Перинатальный центр
4.1
ГБУ Якутская республиканская клиническая больница
4.1
Яна Монгуш
Поменяйте матрасы, пожалуйста.. Или подложите к ним хоть что-нибудь, одеяла/покрывала какие-нибудь. Невозможно было спать, когда на сохранении лежала😔 Недосып от этого был. Надеюсь в родовом, послеродовом отделениях матрасы нормальные, а то скоро рожать🙏🏻
Катрина Ефимова
В отделении патологии новорожденных и недоношенных, работают очень грубый персонал. На любой вопрос отвечают сердито. Да ещё в догонку смотрят через лоб. На культуру отвечают безмолвием. Также была в других отделениях Перенатального центра, это в АФО и реанимации. Там спокойно отвечают, подскажут и совет дадут.
олим олимов
Очень хорошая больница, мне понравилось
Марина
На выписку должны дать преданное,сказали закончилось,оставьте свои контакты,как привезут вам сообщим.Ребенку почти 7 месяцев,где положенное ребенку???
LS
Lidiya Starostina
Условия конечно ужасные. Палат свободных нет. Кладут во временные палаты где нет ни душевой, ни туалета и один стул на троих человек. (кушаем по очереди) Общий туалет в коридоре где сломанный замок, не закрывается дверь (снабжаем нужду на распашку), ну почему такое отношение к роженицам. Ни каких гигиенических и санитарных норм. И не известно когда тебя с временной палаты переведут в обычную🤦🏽♀️
Елена Березовская
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу перинатального центра! Персонал очень заботливый , спасибо за ваш профессионализм !😊
DG
Dora Gulyaeva
Учите своих работников пользоваться компьютером, купите узистам принтер. Целый час ушло на ожидание протокола и направления на анализы
MM
Miss Mira
Ктг якобы снимают только по показаниям врача, хотя дежурный врач за два дня выходных не удосужился зайти проверить состояние больной. Как они определяют эти показания если на прямую не общаются с пациентами. Тугая система, не надлежащее выполнение своих прямых обязательств.
вл
виктория лозинова
Здравствуйте, хочу рожать с мужем с начала беременности готовились, анализы сдавали флг, разрешены роды или нет?
Alina Stepanova
Хочу от всего сердца поблагодарить перинатальный центр. Я провела здесь больше двух недель — в отделении патологии и затем в послеродовом отделении — и за это время почувствовала настоящую заботу и поддержку. Врачи и медицинские сёстры очень добрые, внимательные и профессиональные, относятся с большим пониманием и терпением, всегда всё объясняют и поддерживают в непростые моменты. Отдельная огромная благодарность врачу Прохоровой Заррине Леонидовне — очень чуткий, понимающий и грамотный специалист, с которым было спокойно и уверенно даже в сложной ситуации. Также хочу искренне поблагодарить акушерку Тарабукину, которая принимала роды. Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, спокойная, поддерживающая, с тёплым и человечным отношением. Благодаря ей роды прошли максимально спокойно и с ощущением надёжной поддержки. Отдельно отмечу отличные условия проживания: чисто, комфортно, удобные палаты, регулярная уборка. Даже при длительном пребывании чувствуется забота о мамах и малышах. Спасибо всему коллективу перинатального центра за профессионализм, внимание и человеческое отношение.
Зоя Спиридоновна
Здравствуйте как позвонить в отделение АФО на счет документа свидетельства о рождении? Сказали через 4-5дней мне поступит документ на госуслугах, до сих пор нету
Алина Газизуллина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу перинатального центра! За время моего пребывания ни от кого ни разу не услышала грубого слова и хамского отношения, всё на высшем уровне! Родила вот уже второй раз, и не пожалела нисколько, что меня направляли именно сюда. Спасибо вам большое, так держать!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Дмитрий Сергеевич
Огромнейшее спасибо настоящим профессионалам своего нелегкого дела! ✊🏼 Особенно хочу поблагодарить Лаптеву Анну Владимировну! Врачебное дело дарено ей богом! Спасибо еще раз! 👏🏼
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Евгения Макарова
Не особо впечатлили роды здесь ,с каких это пор узкий таз не показание к кс ,не понятно почему сразу не поставили плановое кс ,у меня крупный плод был и к тому клинически узкий таз 🥹в итоге промучали 6 часов на схватках (искусственных )только потом уже на полном раскрытии почти 8 см отправили на кс-эксренное ,а так ещё и ругались когда ставили анестезию что я шевелилась ,а как мне не шевелиться если схватки такие болючие были ,которые они же и сами вызвали 🙂↕️
Вера К
Хочу выразить слова благодарности специалистам перинатального центра❤️За Ваш труд, профессионализм, доброту, отзывчивость, чуткость, поддержку. "Желаем вам крепкого здоровья, сил, мира в семьях и побольше спокойных смен!" Д/р 09.12.25❤️
Добрый вечер, Вера, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
ИС
Ирина Самоева
Здравствуйте! Есть платные палаты в патологии? Если есть, где посмотреть прейскурант?
