Офисная бумага
Иван Сергучев
Прекрасный магазин для школьников и творчества
Мария
С 9ти не работают, в горячей линии не знают, на двери вывеска с 10ти написано а снаружи с 9ти, час простояли просто та❗️поменяйте режим работы
КО
Канцпроф, Офисная бумага
сегодня, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Согласны, неприятно... Специалист "горячей линии" не знает о фактическом "откры…
Анисья Степанова
Отличный магазин рядом с домом и школами ❤️🙌🏼👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Анисья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
ЭГ
Элла Горохова
Канцпроф наш самый любимый сеть 🤩🤩🤩 рекомендуем 🪄🪄🪄🔝
24 ноября 2025, официальный ответ
Элла. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
kira iva
👍
Снежана Кондакова
хорошее обслуживание, доступные цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Мин
очень приятный продавец
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Кееремясов
Очень хороший магазин, хожу постоянно. Продавцы вежливые, всегда помогут. Я пенсионер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Николай Антонов
Магазин не работает, написано что обеденный перерыв с 13:00 до 13:30 а по факту 13:49 закрыт, хотя на официальной табличке магазинв написано что без перерыва, горячая линия также бесполезна, говорит сонный мужик что нужно ждать откроется скоро, а сколько ждать никто не знает. Как то так, отзыва не было бы если оператор озвучил бы хотя бы примерное ожидание а лучше позвонил бы узнал через сколько будет продавец.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные н…
sergey khristoforov
Отличный магазин выручает всегда рядом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
SS
S S
Очень понравилось обслуживание. Максим , спасибо Вам большое за вежливое обслуживание.😊 Хочется возвращаться снова и снова )
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Валентина
Канцпроф наш любимый магазин с внуком. Сюда мы часто ходим, главеое рядом с домом. Здесь можео найти все для учебы и творчества
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Айталина Новгородова
Советую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айталина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
SU
Sberid User
Замечательный продавец, встречает с порога с улыбкой аж настроение поднимается 😀👍👍. Процветания вам!!! Огромное спасибо. Буду всем рекомендовать ✊
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться р…
Андрей Климентов
Отличный магазин, приемлемые цены 👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше ста…
ва
варвара андреева
Самый лучший магазин канцтоваров
10 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше ст…
сс
сайа скр
👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Сайаана, спасибо за отзыв. Здравствуйте.
Маrii Мари
Спасибо за вежливость! 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
anatolyeevnaa 🤍
👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Валерия Петроап
17го октября посетила магазин, очень приятно удивлена вежливым обращением продавца по имени Максим, такой культурный и внимательный молодой человек.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭО
Эрсан Обоев
Очень хорошие консультанты 👍🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрсан. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Petr Yakovlev
Отличный магазин! Вежливые и приятные продавцы!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
Владимир Посельский
Всегда есть в наличии все что необходимо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова!
Валерия Коротких
маленький тихий уютный магазинчик. постоянно захожу сюда. консультанты вежливые, подсказывают по необходимости🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДО
Даниэль Ощепков
Персонал отличный, спасибо Стичу за выбор товара
Здравствуйте, Даниэль, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ДА
Дайаана Ачикасова
Вежливый персонал, приятное обслуживание, уютный аккуратный магазинчик
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайаана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
София Бан
Спасибо за помощь в выборе, все рассказали показали
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Егоров Сергей
Самый уютный канцпроф в котором я был
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
NM
Nadezshda Mordosova
Продавец некомпетентный. Грубиянка. Вылила на нас ушат своего грязного настроения. Где профессионализм, але? Отвратительная женщина добившаяся своей цели - испоганила нам всем настроение при покупке канцелярии в школу. Прицепилась к моему удостоверению многодетных, что нет фотографии со страницей даты срока. А она не слышала, что многодетные матери имеют бесконечный статус и соответственно скидки. К тому же старшему ребёнку всего 13 лет и она стояла рядом со мной. Требую наказать по её "заслугам" за профессиональную некомпетентность. Лишила магазина выручки за продажу дорогой рабочей тетради. К вам в магазин с этим продавцом больше ни ногой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Вы не правы в своих претензиях к нашему продавцу, который действовал исключит…
ТВ
Татьяна Васильева
Поменяйте время работы😡
Эмилия Кирхнер
Почему нет информации об обеде? Будьте добры указать. upd: Пришла из другого филиала за нужным товаром, дождалась пока закончится обед, о котором кстати нет информации. И что в итоге, товар возможно в подсобке, но достать его продавец не может.
