Мультишоу
Организация проведения детских праздников
ВР
Вика Рейнбуш
Заказала дочке аниматора на день рождения, все быстро и любезно оформили! спасибо большое!!🥰
.... ...
Заказывали сыну на день рождения Игру в кальмара👏Дети были в восторге, играли от мала до велика , ребята нашли подход к каждому ребёнку🥳 Успехов вам и процветания
Лара Иванова
Сегодня отметили др дочки. Самые безответственный аниматоры и администраторы тут работают.заказали леди баг за неделю,написали в этот же день что аниматор заболел за 2 часа до мероприятия. Плюс потом вообще не приехали, администраторы ваши ничего не знают и не контролируют аниматоров, хотя бы с датой обговорить между с собой не можете! Испортили самый прекрасный день моей дочери! Хоть и приехали через 2 часа хотя бы поздравили зашли бы! А тут уехали сразу увидев другого аниматора! Слава богу что я хоть нашла другого аниматора! За это надо вас вообще моральный ущерб брать , штрафы!
Елена Блаватская
Вчера отмечали день рождения в «Играриуме», данное агентство нам представили как партнёров и предложили выбрать аниматора. По своей наивности я подумала, что, должно быть, дни рождения отмечают в том заведении часто, и раз уж есть «партнёры», предоставляющие подобные услуги, всё уже на опыте и пройдёт как по маслу. Напрямую с представителями «Мультишоу» не общалась, но выбрали персонажа Вэнсдей, к 15.00 (скриншоты прилагаю, чтобы не быть голословной). Наш праздник был с 14 часов, по прикидкам - как раз аниматор пришел бы к нам на час, с 15 до 16, и у нас был бы еще час оплаченного в парке времени, чтобы дети спокойно могли перекусить после игры, порезать торт и тд. Аниматор приехала к 15.45, это почти на час позже заявленного времени, что-то рассказала про проблемы с такси, растерянно хлопала глазами, в соседней комнате были другие гости - собрала чужих детей, которые не имели к нам отношения, начала поздравлять их именинницу, хотя в переписке мы уточняли и возраст, и имя. У нас было всего 4 ребёнка, но привлечь их внимание у аниматора не получалось, в целом дети спокойные, контактные, все девочки были, я их подталкивала идти играть - было неинтересно. Так как аниматор очень уж ощутимо опоздала, наши планы по времени невольно изменились, дети уже очень просили свечи и торт, дважды я это озвучивала, на что мне поступал ответ, что у неё сценарий и нужно сперва играть… о том, что Вэнсдэй вовсе не похожа на Вэнсдэй я уж молчу. В конце концов когда дети допросились порезать торт, аниматор снова привела в нашу комнату кучу чужих детей, которые к нашему празднику не имели отношения, я повторно озвучила, что это не наши гости - это очень неловкая и неприятная ситуация для меня, она их проводила обратно и в тишине мы зажгли свечи. Дети уже не маленькие, все понимают, сказали - не понравилось, я как мама очень расстроена, день испорчен, заплатили за это «выступление» 3500. разбираться на месте с аниматором не стала, потому как она выглядела совсем уж юной, неловко
Alina Sunny
Благодарим персонаж Куроми за чудесный праздник ❤️ детям очень понравилось мыльное шоу и игры, рекомендуем!
Анастасия Николаева
Спасибо аниматорам Айсене и Вове, за то что заняли наших детей увлекательными играми. Детям все очень понравилось 👍
Саргылана Константинова
😁Спасибо большое Айсене и Лаине🌺 за проведение интересного утренника для 7класса🎉детки остались довольны🔥там держать, в таком же духе🥳
Николай Ильинов
Спасибо большое нашему аниматору Злате☺☺, которая украсила нам сегодняшний вечер, за прекрасное шоу🙌 все было на высоком уровне. Главное дети очень довольны👍👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
СВ
Сайаана Васильева
Благодарю за хорошее проведение праздника😍👏🏻 дети довольны👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Сахая Шадрина
Спасибо Злате и Дарине, которые провели день рождения сына, аниматоры были очень дружелюбными и внимательными к детям! Все прошло очень весело 👏🏻✨
Здравствуйте, Сахая. Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ЛД
Лия Дьяконова
Спасибо большое аниматору Максиму очень хорошо играет с детьми ! Отлично отыграл свою роль ! Нам всем очень понравилось 🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Любовь Еремеева
Спасибо!!! Дед Мороз и снегурочка❤️ ❤️❤️Молодцы!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛД
Лена Дьячковская
Спасибо большое Злате и Артуру✌✌✌
25 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
МЧ
Майя Черникова
Очень профессионально, оперативно , дети восторге, спасибо Злате и Вячеславу.
