BetBoom
Спортклуб
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Екатерина Фролова
Красивое место !Приятная атмосфера!
ДИ
Денис Иванов
И вот каким макаром это законно?
BetBoom, спортклуб
11 сентября 2025, официальный ответ
Денис приветствуем Вас не совсем понимаем вашего вопроса
RY
Region14 Yakutsk
Обслуживание ужас, спит на кресле разбудил ещë попросил кофе говорит Я тебе не наливала и спит дальше столько деньгами приезжаем играем и обслуживание 👎👎👎 Ирена или Ирина не прочитал хорошо на кресле не удобно было прочитать бейжик
ВГ
Виталий Громов
Отличный клуб, хорошое обслуживание, администратор Ольга приятная девушка
Татьяна Гурова🌸
Комфортная атмосфера, администратор Ольга очень добрая и общительная, никогда не нагрубит, всегда спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы если они вдруг появятся 👍
СФ
Светлана Фреймут
Кассир Ольга очень приятная девушка, рекомендую данный клуб
кк
кубаныч кулукеев
Отличное место, приятные кассиры Галина и Ирина. Всегда обслуживание на высоте
пс
петр сергеев
Хожу постоянно к вам) нравится когда работают Ира и Галя общительные девушки работу оцениваю на все 10 баллов
СЛ
Светлана Лобанова
Хорошее место для отдыха , Галина и Ирина работают на высшем уровне
Максим М
Хочу написать отзыв, о предприятии, здесь менеджер Галина, работает на отлично, захожу раз в год, но у нее все на уровне, профессионализм, компетентность ну и чисто вот человеческое отношение, прихожу отдохнуть от суеты...
Аркаша Лапшин
Заходил на днях к вам, работают хорошие девушки, Ирина и Галина Понравилось место буду ходить почаще☺️
ЭВ
Элеонора Васильева
Хороший клуб , администратор Ольга очень приятная девушка
юв
юрий винокуров
Администратор Ольга очень приветливая хорошая девушка , всегда встречаеь с улыбкой и вкусным кофе )))
Михаил Адамов
МНе чай по хамски дали
ВП
Виталий Петров
Хожу постоянно в это заведение.очень комфортно .девушки Галина и Ирина всегда улыбчивые и добрые
НЧ
Нургазы Чалов
Сегодня заходил сделать ставку на спорт. Приятная атмосфера встретили на входе хорошие девушки Галина и Ирина предложили вкусный кофе и угощение. Вообщем остался доволен)
Алексей Неустроев
Хорошее место, удобные диванчики, вкусные напитки а самое главное персонал. Ирина и Галина всегда вежливые очень приятные девушки. Рекомендую посетить данное заведение
ОИ
Осман Измайлов
Отличное место. Приятные кассиры Галина и Ирина
ВВ
Василий Васильев
Отличный клуб , можно спокойно посидеть сделать ставки на спорт и пока ждёшь матч , сделать экспресс ставки и тут же получить выйгрыш , кассир Ольга приятная девушка всегда прихожу именно в ее смену , всегда подскажет , и угостит вкусным кофе )))
ТК
ТОЛЯ КОСЬМИН
Зарегестрировался в этом клубе у администратора Ольги , очень приятная девушка, объяснила все акции , и приятный бонус выпал в размере 5000 бонусов! Угостила вкусным кофе , обстановка спокойная, есть большой проектор , посмотрел с удовольствием UFC бой . Всем советую посетить данный клуб)
Алексей Попоа
Спасибо администратору Ольге, помогла разобраться.
MM
Mikhail Maltsev
Уютное местечко, хорошие кэфы. Приятные девушки Ирена и Галина.
WG
Will Griggs
Приятная обстановка, достойное обслуживание. Хотелось бы отметить вашу сотрудницу Олю:*
Анатолий Капустин
Неплохое местечко. Галина с Иреной прикольные девушки)))
АО
Александра Овчинникова
Здравствуйте. Посетила данный клуб, мои ожидания 10 /10 все прошло на высшем уровне. Благодарю Ольгу кассира разъяснила все акции клуба, угостила вкусным чаем. Сама очень располагает к общению очень улыбчивая девушка, с красивыми добрыми глазками. Мои рекомендации, руководству надо подумать о повышении Ольги. Процветания Вам ❤️.
