успехов Вам и вашей компании
Октябрина Карамзина
Большое спасибо, Наталии Климентьевне за помощь. Она грамотно защитила мои законные интересы по вопросу отмены судебного решения. Рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Александра Стручкова
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо огромное Тихону Вячеславовичу, за вашу работу и содействие! Высший пилотаж, Браво! Нам выплатили 116.200, для нас это значительная сумма и она пойдёт в дело.
28 марта 2022, официальный ответ
ЛБ
Лилия Буждан
22.03.2022 года была платная консультация юриста у Наталии Климентьевны, стоимость консультации 2000 тысячи рублей, вся консультация взята с просторов интернета, ранее обращались к нотариусу он нас проконсультировал бесплатно и дал намного больше информации чем старший юрист Наталия Климентьевна! Не выкидывайте деньги на ветер, ушли ни с чем
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв.С ув. Команда «Dormidontov law group»
Арсен Васильев
Благодарю за очень профессиональную работу и не равнодушный подход к делу Наталии Климентьевне старшему юристу “DLG”. В компании работают отличные профессионалы с повышенными моральными требованиями к себе и высоким чувством ответственности. Спасибо за Вашу работу, на Вас можно положиться. Если у меня возникнут проблемы я знаю к кому обратиться
17 марта 2022, официальный ответ
ЛК
Любовь Кобелева
Пришла за консультацией в вопросах оформления бизнеса, нужно было грамотно составить все документы и договора. И благодаря работе команды юристов Dormidontov law group, все мои документы были приведены в порядок и ни одна инстанция не завернула на доработку!
14 февраля 2022, официальный ответ
TV
Tayana Vas
Хочу выразить огромную благодарность вам от всей нашей семьи и от себя лично! Спасибо что помогли нам , спасибо что всегда были на связи и оказывали мне поддержку! Если бы на земле было бы больше таких светлых людей как вы , этот несправедливый мир был бы намного лучше !Спасибо Вам огромное, не болейте, успехов в вашем нелегком деле!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие Татьяна. С наилучшими пожеланиями команда " Dormidontov…
ЕА
Евдокия Аммосова
Добрый день, Спасибо Вам огромное вы очень грамотный специалист, Тихон Вячеславович. Обязательно обращусь к Вам в следующий раз и посоветую друзьям. Удачи в Вашем нелегком деле!
8 февраля 2022, официальный ответ
МХ
Мария Хараланова
Самый опытный адвокат, рекомендую 👍
ЛА
Люция Аммосова
Быстрая качественная работа.
Милена Орлова
Настоящие профессионалы своего дела👍🏻 помогли в урегулировании некоторых вопросов. Спасибо большое вам 🙂