Майя, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Нюргуяна Денисова
Спасибо Злате и Зарине за праздник, все очень понравилась 🥰
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СН
Саина Нестерова
Каждый год на дни рождения детей приглашаем аниматоров из Мульти Шоу и каждый раз это такое облегчение и огромная помощь в проведении праздника. Вчера так же пригласили Пони и Куроми, аниматоры справились на все 100%, умеют организовывать и завлекать детей в игры.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Максимова
Сегодня отпраздновали день рождение сына 1 годика там мы пригласили Карамельку -Юлю и Бубу имя аниматора забыла извините,но в общем ооочень нам понравилась их выступление с шоу-сюрпризом нас было мало но все равно было очень интересно играть в играх которые они нам подготовили было супер пуппер весело мы очень благодарны и говорим спасибо нашим милым аниматорам за то что подарили нам много веселья и смеха
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Саргылана Молорова
Уже 2 год к нам приходит очень приятная девушка, с детьми сразу находит общий язык, дети довольны, значит и родители тоже Спасибо вам за веселей праздник украшения нашего праздника 😄
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Артур Фомин
Очень рады,приехали было шок шоу,мы довольны,все прошло отлично,люди сами по себе жизнерадостные и веселые,дети остались счастливы,не пожелели что выбрали вас.спасибо Максиму и Злате 🪅🎊🎉🎈🎁💌
25 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
Alyona P
Заказывали дочке на день рождения, 5 лет - аниматоров. Очень насыщенная и разнообразная программа. Были и игры, конкурсы, загадки, шарики, аквагрим. Всё что нужно и интересно детям в этом возрасте. Дети в восторге. Все остались довольны. Спасибо!
Alyona, спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
Анжелика Докторова
День рождение прошло на "ура"! 🥳🥳Человек паук был очень энергичным и веселым. Дети были разного возраста, но аниматор заинтересовал каждого играми, загадками,конкурсами. Спасибо за шикарный праздник, обязательно будем к вам обращаться и всем советовать❤️
Ньургуйаана Степанова
большое спасибо за праздник 😍🥳 дети были в восторге 🤩 смогли увлечь всех 🥰 наши ожидания полностью оправдались 🫶 Желаю вам больших успехов, с удовольствием буду рекомендовать и обращусь снова. Все было сказочно и красиво 😍
Сардаана Федорова
Ребенок счастлив 👍
Альбина Попова
Вчера приглашали Машеньку на день рождение дочки с шоу мыльных пузырей. От мала до велика все играли с пузырьком😅
сергей владимиров
Все понравилось , очень круто
ТА
Татьяна Алешина
3 сентября приглашали Принцессу Селестию на день рождение дочери. Очень понравился праздник! Спасибо, дочка очень довольная, а это главное!
ЛЧ
Любовь Чернова
6 августа приглашали аниматора. Прекрасная девушка! Дети были в восторге!
Ольга Константинова
Просто ужасные аниматоры, всё настроение испортили 🤦🏻♀️ все гости были удивлены, как это 2 аниматора не смогли справиться, буквально с 4-5 детьми? Такое ощущение было, что пришли просто ради денег и всё. Каждую игру тянули по 8-10минут!!! Пришли с опозданием на 13минут! Не рекомендую!! Жаль, что оплатила столько денег, за ноль эмоций и разочарования!!🤦🏻♀️
Анна Пахомова
Приглашали 2 июня Барби и Куроми 🥰 очень понравились. Игры классные 👍🏼 спасибо аниматорам за праздник и хорошее настроение!
Алевтина Горохова
Вчера прошла день рождения моей дочери, пригласили аниматоров🤗Спасибо большое за праздник и аниматорам отдельное спасибо, дочка восторге от вас🫶🏼
Лидия Шумилова
Спасибо большое Камилле, Стасу и Лие, за незабываемый праздник!!! ☺ заказали в детский сад) очень артистичные, хорошо находят общий язык с детьми😇 будем ещё у вас заказывать😊
Александра Карпова
Сегодня заказывали Хаги ваги. Дети были в восторге! Молодой человек справился, респект! Провел прекрасное день рождение! Танцы, игры, мыльные пузыри, вынос торта! Молодец! 👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻💐💐💐
КА
Клавдия Асекритова
Спасибо, за незабываемый выпускной!!😍😍😍 ваша чумовая гонка просто огонь, что то на современном!! Дети были в восторге! Ведущие энергичные, заряженные ребята👍 справились на все 💯
А Н
Вчера мы сходили на день рождения племянницы, отмечали 4 годика 😍 Я была приятно удивлена проведением праздника! Впервые побывала на празднике с аниматорами. Заказали Барби, девушка очень артистичная, хорошо находит общий язык с маленькими детьми) Респект👍🏼 В будущем, когда моя дочка вырастит, обязательно будем отмечать праздники с вами ❤️
Галина Соломонова
Вчера заказали вечеринку Хайп на дома👍 молодой человек Блогер, просто супер! Оторвались даже мы взрослые😅 спасибо за незабываемый праздник, Мультишоу🙏🏻🤩 будем еще вас заказывать и рекомендовать знакомым!
