Тест-драйв
Автосервис
Айталина К
Очень грамотный мастер 👍🏼 Махтал!
НП
Николай Павлов
Мастер своего дела. При утеплении двигателя выявил неисправность ШРУСа, на завтрашний же день оперативно и качественно починил. Вдобавок выявил неисправность тормозного шланга, сам же нашел замену и сразу поменял и потом прокачал тормоза. Рекомендую 👍
Дмитрий Максимов
Супер быстро утеплили машину, приятное общение, красавчик 👍🏻 Обязательно заеду еще, махтал ✊
Федот Слепцов
Утепление баар эрийин!! Быстро и качественно
са
семен архипов
Уолл!
ДХ
Дьулустан Хатылаев
Суолга алдьаммыт пружиналах турдахпа улэ чааьа буттэ диэбэхээ кэлэн комолоспуккэр махтал,эбиитин атын пружина булан олордон биэрдэ🤝🏼✊🏻
Алексей Колесов
Четка махтал сераис ыраас барытп аккуратно мастер на совесть улэлиир 100%%рычаг уларытта с доработкой махтал улахан
Булчут Уол
Уолаттарга улахан махтал! Уолаттар бэрткэ быьаарсан корон биэрэн кэлэн баран онороллор эбит бэттээээй. Витз массыынабын ходовкатын почти полностью уларыттым уолаттар тутталлара хапталлара бэртээхэй субэлиибин! 👍👍👍👍 махтал
дп
данил посельский
Все круто 👍 Саха уолаттар бэккэ онороллор ходовканы Боростуой баары барынан сахалы махалыы диэбит курдук👍👍👍👍👍
Роман Билюкин
Отличный автосервис! Мастер грамотный работу выполнил быстро и качественно. Очень доволен результатом и рекомендую всем.
ИГ
Илья Гладаревский
Менял стойки в круг , все быстро сделано без нареканий
МГ
Михаил Григорьев
Очень хороший сервис работы выполняются очень хорошо и качественно рекомендую всем
Антон Юмшанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
К К
Работаете ?
Учитель Труда
парни молодцы, оперативно помогли с приводами
Аy Iv
была на диагностике, всё четко и ясно объяснили что да как , спасибо парням , и цены разумные ))
аИ
алгыс Иваново
Четко поменяли накладки цены нормальные парни быстрые 👍
. .
Ребята все сделали быстро и четко, сем советую этот сервис 👍🏼удачи и процветания
ЕФ
Евгений Федоров
шаровые, привода менял. все быстро поменяли без проблем
Нюргуяна Соркомова
Спасибо большое👍👍 быстро оперативно починил заднюю сторону фару. Исправили работу других ремонтников 👍👍 буду ещё обращаться
Дмитрий Черепанов
Уолаттарга улахан махтал! Уол о5олоро:) тургэннэрэ, киьигэ сыьыаннара боростуойдара, сервистара да ырааьа учугэй эбит. Аны наар манна кэлэр буолом!
ИГ
Игорь Горохов
Пацаны крассссавчики, быстро и качественно сделали 👍
ИВ
Иннокентий Васильев
Дал машину на ремонт тормоза ехал домой тормоз пропал кое-как доехал до дома увидел что тормозной шланг плохо прикручен,
Эдвард Борн
Откуда вообще берутся положительные отзывы. В начале зимы половину ходовки там перебрал. Загнал машину, сказали вечером будет готова. В итоге ждал неделю. Как не пройду мимо, моя машина снаружи. А потом в последний день на скоряк сделали мою. Начал выезжать тормозов нет. Прокачали, уехал, по пути что-то гремело, вернулся, стойка оказывается вообще не прикручена сверху. Снова вернулся. Закрутили. На след день новый звук, оказалось супорт на одном болту висит🤦🏻♂️ Позже передний верхний рычаг вылез в бок и трется о амортизатор, оказывается левый рычаг справа поставили, а правый наоборот 🤦🏻♂️ Кто не хочет потом заново ремонтировать, не советую.