14 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. да есть. вся информация находится на нашем сайте
Н
Надежда
Дневной стационар женская консультация,спасибо огромное всему персоналу,особенно Диане Дмитриевне Солдатой врачу акушеру -гинекологу за ее профессионализм,золотые руки и доброе сердце. Желаю всем здоровья,счастья и с наступающим новым годом!
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Алёна Алёна
03.12.25 пришла забрать результат гистологии через 15 дн после операции отдала выписку чтоб искали по ней результат сказали нету. Как это нету 14 дней написано в выписке, а за стойкой девушка говорит что 14 рабочих дней вообще-то делается результат и вообще надо сначала звонить и потом подходить огрызается ещё... позвонила 05.12 спросила есть ли результат сказали есть. когда поступил ? 28 ноября. А вчера у меня была запись к гинекологу с результатом который мне не дали когда подходила в 1й раз. должны были ещё на узи записать , сегодня получила результат пришлось заново записываться и запись только на следующей неделе товарищи . А узи скорее всего запись будет только в следующем году. Подножки людям так ставите своей невнимательностью и некомпетентностью. Элементарно с документа фио правильно не могут посмотреть
Людмила Ли
Персонал очень внимательный, всегда под присмотром и мама и ребёнок, условия замечательные, кормят хорошо, отдельное огромное спасибо акушерке Эльвире Дмитриевне. К руководству данного учреждения просьба организовать в здании наличие аптеки с предметами первой необходимости, которые не всегда есть кому привезти. И ещё замечание - зашивают медсёстры ужасно, мне так показалось, как жить с этим дальше😭
Анастасия Ростовцева
Я благодарна всем работникам патологии, реанимации и отделения АФО, которые принимали участие в помощи в родах и послеродовому уходу мне и моему ребёнку, но есть огромное НО... При операции мне перетянули шов, который доставляет мне огромную боль, я не могу сидеть, лежать, ходить, даже помочится вызывает огромную боль. На сегодняшний день я терплю невыносимую боль уже неделю после родов, чувствуется воспаление внутри. Ни лечения , ни рекомендаций насчет этого нет... Приходится терпеть боль со слезами на глазах...
MI
Marya Ivanova
Хотела бы выразить огромную благодарность заведующей АФО Шек Людмиле Александровне и врачу-акушеру Белоноговой Диане Васильевне 🫶 Мои ДВА ангела 🥰 Роды прошли легко и успешно, за что огромное спасибо команде родового отделения - врачу Заровняевой Грите Григорьевне, акушеру Колосовой Татьяне Александровне ❤️🙏 но так случилось, что самой позже потребовалось экстренное оперативное вмешательство. И тут я попала к моим «ангелам в белых халатах» 🫶 В профессиональные руки Людмилы Александровны и Дианы Васильевны 🙏 Спасибо Вам за бережное отношение, за ваше чуткое внимание к моей тревоге в трудной сложившейся ситуации после благополучных родов 🙏 Ваша тактичность, высокий профессионализм и забота заслуживает самых теплых, искренних и сердечных слов ❤️ Отдельная благодарность всем девочкам отделения АФО 💛 Спасибо за вашу ежедневную поддержку, за теплое отношение 💛 Мы с малышом желаем Вам всего самого хорошего в личной и профессиональной жизни 🫶
Алена Строева
Хочу выразить огромную благодарность акушерам гинекологам Солдатовой Диане Дмитриевне, Слепцовой Ольге Владимировне и операционной медсесетре Павловой Алише Юрьевне за проведенную биопсию и установление спирали Мирена в Перинатальном центре, за весь процесс от начала до конца. Так же хочу выразить слова благодарности администратору Маркиной Нине Леонидовне, именно она первая нас встречает, вселяет уверенность, от ее спокойствия веет добротой и страх проходит🫠 Попасть на эту процедуру – всегда страшно. Но с первой же консультации Диана Дмитриевна развеяла мои тревоги. Она очень подробно, доступно и спокойно объяснила, для чего нужна биопсия, как именно она будет проходить, чего стоит ожидать после. Никакой пугающей терминологии, только ясность и уверенность. Сама процедура прошла максимально комфортно, насколько это возможно. Врачи действовали очень аккуратно, постоянно интересовались самочувствием, отвлекали разговором. Обезболивание было эффективным, болевые ощущения были минимальны (сравнимо с легким уколом). Все заняло буквально несколько минут.
