Капитель
Архитектурно-проектное бюро
Проектно-сметные работы, перепланировки, технические заключения
ООО Капитель
Позвонить
ООО Капитель
Алена Алексеева
Заказывали проект перепланировки, сделали за 2 дня. Согласовали в ДЖО без проблем, спасибо Наталье!
Сардана Лотова
Тех заключение очень быстро все сделали , добросовестные , вежливые сотрудники, рекомендую👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Сардана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктор Половников
Требовалось техническое заключение для продажи дома. Очень быстро сделали и дали хорошую скидку т.к мы пенсионеры. Большое спасибо. Будем советовать друзьям и знакомым чтобы обращались в фирму Капитель для Оформления документов .
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Алиса Бородина
Всем привет! Была задача сделать перепланировку с переносом стен. Обратились в Капитель. Наталья всё грамотно рассчитала и оформила. Согласовали без проблем, и теперь квартира выглядит так, как мы хотели. Спасибо!
Саша Маринов
В многоквартирном доме требовалась сметная документация. Работу выполнили качественно, проект прошёл государственную экспертизу без доработок. Для нас это было особенно важно, потому что сроки поджимали
ГШ
Гоша Шанов
Родителям, как пенсионерам, сделали скидку на обследование дома. Приятно, что компания поддерживает льготные категории. Сервис хороший, приехали вовремя, всё проверили, отчёт понятный и без лишних формальностей
22 октября 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Лада Коптяева
Очень выручила компания при покупке квартиры. Требовалось срочно техническое заключение, чтобы оформить сделку. Светлана подготовила документы за пару дней, хотя времени почти не оставалось. Огромная благодарность за оперативность
nN
nsnsnsn Nsnsns
Уважаемый Нюргун Анатольевич! Дошкольное учреждение "Светлячок" города Якутска выражает Вам искреннюю благодарность за оперативное и качественное составление сметы проекта "Облицовка фасада детского сада" для участия на республиканский конкурс "ППМИ-2025" Ваш профессионализм и внимание к деталям помогли нам лучше понять предстоящие расходы и планирование бюджета. Мы ценим наше сотрудничество и надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие. Пусть Ваши знания и опыт служат на благо общества, способствуя развитию социальной сферы. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и вдохновения для новых достижений в Вашей профессиональной деятельности. С уважением, Коллектив дошкольного учреждения "Светлячок"
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Алена Головина
Хотелось выразить благодарность Николаю, главному инженеру.😊 Он подробно рассказал какие документы нужны, сделал обследование и выдал заключение, которое приняли в администрации. Всё честно и по делу. Мы довольны
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Макеев
Обращались для обследования здания под магазин. Нужны были сметы и проектная документация. Капитель сделал всё в срок, документы прошли экспертизу с первого раза. Очень удобно, что всё в одном месте. Рекомендую
Петр Наумов
Делали заключение о пригодности квартиры для сделки с материнским капиталом. Иван приехал, всё проверил, составил заключение, оформили бумаги быстро. В МФЦ приняли без вопросов, что очень порадовало
Александр Попов
Профессионалы своего дела 🙂👍 спасибо за работу.
ГД
Галина Довольская
Понадобился проект перепланировки однушки. Наталья помогла разобраться во всех нюансах, подготовила проект, всё согласовали без проблем. Вежливое отношение и никаких скрытых платежей. Честно, думала, что будет дольше и сложнее
Макс Виноградов
Заказывали техническое обследование дома. Всё сделали быстро и подробно, объяснили каждую деталь понятным языком. Документы оформили аккуратно, без лишних задержек. Осталось ощущение, что работают люди, которые знают своё дело👍
ДН
Данил Николаев
Благодарю за оперативность👍👍👍,четко и ясно работают👍👍👍заказывали техническое состояние жилого дома🙌🏽🙌🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Максим Зимоглядов
Обратились за техническим обследованием квартиры для продажи. Николай приехал вовремя, осмотрел всё, составил заключение. Очень порадовала дружелюбная и клиентоориентированная работа всей команды. Плюс цены более чем доступные, для таких услуг это редкост
Виктория Кузьмина
Заказывали проект перепланировки квартиры и сметную документацию для ремонта. Наталья и команда сделали всё на высшем уровне, учли все пожелания, всё объяснили и оформили документы так, что ни одна инстанция вопросов не задала.
