Авеню
Агентство недвижимости
Т
Туйаара
Приобретала свою квартиру через агентство недвижимости «Авеню» еще в 2024 году. И сейчас я получила свои ключи от долгожданной квартиры 😍🙌🏻 Спасибо за вашу работу 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Туйаара, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за Ваше доверие! 🤗🤗 Мы рады быть полезным Вам 😇
Алексей Алексеев
👋Чэ, этэн'н'э түргэнник кэллэ сирим докуменнара 🚀на 11 дней раньше 😅 Махтал Аня за работу и оперативность👏 Рите тоже спасибо, сначала у неё в статусе көрбүтүм дии и она проконсультировала 👍 Атын риэлтордар олох ыых-аах диэн испэтэхтэрэ, наһаа да бытааннар эбит. На завтра ответили ин'ин диэбит курдук, а тут земля убегает инда 😂 Хата, как раз, случайно түбэһэн Однокласснигым аттыгар сир ыллым 🌏😅👍 Вот что значит удачная сделка 😜✨⚡💥
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, отзывкыт иһин махтал 😇 Өссө да биһиги өҥөбүтүнэн туһаныан диэн эрэнэбит 🙌😊
Никита Винокуров
За свою жизнь поработал с несколькими риэлторами, отработали с Анной и я- ею впечатлен и восхищен -чуткая, отзывчывая, все знает и объясняет, грамотная речь. Своё дело завершила на 100, сделка выполнена. Рекомендую всем. Я обязательно сюда вернусь.
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита Винокуров, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за Ваше доверие! 🤗🤗 Мы рады быть полезным Вам…
МП
Мария Петухова
Большое спасибо за работу! Ровно за месяц купила квартиру. 26 февраля впервые списались, а 26 марта уже сидела в банке и оформляла договор купли/продажи. Риелтора нашли через знакомых. Очень довольна работой Анны. Приятная, всегда готовая помочь и ответить на вопрос. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Мария Петухова, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за Ваше доверие! 🤗🤗 Мы рады быть полезным Вам 😇
Александра Александрова
Оформила онлайн страхование авто👍🏼 Быстро, удобно🤝🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Обратилась в компанию случайно -не было на месте сотрудника другой риелторской компании, расположенной в этом же здании. Случай не подвел👌🏻 осталась очень довольна и даже немного удивлена насколько Анна компетентна, доброжелательна, и вообще приятна в общении😊 Все этапы от подбора новостройки, выбора планировки квартиры, оформления ипотеки в банке - всё четко! Большое спасибо👍 в следующий раз по недвижимости -только сюда☝️ Рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
ЧФ
Ч Ф
Спасибо нашему риелтору Мире за продажу нашей квартиры 🤩
22 августа 2024, официальный ответ
Leroy .
Компания помогла мне очень быстро найти подходящую квартиру в определенном районе✨ и очень быстро одобрить и подписать договор🤘 сотрудники компании с пониманием и трепетом относятся к своим клиентам🥺 определенно рекомендую, очень крутая компания👌🙌
10 июля 2024, официальный ответ
ЯР
Ян Рожин
Выражаем слова благодарности Егоровой Юлии Васильевне за результативную оказонной помощи за чуткость отзывчивость добросовестное доброе отношение Желаем здоровья счастья удачи неиссякаемой энергии и всех благ Спасибо Юля! с н п семья Андросовых и Рожиных 9 07 2024 г Якутск
9 июля 2024, официальный ответ
Ruslana -
В компании очень оперативно рассчитали страховку, отдельное спасибо менеджеру Анне, за грамотную и профессиональную работу. Сотрудничаем не первый год. Очень довольны и рекомендуем обращаться в данную страховую компанию👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
си
саша иванов
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ане за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Аня всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы возникающие по ходу сделки. Спасибо большое вам за вашу работу и терпение. Тус олоххутугар дьол уоруу аргыстаннын!!! Элбэх клиеннары!!!
20 июня 2024, официальный ответ
СН
Сайыына Новгородова
Авеню тэрилтэ риелторыгар Мираҕа уонна Аняҕа квартирабытын атыылаан биэрбиттэригэр улахан махтал, туох баар үөскээбит вопростарбытыгар түүн буоллун күнус буоллун барытыгар түргэн эппиэт биэрэн көмөлөстүлэр. Баҕарабыт таҺаарыылах үлэни, тус олоххутугар дьолу соргуну 😀
20 июня 2024, официальный ответ
Олег Воронин
Хороший персонал, добрые вежливые, оформили быстро все рассказали, а самое главное рядом с домом, что крайне удобно
Родион Потапов
Выражаю большую благодарность риэлтору Анне! За высокий профессионализм своего дела. Знание всех последних новостей в быстро меняющемся рынке недвижимости.
