Шашлыкоff
Гриль-бар
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.3
Диана Романова
Отлично посидели, официант Мухамад🔥
н м
На месте по факту сразу не сказала, т к очень хотела пельмени, но они были все порванные, переваренные и засохшие уже при подаче, с желтой коркой, слипшиеся, обидно такое подавать детям, впечатление 👎🏼
Илья Дугашев
Официанту Егору спасибо за то, что принял во внимание нашу просьбу, что мы с детьми, и решил перенести наш столик в тихое место
полина пупупу
администратор, хостес или девочка за стойкой, для чего сидит ? кюннэй, на вопрос "какой столик для двоих свободен?", махнула рукой в сторону столиков в ряд со словами "занимайте". проводить до стола ? посадить за конкретный ? нет, сядьте где-то там. очень приятно ) обратились с просьбой пересадить к официанту Данилу. быстро сообразил, проводил до столика в другом зале, принял заказ после пересадки кюннэй подбежала к нам с просьбой показать паспорта и злостно пригрозила "здесь не парить!!", хоть никто и не парил ) (подруга не убрала в куртку курилку, на что и была такая реакция). очень некомпентентный администатор, хостес или просто девочка за стойкой, испортила все настроение. спасибо за атмосферу нового года, кюннэй ) будьте проще и дружелюбнее, раз работаете в сфере с людьми )
myarnik ✨
Посетила данное заведение 29.12.25, меня не устроило что администратор Куннэй не компетентно обслуживает людей, не может принять гостей, рассадить гостей где свободные столики, игнорирует, делает свою работу как будто ей должны а не она должна.
Луся Иннокентьева
Были в этом заведении не раз.Обслуживание так и осталось ужасным.Официант Егор забыл про два блюда в заказе. На вопрос, когда будет готово,ответил, что уже несут. Ждали еще минут 15. В итоге принес нам счет, хотя мы не просили. Со словами: Что я вам ещё не принёс, повторили ему еще раз, но блюда так и не пробил. Лицо у него было недовольным. Думаю, стоит дать ему пару выходных. Настроение было испорчено. Сошлись на мнении, что надо ехать в другой Шашлыков. Также, Администратор Тася очень понимающая, приняла наше замечание, надеюсь, разберутся с официантами.
ju ju
Лола лучший официант!!!!
Нарыйа Николаева
Будьте осторожны ТАРАКАНЫ! И знаете что, не извинились даже, предложили 5% скидку😂
Михаил Габышев
Отличное место
Елена
Несколько раз давала шанс заведению, но каждый раз остается не приятное впечатление, крайний раз блюда были холодные, за долгое ожидание принесли черствую венскую вафлю. Спасибо 😂
Вася Алексеев
вип комната очень холодная, и свет тоже холодный, атмосферы там 0, батарей тоже нет 👎
Сергей Абрамов
Официант Богдан очень хорош, вежливый приятный парень, очень хорошо обслуживает, спасибо ему за обслуживание, очень приятно, 5 звёзд за порк микс и Богдана.🤩❤️🔥
🥶🤘
🥶 🤘
богдан супер официант, все очень вкусно, красиво и аккуратно, было бы славно дать ему премию в новом году👍
Al Si
официант Богдан добрый и любознательный официант, быстро и качественно обслужил🤩🤩🤩было бы здорово дать ему на новый год премию😊
Аман Братан
Цены хорошие. Но сделайте пожалуйста семейную зону, чтобы не сидеть рядом с пьянчугами
Владислав Петров
Отличня кухня
Тускун Софронов
Администратор Егор, спасибо за уделенное время.Решили вопрос
14 декабря 2025, официальный ответ
Тускун, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Макс Кривошапкин
Курьеры очень медленные, приходят разговаривая с сотовым и медленно одной рукой вытаскивают еду и терминал, вот прям сейчас на Пояркова заказывал, молодой парень в руках сотовый, прошу дать замечания курьеру Появились кнопки это хорошо, но много раз нажимаешь и не приходят, иногда лично сами подходим к барной стойке и зовём, по кнопке редко подходят
СА
Светлана Арнаут
10 декабря справляли день рождение сына,остались очень довольны, все вкусно,быстро,получил сынок подарки, еще и акции потменили и кэш по приложению, в общем ценв тоже устрлила. Официант Ангелина столик 12 нас тоже порадовала своим обслуживанием. Спасибр.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виталий Крылов (B1T)
ыарахан бае но учугэй
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Светлана Смирнова
Заведение приличное,вкусно покушали , персонал работает быстро, заказ долго ждать не пришлось уютная атмосфера. Нам все понравилось!!
