Стэс
4.4
ООО Стэс
4.4
АЙХАЛ горов
Очень быстро пришел груз из Иркутска
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИТ
Игорь Терентьев
Как же приятно удивлён, когда воспользовался услугами этой транспортной компании. Заказал перевозку груза из своего родного города в столицу, сделали всё быстро и без проблем. Водитель был приятен в общении. Груз пришёл в целости и сохранности. Теперь только к ним!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Alex Gaba
Приятное обслуживание. Груз дошёл с Иркутска до Якутска за 6 дней, цена демократичная.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Яна Антошкина
Доставили вовремя, удобный способ оплаты по qr-коду, менеджеры очень вежливые и участливые❤️ Даже помогли загрузить посылку в машину)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
Дархан Степанов
Берегите нервны, не пользуйтесь услугами этой компании. Менеджер не умеет работать от слова совсем!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста оставьте свои контакты…
Nikolass Wert
Коробки пришли разорванные. Груза не хватало. Юрист тянул ответ до последнего сказав что у нас есть 30 дней на рассмотрение. На просьбу перезвонит по решению просто забил. Последний раз работаю с этой компанией.
Никита Носанов
Хорошая контора, быстро довезли
14 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова :-)
Anastasiy Novitskaia
Компания устраивает по срокам доставки,по целостности груза,отличный персонал!Но пжл урегулируйте прайс цен по перевозке и делайте рассылку для постоянных клиентов и чтобы,все было официально .С подписью руководства и печатью организации .Смущает ,что ценник меняется ,то в меньшую ,то в большую сторону от настроения.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Цены меняются в зависимости от ситуации на рынке и сезона. Если есть прям…
КС
Ксения С
Рекомендую! Уже давно работаю с этой компанией , всегда все ок
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЖК
Жанна Кононенко
спасибо за отличную работу! помогли перевезти груз в целости и сохранности. главное сроки устроили и по цене очень приемлемо!!!
5 мая 2023, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
YP
Yan Petrov
Всем привеет 😎 воспользовались этим услугам, купили мебели почти 2 тонны и отправили Якутск-Мирный 🚚 3-4 дня, с мебелями все отлично даже стекло от душевого не разбилась 💪👍 рекомендую воспользоватся этим транспортным услугам РЕСПУБЛИКА
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что доверяете нам свой груз! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Попов
Отличная компания,пользуемся уже давно, всё устраивает! Всем советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!