Каменный дом
Строительная компания
ПЯ
Павел Яковлев
Выражаем огромную благодарность компании «Каменный дом» за дом мечты! ✨🏠 Сделали все быстро, качественно и в срок.Отдельно благодарим руководителя за грамотную организацию строительного процесса, постоянный профессиональный контроль за работой бригады, а также за ответы и разъяснения на множество наших вопросов в ходе строительства дома! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! ✊🏻👍🏻
А.В. Дьяконов
Махтал уолаттарга, дьолу соргуну, барыта этэннэ буоллун
Федор Шишкин
Установку свай под большой гараж сделали отлично, учли все параметры. Фундамент получился ровный. Благодарю, при необходимости будем обращаться ещё.
Валентин Елизаров
Хотим сказать большое спасибо строительной компании Каменный дом. Дом построили быстро и качественно. Хочу выразить благодарность руководителю и строительной бригаде. Перед началом строительства и согласования проекта,получили очень профессиональную консультацию. На все наши вопросы были получены грамотные ответы. Сделали все качественно, быстро и четко. Претензий нет. Спасибо.
Галина Зуева
Хочется выразить слова благодарности всем специалистам Каменного дома, кто принимал участие в строительстве и проектировании! От начала заключения договора до возведения дома под крышу ни каких нареканий, все разложено по полочкам, учтены все пожелания. По поводу самого строительства, так же вопросов нет, сделано все качественно, аккуратно - это и есть профессионализм! Я рекомендую организацию для строительства дома вашей мечты!
Виталий Голубев
Очень быстро и качественно построили нам дом двухэтажный дом hi-tech по индивидуальному проекту. От разработки проекта до окончания строительства все было организовано четко и оперативно. Отличный координировалась работа, всегда готовы обсудить любые возникающие у клиента вопросы и оперативно их решают. Цены на строительство очень демократичные. Обращались в несколько других компаний - сотрудничество не заладилось, а с Каменный дом все сложилось! Всей команде желаем процветания, энергии и интересных проектов!
Клавдия Хромова
Хочу поблагодарить компанию Каменный дом за проделанную работу по возведению доме. В ходе строительства сроки возведения были изменены,но полученный результат превзошел все ожидания.
Мария Егорова
Благодарим СК «Каменный дом» за реализацию нашего дома мечты! Построили нам одноэтажный каменный дом очень качественно, на всех этапах строительства контроль осуществляли сами руководители Эдуард, Алексей и Егор. Очень рады что мы обратились именно к ним, настоящим профессионалам своего дела. Во время строительства всегда были на связи, не было никаких недопониманий, работали четко и слаженно. Еще раз спасибо большое за наш дом! Желаем дальнейшего процветания! Много красивых домов! 😍👏🏻 Если вы все еще в поиске строительной компании, то мы рекомендуем СК «Каменный дом»! 😍
Константин Богомолов
Заключал с ними договор на монтаж свайного фундамента. Выполнили полностью. Полноценно качественные работы, за рекомендацию такой компании точно стыдно не будет.Рабочим спасибо, люди слова.🔥👍🏻
Матвей Князев
Спасибо за проект! У нас большая семья и соответственно были определенные запросы на внутренний функционал дома, мы описали наши пожелания и нам смогли подобрать почти идеальный вариант типового проекта, как оказалось в проект можно было внести изменения, чем мы и воспользовались. На выходе, после небольшой корректировки мы получили идеальный для нас вариант планировки всего дома.
