Пескоструй ykt
Несерьезные ребята
Антон Бессараб
Отдали пороги ждём 3 недели Трубки не поднимают
Антон Жирнов
отдавал диски r18 и клапанную крышку на пескоструй, сделали всё супер. да по сроком 5 дней, но меня вполне устраивает. молодцы
jakjap
Не обращайтесь к ним! Отдал лодку сказали за день сделают, в итоге 2 дня простояла, даже никто не подходил. Телефон не берет, сообщения читает и в ответ тишина. С такими лучше не связываться, нервы только мотают.
Виктор Чинью
Вчера отдал диски на пескоструй сегодня 02.05.2024 уже забрал, ребята сделали всё отлично 👌 Спасибо ✊ ✊ диски R20
Пётр Соколов
Быстро и качественно
ПМ
Петр Местников
все по красоте сделали быстро,качественно,дёшево👍🏻
Женя Пауль
Парни молодцы💪🏻
К
Кирилл
Обманывать не хорошо
АО
Ахмед Ордашев
Рекомендую, сделали все по кайфу, не пожалеете ✊🏻💪🏻
Алина Иванова
Сделали все супер 😊
Александр Лазарев
Офигенно сделали привез литьё быстро и качественно обработали пескоструем
ВБ
Виталий Бырка
Тяжело договориться ,но ожидание того стоило ,объясняю на будущее если будите обращаться . Это не пылесос который можно взять в руки ,это огромный 3х тонный агрегат который нужно прицепить к машине и привезти ,и к вам приедет когда вы договоритесь .летом пользовались услугой данной компании ,лично знаком с владельцем Виктором много лет ,приехали и отпескаструили раму от грузовика за пару часов ,в ручную это просто не сделать ,за одно отбили колеса ,и покрасили .и знакомым много чего чистили ,все довольны. Желаю фирме чтоб ваши агрегаты работали без сбоев ,и довольных клиентов
Юрий Самсонов
Болдокрут и извините пизд..бол, очень не рекомендую, зря потратил деньги и главное кучу времени. Если вы не по слушаете этот отзыв и все таки наступите на эти же грабли, не поленитесь и поставьте палец вверх моему отзыву или напишите свой что бы это помогло другим.
АЛЕНА Ануфриева
Молодцы , качественно и быстро работают ! Привезла сковородки , теперь как новенькие ! Рекомендую 👍
DS
Dmitriy Svirin
Пацаны красавчики ,работа была выполнена быстро и качественно ,спасибо ✊👍👍👍
Razmik Bloger
Спасибо огромное, я даже и не знал, что у нас в Якутске есть такие услуги. Почистили диски быстро оперативно. Буду советовать друзьям смело 👍
Никита Евсеев
Не знаю кто написал 3 отзыва ниже . Парни молодцы, литье привозил 4 шт, краску сняли идеально! 5 звёзд
Алексей Федоров
Зря потеряете время.Даже не пытайтесь им звонить и тем более о чем нибудь договариваться
СТ
Сергей Тарабукин
С лета звоню! Так и не сделали! Лучше снимите объявление
Andrey Osakovsky
Шарлатаны и пустозвоны, не обращаться ни в коем случае. Не умеют и не хотят работать.