Евгений Громов
Отличное заведение всё очень круто отличная атмосфера Оля всегда встречает с улыбкой хожу туда часто
Натали Головко
Кассир Ольга приятная девушка. Грамотно все обьяснила
Xapa
Очень понравилось обслуживание Ольга хорошо все обьяснила
Федор Васев
Недавно посещал данное заведение. Очень все понравилось, можно посидеть на диванчике, запилить вставочку 👍 Администраторы Галина и Ирина очень вежливые и отзывчивые девчонки 🤝
Манчаары Босиков
Все супер👍 Галина и Ирена🔥
Михаил Тетюнин
В данном клубе обслуживание на высоте, фуршеты, напитки. Спрашивают чем угостить. Кассиры Галина и Ирена вежливые и приятные
ГС
Гера Соломонов
Хорошее место. Атмосфера отличная. Очень приятный персонал. Кассиры Галина и Ирэна очень приветливые и доброжелательные. Все на уровне. Очень уютно
Ирэна С
Лучшие 🔥 Ирэна И Галина 😜
Stanislaw Bakhmach
Хотел бы выразить благодарность кассиру Ирине за приветливость и дружелюбие! Очень приятно приходить в заведение и видеть приветливый персонал!!!
Александр Дехканов
Посещаю данный клуб частенько так как нравиться атмосфера, и обслуживание, фуршеты , можно спокойно посидеть и посмотреть матчи ! Так же хочу выделить кассира Ольгу , приятная девушка
ЕА
Елена Александровна
Отличное место👍🏻 понравилось обслуживание, атмосфера, отдельная благодарность Ольге-очень приветливая и доброжелательная девушка☺️
ET
El To
Очень понравилось обслуживание! Ольга очень приветливая,улыбчивая девушка приятно находиться в данном помещении:)Хорошого вам развития в дальнейшем!
Крококим
Отличное место. Ольга милая, приветливая. Всë понравилось
Михаил Соловьев
отличное атмосфера, кассир Ольга самая дружелюбная и компетентная 👍
Elena Cherepanova
Хорошее заведение администратор Ольга приветливая,и приятная в общении
ИС
Илья Спиридонов
Администратор оля как всегда на высоте все на должном!
Павел Винокуров
Ольга, очень приветливая! Обслуживание на вышем уровне.
А☺
Анна ☺️
Отличная атмосфера, особенно приятно было обслуживание на кассе. Спасибо Оле, побольше бы таких работников.
Я Я
Посетила клуб на Стадухина ,встретила приятная девушка Ольга ,провела регистрацию и все доходчиво объяснила получила приятный бонус как новому гостю ,выпало 2000 бонусов
Виталий Семенов
Все отлично. Девушки Ира Галя отлично работает. За обслуживание 5 оценка.
IS
Ilya Sawin
Все супер обслуживание на высоте Галина и Ирина спасибо большое без вас бы не обошёлся
ДА
Дмитрий Алексеев
Хорошее заведение, можно отдохнуть и расслабиться. Спасибо за хорошее обслуживание Галине и Ирине ставлю 5 звёзд 👍
ЮФ
Юрий Фрост
Отличная контора, Галя и Ира молодцы, приветливые, вежливые!
Сергей Слободчиков
Букмекерской конторе расположенный по ул Стадухина 83, [BET BOOM] рабочий персонал Галина, Ира обслуживания посетителей очень хорошая Атмосфера приятная у человека поднимается построение обслуживают быстро приятное общения посетителям одним словом просто супер 👍👍👍 всё чисто и аккуратно спасибо работникам большое спасибо!!! кто приходит в первые в клуб тем вежливо объясняют всё понятливо 👍👍👍 желаю этим работникам при посещении этого клуба здоровье и успехов на работе
Qurazh vShoke
Бомба честно говоря