T garage
Автосервис
Иван Тымыров
Доверил ребятам демонтаж монтаж двс, мосле монтажа появился чек на приборе, поехал на диагностику после выяснилось что ребята недособрали те не были подключены фишки кислородных датчиков с обеих сторон, пришлось платить второй раз уже опытным ребятам, данный сервис вернуть деньги за свой косяк отказались. Данный автосервис не порекомендую никому
19 ноября 2025, официальный ответ
Вы привезли машину к нам в Мае, в полуразобранном состоянии, вся приборная панель у вас горела. Мы с…
AB
Andzhela Brc
Спасибо за вашу работу🙏🏻 Сегодня в воскресенье они работают 👍🏻 переобули на зимние шины 🛞 Вежливые ребята, очередей нет. Сделали быстро и качественно 👍🏻 Спасииибо!!!
Aman Alexeev
Мастера с пониманием относятся к проблеме а/м
Роман Тюнгюрядов
Быстро, качественнай, доступнай
Раиса Гоголева
Отремонтировали машину быстро и качественно буду сюда приходить всегда ,недорого и быстро👏🏻✊🏻
Александр Петухов
Очень удобный сервис, толковые мастера
Петр Трой
Уолаттарга махтал на качество улэлииллэр👍🏻 чтоб клиент был доволен а я доволен 😄сыаналара да чэпчэки атын сервистартан☝🏻
ЕЧ
Егор Чирков
Учугэй👍👍👍👍
VT
Valera Tretyakov
Отличный сервис
c
caxa_yola14
Үчүгэй сервис,сыаналанар удамыр, онороллоро түргэн, ходовканы, мотору барытын сатыыллар. Сайда турун
W
Wolfhound
Полностью перебрали ходовую, все качественно сделали, сервисом доволен рекомендую, не первый год к ним обращаюсь👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Иннокентий Гагарин
Устранили стук "болезнь" Toyota Raize/Daihatsu Rocky с помощью ребят. Нам назначили время и по приезду быстро поменяли втулки стабилизатора на Daihatsu Rocky. Спасибо!!!
Руслан Старков
Была проблема с радиатором, дали хорошую консультацию, где купить, как лучше, после приехали на замену, цена качество это тут, очень сильно выручили теперь будем сюда обращаться, рекомендую!!! Коллективу больше адекватных клиентов ✊🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Рекомендую 👍 быстро и красиво
19 октября 2023, официальный ответ
t t
тема 👍🏼 давление шин ровно ровно, ошибки даже пропали
18 октября 2023, официальный ответ
ЛД
Людмила Дмитриева
Отличный автосервис, Спасибо огромное мастеру. Быстро, качественно и главное недорого сделали ходовку моей машины. 🤗
1 октября 2023, официальный ответ
New Pes
👍 всем советую , ребята знают свое дело ✊🏻
СИ
Сергей Ильинов
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблемы. быстро ее решили! Советую всем этот автосервис 👍
19 января 2023, официальный ответ
Аксентий Прокопьев
Хороший автосервис
ИП
Иван Петров
Отличный сервис, быстро, оперативно,качественно.
ВВ
Винокуров Виктор
Всегла у них ремонтируюсь и пользуюсь услугами шиномонтажа, знают толк в ремонте джипов, молодцы ребята так держать!
Михаил Дохунаев
Доверяю авто ребятам, есть шиномонтаж тёплый.☝🏻
lev ice87
Отличный сервис! Мастера всегда на месте, знают толк в своём деле. Переобувка, шиномонтаж, замена расходников и другой ремонт только сюда.
Ом
Орхидея, мини-маркет
Отличные мастера , быстро и качественно , делал Ходовку на ТЛК 200, так же на мото резину переобувал 👍🤝🥰💪🏋️♀️ отличный сервис , мастера отличные
МО
Михаил Окоютов
Рекомендую только туда ходить, ребята знают толк в своем деле.
ЮК
Юрий К
Всегда чисто, ребята знают, разбираются, советуют. Ремонт только у них. Рекомендую всем
Николай Оконешников
Отличный автосервис, воспользовался услугой шиномонтажа, быстро качественно не дорого, ребята мастера своего дела, рекомендую данный автосервис! Просветания и успехов!
Отличный сервис! 😄👍 всегда быстро, по делу, без лишних телодвижений✊🏼 езжу только сюда 👌🏽
Иван Сыромятников
Отличный сервис быстро и качественно работают
КХ
Константин Х
Спасибо коллективу автосервиса "T Garage" за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
Ivan Slepzov
Ребята знают что делать с техникой, достойный сервис👍✊🏼
Тыгын Дархан
Олтичный автосервис всем рекомендую!
VV
Vlad Vlad
Менял гранату и сайленблоки, сделали быстро и качественно, также по цене все адекватно👍
DN
Dmitrii Noev
Отличный автосервис, 2 подъемника, просторно, работают на совесть👍
Алена Сивцева
Хожу только к ним,т.к доверяю. Работают качественно, на советь. Рекомендую👍
Алексей Трофимов
Автосервис отличный, выполняют работу быстро, а главное на совесть. Ремонт своего автомобиля доверяю только в данном автосервисе, однозначно рекомендую!
ИП
Иннокентий Пестерев
Отличный сервис ! Быстро делают , порядок внутри
ЭЭ
Эдуард Эдуард
На днях заезжал на переобувку. Хорошо то, что делают все сами. То есть просто загоняешь машину на подьемник и сидишь ждёшь в теплом гараже, не нужно стоять и мёрзнуть на улице. Переобули быстро и качественно, теперь только сюда и буду приезжать.👍🏼
Михаил Дохунаев
Несколько раз заезжал, всегда все четко. Работают на качество. Атмосферно, чисто, сервис с душой.
ЯП
Ян Павлов
Отличный сервис, все чётко, быстро и по делу👍
Дима Гринчук
Хороший сервис, меняли коробку, быстро и качественно. Рекомендую
Степан Малышев
Хороший сервис👍👍👍👍
Гаврил Дмитриев
Колесо отвалилось почти сразу после выезда. (а это прошлогодний коммент - Хороший шиномонтаж, менял летние на зимние шины. Герметик не жалеют, работают не торопясь, без ущерба для качества)
Артём Дьячковский
Отличный автосервис. Приезжал менять герметик поддона, грм и сальник лобовины на Toyota Mark 2. Сделали очень качественно, всё, что снималось по пути было очищено и смазано, двигатель был отмыт снизу от потёков и масляных отложений, заменили грм, выставили правильные метки, что довольно непросто на двигателе 1g gte, а так же подсказали, что ещё нуждается в обслуживании и ремонте. Очень чисто, опрятно, приятно. Теперь обслуживаться буду здесь