мт
мортис топ
Сделали биопсию 🌸было больновато. Но врачи ангелы. Спасибо что успокаивали ❤🌺
Настя Софронова
Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу Пестряковой Ууйэ Трофимовне, акушерке Готовцевой Варваре Александровне за высочайший профессионализм и чуткое отношение☺️👏🏼 а также заведующей отделением АФО Шек Людмиле Александровне☺️ Спасибо всем врачам, акушерским медсестрам. Желаю здоровья, благополучия, спокойных рабочих будней, адекватных и благодарных пациентов.🙏🏻 Спасибо за ваш труд!👏🏼
Алексей Петухов
Очень удобно постоянно пользуюсь
Нюргуяна Степанова
Спасибо огромное всем сотрудникам Перинатального центра ❣️ Мне здесь очень понравилось, очень доброжелательное, трепетное и комфортное отношение, а также поддержка и моральная помощь🤲🏻 Компетентный, отличный персонал🫶🏻
М Е
Мне сказали, что проведение совместных родов запрещено — утверждается, что был издан приказ или распоряжение, регламентирующее эти меры. На практике, однако, в день, когда я рожала, мужчину все-таки допустили на совместные роды, что вызывает у меня вопросы. Как такое может быть, если изначально было заявлено, что такие роды запрещены? Увидела эту информацию в Instagram и хотела бы понять, как правильно интерпретировать такую ситуацию: действительно ли есть противоречие в официальных документах и реальной практике, или же это случаи исключений? Хотя сказали, что инсключений никаких нет…
Айталина Еремеева
Хочу передать свою благодарность моему акушеру-гинекологу Ууйэ Трофимовне, акушерке Варваре Александровне - за огромную поддержку, профессионализм и человечность ;)))) заведующей отделением АФО Шек Людмиле Александровне и всему коллективу АФО, детским медсестрам за Ваше чуткое отношение, профессионализм, труд! Родила сына, выписались счастливые довольные🤗 Желаю Вам здоровья, терпения в вашей нелегкой работе! Благодарных пациентов✊🏻😊
АФ
Ангелина Федорова
Хочу поблагодарить весь персонал ОПННД, отдельную благодарность хочу выразить Трофимовой Елизавете Владимировне, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и за ваши старания🙏🏻 спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов❤️ спасибо огромное вам за всё что вы для нас сделали🙏🏻
V
Vk
Обслуживание высший клас👍Дали мне бракованного малыша😅 Вечно орет и плачет😂😂
ЮБ
Юлия Божедонова
Лежали в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их профессионализм и чуткое отношение. Спасибо за Ваш нелегкий труд!
Alevtina Sosina
Приемное отделение это ужас!!!! сегодня с 23:30 сидела ждала УЗИ. Но никто так и не подошел! Спустя 5 мин ожидания спустилась на 1 этаж, Только после этого 1 девица удосужилась крикнуть « щас подойдут» и так и не подошли! Грубость и хамство зашкаливает.
NI
Nariya Ivanova
У меня были первые роды. Я приехала со скорой и приняли отвратительно🤯 никогда не подумала бы , что так грубо относятся к беременным😨 сделали кесарево, спустя две недели после выписки началось воспаление. Хирург сказал что кажется не хорошо обрабатывают инструменты из-за чего это и получилось😬 оказывается очень много таких случаев именно которые рожали в ПЦ и это очень печально😥
Natalya Saf
Очень благодарна опер.блоку (была экстренная операция, всё прошло очень позитивно, совсем не боялась 😁), отд.реанимации и отд. новорожденных да и всему мед.персоналу за такое чуткое отношение. Вы настоящие ангелы 🤍
НН
Ньургун Никитин
Прошу главного врача который рулил 40 лет, царство небесное, почему кпп не открывает смп свои ворота в пнц, спят? Нарушая при этом спокойствие и нервы своим сигнальным звуком чтобы попасть и получить медицинскоую помощь рожениц. Еще- запретить огневые , цветовые, шумные приветствия в виде «салют» со стороны родных при рождении ребенка.СПЛЮ.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Перинатальный центр ГБУ РС (Я) «ЯРКБ» был построен по проекту АО «Гипроздрав» Научно-пр…
Николина Данилова
27 го октября, на выписке родные передали подарки, как благодарность за рождение ребенка: оперировавшему врачу, отделении реанимации и отделении новорожденных. Оказывается им на руки так и ничего не передали, когда как в записках к подаркам все было четко ясно написано от кого, кому. Получается, что другие работники присваивают себе чужое?
