Shawmin
Быстрое питание
3.3
3.4
Елена Л
До 2026 года точно было лучше, сейчас твердая курица, много лаваша, а из овощей только один помидор, огурцов, салата нет 🙌🏼 Также попросила сделать без соуса, видимо кассир не передал «повару», так как общался по видеозвонку. Как будто издевательство какое-то, непонятный соус добавили со вкусом прокисшего молока. За свою цену 300₽ классическая шаурма не отвечает совсем.
МИ
Мария Иванова
сегодня купили 2 шаурмы с сыром, мясо сырое!!!!огурцы крупно нарезали, сыра нет!!!на вкус не очень .700 рублей коту под хвост.
Раджабова Мадина
Почему через 2 ГИС пишете работаете с 8:00 . Потому что приехали в 8:30 а там закрыто , а не известно во сколько открывается и во сколько закрывается
шаурма бомбовая быстро р четко приготовили
Бадьым Gulyaeeev
Шаурма и донер четкие
Александр Березовский
Шаурма очень вкусна
Киракн Попов
Раньше куриное мясо вкуснее было, а сейчас как будто поменяли на сало есть не возможно
Евгений Иванов
голь
ТС
Туда Сюда
Сегодня днём купила бургер. Вечером хотела поужинать, а тут сюрприз..... 🤢 Ужас! На нижней булочке плесень, главное овощи свежие.. А ведь могла и не заметить..
Vladimir Sergeewich
Сахара нет. Сдачи нет. Зачем открылись непонятно. Своими кожными заболеваниями радовать? Печальная забегаловка
Валентина Егорова
Это что за фигня?! Вы там совсем что ли как я это запихивать должна?! Выскочила в автобус обратно уже не повернуть, вы там совсем работать не умеете?!
Михаил Михаил
Лаваш подгорел!Сыр,только с одной стороны!Овощи с другой!Мясо посередине!
😇Я
😇 Я
Покупала сегодня шаурму. Очень вкусная . Спасибо тому кто приготовил🤝
ВВ
Васильев Владимир
очень сочно мощно восточно советую вкусная шаурмечка🐺☝️
Дима Федотов
чистое и опрятное место,шаурму готовят быстро,все вкусно и быстро
Сардаана Моисеева
Самая ужасная шаурма что я пробовала😬 было ощущение как будто мясо из собачатинки, а точнее запах😥
Ra1n Ma1n
Поменяйте состав шаурмы пожалуйста, овощи не первой свежести, соус обычный.
Ььььь
Самая вкусная шаурма в Якутске просто 💣 место уютно 👍 порядочно 👍
Виталий Васильев
Тесто слишком много и так не хватает вкус
Иван Иванов
Взял сегодня шаурму, всё отлично, порадовал халапеньо в острой шаурме👍
Kaya Kika
нямка
лп
лидия петровна
извините пожалуйста, это вообще что? во первых, заказывала я острую шаурму, а здесь он стандартный. во вторых, вся шаурма обвалилась в нижней части. в третьих, очень много соуса и очень мало мяса, овощей в четвертых лаваш вообще отстой, очень твердый и как будто бы сырой.
. .
Картошку фри не сразу готовят ,уже готовая стоит не свежая👎🏻 шаурма классический и макси не очень разницу имеет,разница просто в цене не советую
Д
Дима
Мясо нету,овощи не свежие
LA
Lord AzAzEL
Закрылись в 21 40
Данил Петров
Главное быстро, а остальное неважно
А А
Мдааа тут и по фото уже понятно🤢
Ханум Едигарян
Шаурма так себе за такие цены
Байк Ер
Шаурма бомба, но лаваша многовата
Aria Stark
Нормальная шаурма, хрустящая, вкусная. Живот после нее очень даже в порядке, не знаю про какое отравление говорят
Светлана Миронова
Плохое заведение!! Утром сьели шаурму, а под вечер дико тошнило, а потом вообще вырвало! Не берите здесь шаурму.
Кто-то 888
Никогда слышите Никогда!!! не берите шаурму ту!!!Во первых вид как подошва, во вторых начинка свалилась вниз, конечно он же не намотан нормально в лаваш 😤 вкус желает лучшего. Надеюсь не отравлюсь 😤 мясо большие 2 кусочка токо внизу попалась, жижа🤬🤬🤬 даже 1 звезду не поставила бы🤬
Макар Рррр
Единственная шаурма в моей жизни после которой заболел живот.
