Светофор
Автомойка самообслуживания
kharitonov_05 dk
Грязно моют да и вообще не умеют
Денис Суслов
Моют грязно , нету прайса , цены берут с неба
СБ
Сергей Балушкин
Отвратительно
Анастасия Ющенко
Отвратительная мойка! Машина осталась в разводах, ценны придумывают на ходу. Некомпетентные работники хамят и обманывают, не реагируют на замечания, повышают голос и чуть ли не прямым текстом посылают тебя на три буквы. Сервис полностью не соответствует никаким нормам. Не советую данную мойку, потратите только время и деньги в пустую.
Александр С
Самая отвратительная мойка в городе, работают грубые мигранты, жалоба в Роспотребнадзор подана.
РЖ
Роман Жирков
Дрявая автомойка
Григорий Гаврильев
Дьиикэй сыаналаах мойка эбит. Дьаабы
МЧ
Михаил Чернышов
Мне кажется самая ужасная мойка в городе,хуже ещё пока не встречал,вся грязь остаётся,после протирания одни разводы,пришлось ехать на другую мойку и перемывать
Лариса Андреева
Не ходите на эту мойку, отстойная мойка, заказала комплекс мойку , результат смотрите по фото 👎 заехала по пути, больше ездить не буду к ним , моют на ОТВАЛИ , не рекомендую Да еще и управляющий не умеет разговаривать с клиентами и не извинился
_R
_Space_Hunter RU
Название поменяйте со свитафором магазином путают
Елена 😊
Не советую эту автомойку. Ценник 1000 за машину, моют плохо, одни разводы, машину из бокса выпускают мокрую. Протирают салон с сигаретой в зубах, после чего остаётся вонь в салоне. Так ещё и во время протирания захлопнули центральный замок в машине с ключами внутри. Пришлось вызывать тех помощь за свой счет. Эти товарищи сказали что не виноваты что машина закрылась. Замечательно! Настоятельно прошу проверить данное заведение налоговой и миграционному контролю.
Радислав Алексеев
Всем советую эту автомойку чисто быстро, и от себя человек по имени Артак он молодец 👍
1а
123456789 аккаунт
не умеют мыть вся грязь как была так и осталось
ИS
Плохо вытирают
Вадим Андреев
Хорошо помыли сцепку.
Алексей Слепцов
Самая печальная мойка и работники
Василий Ядреев
Печаль
SE
Seroj Eloyan
Не умеют Мить качества 0
Олег Колесов
Самая ужасная автомойка города, не тратьте свое время и свои деньги на этот "Циганский бизнес" как мне кажется они вместо даже не очень хорошей химии наливают самое дешевое жидкое мыло, мыл машина на три раза толку ноль на мои притензии администратор ответил "ваша машина наверное была очень грязная" на мой ответ что я пену наносил 3 РАЗА ответил я сейчас позвоню, и отдалился куда он звонил не знаю но ответа мне не поступило ни какого, не рекомендую больше туда ни ногой
Александр Александров
Напор слабый, грязь не отбивает, от пены толку нет совсем, зря потрачены время и деньги.
Mary Mariya
Во время большого потока моют «так себе», написала бы по другому жаль тут нельля, отношение Х
Юрий Черноградский
Днище крузака хотел помыть, сказали с подъемником. По факту подъемника не оказалось, на карачках хотели помыть, ещё попросили 5000₽. Что за развод?
Петр Парфенов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НО
Николай Олесов
Сегодня помыли машину. Грязь толком не сбивают, пена вообще никакая, после мойки кое как вытирли якобы сухой тряпкой, везде разводы остались, у себя в гараже после них вытирал и за это 1000 руб отдал. Одним словом армянмойка. Только деньги выманивают. Вообще не рекомендую. Заехал к ним только то что по пути
v
valera
Некомпетентные работники 👎
Нина Миронова
Ужасная автомойка, ничего не отмыли, как была грязь так и осталась
Кто Я
Деньги на ветер , и снова обман , где совесть у людей ?!!
Александр Федорович
Работают не все посты для мойки самому. В тёплую мойку постоянная очередь, моют медленно.
