Coffeeshop Company
Венская кофейня
Премия 2ГИС
Бесплатная доставка и подарки при заказе от 1800 р. с сайта
ИП Зябкин В. В., ОГРНИП 318144700007672.
Сделать заказ
Анна Борисова
Выбран компанией
Отличное место! Очень вежливый, милый и приятный персонал, отдельное спасибо прекрасной официантке Екатерине 🥰😍 сделала вечер из хорошего - замечательным ✨ Также, очень вкусная еда и кофе, на высшем уровне ☺️
МШ
Мива Шмидт
Сходили с подругой на Дзержинского 16/4, очень понравилось. Девушка Динара умница, обслужила очень хорошо. Приветливая, быстрая и очень красивая
Савелий Скрябин
Хорошее место для отдыха, чтобы провести время с близкими людьми. Очень вежливый и хороший персонал! Советую всем))
х-
х -
кофейня чудесная, очень вкусно и чисто, официант динара очень приятная девушка
ВФ
Вячеслав Федоров
Приятная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Спасибо официантке Динаре
Дарина Неустроева
очень приятная девушка динара, сразу видно, профессионал своего дела
Зоя Федорова
Спасибо за хорошее обслуживание Динаре!
Ая ✨
очень уютное заведение😍 все было очень вкусно и быстро принесли, отдельная благодарность нашей официантке Динаре😊👍🏻
🥸🥸
🥸 🥸
Спасибо Динаре, быстрая и отзывчивая🙏🏻
Варя Окоемова
спасибо большое официантке Динаре 🙏🏻✨ вежливая, отзывчивая, быстрая спасибо 🙌🏼❤️❤️
Алина Раева
Очень комфортное и уютное место. Люблю здесь разнообразное меню. Чаще всего прихожу сюда за венскими вафлями с мороженым. Официант Динара очень чуткая и приятная, спасибо за хороший сервис !
Василиса Соколова
Благодарим официанта Динару за прекрасное обслуживание и приятный вечер! Кофе как всегда на высоте
ЕВ
Евдокия Варламова
Если заведение общепита работает до 23-х, то как мне кажется, начать мыть полы в 22:20 при клиентах недопустимо и хоть бы протерли насухо. В итоге клиенты вынуждены выходить на мороз с влажной подошвой. Помимо этого два раза(!) очень громко, безапелляционным тоном сказали, что они закрываются. Плюс до этого еще отказались брать заказ на кофе, мотивируя тем, что я «не успею выпить». Впервые встречаю такое обслуживание :(. А ведь было когда-то хорошее место.
Coffeeshop Company, венская кофейня
4 января 2026, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤️
Айсаана Корякина
Уютное и очень приятное место, все очень вкусно особенно чаи и супы! Спасибо Виолетте за работу😊🫡
Андрей Латышев
Очень уютное, вайбовое место. Рекомендую!) Еда очень вкусная, особенно чаи
Гость от «нетмонет»
Девушка очень красивая😍 несмотря на то, что мы пришли под конец смены Динара встретила нас с улыбкой🫶🏻 мило проконсультировала, помогла с выбором блюда🥰 спасибо!
Liudmila Gotovtseva
Внимательная и приятная девушка Динара, подсказала дополнения к блюдам, благодаря которым вкус стал ещё лучше. Спасибо за сервис 🙌🏼
Гость от «нетмонет»
Внимательная и приятная официантка, подсказала дополнения к блюдам, благодаря которым вкус стал ещё лучше. Спасибо за сервис!
Ангелина Николаева
Классное заведение, вкусная кухня, вежливая официантка Динара)
Ирина Разумова (Петухова)
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание! Кухня всегда на высоте!
Милая заботливая девушка.
ил
иван лугинов
Хорошое спокойное, уютное, место отзывчивые официанты, вкусное кофе 👍👍👍👍
Луиза Михайлова
Все понравилось, отдельная благодарность официантке Динаре за отличное обслуживание 👍🏻
Захар Сафонов
Отличное кафе! Обязательно вернемся! Вкусная еда, приятные цены. Уютный интерьер, чисто, играет ненавязчивая музыка. Динара обслужила быстро и дружелюбно. Идеально для встречи с друзьями или спокойного ужина.