IR
Irina Rodina
Отличное агентство)нереально быстро нашли отличную квартиру, сопроводили сделку под ДВИ 2% ставка, сроки были ограничены до трех дней до 36-ти шестилетия, при этом майские праздники и много других препятствий!!!но мы справились благодаря прекрасным специалистам Авеню) благодарю 🙏 со светлой пасхой 🙌
КФ
Кэрэчээнэ Федотова
Выражаю огромную благодарность лучшему риелтору Мире за быструю и проделанную работу, а именно за продажу квартиры за очень короткое время♥️ желаю процветания и побольше довольных клиентов!
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Кайдалов
Огромная благодарность Анне за проделанную работу 😁 Мастер своего дела 👍🏻 Желаем успехов в дальнейшей работе☝🏻 Высший класс! 🔝
24 апреля 2024, официальный ответ
Сардаана Сивцева
Выражаю благодарность риелтору Мире за подбор квартиры по всем моим запросам и критериям. А так же отдельное спасибо за быструю и и корректную сделку.
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Мишин
Огромная благодарность за профессионализм !!Индивидуальный подход ко всем участникам сделки!!! Максимально открыто, прозрачно. Гарантированная Безопасность - девиз компании!!!С Уважением и Благодарностью Дмитрий Мишин
15 марта 2024, официальный ответ
МФ
Михаил Фокин
Очень хорошие вежливые люди все аперативно Маргарита отличный сотрудник!!!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Олег Назаров
Огромное спасибо риелторам компании Авеню, особая благодарность риелтору Агафье, помогли оформить все за максимально короткий срок 👍🏾👍🏾👍🏾🔥🔥🔥
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Константинова
Хочу выразить благодарность агентству "Авеню" за помощь в приобретении квартиры! Особенная благодарность от нашей семьи риелтору Маргарите за высокий профессионализм, оперативность и отзывчивость. За очень короткий срок помогла оформить все необходимые документы)
6 февраля 2024, официальный ответ
Нюргуяна Егорова
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Агафье Моисеевне за профессиональную работу в покупке квартиры, за её готовность практически в любое время ответить на вопросы или дать консультацию. Желаем ей дальнейших успехов в работе, благодарных клиентов и процветания вашего агентства.
6 февраля 2024, официальный ответ
ЛП
Лена Попова
Спасибо большое риелтору Мире за профессиональный и индивидуальный подход😊 Все четко и быстро)) Встречаем Новый год с новой квартирой! 👏🏻
10 января 2024, официальный ответ
Туйаара Васильева
Огромная благодарность супер классному риелтору Анне, за высокий профессионализм и отлично проделанную работу😊👍🏻💪🏻 Ни капельки не волновались, так как были уверены в опытном риелторе☺️👍🏻 Процветания вашему агентству☺️👏🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Алевтина Алексеева
"Авеню" риелторыгар Аннаҕа улахан - улахан ис сүрэхтэн махталбытын тириэрдэбит. Ыра санаа оҥосто сылдьыбыт Дьокуускайга квартирабытын ДВИ-нан, олох кылгас кэм устатыгар, олус бэккэ быһааран, көрдөрөн, ылар чиэскэ тиксэммит үөрүүбүт муҥура суох. Махтал дьиҥ специалистэргэ, дьон туһугар үлэлииргитигэр барҕа махтал. Үлэҕитигэр үрдүк чыпчааллары, тус бэйэҕэтигэр чэгиэн - чэбдик туругу, дьиэ кэргэҥҥитигэр дьолу - соргуну! Өссө үүнэ - сайда, чэчирии туруҥ! Намтан Сивцевтэр дьиэ кэргэннэрэ. 15.11.2023с.
