Coffeeshop Company
Венская кофейня
Бесплатная доставка и подарки при заказе от 1800 р. с сайта
ИП Зябкин В. В., ОГРНИП 318144700007672.
Сделать заказ
Анна Борисова
В восторге
Отличное место! Очень вежливый, милый и приятный персонал, отдельное спасибо прекрасной официантке Екатерине 🥰😍 сделала вечер из хорошего - замечательным ✨ Также, очень вкусная еда и кофе, на высшем уровне ☺️
Отзыв выбран компанией
Виктория
В восторге
Очень вкусные конверты, часто приходим сюда за ними и роллами. Также спасибо за хорошее обмлуживание Лилиане!!!
Амелия
В восторге
Динара.Лучший сотрудник быстро на всё реагирует, бистро приносит все блюда . ❤️❤️👍🏻👍🏻Уже не первый раз прихожу в эту кофейню и каждый раз нас обслуживает Динара 💋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жиркова Аксинья
В восторге
Прекрасная атмосфера, обслуживание, интерьер и декор. Спасибо официанту Евгению✨✨✨
Сибэкки Старк
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! 🌟 Особенно хочется отметить работу официанта Евгения. 🍽️
ОШ
Оля Шульгина
Очень вкусно. Все счастливы и сытые. Спасибо вам большое 😊
ТА
Татьяна Алющенко
В восторге
все очень вкусно и сытно, официант Динара обслужила на высшем уровне
Наталья Стручкова
В восторге
Удобное расположение,эстетично и вовремя подано - спасибо вежливому официанту- Динаре!
Ангелина Петухова
В восторге
Мы посетили кофейню впервые и очень довольны, уютная красивая обстановка, очень вкусная еда)))нас обслуживала Динара, очень приятная милая девушка, нам всё очень понравилось))) обязательно посещайте кофешоп на ул. Дзержинского
Снежана А
В восторге
Очень нравится кофейня, всегда вкусные чаи ☕️ Очень часто встречает приятная девушка Динара, благодарим за профессионализм и комфорт 🙌🏻
Валентина Шишигина
В восторге
Очень нравится эта кофейня, очень приветливый персонал. Отдельная благодарность Динаре!
Нурлан Усманов
В восторге
Один раз я зашлёл после капельницы, у меня было плохое настроение, но официант Евгений обслуживал быстро и вообще все на высшем уровне
НР
Надежда Расовская
В восторге
Отличная кофейня:) Динара благодарим за тёплый прием , подсказки по меню , благодарим за профессионализм в своём деле! :) успехов и приветливых посетителей;)))
Meiko Adil
В восторге
Спасибо за гостеприимство и за вкусную еду. Всё понравилось, особенно хочу отметить Динару. Коммуникабельная, отлично знает свою работу, умница.🤌🏽👍🏽🌸
В восторге
Официантка умница, красавица, насчёт комсомолки незнаю может и нет)
ИС
ZZZ Xxx
вежливое отношение к курьерам👍🚗
Айгуль
В восторге
Отличное гостеприимство, вежливый персонал🥰 еда супер😍 официант Ангелина приветливая и Милая😍
ВА
Владимир Авраменко
Всё очень вкусно 👍 спасибо официанту Динаре, обслуживание 👍
ДА
Дана Андреева
В восторге
Одно из самых любимых мест в городе. Огромное спасибо официантке Динаре, очень милая девушка, быстрое обслуживание. Постараюсь чаще приходить в ее смены❤️
СГ
Софья Гаврильева
БлагоДарю Евгения Назарчука за отличное обслуживание😘👍🏻🫰🏻
Константин Дмитриевич
В восторге
Үчүгэй сир, үчүгэй эйгэ, минньигэс ас
яна горохова
В восторге
Вкусно! Динара замечательная, добрая, очень вежливая!
В восторге
как всегда шикарное, быстрое и приятное обслуживание!
ОС
Ольга Сёмкина
В восторге
Отличное место, вкусная еда, сервис хромает, долго ждали счет. В целом больше плюсов, рекомендую.
