Хозмаркет
Магазин
Огромный ассортимент и всё необходимое для жизни
Перейти на наш Telegram
Вакансии
Инга Петрова
Сегодня 18.11.25 на кассе оплачивала товар и когда спросила прошла ли скидочная,а в это время продавец Полина разговаривала с другим сотрудником и таким нервным голосом говорит:-Да прошла ваша скидка!!!Это что за отношение такое?И ваш другой сотрудник женщина тоже все слышала.Всегда в других филиалах очень отзывчивые продавцы,а здесь не здравствуйте не до свидания в ответ тишина👎🏻С утра настроение испортила👎🏻
АЕ
Алёна Егорова
Все, что искала, нашла!
АЦ
Арюна Ц.
За бытовой химией , за товарами для дома ,за товарами для домашних животных в хоз маркет!!! Ребенок обожает этот магазин 💛 за огромное количество игрушек Ассортимент магазина всегда радует, приходишь за шампунем , уходишь с тремя желтыми пакетами 💛
НГ
Надежда Г
Здравствуйте, отличный магазин, сотрудники👍 У меня вопрос, когда будет поступление товаров на Хэллоуин?
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Поступление товаров на Хэллоуин будет аоступать в магазины после 3 октября. Хорошего Вам дня!
Екатерина Павлова
отличный магазин рядом с домом, хотелось бы чтобы продавались у вас компактные женские духи за ~200 руб , а то ходить в такую даль в центр за духами не очень удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Хорошего Вам дня!
Ефим Владимиров
Скидка хоз маркетинга такая типа уаааааа
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Хорошего Вам дня!
Давид Растениевод
Рядом дёшево купить набор для дартса тут.700 р за цель 35 см в диаметре и 6 дротиков(без спец карты)и 595 с картой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады! Хорошего Вам дня!
НИ
Н И
Норма
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова 💛 Хорошего Вам дня!
Уйгулаан Атласов
Спасибо кассирше Елене, очень вежливый и компетентный сотрудник, помогла определиться с выбором товара
Еж ...
Классный магазин,Когда то приятные продавцы когда то не очень приятные.Но место хорошое,из минусов Там никакой охраны говорят все крадут Не смогли купить пистоны но хорошо.
Айсен Г
Высший разряд
p
pol1nn
отличный магазин👍🏼
Аркадий Охлопков
Очень удобно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда Вам рады. Хорошего Вам дня!
Далаана Матаннанова
идеально 😍
Борис Попов
Хороший магазин, спасибо за помощь
ЛД
Ленусик Довыдова
Очень большой выбор товаров. Хорошее обслуживание.
Степан Алексеевич
Отличный хозмаркет с большим ассортиментом товара, приятные и вежливые сотрудники 👏
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 😁 Хорошего Вам дня!
НБ
Наталья Б.
Понравился ассортимент
ГМ
Геннадий Максимов
Отличный магазин отзывчивые сотрудники помогли с покупкой 👍 рекомендую
Алгыс Тимофеев
отличный магазин хорошо обслуживают
Матвей Шишигин
😁😁😁хорошой магазин👍🏻👍🏻👍🏻
E2
Emp 2GIS
хороший магазин, рядом с домом. вежливый персонал
Аркадий Захаров
Хороший магазин и очень вежливый персонал
Артём Т.
Отличный магазин с нужными товарами.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😁 Хорошего Вам дня!
sssh fup
замечательный магазин и сотрудники, всё подсказывают, много выбора и цены приемлемые
Loui Zzz
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, доброжелательный персонал 👍
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо. Достаточно выбора товара. Хорошее обслуживание.
German Varlamov
Магазин очень хороший,уютный, большой ассортимент. Персонал улыбчивый, отзывчивый, подскажут где что лежит. 👍
Well Genius
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливый персонал
Аделина Шишигина
Рядом с домом все что надо есть
Татьяна Литвинова
Отличный магазин, большой выбор (всё что нужно для дома). Вежливый персонал🥰
LZ
Lera Zykova
хороший магазин рядом с домом рада что вы есть на 203
МН
Майя Неустроева
Отличный магазин. Широкий ассортимент, приветливый персонал.
Аброр
Нормальный
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аброр, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛Хорошего Вам дня!
ЗШ
Зухуриддин Шоев
Хорошие продавец
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухуриддин. Благодарим Вас 💛 Будем рады видеть видеть Вас снова 🤗 Хорошего Вам дня!
Sssonikaaaasss sssss
Приветливый персонал, все всегда подскажут, укажут, на полках всегда есть нужный товар, чисто и опрятно
РВ
Руслан Винокуров
Отличный магазин с большим выбором всех необходимых хозяйственных товаров, действует хорошая система скидок, вежливый персонал. Большое спасибо сотруднику по имени Алина, которая всегда поможет соорентировать в выборе товара.
Айталы-Куо Куо
отличный магазин с широким выбором
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что Вам все понравилось 😁 Хорошего Вам дня!
Ольга Семенова
Отличный, отзывчивый персонал👍🏻 помогли определиться с выбором, МОЛОДЦЫ👍🏻👏🏻
ЗК
Зи Коп😎
Небольшой уютный магазин, можно найти все что нужно👍🏻 персонал🫶🏻 всегда очень доброжелательны🤗
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей 💛 Хорошего Вам дня!
ES
Evgeni Svoi
Меня Лёня попросил продавцы все молодцы 👏👏 дайте премию продавцам
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 😁 Хорошего Вам дня!
Самина Платонова
продавцы иногда злые.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обязательно проведем беседу с персоналом 💛 😁 Хорошего Вам дня!
Полина
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал
yulea slv
хочу отметить большой ассортимент и персонал этого филиала. все приветливые, если что всегда подскажут. спасибо:D
KM
Kristi Men
Самый любимый магазин! Всегда всё есть, нравится, что находится рядом с домом, порой прихожу просто за новогодним настроением и посмотреть на новинки. Молодцы!
РВ
Руслан Винокуров
Спасибо менеджеру Алине, она супер, нам помогла оперативно по поиску товаров, вежливый персонал залог успеха компании!
МЛ
Михаил Лавров
Никогда не писал отзывы, но хотел бы отметить Хозмаркет на 203 мкр. Отличный магазин, приветливый персонал, всегда посещаю данный магазин. Продавец Алина на кассе всегда подскажет по товару. В общем рекомендую всем.
Дмитрий Барашков
Хороший магазин. Персонал подскажет, поможет с выбором. Отдельно выделю Алину, сразу на кассе мне помогла с выбором стирального порошка.
ВГ
Виталий Григорьев
Отличное обслуживание! Персонал дружелюбный, приветливый! Кассир Альбина (в очках) приветливая! Молодцы!
DA
Darya Ammosova