Артем Павлов
Хорошо место, помыли хорошо
Екатерина Денисова
Лентяи, моют плохо. Цены ломят, дороже чем в других мойках. Еще делаешь замечания все отшучиваются, отнекиваются. Не советую. Была б наличка помылась рядом самообслуживанием. Пожалела. Надо было не поленится до банкомата съездить.
Александра Купрякова
Сюда больше ни ногой, совсем оборзели. Приехала спросили как буду мыться, сказала комплекс, в итоге тяп ляп помыли. В роспотребнадзор надо идти, совсем обнаглели. Делаешь замечание еще орут. Научитесь мыть машины, а не деньги с людей сдирать. Стекла одной грязной тряпкой протерли, без средства чистящего, панели тоже грязные пыльные. Дворники вообще не поднимали стекло протерли.
Alexs Yakut
Ужасно моют машину и до конца не протирают
Станислав Иванов
Пена плохая, напор слабый, пистолеты все текут потом весь мокрый заезжаю туда лишь когда машина не сильно грязная
Денис Перфильев
Если нужно максимально быстро, дорого и не качественно, то советую эту супер мойку! 🤣
СТ
Станислав Терентьев
Самая худшая мойка, напор слабый денег берут много, шампунь вообще не отмывает ничего, не советую
Фыва Фывавич
Эта худшая автомойка в городе. быдл8 работники.
Максим Слепцов
мыло почти не мыло а вода..
Александров Александров
Напор очень слабый, химия мало того что не эффективная, минуту будет идти вода, а потом пена. Теперь понятно, почему нет очередей.
Людмила Габышева
Самая ХУДШАЯ ПЛОХАЯ АВТОМОЙКА!!! ЗАКРЫВАЙТЕСЬ РАЗ НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ! Перед тем как мыть машину надо смотреть окна открытые или нет? Ужасно грубые люди работают, незнающие свои обязанности😡😡😡в общем на этой автомойке работают не компетентные сотрудники🤬 Будем обращаться в полицию так как вы специально залили водой внутреннюю часть машины, полетела вся электрика! Пусть все что вы творите вернется вам в 10000000 раз!
DZ
Dina Zakharova
Самая худшая мойка!!! Не рекомендую!!! Работают хамы, везде разводы, толком ничего не протерли, ужасс!!! За каждый коврик просят 50₽ дополнительно! Итого взяли 900₽!!! Больше ни ногой!!! Мойка эрэ элбэх , олох сылдьыман, сууйтарыман, ниэрбэзитин эрэ барыаххыт😭😭😭
МН
Мария Николаева
-10000 звезд 🤌🏻 моют ужасно, а вытирают еще хуже, везде разводы. Сама протерла! Одна тряпка для всех 🤬🤯 цены космические ☹️ за малолитражку 500₽ это еще без ковриков 🤌🏻 в центре за 400₽ аж шины протирали (автомойка блеск) зря туда не поехала 🤌🏻 дело даже не в цене 🤦🏻♀️ Моют конечно ужасно 🤬🤬🤬
Jacobson Ivnv
200%%%% НЕ СОВЕТУЕМ ЭТУ АВТОМОЙКУ!!!Персонал кто работают там все, от мойщика до администратора грубят чуть ли не посылают, в зоне ожидания зашли жена с 2 детьми, так там персонал перед ними курит сидит, на вопрос почему там курят когда ещё дети сидят послали куда подальше, администратор так вообще наглый тип, говорят наше место где хотим там и курим, помыли тоже отвратительно, самое худшее место где были, ещё и 800 руб отдали
КМ
НА
Наталия А
Хорошо помыли 👍хорошо ,что есть человек который контролирует
Елена Кузнецова
Самая ужасная мойка 👎👎👎.. моют плохо, проверяют ещё хуже.. отдала 600 руб. И даже коврики не черта не помыли
Мария
Самя худшая мойка! Грубияны , хамы работают на этой мойке ! Ещё и деньги дерут! 1000 р. За мойку и пылесос !Пропылесосыли очень плохо , сделали вид! Также даже коврики очень плохо моют! Очень, очень плохо обслуживают ! Никогда не обращайтесь в эту мойку! На замечания , грубят ! Постоянно курят , сигарету изо рта не вынимают ! Ужас!!! 👎👎👎👎худшая мойка!!!
Айтал Сивцев
Плохой моют и протирают также плохо