Аня
Все вкусно, большое спасибо за обслуживание Динаре, очень милая 🩷
Coffeeshop Company, венская кофейня
15 января 2026, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обязательно будем подготавливать больше порций лазаньи, чтобы всем хватило ❤️
АЗ
Айталина Захарова
Классное место, вкусная кухня и отличный персонал. Отдельная благодарность Динаре:)
PJ
Personal Jesus
Спасибо официанту Динаре, очень вежливое приятное обслуживание. Люблю ваше заведение, очень вкусно и изысканно. И бонусная система классная.
ВА
Валентина Апросимова
Все очень вкусно, приятная обстановка😊 Динара, милейшая🥰
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательная и вежливая девушка!
ЕЗ
Елена Захарова
Очень уютное кафе и вкусные блюда. Обслуживала Динара. Ответила на все вопросы, очень компетентная официантка.
Vi Vi
Благодарю официанта Динару за то, что нашла фисташковый тортик🫶🏻 Очень приятный и добрый персонал
Кыдана Давыдова
Люблю кофе, а у нас в городе не везде хороший кофе. А один из лучших здесь, в Кофешоп. Сегодня в день своего рождения зашла выпить кофе и получила подарок. Благодарю за вкусный кофе, приятное обслуживание (Динара👍) и подарочек
Aiyyna✨ Burnasheva
Хорошее уютное место, декор с Гарри поттера мне понравилось, спасибо, официанту Валериану
с
сайаана
Приятное заведение! Уютно и атмосферно, а еда очень вкусная, а официантка Виолетта вежливая и приятная девушка!☺️☺️
Анастасия Арзамазова
Зашли поужинать с подружкой, все было очень вкусно все понравилось отдельное спасибо официанту Динаре 😻🫶🏻
СИ
Саяна Иванова
Хочу выразить благодарность официанту Динаре за отличный сервис! Она была очень внимательной, вежливой и профессиональной. Все наши пожелания были учтены, а еда подана вовремя. Благодаря Динаре наш вечер стал еще более приятным. Рекомендую!
Алексей Крылов
Динара топ
ТП
Татьяна Потапова
Вкусно, сытно и уютно. Официант Валериан очень вежливый,отзывчивый!
ДГ
Дамир Гуляев
поел,очень вкусные суши и рыба свежая вкусная!!!!
СБ
С Б
Хорошее заведение, вкусное кофе Официант Дайаана хорошо обслужила👍🏻
АФ
Алина Федорова
Очень красивое и уютное место😍 Подача и еда вкусная, отдельное спасибо официантке Дайане очень быстро и хорошо выполняет свою работу🤗
Владислав Владимиорович
Был сегодня в первый раз, весь персонал очень вежливый, очень быстро приготовили кофе с собой и помогли с выбором напитка, очень понравилось 🙌🏻
МЛ
М Л
Самы приветливые и оперативные баристы работают👍👍 теперь я ваш постоянный клиент
М.
Мичилина .
Очень уютно и красиво. Заказали очень вкусный венский кофе и чай с клюквой, нам все понравились от обслуживания до интерьера😍😍
Лм
Любимая мама
Все очень понравилось атмосфера кухня персонал . Будем ещё приходить . София Вежливая профи Своего дела!все четко обслужила . Удачи
ЮИ
Юлиана Иванова
Замечательное место, быстрое и качественное обслуживание, еда очень вкусная, спасибо официантке Софие!
ЛХ
Лидия Х
все очень вкусно, еда и напитки отменные, официантка Дайаана очень хорошо выполняет свою работу, все понравилось. Теперь будем приходить постоянно💗
диана диана
очень классное место советую 10000000/10😍😍
дм
дайаана матвеева
очень понравилось
света мортал
понравилось атмосфера, очень уютно и мило, добрые официанты, и также очень вкусное кофе, ставлю 5 звезд