Виктория Каморникова
В восторге
все было очень вкусно, прекрасное место, самое то, чтоб посидеть отдохнуть после работы. отдельное спасибо Динаре, очень вежливая девушка, обслуживание на высоте) Динара - душка 🥹❤️
Екатерина Каморникова
В восторге
Всё было очень вкусно, хорошее место, отличное обслуживание. Динара очень вежливая, хорошая
МЛ
Михаил Логвинов
В восторге
Уютно, вкусно и душевно ☕️ Давно не получал такого удовольствия от простого похода за кофе. Отличное место, чтобы спрятаться от суеты. Отдельное спасибо хочу выразить официанту Евгению
Валерия Федорова
В восторге
Отличное место, всегда хожу только сюда)) вкусная еда и просто приятные официанты 😇🙌🏼Спасибо официанту Евгению, вкусно накормил👍
Д.
Дротик .
В восторге
Лучшая кофейня города, весь персонал рад видеть каждого гостя цены на блюда очень приятные и есть даже своё приложение с системой баллов
В восторге
Моя любимая официантка 😊 знает что я люблю здесь салат с говядиной и имбирный чай 🤭🤣.
Павел .
Не понравилось
Нам не понравился томям - просто кислая вода с парой ломтиков курицы, плюс рис к супу подали подсохший. Гарнир к основному блюду подают за долго до подачи горячего и конечно приходится есть холодное. На наш взгляд, место с явно завышенными ценами.
Coffeeshop Company, венская кофейня
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что опыт посещения кофейни был негативным, хотели бы узнать дату и прим…
😙 🍜
В восторге
Приятные официанты :) спасибо, официанту Ангелине, быстрое и приятное обслуживание 👍🏼
Ирина Львова
В восторге
хорошее и уютное место, хороший персонал, отдельное спасибо Ангелине за сервис! 😊
СМ
Светлана Матвеева
В восторге
Благодарим Евгения за качество обслуживания и внимание. За помощь с выбором блюд и рекомендации. Спасибо, мы обязательно вернёмся к вам снова.
Эрнест Васильев
В восторге
Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание официанту Динаре!
аИ
анна Иванова
В восторге
С дочкой пришли со школы вкусно перекусить , спасибо официанту Динара , очень вежливая и милая девушка ) хочу отметить как отнеслась ответственно как к личности, к дочке обратилась и приняла заказ(дочке 12 лет) благодаря таким чутким официантам дети учатся самостоятельно заказывать блюда )
Average town enjoyer
В восторге
Забежали в кофейню согреться горячим чаем после прогулки, в итоге остались на несколько часов. Облепиховый чай, филадельфия темпура, пинса-барбекю и картофель фри были весьма хороши. Спасибо официантке Динаре за отличный сервис и быстрое обслуживание.
Умирающий Хлеб
В восторге
Бываем здесь часто,кофе вкусный. Сегодня обслуживала Динара. Приветливо,быстро,вежливо. Остались очень довольны
НШ
Наталья Швалева
В восторге
Ваш официант Динара - удивительная девушка, такой клиентоориентированности в Якутске я еще не видела. Очень прошу обратить на нее внимание руководство, это тот сотрудник которые умеет сам и сможет научить других) Спасибо огромное за такой позитив)
Марина
В восторге
Очень хорошее кафе. Уютно, тепло, вкусно. Встречает гостей красивая, приветливая, оперативная Динара. Время ужина))). Посоветовала борщ. Замечательный. И в этом кафе люблю салат цезарь. Соус вкусненький. Приду снова.
Анастасия Сивцева
В восторге
Очень потравилось, девушка Динара , которая обслуживала такая хорошая , чуткая и приятная .
В восторге
Очень приятная девушка , по больше бы таких
даша к
В восторге
атмосферное место, внутри уютно и очень вкусное кофе прям 10/10🤌🏻😍 спасибо за хорошее обслуживание официанту Динаре✨️☕️.
Андрей Поздняков
В восторге
Уютное, теплое, гостеприимное место на перекрестке. Приятная музыка, вкусные блюда, большой ассортимент кофе и др. напитков. Официант Динара обслужила на высшем уровне. Придем еще 👍
Найля 🩵🌙
В восторге
Вышло все около 1500. В целом все отлично! Оформление и разнообразие меню впечатляет. Официант Евгений очень быстро нас обслуживал, помог выбрать правильное блюдо. С экономив нам время на ожидание тот или иной блюда.
Дархан Дьячковский
В восторге
Вкусно, сытно, официантке Динаре огромное благодарность за обслуживание и отзывчивость
Михаил Высоких
В восторге
Очень вкусно, официант Динара заслуживает отдельные 10 звезд из 10 Очень вкусный кофе посоветовала)