ХМ
Халид Магамедов
Спасибо большое очень вкусно 🫱🏻🫲🏼
Л .
нормальная шаурма, ничего плохого сказать не могу но сырная дороговата. если вы не привередливы к шаурме то покупайте и еще бы мяса чуууть чуть побольше тогда ваще смак
Павел Д.
На мой взгляд тут самая качественная шаурма в соотношении цена качество, соус, овощи, мясо. И всегда можно добавить ингредиенты за не большую доплату.
СТ
Саина Т
Год назад было вкусно. А сегодня купили и в шоке. Мясо старое, огромные кости, кетчуп розовый, полупустая шаурма, а лаваш очень твердый. Просто ужас! Надеюсь не отравились🤮
Сергей Помогаев
Ребята как всегда порадовали шаурмой с говядиной, очень сочная и вкусная, с говядиной только здесь биру.
СА
Сергей Атласов
Открыл для себя новое место где можно вкусно покушать👍 взял шаурму макси, соус вкусный, мясо много 👍 вообщем шаурма бомба, своих денег стоит🤝
НХ
Наталья Хворостина
Купили шаурму курица с сыром за 360 руб. Отвратительная. Сыра нет, мясо не известного происхождения и все залито отвратительным майонезом с кетчупом. Больше туда ни когда не зайду.
МГ
Мелисса Г
Сегодня купила две пахлавы и три пончика для ребёнка. В итоге всё оказалось просроченным и не съедобным. Роспотребнадзор вам надо с проверкой срочно!!! Пусть проверяют вас. Не знаете когда приготовлена еда и срок годности. Спрашивала почему пончики твёрдые? Продавец нагло говорит они ж в холодильнике. Людей травите такой едой.
Роман Громышев 🇷🇺
Самса и бургер очень вкусные, недавно были и офигели как там все вкусно, спасибо продолжайте дальше делать все так вкусно!
Данил Зеленый
Купили 1 большую за 450 и 1 классическую за 230, а по итогу получили две классических шаурмы. Даже возмутились размером, подошли, спросили и нам сказали, что все хорошо, обманули дважды
МЕ
Мария Егорова
Шаурма испортилась . Летом была норм , сегодня ужас . Видимо поменялся повар. Придется искать другое место со вкусной шаурмой
е
егорова
Вчера 29.01.зашли купить шаурму,парень начал ложить в лаваш карт фри,я сказала чтоб фри не ложили,так как ребенок не любит с карт фри,потом начал не брежно кидать другие ингридиенты и начал говорить что всем мы ложим карт фри.И еще говорит ненравится покупайте в другом месте.Отношение отвратительное🤬.Я попросила номер старшего ,он говорит что он там старший. Отношение как будто я у него бесплатно прошу шаурму .Видно что не хочет работать так езжай домой ,кто тебя здесь держит
ДГ
Денис Глызь
Свежие ингредиенты, ароматные специи и идеально прожаренное мясо — всё сочетается просто прекрасно. Лаваш мягкий и нежный, а соус придаёт блюду особую изюминку. Отличный выбор для быстрого и сытного перекуса. Ем здесь шаурму раза 3 в неделю. Всё нравится 👍
5 посещений
Кристина Кристина
14.01 купила шаурму, через несколько часов сильно заболел живот. Роспортребнадзора на вас не хватает.
СР
Сс Рр
Не рекомендую вчера вечером шаурму купил у них куски мяса очень большие он должен резать их на мелкие куски о потом в шаурму причина в том что по видео связи с кем-то разговаривал и готовить еду 🤬🤬
Айс Кокорин
Купил сначала шаурму, запах был отвратительный, сослался на перегоревшее оборудование, так как пахло странно даже в заведении. Но придя домой я понял что невыносимая вонь точно из-за мяса, не хочу утрировать но будто из собаки сделали мясо, либо из немытой свиньи. На половине шаурмы меня стошнило и пришлось выкинуть зловонную шаурму. Сегодня же купил хот-дог, решил дать им второй шанс, но картина та же, ужасный запах и вкус соответствующий. Я не понимаю искренне из чего готовится их продукция, но сан.эпидем станции следует их навестить разок!
ДД
Дима Додохов
Часто сюда хожу прошлый раз кусочек курицы максимально твердая невозможно было укусить, сегодня пошел салафан порван заказал без капусты, в итоги положили и твердая курица 👎