Матвей Юрьев
Делали обследование дома для последующего ремонта. Очень понравилось, что инженеры не просто проверили конструкцию, а ещё дали полезные советы по ремонту и замене инженерных сетей. Иван очень внимательный, профессионально отвечает на все вопросы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Матвей! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Ариночка 1999
Хотела продать квартиру с использованием материнского капитала, нужно было заключение пригодности к проживанию. Светлана сделала всё быстро, документы подготовила грамотно, ни одной ошибки. Я спокойно оформила продажу, и всё прошло гладко 🙂
Ариночка, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Валентин Косарихин
нужно было оформить проект перепланировки в небольшой квартире. учли все наши пожелания, предложила несколько вариантов и подробно объяснила плюсы и минусы каждого. В итоге проект подготовили вовремя и без лишней суеты
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентин. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
карина панина
Заказывали техническое обследование жилого дома. Очень приятно удивила оперативность: приехали в день звонка, сделали полный осмотр, всё подробно записали. Спасибо главному инженеру Николаю за подробные ответы на все вопросы и рекомендации по ремонту)
Добрый вечер, карина! Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
Вадим Холмогоров
Долго искали компанию, которая сделает сметную документацию для многоквартирного дома с прохождением экспертизы. Иван и его команда справились быстро и без лишней бюрократии. Все документы прошли экспертизу без проблем. Очень рекомендую к сотрудничеству, работают честно и профессионально.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Павел Кореховский
Нужно было заключение пригодности к проживанию для старой квартиры, чтобы можно было её продать. Николай приехал, всё замерил, проверил, дал рекомендации, быстро и профессионально всё сделали
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Даня Котов
Компанию нашёл по рекомендации. Нужно было сделать перепланировку с переносом стен. Наталья всё сделала точно, грамотно, под ключ. Никаких проблем с согласованием не возникло
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Агей Романов
Спасибо инженеру Ивану за терпение. Задавал много вопросов, всё объяснил. Сделал всё аккуратно, проект перепланировки приняли без правок
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агей. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Ася Леднева
Получали скидку как многодетная семья, что было очень приятно. Компания лояльная, относятся по-человечески. Документы сделали быстро и без лишних нервов
Ася, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Кирилл Долгов
Заказывали заключение для продажи квартиры. Всё сделали грамотно и в срок. Спасибо Светлане за участие и подробные ответы. Буду советовать знакомым
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
РК
Роман Колесников
Крутая команда. У нас был сложный дом, многоквартирный, нужен был проект для экспертизы. Сделали чётко и в срок, сметная документация прошла без замечаний. Николай — профессионал
Роман, здравствуйте, благодарим за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
ВГ
Варвара Громова
Долго искали, кто сделает проект на перепланировку кухни, наткнулись на Капитель. Очень довольны! Наталья вежливая, всё подсказала. Уже получили разрешение, всё прошло гладко
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Екатерина Карамышева
Очень выручили с заключением о пригодности жилья. Покупали квартиру с использованием маткапитала, без этого документа никак. Приехали быстро, всё замерили, через пару дней уже было готово. Спасибо Светлане за вежливость и терпение
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
MR
Mrs R
Спасибо большое компании "Капитель". Довольно быстро приехали, сделали замер и подготовили проект. Компетентно ответили на все мои интересующие вопросы. Особая благодарность инженеру - проектировщику - Наталье.
3 сентября 2025, официальный ответ
Karina. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
ЛК
Леонид Кармадонов
Хотелось дешевле.
3 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ю🌲
Юльча 🌲
Заказывала перепланировку квартиры, всё отлично, прошло согласование в ДЖО. рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Иванов
Норм контора быстро всё сделали.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Lara Petuhova
Обратилась за помощью , в купленной квартире отсутствует вентиляционная шахта, нужен был проект для перепланировки и установки, обратилась в Капитель. Очень Рада что обратилась в вашу компанию , приехали осмотрели, сделали проект, даже в 2-х экземпляров не запрашивали дополнительную плату, не смотря на то что задержалась и пришла позже сказанного, осталась очень довольна проделанной работой, все объяснили, подсказали, сказали что как нужно детально. Огромное спасибо вам☺️🙌🏻 Рекомендую эту компанию👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Lara, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н герасимов
Заказал проект гаража сделали все гуд
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Струнина
Очень жалею, что обратились к ним - потеряли время, деньги и нервы. Просто халтурят, проект сырой, и неполный, аванс не вернули. Как так можно обманывать клиентов? Очень некомпетентные "проектанты". Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, то можно и коллективную жалобу в СРО написать.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Проводим проверку по вашему отзыву. У нас в базе клиентов не числиться заказчик с таким…
ТС
Трофимов Сахамин
Ребята супер 👏🏻 все оперативно, четко. Желаю дальнейшего процветания 🙌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трофимов. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Андреев
Быстро и качественно 👍😏
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Sardana Pavlova
Заказывала проект перепланировки нежилого помещения, быстро и качественно выполнили проект. Профессионально подошли к своему делу, учли все мои запросы👌🏼 И стоимость работ очень демократична🙌🏼 Так же я быстро прошла все этапы согласования. Спасибо ребятам за работу, Желаю вашей компании процветания👍🏼
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Elena Tsoy
Заключали договор на проект реконструкции помещения под магазин. Выполнили в срок с учётом всех нюансов- рассчитали возможность пристройки дополнительного помещения. Спасибо за отличную работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Судико
Добрый день. Не серьезные ребята. Сперва приняли заказ, а потом отказались.
10 ноября 2022, официальный ответ