Lena Pavlova
Второй год заказываем на День рождения аниматоров мультишоу. Всегда очень весело проходят праздники! Спасибо ✊️
Ю
Юлия
Спасибо аниматорам Эле и Камиле❤️ Украсили день рождение дочери, детям очень понравились все игры и особенно бумажное шоу👍
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
LS
Lana S
🎉🎉🎉Было очень приятно, что девочки-аниматоры Кюнней и Эля уделяли особое внимание каждому ребёнку☺️ Расположили к себе детей быстро, всех задействовали👍🏻👍🏻👍🏻 Кюнней и Эля подарили детям незабываемые эмоции, играли в увлекательные игры, проводили веселые конкурсы, активно танцевали под веселую музыку 💃🏻 Ребята надолго запомнят этот день и с радостью будут вспоминать наш праздник🎉🎉🎉 Спасибо Вам🌷🌷🌷
20 марта 2024, официальный ответ
Lana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были украсить ваш празд…
Огромная благодарность анимотору Феде, наш сын очень доволен🤩👍🏻 Не смотря на разновозрастной состав детей в игровую деятельность были вовлечены все без исключения🥳
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ИС
Иванна Соломонова
Второй год в садике у вас заказываем Дедушку и Снегурочку😍🎄 благодарим за пунктуальность, артистичность🙏🏻 все детишки очень довольны! До следующего года!👏🏻
Добрый вечер, Иванна. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Ana Akh
На днях приглашали с друзьями Деда Мороза и Снегурочку к себе домой поздравить детишек🙌 Малыши еще в садик не ходят, поэтому для нас важно было, чтобы они ощутили предстоящее волшебство НГ☺️ Дед Мороз словно настоящий, высокий, статный, голос из той самой сказки из детства😊 что даже мы взрослые обомлели😇 и конечно же красавица Снегурочка😍 Очень понравились☺️Благодарим вас за подаренное чудо!!✨
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
А И
Спасибо, что скрасили праздник 🥳 аниматоры очень талантливые и артистичные 👍🏼 профессионалы своего дела 💥
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Ефимова
Мы выиграли в инстаконкурсе аниматора на дом, очень понравилось 👍 аниматор парень очень постарался, молодец
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик ❤ будем рады украсить ваш праздник снова
КС
Кристина С
Спасибо большое Григорию и Ирене, очень понравилось нам и детям, классно отпраздновали день рождения дочки,все остались довольны
Кристина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Арина Яковлева
Впервые дочке проводили большой день рождения, нелегко было выбирать, но понравились очень красивые костюмы пони😊 Администратор на ватсап очень быстро отвечает, подробно консультирует. Девушки-аниматоры (Саша и Даша) приехали супер-пунктуально, провели насыщенную программу, учли наши пожелания по конкурсам, очень вежливые, добрые к детям. Спасибо! Будем рекомендовать и пользоваться услугами далее.
20 марта 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
ЮТ
Юлиана Тимофеева
Спасибо аниматору Ирене, дети довольны 😊
ВН
Варвара Николаева
У нас в апреле был день рождения сына, огромная благодарность Аниматору Григорию 🤩🥳было весело, все дети с удовольствием принимали участие в играх, конкурсах и в танцевальном флешмобе.Спасибоо🤍👏🏻
Марианна Кириллина
Очень благодарна Аниматорам Мультишоу, украсили наш праздник!🎂🥳 Аниматор отлично знает свое дело, классные игры и шоу программа😁 мы заказывали огненное шоу, очень эффектно💥💣
ЕА
Елена А
Обращалась чтобы провели день рождения в детском саду- очень осталась довольна! Ребята молодцы, умеют увлечь детишек, все прошло на одном веселом дыхании! Спасибо большое, что вы есть и дарите радость детям и родителям!🌸🫶🏾
Наталия Строева
Наша семья очень благодарна что вы украсили наш праздник . Праздник нашего малыша прошёл на ура благодаря задорным играм, веселым аниматором. Огненный шоу впечатлил даже взрослых 👏🏼👏🏼👏🏼🥳🥳🥳