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Всем Добра
Всё отлично👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Jenkins Renard
Сардаана, очень хорошо обслужила 🤩 спасибо 🫰
К)
Кристи ))
Ангелина такая милая и классная такая приятная девушка весь вечер удался благодаря ей
Марина Марн
Спасибо большое девушке Айджамал за шикарное обслуживание и очень вкусную кухню хочу поблагодарить поваров 🔥
Валентина Маркова
Все очень вкусно и уютно
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо официанту Егору за хорошое обслуживание
Чимита Федорова
спасибо за егору очень хорошое обслуживание👍🏻
П
Павел
Отлично провели время🔥Отдельное спасибо официанту Егору за быстрое и четкое обслуживание ✊🏻
СЕ
Саяна Егорова
Спасибо Егору за хорошее обслуживаете 🙌
ПП
Полинаааа Пет
Спасибо Егору за обслуживание, еда и напитки на высшем уровне
ЭЗ
Эрхан Залалов
егор обслужил четко и быстро советую приходите👍🏿
ЭС
Эрсан Саввинов
четко обслужил егор я впечетлен советую приходите не пожелеете четко обслужил егор🙌🏻👍🏻
н.
нарнес .
классное место. особенно понравилось обслуживание. официант Егор такой чукурушка
СБ
Станислав Борисов
Егор ваще красавчик, быстро и чётко👍
Эмуш .
Блюда вкусные, и цены соответствуют🙌🏼 спасибо Егору за быстрое и качественное обслуживание🥰
Максим Кочнев
Егор спасибо за очень хорошее обслуживание 👍 ✊ище придем да скорой встречи
ира
официант егор самый лучший😍😍 красавчик
ЭИ
Эльдар Иванов
Спасибо за Егору быстро и четко
МП
Марк Павлов
чисто и уютно очень вкусно готовят и самое главное спасибо егору за хорошее обслуживание
ОД
Оскар Дмитриев
все понравилось, ососбенно хотелось бы отметить Егора, четко делает свою работу, всех благ ему👍🏿
СБ
Саргылана Бугуева
Спасибо егору за обслуживание все очень вкусно и быстро
Evgeniy Sivtsev⛓️
егор диэн уолга махтал🙌🏿 улэтэ тургэн
Артём Миронов
спасибо за вкусную еду и отдельно хочу поблагодарить Егора быстро и чётко!👍🙌🏽
в
вероника
очень вкусная еда и приемлемая цена , остались довольны атмосферой ресторана, уютный интерьер , приглушенный свет👍🏽 отдельная благодарность нашему официанту Егору обслуживание было на высшем уровне: быстро, предупредительно и с улыбкой. Очень приятно!
СА
Сергей Аргунов
Хорошее заведение, Егору спасибо за обслуживание 👍👍👍
Violetta
Егору спасибо большое за прекрасное обслуживание, еда была очень вкусной. С удовольствием придем к вам снова)
Q
Qwertyy
Еда вкусная, обслуживание хорошее и спасибо официанту Егору
22 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
L
Lloll
Спасибо Егору за обслуживание. А также хотели бы отметить атмосферу внутри шашлыкофф🙌
МД
Махыс Дюк
Офик Егор, спасибо тебе большое за очень быстрое, точное и чёткое обслуживание. Пацан крут и знает своё дело!