Эдуард Рябов
Изначально мы пришли с картинкой того, что хотим. Выбрали материал и нам сделалипроект.Строительство проходило поэтапно. Работала бригада с бригадиром, приезжал прораб. Строили на совесть: контроль был не нужен. Мы приезжали только принять этап стройки. Мы очень довольны: воплотили все именно то, что мы хотели видеть в нашем будущем доме! Махталларын!😊🙌🏻
Клавдия Колесникова
Понимают пожелания заказчика и понятно преподносят информацию, все обосновывают. Проектный отдел работает очень быстро, минимум недочетов, правок было 1-2 и то, по комментариям проекта. Муж был доволен, я тем более. Завершили коттедж в срок. Работали быстро и чисто, проверяли все вместе, претензий к работе не было 🙌🏻😌
Элла Коваль
Многие компании не сразу озвучивают конечную стоимость строительства. В Каменном доме нам сразу назвали стоимость готового дома 👍🏻 Поэтому мы и выбрали эту компанию. Мы ожидали худшего. Часто строители плохо относятся к своей работе. А здесь мы приезжали и радовались. Всё нравится: качество материалов, работ. Всё как было в проекте. Получили именно то, что хотели, теперь переезжаем в дом нашей мечты и Новый год будем встречать уже в нем ! 🤗
Madina Zukhraeva
Нормальный сервис, всё в порядке
Анна Матаннанова
Мы выбрали строительную компанию "Каменный дом" после продолжительного изучения всех компаний г. Якутска и думаем, что не ошиблись. Здесь работает самая опытная и надежная команда по строительству каменных домов. В этом мы убедились, посмотрев объекты, которые они успели построить за последние несколько лет. Все дома очень качественные и современные. Осенью нам поставили сваи каменного дома и теперь в апреле планируется продолжение работ. Можно отметить доброжелательное отношение к клиентам, желание помочь клиенту в планировании дома его мечты.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять только самое высокое к…
Анна Домотова
Благодарю СК "Каменный дом" за наш красивый дом :) бригада работала быстро, без задержек, работают на качество, мы построили дом по ДВИ у них же вместе с риелтором всё оформили, я ходила только подписывать договор, всё очень быстро и удобно, после оформления всех документов по ДВИ стройка началась буквально в считанные дни,прям сразу начали отсыпку фундамента итд, инженеры компании помогли нам по составлению проект дома, мы сами живём в арктическом районе, ход работы контролировали онлайн в прямом смысле, и какого было наше удивление когда наш дом был почти уже готов к нашему приезду, мы были так рады за качество строительства. Теперь это наше «семейное гнездо», которое будет служить верой и правдой детям и внукам. Ведь дом построен на века каменный 🏠 Желаем компании успеха и дальнейшего развития!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за позитивный отзыв! Нам очень важно знать, что наши клиенты остались довольны резул…
СН
Саетлана Никифорова
СК «Каменный дом» нам строят большой и красивый дом. Выбрали эту компанию, потому что она специализируется на строительстве именно каменных домов. Понравилось организованность и компетентность, все вопросы решаются быстро, всегда на связи. Быстро поняли, что именно нам нужно. Благодарим компанию, желаем дальнейшего процветания и много проектов.
6 марта 2024, официальный ответ
Рады, что мы смогли выполнить ваши строительные потребности! Спасибо за вашу поддержку и доверие к н…
Moksad Alhamdillah
хорошие подрядчики, спасибо вам
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Рады, что вы довольны)
Надежда
хотим поздравить строительную компанию Каменный дом с наступающим новым годом🥳 в этом году заключили с ними договор и не прогадали с выбором👍🏻😊осенью началась стройка нашего дома, с нетерпением ждем завершения☺️👏🏼 выражаем благодарность руководителям компании, менеджеру Лене, нашему риэлтору Надежде Кимовне❤️ если вы еще в поисках строительной компании однозначно рекомендуем СК Каменный дом 👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей строительной компании! Мы очень рады, что вам понравилось…
Да Караганда
Спасибо большое персоналу каменный дом❤️ отлично проконсультировали, ждем начала стройки😍👏🏻
Nikolay Ignatev
Очень хорошая компания с отличными специалистами! Работают на совесть и на качество👍
Айталина Захарова
Молодцы парни🙌🏻 Работают на совесть и на качество!
ТМ
Туяра Максимова
Улахан махтал Алексейга уонна Егорга! Былааммыт туолан уоруубут мунура суох!🙏Урдук ситиьиини багарыа этибит!🙌🏽
Pavlina Ivanova
Хорошая компания!!! Построили дом под отделку, очень быстро и качественно!Все материалы хорошего качества 🙂 Рекомендую эту компанию, улахан мечтаабыт туолла 😍 спасибо еще раз вам большое👏👏👏👍
mr rkd
Дьиэ туттардыбыт бу сылга 👍 1 этажный дом под ключ, ипотека ненуе кемелеьеннер) Фундаментан сагалаан туннуккэ диэри консультацияланнар, очень довольны остались. Махталларын "Каменный Дом" 🏡
ПГ
Петр Герасимов
Заказал фундамент для дома. Сделали все чётко
Марина Струнина
Повелась на рекламу, заходила в офис и договорилась о строительстве. Прошло уже больше 1 месяца, но до сих пор нет запрошенной сметы, хотя бы звонка от них. Такое чувство, что им плевать на клиентов.
А А
Хорошие специалисты в строительстве. Спасибо за советы и рекомендации