Алекса Платон
Написано в 2гис, что работает с 9:00, но магазин еще закрыт.
МS
Ми Ss
Время 10:30 а он еще не открыт
обрыгонова мичийееее👽👽
Хороший магазин❤
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СН
Сулусчаана Николаева
Хороший магазин, необходимое всегда отсюда покупаем👍 отзывчивые работники👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сулусчаана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Елена Николаева
Хороший магазин, есть нужные товары
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем и дальше стар…
Айаана Скрябина
Приятный магазин, с нужными канц.товарами, но жаль профиссиональных пренадлежностей маловато.
6 июня 2025, официальный ответ
Айаана, здравствуйте:-) Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Согласны с Вами, "профессиональных пр…
Ксения Петербургская
Заходила за бейджиком. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, еще раз спасибо 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения. здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. Отличного лета.
НБ
Ник Бер
Спасибо большое за информацию, очень приятно было приобрести для племянницы подарок. Все объяснила продавец.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Будет стараться и дальше. Ждем Вас снова. Отличного Вам лета.
Айталина Родионова
Магазин всегда выручает, тут большой ассортимент товаров.
2 июня 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку :-). Будем и дальше радовать в…
T X
Отличный магазин 👍🏻 все что искала, нашла в одном магазине Приветливая и приятная продавец Алина нашла, показала, все рассказала 👌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку :-). Алине передадим Ваши приятные слова о её ра…
ВА
Валентина Агитовна
Очень доброжелательные продавцы,были с внуком,отличный ассортимент!!!👏👏👏Желаем процветания!!!😘
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку :-). Будем и дальше радовать Вас своей работой. Ждем Вас в наших магазинах. Отличного лета ;-)
RD
Raisa D.
Сегодня купили маме две тетради, на одной был приклеен ценник 54 руб., на второй ценника не было, но на полке было указано 60 руб. На кассе мать показала пенсионное удостоверение, девушка-кассир озвучила цену без скидки пенсионерам: обе тетради за 120 руб. Я попросила сделать скидку пенсионерке, на что девушка ответила, что она посчитала со скидкой. Наоборот, даже дороже получилось. Я подметила, что цена на одной тетради указана 54 руб., почему она пробила обе тетради по 60 руб., девушка вернула 6 руб. Девушка врёт в лицо, цена 54 и 60 руб. - это обычные цены, без скидки, они указаны на товаре и на полке. Это же не Хозмаркет, чтобы цены со скидкой на полках указывать. Разберитесь с ценами, скидками, а то какую хотят такую и пробивают стоимость, неужели у вас нет учета, контроля?! И не надо нагло врать в лицо пенсионерам! Ладно это только 2 шт. тетради, а если человек купит на 2-3 тысячи руб., тоже будете врать, что уже со скидкой посчитали?! Тем более на чеке о применённой скидке вообще не указано! До этих девушек такие хорошие женщины работали у вас на кассе, верните их!
2 июня 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Понимаем Ваше возмущение и негатив. Просим прощения. Но…
Дарья Маркова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, хороший персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку :-). Ждем Вас снова в наших магазинах. Отличного лета.
Аркадий Назаров
Очень вежливый персонал, все грамотно консультируют помогают в выборе товара
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
A1
Archik 14rus
Отличный магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤
EV
Eva ViNo
Лучший магазин канцелярии, всегда открыт, всегда ассортимент большой, все что нужно по канцелярии можно найти здесь. Советую
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы 😁
ПП
Пуффф Пуф
Замечательный филиал, прекрасный персонал. Алина всегда поможет и подскажет подходящий материал для поделок в школу и детский сад. Желаю дальнейшего карьерного роста и повышения зарплаты!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
ИБ
Ирина Бондарь
Хороший магазин, девушки продавцы всегда проконсультируют, вежливые, отзывчивые, креативные! Спасибо за обслуживание!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Михаил Сидоров
Широкий ассортимент! Вежливые продавцы