Анжелика Казанцева
Очень хорошая женская консультация👍🏻особенно врач-акушер-гинеколог Семенова Марина Владимировна🥰🤗
SS
Sakhaaya Si
Очень благодарна всему персоналу🥰 Слов не хватит🫂 Врачи, медсестры и младший мед. персонал❤️ Все очень отзывчивые, добрые, внимательные. Огромное спасибо за всё.
pumpkin n
Выдавливали ребёнка локтями, задели нерв руки пытаясь поставить капельницу, самое ужасное место, надеюсь больше к вам не попаду
ЕН
Евдокия Никитина
особую благодарность хочу выразить детской медсестре Васильевой Тамаре Львовне🙏🏻 самая лучшая из всех🫶🏻 во всем мамочкам помогает, советует, доброй души человек. Веселая, жизнерадостная, чуткая, всем относится одинаково. мы впрям радовались когда была ее дежурство. профессионал своего дела👍🏽 детишкам так хорошо тепло относится, тщательно всегда осматривает малышей, мамочкам нужные советы дает🙌🏻а некоторые медсесетры грубоватые. когда спрашиваешь о чем то даже в глаза не смотря отвечают. и еще огромная благодарность лечащему врачу-гинекологу , извиняюсь имя только помню Мадина, очень добрая , спокойная тоже очень понимающая девушка. и на посту тоже была девушка с черными волосами, киргизской национальности кажется. Мавлуда кажется звали🙌🏻очень добрая, спокойная, отзывчивая, тщательно все обьясняет, прям веет добротой. атак конечно, спасибо большое всему персоналу. Никитина, 16 палата
АЗ
Алишер Замирбеков
Ну так работает охрана лежат на диване не обращают внимания стучишься долбишься всё равно
Милена Каша
Боялась что все будут злые, как почти во всех клиниках города к сожалению, но перинатальный диспансер приятно удивили вежливым обслуживанием пациентов, начиная от охраны и гардероба, Семенова Марина Владимировна очень тактичная и приятная девушка, врачи- мастера своего дела ❤️
Екатерина Жданова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ПЦ-врачам, медсестрам, младшему медицинскому персоналу. Палаты в отделении очень комфортные, есть и телевизоры и холодильники, душ, туалет. Персонал внимательный, отношение человеческое -вообщем-то санаторий перед родами😂 Так вышло что операция получилась экстренной. Не было страшной суеты...все проходило очень гладко. И вот встреча с ребенком😍слезы счастья!после огромного стресса В реанимации... отношение просто человеческое! Огромное спасибо Чаре, она хоть и делала больно,но так распологала к себе. Что я готова была ее слушаться🫶 Гинеколог Зарина Леонидовна Прохорова-замечательный врач. Она внимательная и чуткая. Понравилось ее отношение к пациентам- словно к родным людям. Это создает чувство доверия и спокойствия, когда ты знаешь, что находишься в надежных руках. Акушерка Санаайа Руслановна- ручки золотые, ни одного укола не почувствовала, насколько лёгкая рука. Бесконечно благодарю всех врачей, сотрудников отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Благодарю за Ваш ценный труд, за каждый день, за заботу о сыне. Пусть ваши мечты сбудутся, крепкого здоровья и успехов во всем. Ваш труд, предназначение-бесконечно ценны! Огромная благодарность и низкий поклон нашему доктору Матрене Вадимовне.
Марина Баранова
Рожала в перинатальном центре два раза, мне все понравилось, если вдруг решусь на третьего поеду именно сюда 🙌🏻 хочу поблагодарить мед сестёр и враче в послеродовом отделении, очень вежливые и внимательные, и напомнят о уколах и с новорожденным помогут, покажут как пеленать. Единственное во всем центре очень жарко, но я просила медсестру перед сном проветрить нам комнату, никогда не отказывали) короче ставлю лайк 🫶🏻
ЛВ
Лилия Викторовна
Огромная благодарность персоналу дневного стационара Перинатального центра. Очень внимательный приветливый персонал. Отдельная благодарность врачу - мастеру своего дела Семеновой Марине Владимировне ❤️.
