РЕСО-гарантия
Страховое общество
САО РЕСО-гарантия
Э
Эльдар
Ужасная компания, в поддержке ответили, что внести изменения в полис онлайн невозможно и необходимо физически посетить офис. Но попасть к ним просто невозможно, они работают только до 18.00, плюс к этому у них обед с 13.00 до 14.00, так они еще и по выходным не работают. Очень пожалел, что связался с этой конторой
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за отзыв. При определении графика и количества необходимых сотрудников…
Дмитрий Горохов
Обратилась в эту страховую потому что - это компания федерального значения, которая может дать Туристическую страховку на ребёнка. Для меня, как матери, было важно, чтоб ребёнок имел надёжную страховку за границей. Рекомендую эту фирму.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы всегда рады помочь вам и предоставить качественное обслуживан…
ОБ
Оксана Баисова
Все быстро оформляют, очень понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЛН
Любомир Неустроев
Все быстро и четко
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любомир! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание)
лп
лидия путинцева
Отличная страховая компания. Отдельное спасибо менеджеру Марине за её быструю работу и подбору страхования жизни ребёнку в Летний лагерь.
3 июня 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарим за Ваш положительный отзыв и что выбрали нашу компанию! Ваше доверие - наша главная цель!
Нина Корепанова
Замечательная страховая компания! Все быстро и по делу!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой).
АЖ
Айсен Жирков
Отличная страховая компания!👍🏼сделал тут осаго, объяснили все, есть онлайн урегулирования убытков
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли оказать качественную услугу. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас!
БС
Борис Спиридонов
Хорошая страховая компания
6 июня 2025, официальный ответ
Борис! Благодарим Вас за теплые слова!
Катя Халиманова
Быстро сделали страховку, хороший персонал.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕИ
Елена Иванова
Если нужно срочно и быстро оформить страховку, а здесь много видов страхования, то вам сюда👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв.
ЕВ
Елизавета Великая
В данной страховой компании очень много видов страхования ОСАГО, КАСКО, страхование жизни и здоровья, страхование недвижимости, ДМС, от несчастного случая, что я сделала ребёнку на спортивные соревнования. Всп быстро и оперативно! Очень понравилось обслуживание!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за Вашу…
Виктория Жиркова
Странно, 3 дня не могу дозвониться. А сегодня в будний день у них еще выходной. 😬 Это они как работают, с понедельника по четверг с 11:00 до 15;00, я тоже так хочу работать
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, наш офис переехал по адресу РС(Я), г. Якутск, ул. Дзержинского, дом 27/1, офис 4. Позво…
Ахмад Ахмедов
Некомпетентные
Фёдор Строев
Обсолютно согласен с предыдущим отзывов. Там действительно как. будто не сотрудник банка какой то не понятно Не представился.
NB
Nintendo Black
Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник по номеру сотового телефона. Разговаривает хамовато, сразу по звонку отпало желание там оформлять какую-либо страховку