di _
пацаны вообще ребята 👍🏻😄 не первый раз выручают, всегда подскажут не игнорят)) при любой проблеме обращаюсь к ним, мастера на все руки 🤌🏻 было и такое, что сами нашли запчасти, так как я совсем не разбираюсь в деталях 😅 сегодня установили коробку передач, очень быстро и аккуратно) в общем улахан МАХТАЛ ребята от всей души, желаю процветания и много довольных как я клиентов ✊🏻😉
Алёна Михайлова
Молодые Ребята молодцы, быстро устранили и сделали 😍👍👏👏👏 кулэн бо5ото биэрдибит😂 олохпун уьаттылар👍
Григорий Сысоев
Сервис отличный 👍🏼 с проблемой пришел, ребята решили быстро ✊🏼 вообщем 5 ⭐️ спасибо ребята ✊🏼😎
Ксения К.
Приехала на диагностику в Тест Драйв. Быстро нашли причину шума. Поменяли компрессор кондиционера, за одно поменяли шаровый и лампочку от фары. Сделали все четко, быстро, качественно и профессионально. Я очень рада что нашла такой сервис. Теперь буду ездить только к ним. Всем советую👍🏼
Аркадий Канаев
Махтал Саха уолугар, чуоккай адьас,Всем Советую,От ДУШИ БЛАГО ДАРЮ....
МТ
Марина Трофимова
Спасибо большое, спасли, вылетел шланг бензонасоса, встала на улице, сами приехали, эвакуировали, все сделали, очень быстро
Гаврил Никифоров
Үчүгэй сир. Бэйэ дьоно. Кытаатыҥ уолаттар. Айыыһыккыт арыаллаатын, Иэйиэхсиккит эҥэрдэстин! Дом!
Владимир Александров
Молодцы, ребята мастера своего дела. Рекомендую.
Aisen Vasiliev
Ребята молодцы 👍✊
Лана О
Быстро и качественно отремонтировали Мазда Демио в воскресный вечер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Лучшие 🫶🏻
ЭГ
Эдуард Гаврильев
Спасибо отличный сервис
Николай Кривогорницын
Хороший автосервис. Мужики молодцы !
ЯЯ
Я Я
Всем рекомендую, уолаттар маладьыастар начаас онорон биэрдилэр, махтал✊🏼компрессорым кондиционерын подшипнигын 👍🏼сыаналара да саамай чэпчэки эбит
NA
Nadejda Aprocimova
Щётка генератора подвела прямо перед поликлиникой, мастер Юрий всё сделал! Спасибо большое!
Иннокентий Каурцев
Сервис отличный чисто все красиво делают и окуратно все недостатки исправляют как надо. 👍👍👍👍👍
Нюрба Уола
Не советую,халтурят.Безответственные,беспонтовый сервис.
Михаил Федоров
Не отказывают,но ставят на автоответчик,если посчитают,что работа не денежная.Потом ждать не дождаться,звонка
НГ
Надежда Гоголева
Хороший автосервис, оказался недалеко от дома. В другом автосервисе отказались. А тут ребята-молодцы, подъехали во двор, где живу, отремонтировали, подсказали, где что можно купить. Ребята выезжают на указанный вами адрес, что тоже является плюсом. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Denis Vlasov
Ватакаты. Неделю ждал ответа на запись. Потом плюнул. Так и не перезвонили.
Лариса Ноева
Хороший сервис))) нормальные цены, отличный персонал. Не обманывают. С другого сервиса грили,что у меня пыльники линьки и наконечника порваны,оказались целые
Multi Core
Ребята все отличн объяснили , посоветовали . Сделали диагностику. Отличный сервис 👍👍👍
Honogor Albert
Быстро, качественно, сервис отличный
КБ
Карина Боякова
Быстрое обслуживание 🙌Приветствующий персонал 🤝 Хорошие ребята 👍Рекомендую 👌Спасибо за помощь и вашу работу. Процветания вам в ваших услугах 🔥
ДП
Дмитрий Перевозчиков
Рекомендую 🔥Встал на дороге,позвонил в автосервис,пацаны приехали на буксире привезли!Цену не загнули👍✊
ВП
Василий Петров
рекомендую 👍
АО
Антон Острельдин
Спасибо!помогли и не заломили цену! рекомендую ✊✊✊