Мак-Пласт
Компания по производству пластиковых емкостей
Изготовление изделий из пластика по минимальным ценам. Звони
Позвонить
А Д
Отличная цена по городу 👍🏻👍🏻👍🏻
СЖ
Станислав Жирков
В восторге
Оьуобай емкаьы бэьээ ыллым 1.5 кубтаах. Сыаната да удамыр. Биир эдэр атыыьыт уол бэйэтинэн тиэйсэн баайан биэрбитэ👍 орелга махтал✊✊✊
fx
file x
В восторге
Рекомендую, уже третью емкость заказываю, качество на высоте, сейчас заказал емкость для машины, летом возить воду, цены приемлимые
ЗН
Зульфия Нафикова
В восторге
Быстро изготовили необходимую ёмкость. И отдельно спасибо Яну, кажется так зовут мастера.
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Уже второй раз заказал у них нестандартную ёмкость и оба раза сделали на отлично! Цены хорошие, быстро делают, если есть нюансы сразу звонят уточняют. Рекомендую!!!
николай иванов
Махтал оһуобай емкость
Петр Винокуров
Совсем не понравилось
Все ранее 5 купленных емкостей покупал здесь, цены дешевле чем у конкурентов. Качество вроде норм. Но разочаровал последний момент, связанный с тем, что емкость катили об камни и песок, соответственно на ней остались следы от камней. Был взбешен.
AI
Ayal Ignatev
В восторге
изготовили по размерам емкость под воду за кратчайшее время и доставили по приемлемой цене👍💪
Антонина К
В восторге
Мы заказываем наши емкости только здесь. Все делают по нашим меркам. Поэтому очень удобно. Септик, емкость для воды. Заказывали также нашим родителям.
ИГ
Иван Гоголев
Понравилось
Цены дешевые
АЖ
Александр Жирков
Качество👍👍👍
Спиридон Кондаков
В восторге
Сделали ремонт быстро! Цена отличная, не загибают
Николай Стручков
Понравилось
Быстро листы порезали по нашим размерам граматно 👍чуоккайдык улэлиир уолаттар👍
НН
Николай Налыйдыров
Качественно 👍🏻
Роман Владимирович
В восторге
Заказали бак для душа по нашим размерам. Изготовили быстро и качественно! Дали гарантию 3 года. Большое спасибо! Рекомендую!
Анна Новикова
В восторге
Здравствуйте👋 захотелось написать отзыв так как уже который год пользуемся емкостью от компании Мак-Пласт👍. В этом году еще купили емкость под лед, все лето будем пить ледяную воду👍. Очень довольны обслуживанием менеджера. Цена и качество на высшем уровне👍 Успехов и процветания✊
Совсем не понравилось
Купила ёмкость синий внизу кран постоянно течет никак не возможно сделать
Мак-Пласт, компания по производству пластиковых емкостей
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, это не у нас покупали. Мы уже 3-4 года как синии емкости не производим.
Лилия Алефиренко (Балабанова)
В восторге
Спасибо, зделали по моим размерам, Рекомендую.
Егор Созонов
В восторге
Спасибо ребятам 🙌 Быстро и качественно сделали наш заказ✊✊✊ Всем советую, рекомендую 👍👍👍
РП
Рита Петрова
В восторге
Заказали емкость под септик, изготовили быстро и качественно, цена+ качество👍будем впредь заказывать только здесь
Ангелина Казакова
В восторге
Очень быстро и качественно, цена отличная. Молодцы, спасибо вам! Вчера получили септик Побольше благодарных клиентов ✊🏻✊🏻✊🏻
Мак-Пласт, компания по производству пластиковых емкостей
9 октября 2021, официальный ответ
Вам Спасибо 🙌🙌🙌
ДП
Дмитрий Павлов
В восторге
Цена и качество на высшем уровне. Заказывал емкость на 2000л. Изготовили все входа и выходы по месту и по размеру в срок как и хотел. Довольнопользуюсь. 😊 в общем НУЖНА ЕМКОСТЬ?!? - МАК-ПЛАСТ!!!
Д9
ДП 92
В восторге
Благоустройство дома подключил только зимой. Ёмкость занёс с улицы в -52 ,боялся что потрескается или швы разорвутся. Усиления внутри ёмкости есть, при чистке можно их снять. Заказом доволен.
lev ice87
Совсем не понравилось
Сделал заказ емкости для талой воды 5 апреля, сказали будет готово 7-8 апреля. Сегодня 9 апреля, к заказу даже не приступали. Не компетентны.
World_Taekwondo_Federation BarcelonaFan
В восторге
Молодцы, качество на высоте и цены хорошие! Рекомендую!
Денис Хабаров
В восторге
Спасибо большое✊🏻 Сделали емкость для воды по индивидуальным размерам очень быстро и качественно. Цены самые низкие по нашему городу👍🏻