17 ноября 2023, официальный ответ
Айталина Катакинова
Спасибо большое риелтору Мире за проделанную работу, долго искала квартиру именно придя к вам приобрела квартиру мечты!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за Ваше доверие! 🤗
МН
Муся Никитина
Я недавно через агентство недвижимости «Авеню» приобрела квартиру🤩 Я так этому рада😇 Хочу выразить свою благодарность агентстве и риэлтору Сардане🤗 Хочу пожелать Вам процветания и много благодарных и счастливых клиентов😇
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за Ваше доверие! 🤗
ТП
Татьяна Порядина
Прекрасно работают! Хорошо разбираются в своей работе,высокий уровень знаний,грамотно и быстро оформляют все документы,всегда на связи со своим клиентом. Внимательны,готовы выслушать все требования. Рекомендую "Авеню" с полной уверенностью!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие! 🤗
Надя Иванова
Не советую, не понравился подход
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим за обратную связь! Мы приносим свои извинения и хотим разобраться в…
ДТ
Дмитрий Тарасов
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. Оформление прошло очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Анной Григорьевной. Спасибо вам огромное. Буду обязательно рекомендовать!
29 сентября 2023, официальный ответ
TN
T Nik
Отличный подход к клиентам, спасибо за качественную работу👏🏻
2 августа 2023, официальный ответ
ФС
Федора Сергеева
Пользуюсь услугами данного агентства уже второй год, полностью довольна работой нашего риэлтора Анны 😊👍 Через неё нашла квартиру, продала и в этом году смогла купить участок на строительство жилого дома. Анна - грамотный и компетентный работник, желаю ей только довольных и благодарных клиентов! Рекомендую данное агентство 🙌
31 июля 2023, официальный ответ
СТ
Сардана Тарасова
Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору Анне Григорьевне за проделанную работу! За кратчайшие сроки смогла подобрать мне квартиру, которую я хотела 👍 Я полностью довольна работой агентства недвижимости «Авеню», желаю успехов в дальнейшей работе 🙌
27 июля 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова
Выражаю признательность агентству, и, особенно, нашему риелтору Анне за проделанную работу, за профессионализм, нацеленный подход, организованность, оперативность и личное человеческое участие в решении всех вопросов в процессе приобретения квартиры. Сделка прошла быстро и комфортно. Спасибо Вам. Успешной работы с клиентами, карьерного роста,частых удачных сделок. Всем рекомендую👍
12 июля 2023, официальный ответ
Лена Соловьева
Выражаем огромную благодарность Анне Григорьевне нашему риэлтору продали квартиру и приобрели квартиру за короткий срок. Анна добросовестная отзывчивая пунктуальная опытная граммотная понимающая доступно все обьясняет нам понравилось как она работает. Желаем ей всего хорошего успехов работе!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие! 🤗
Маркел Федотов
Спасибо большое опытной и грамотной Анне Григорьевне! Все объяснит и расскажет и на якутском и русском языках, чтобы было понятно клиенту!
25 ноября 2021, официальный ответ
Александра Александрова
Большое спасибо Анне Григорьевне за отзывчивость, быстроту действий и понимание. Она профессионал своего дела. Рекомендую 100% 🤗
4 октября 2021, официальный ответ
ПЧ
Полина Чикачева
Выражаю огромную благодарность Анне Даниловой за грамотную, а главное быструю работу. За два месяца смогли продать по выгодной цене однокомнатную квартиру и купить трехкомнатную в центре. Желаем дальнейших успехов в работе.
АХ
Алена Х
Хочу выразить благодарность нашему риэлтору Анне за оперативно проделанную работу, за профессионализм, очень быстро нашла квартиру 👍🏻 Желаем много клиентов и больших высот 🙌🏼
Николай Николаев
Хорошее агентство, с грамотным и быстрым персоналом. Все быстро и качественно оформили, подобрали и подписали. Нашли то что мы и хотели. Всем советую, 10/10👍
Nadya Rymuantseva
Хочу поблагодарить агентство "Авеню" за профессионализм, за грамотное оформление всех документов и быстрое проведение сделки. Большое спасибо риелтору Анне за оперативность, ответственность, отзывчивость и индивидуальный подход ☺️ Желаю дальнейших успехов в работе, довольных и благодарных клиентов. Вашей компании успехов, благополучия и процветания! Большое спасибо!
20 июля 2021, официальный ответ
АЕ
Альмира Егорова
Спасибо Анне, очень помогла с покупкой квартиры, очень довольны ее работой🙌 Желаем дальнейших успехов в работе и по больше довольных клиентов🙌🙌
20 июля 2021, официальный ответ
V
VVRRMXLV
Спасибо большое за быстрый подбор квартиры и качественное сопровождение сделки 👍 Всем советую агента Анну👌 Не подведет!
12 июля 2021, официальный ответ