Вива
Продуктовый маркет
2.1
2.1
✅ ✅
Дьаабы. Лучше сылдьыман. Грязно, испорченные товары, высокие выдуманные цены. Нет ни прайса, ни кассы, ни чека.
Т. П.
Продают просроченный товар! Аш на 3 месяца вышел срок годности, жаль заметила только дома. Чек не выдают. Продавец цены выдумывает на ходу, в магазине грязно. Вообще не советую в этом магазине закупаться
Mg
Mxj gg
Выдуманные цены, не считает цены, ни пробив, ни посчитав, любую цену ставит при том что в других магазинах вышло бы дешевле
ВИ
Владислав Иванов
Продавец пробивает дважды или де вещи которых не покупал уже не раз с этим сталкиваюсь всегда берите чек
Мариной З
Ужас!!! Ни чека, ни сценки, выдуманные цены😤😤😤😡😡😡 кому звонить чтоб смотрели что да как с магазином? Надзором??!?!!
М Б
Каждый раз в обед куда то уезжает и не на 10 минут, а на час два...
Анджелина Мустафаева
товарного чека не выдают. обращение с клиентами ужасное. взяла воду по ценнику 75, на кассе оказывается 95, где такое видано то?
Анна Никулина
Обслуживание так себе грубят хамят
. .
мои дети отравились вашими бананами
Валентина Егорова
Приходила днем за покупками, вечером заметила, что оплата не прошла. Вернулась провести оплату, и заодно купить чего-нибудь. Продавец сказал, что у меня днем оплата не прошла, я сказала да, он попросил показать историю сбербанка, я показала историю за сегодняшний день. Ваш продавец глухой или слепой?? Показываю, что оплаты не было история не зафиксировала, но он продолжает спрашивать где чек, я говорю нет в истории покупок, он тянет РУКИ К ТЕЛЕФОНУ, господи, что с ним не так?!! ОТКУДА Я ЗНАЮ ГДЕ БЫЛИ ЕГО РУКИ, И ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО И НЕВЕЖЛИВО. ОН ГЛУХОЙ?!! Я ЖЕ ЧЕТКО СКАЗАЛА, ЧТО ОПЛАТА НЕ ПРОШЛА, ЗАЧЕМ ОН ТЯНЕТ СВОИ РУКИ?!!
Мария Борисова
Не советую ходить в этот магазин, мало того что выдуманные цены, но ещё и просроченные, товарного чека нет. Продавец оставляет желать лучшего, двух слов связать не может ещё и хамит!
Дамир Михайлов
Норм
а
александр
очень хороший магазин. цена тоже хорошая.
Николай Семенов
Всегда смотрите сроки товаров
SM
Sakha Modun
дыа срок годности корун эрэ просто так сидите оч много просрочек. везде бардак.
Якт Саха
Китайская продукция Coca-Cola, Sprite поддельная. Газ и вкус отстой
Seryozha TMT
Он не с 8 утра работает… Пришел в 8:20 закрыто какой раз
ВР
Владислав Романов
Оч дорогой магазин. Не рекомендую к посещению. Не понятно как цены формируют. В соседних магазинах всё дешевле процентов на 30-40
Григорий 🌏
Цены от себя лепит 👎🏻👎🏻👎🏻 не советую этот магазин… сильно разочаруетесь ….
Мария Горохова
Единственный магазин по близости, но режим не соблюдают
Нарыйа Иванова
Продавец навязчивый
Александра Александровна
Хороший магазин,ходим сюда постоянно
Люция Александрова
Ладно просроченные товары, ладно не первой свежести товары мучной, овощной и фруктовой продукции, ладно продавец бывает навязчивым, отсутствует ККТ... Но наличие поддельной продукции (товаров) это уже серьезное нарушение и наглый обман покупателей. - Купил Pepsi, но по вкусу это вода с черным красителем; - Купил Lays сыр, но по вкусу это Lays со вкусом соли. Надеюсь РПН проведет надлежащую проверку.
Мария Попова
Хороший магазин. Близко от дома. Хороший ассортимент.👍
Людмила Ноева
Очень много просроченного товара!Смотрите сроки!
Петян Филиппов
Что это за магазин нет график работы, здесь написано что работает с 08:00 а их не бывает в это время постоянно, открывается позже всех,
Эркинжон ФАТИДИНОВ
Я ходил очень хороший магазин рана открывается цена отличная Рекомендую!!!