см
сергей миронов
На телефон не отвечают,
AG
Alena G
Родила 01.09.2025, большое спасибо акушерке Балановой Э.Д., которая принимала роды, (но вот с врачом в ее смену нам, к сожалению, не повезло). Очень тактичная, аккуратная, опытная. Надеюсь наш небольшой презент до нее дошел. Но особенно хотелось бы отметить работу послеродового отделения. Дорогие, спасибо вам большое за внимание, чуткость и отзывчивость. У меня были первые роды и со стороны персонала все было четко. Так как родились мы ночью и сил совсем не было, малышку забрали до обеда следующего дня, дали мне выспаться. Постоянно заходили и интересовались состоянием. При каждом визите все мед сестры и врачи представляются, это удобно в плане коммуникаций. Всех в лицо и по имени уже знаешь. Палаты чистые, каждый день по несколько раз уборка. Весь персонал чутко и быстро реагирует и днем и ночью. Большое вам спасибо! Профессиональных успехов и побольше благодарных людей. Дорогие мамы, также хочу сказать, что необходимо начинать с себя, будьте вежливы и открыты, тогда ваши роды и первые дни материнства будут прекрасны ❤️
Анна САР
Исправила отзыв благодаря узисту Симоновой М.В., каб.7020 если не ошибаюсь, просто замечательный специалист, очень чуткая, чувствуется профессионализм и главное позитивный настрой чего не хватает вашему персоналу. Ранее ставила плохой отзыв из-за врача Семеновой М.В ,Каб 7006, которая ошибочно подняла дозировку препарата не посмотрев на мои анализы, что мне сообщил врач гемотолог НМЦ и вообще отменил этот препарат. Все мы на этом этапе нашей жизни боимся за ребёнка, что-то и говорить про таких как я, которая лежит с первых дней беременности, каждая копейка на счету, а препарат дорогой. Будьте бдительны, дорогие мамы, только для этого пишу, делайте свою работу на отлично, желаю от всего сердца.
ГС
Галина Сергеева
Всем добрый день, хочу оставить честный отзыв. .26го родила дочку путём планового кс, операция была сложная так как у меня приэкламсия. Операцию проводили врачи Прохоров Зарина Львовна и Туласынова А.Г. по мне так совсем молодые девушки красавицы профессионалы своего дела, оперировали сложенно и быстро. Анестезиолог был мужчина имя точно не помню Александр по моему, тоже отличный врач все быстро делал свое дело стабилизировал давление во время операции. Ещё раз повторюсь операция была сложная т.к у меня приэкламсия, давление во время операции достигала до 170 . Потом в реанимации была интенсивная терапия, работают все очень слаженно, с хорошим чувством юмора и настроением. Кстати 20го года родила сына путём экстренного кс, оперировала тоже Зарина Леонидовна 🥰 спасибо большое вам Зарина Леонидовна вы наш ангел только без крыльев в обличии врача🧚♀️👼 Еще отдельно хочу выразить благодарность платной медсестре Скрыбыкиной Анне Алексеевне. У меня на 3тие сутки резко поступило молоко, чуть не случился застой молока, Анна Алексеевна успакоила и спакойно все правильно показала она очень мне помогла как профессионал и как человек. Научила как правильно держать малыша, массировать грудь. Спасибо вам большое Анна Алексеевна за мягкое введение к гв без боли для меня без стресса для малышки🥰🥰🥰 И теперь про сам перинатальный центр, все очень удобно, все есть, все сделано для удобства мамы и малыша, в каждой палате есть пеленальные столы и кран чтобы мыть малыша, холодильник, шкафы, тумбочки, удобные регулируемые кровати, постельное белье после операция меняется каждый день, как будто какая то платная клиника🤩 но это все бесплатно! В коридорах вечно горячий и вечно холодный чай в доступе круглосуточно. Кормят 5р считая 2й завтрак и полдник. В общем все ооочень хорошо, оцениваю перинатальный центр как ⭐⭐⭐⭐⭐ й отель, профессионализм врачей как 🌸🌸🌸 звезды мишлен. Это высший пилотаж!!! Ps за ранее извините за гр ошибки, написала в спешке
…Н
… Неважно
Не подобрала даже слов, хотела много написать. Самый ужасный ПЦ, грубые работники 👎🏻