Автостиль
Магазин автоаксессуаров
4.3
Широкий ассортимент автоаксессуаров и автохимии!
Позвонить
4.3
ИФ
Иванна Федорова
Отличный сервис, помогли с выбором, проконсультировали с установкой👍 цены почти с официальных сайтов, накрутка минимальная, для тех кому надо сейчас и здесь лучший вариант в городе
ВЕ
Владимир Ермаков
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Всё расскажут, подскажут, посоветуют. Рекомендую
ТТ
Татьяна Трофимова
Несколько раз спросила при покупке теплый свет или холодный, продавец сказал теплый. В итоге поставили лампу и там холодный. Либо не знают свой товар либо продают лишь бы продать. Перепроверяйте если сами знаете, либо вообще не брать если не знаете, как я
Всё отлично, пойдёт
ИН
Иван Николаев
Очень грубый персонал 👎не хотя работают сидят без дела
Николай Якутск
Почему телефон никогда не поднимают.
ВБ
Виктория Багдасарян
Отличный магазин, удобно,что несколько филиалов по городу. Большой ассортимент и хорошие цены.
ПН
Отличное обслуживание 👍
Artem Zhivchenko
Хороший магазин 👍
Тимур Родригес
В Тамару зря съездил . И на Дежнева сказали есть дефлектор белого цвета в итоге не нашли 👍 Молодцы ребята ! Гоняете людей с одного конца города в другой .
Василий Ш
Никогда не бурут трубку, ни по одному адресу.
Артем Д.
Хороший магазин, всегда посоветуют с выбором товара.
ВН
👍👌
Альберт Макаров
Трубку не берут
Владимир Миронов
отличный магазин, всем советую 👍👍👍 помогли, посоветовали, отзывчивые работники✊🏼 все на высшем уровне !
ДP
Дьу P
Отличный магазин👍🏻
ВГ
Владимир Горохов
Постоянно обращаюсь в данный магазин, у ребят очень много всяких мелочей в наличии, и цены всегда демократичные! Советую!👍🏻
Алексей Инкогнито
Научите оператора по телефону разговаривать. Что то грубовато общается.
Шашурина Вероника
За лампочками сюда езжу ;)
ЛА
Лобанов Анатолий
Хороший магазин
Люция Новгородова
Почему трубку не берёте?!
Гурген ..
Хороший магазин. много что покупал. качественные товары .
ДЗ
Денис Знарков
Отличный магазин 👍
Андрей Рахлеев
Тел не берут, бросают. Еще отзыв требуют. Трое мужиков сидят скучают, в своих смартфонах сидят. Уставшие вялые такие
)) Старовойтова
Хотела купить шторки а их не было(
Nataliia Tarabukina
Спасибо огромное продавцам СЕРВИС НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ 🌈 особенно Кириллу 👍😎 купила трокот сразу установил что очень удобно ☝🏻
ЮК
Юрий Кутепов
Заехал за краской в баллончике. Увидел зимние дворники, которые давно хотел купить. Купил. Огромное спасибо продавцу-консультанту за то, что помог их поставить на машину.
Pilot Boeing
Спасибо сотруднику Дмитрию 👍 дайте ему премию 😁 не смотря на дождь вышел к машине, снял то что нужно было и заменил их на аналоги, сервис на высоте 🙌🏻
Александр Иванов
Отличный магазин, чехлы, коврики, дворники всегда у них покупаю
Виктор Семенов
Позвонил по телефону, сказали есть чехлы на авто по цене 9500, приехал в магазин на Дежнева принесли чехлы стал оплачивать и чехлы резко выросли в цене, уже просят 10150 руб. Остался неприятный осадок! Не рекомендую.
ПЗ
Петя Забивной
Очень понравился магазин, сотрудник Дмитрий настоящий профессионал своего дела, помог выбрать чехлы, купил с ромбом
О
Онегин
Чехлы и Коврики по адекватным ценам и выбрать можно, спасибо ✊ в городе только у них нормальный выбор
HM
Hadan Maar
Возвраты не принимают, это как понять купил и минут где то через 20 прихожу говорю что не подходит, и заведующий там орет как терпила. Не рекомендую!
Автостиль, магазин автоаксессуаров
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня наши магазины не работали 1 и 2 мая выходной день, возможно в Тамаре вы были в…
KL
Kirill Lukin
в поисках чехлов объездил весь город, и только у них нашел👍🏻 все показали рассказали что куда и зачем, рекомендую👍🏻✊🏻
АФ
Александр Фомин
Хороший магазин, подсказали и помогли с дворниками👍
ИН
Игорь Неустроев
Сотрудники 🔥🔥🔥
Kuttal Kuttal
Хороший магазин😎👍🏼
Сергей Иванов
Именно в магазине на Дежнева продавцы относятся к покупателям как будто делают одолжение, один сидит за прилавком как будто ничего не слышит, второй с таким выражением лица разговаривает как будто я у него в долг что-то прошу, думал сначала показалось, когда в первый раз покупал но потом после второй покупки так же, в третий раз вроде забылось но после того как начал опять грубить продавец, с таким лицом будто он весь мир купил опять все то чувство вернулось и извинившись я просто не смог ничего купить :) осадок остался такой же как и в предыдущих разах. Может они супер продавцы а мы ничтожество? И не достойны их внимания.
Нюргуяна Готовцева
При возврате товара заведующий магазином начал орать о том, что нужен чек, хотя всё чеки сохраняются в онлайн кассе и в их бухгалтерии. Таких работников нельзя ставить заведующими!!! Нигде с таким отношением не сталкивалась!!! Ужас, ещё и обзывает, что не смогли надеть чехол, и теряю чеки!!!!
Снежана Градовская
Отличный магазин, всегда покупаю продукцию только у них, сегодня приходилось купить габаритку, продавец даже вызвался в помощь ее заменить, как раз таки сама бы ее снять не смогла прикипела. Спасибо тебе большое! Всем добра!))) (ул.Дежнёва)
ЮЧ
Юрий Чирков
Магазин в принципе ничем не отличается от остальных магазинов авто аксессуаров,но все же есть у них такая фишка,вводить людей в заблуждение. Приобретались лампы диодные Narva в данном магазине,Продовец железно бетонно утвердил что на них есть гарантия 1 год. По истечению какого то периода 3-4 месяца,одна лампа перегорела,пришёл обменять,а мне говорят,год гарантии от производителя,а у нас 2 недели. Точнее в течение 2 недель я могу вернуть или обменять товар. Так это везде 2 недели по закону,если год от производителя есть гарантия,будьте добры,обменять мне лампы в данной точке. А вы уже сами разбирайтесь с производителем! И с тем кто поставлял Вам эти лампы.
Константин Садовников
Отличный магазин Диме махтал ✊✊✊
Darya Elantseva
Отличный продавец Андрей, прекрасное обслуживание 👏большой ассортимент 👏
Ai _
Продавцы ленивые, высокомерные. Пришла сегодня купить подарок, ясно что не разбираюсь в машинах и комплектующих, хотела все посмотреть. Клиентоориентированности 0, сделала замечание, на что ответ «мы всё в базе смотрим» когда как всё на витрине стоит. Тратишь в магазине 10тыс и чуть ли не умоляешь каких-то продавцов тебя обслужить 😂 руководство примите меры. 1 звезду ставлю за хороший ассортимент
Oleg Arzhakov
Не работают нормально!!! Цены завышены!!!