Сахасантехника
Магазин
Наталья
Очень хороший магазин, есть всё и сантехника и краны и трубы. Можно купить всё в одном месте
EP
Eugen Pepe
Просил же две одинаковых дать с собой даже принес экземпляр но только метровые мне нужны были, что в этом сложно, продали с короткой резьбой нет желания туда больше ходить никогда 22.02.26
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель, гибкая подводка для смесителя продаётся парами. Штуцеры от производителя изгот…
ВГ
Василий Григорьев
Менеджеры очень отзывчивые, всегда идут на встречу покупателю!👍😄
ВА
Арт, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Игорь Гаврильев
Очень хорошие консультанты
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НО
Николай Оконешников
Таких наглых менеджеров я не встречал, купил ванную, отдали без ножек и говорят что я получил ножки, спорить даже смысла нету
ЮТ
Юрий Тимофеев
Молодцы 👍🏻
Не первый раз прихожу в этот магазин, всегда приветливые!!! Цены отличные!!! Помогут подскажут!!! 8.05.2024 искал прокладку между бачком и унитазом, нигде отдельно не продают, приехал к ним, хотел купить комплект арматуры, но они мне отдали прокладку бесплатно!!! Очень благодарен!!! Спасибо еще раз!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова ,приходите к нам снова
ДА
Дьул Афанасьев
£’з
Адам Капустин
Отдыхая на даче, я вдруг обнаружил, что у меня сломался насос для воды. Поехал сюда – ребята мне быстро подобрали отличный насос от проверенной марки Джамбо Джилекс. Установил его сам и уже на следующий день у меня была вода. Очень доволен качеством и выбором товаров в этом магазине!
Кирилл Звягинцев
Я был приятно удивлен широким выбором радиаторов: от классических чугунных до современных биметаллических.
ГЛ
Геннадий Ларионов
Помогли быстро найти то, что нужно, дали скидку за большой объем покупки. Спасибо Сахасантехнике за оперативность и профессионализм!
СУ
Святослав Ушаков
Случай из жизни: Когда у меня в ванной прорвало трубу, я в срочном порядке поехал в "Сахасантехнику". Ребята сразу же подобрали мне все необходимые детали – от труб до фитингов.
Кристина Матвиенко
Ребята предложили мне интересные дизайнерские решения и скидку на весь комплект. В итоге ванная получилась очень стильной и практичной.
БТ
Богдан Тихомиров
Менеджеры помогли подобрать сантехнику, мебель, аксессуары – все в одном месте. Ассортимент впечатляет!
ВИ
Валентин Исаков
Менеджер помог мне подобрать оптимальный вариант по размерам и дизайну. Радиаторы установил быстро, и они идеально вписались в интерьер.
Герман Свешников
У них выбрал отличный вариант – акриловый поддон, а к нему подобрал удобную кабину с регулируемыми дверцами.
Мария Шин
Рекомендую всем, кто делает ремонт или просто хочет обновить свою ванную комнату!
CT
Chrst T
Благодарю администраторов магазина за отзывчивость! Помогли решить вопрос с неисправным полотенцесушителем, который испортил мой электрик.
Егор Федоров
Продавец всё знает, подсказывает
Кира Тимошенко
Самый крутой магазин, рекомендую обращаться. Консультанты все расскажут и покажут, лишнего не втюхают. Помогут незнайкам в выборе. Расскажут все минусы и плюсы каждого сигмента.
Мирослав Шевелев
Много интересного увидели при выборе сантехники! Выбор огромный, на разный вкус и толщину кошелька. Заказывал через сайт, все пришло в целом состоянии.
РР
Роман Румянцев
Очень популярный у сантехников и недорогой спец магазин сантехники. Можно рекомендовать.
АХ
Анатолий Харитонов
Все хорошо, отличный выбор товаров и большой ассортимент, опытные специалисты-консультанты, быстрый сбор товара
Павел Зотов
Все оперативно оформляется, время ожидания минимально. Сделал последовательно несколько покупок. Никаких нареканий.
Виктор Масленников
Очень понравился данный магазин. Человек грамотно все подобрал и объяснил. Купил всё что необходимо.
Тимур Голованов
Ассортимент удивляет разнообразием. Консультанты проконсультируют по любому интересующему меня вопросу. Даже предложат альтернативу
ЯР
Ян Рубцов
Все хорошо. Спасибо. Отличный магазин. Приобретаю товар не первый раз. Заказал онлайн. Приехал, оплатил, получил. Хороший выбор и приемлемые цены
Татьяна Иванова
Отличный консультант девушка 👍
Кристина Денисова
Очень довольна покупкой! Консультант обьяснил все ясно и чётко! Заказала через интернет, забрали без волокиты
ЯС
Яков Самсонов
Если нужно что-то надежное и качественное, то вам сюда. Персонал развеет все сомнения по подбору товара. Выбор большой, цены адекватные
Адам Климов
В данном магазине все нравится. Парковка достаточно просторная, далеко идти не нужно. Консультант попался грамотный, всё объяснил, показал вживую товар разного ценового диапазона. Удобно, что всё в одном месте и на большой территории, просторно.
Оскар Бочаров
Давно знаю этот магазин, чаще всего заказываю через интернет, подтверждают наличие и едешь забирать, без проблем возврат товара.
Григорий Бычков
Большой выбор по ассортименту и ценам. Удобно заказывать, удобно получать!
Юрий Петров
Работаю с компанией Сахасантехника не первый год, всегда на высоте обслуживание и ассортимент, можно подобрать под разные задачи комплектующие для водоснабжения, отопления и канализации, в общем, все на пять баллов.
Эдуард Фомагин
Огромный магазин сантехники с огромным выбором, рассчитанный на покупателей с разными возможностями. Есть место присесть и подумать о выборе и обсудить его с менеджером. Парковка большая.
Арсений Агафонов
Заказывал счетчики для воды. Обслуживание вежливое. Удобное месторасположение. Особенно радуют цены. Магазином очень доволен, буду советовать знакомым!
Софья Рубенцова
Очень хорошие сайт. Широкий каталог товаров, все видно от А до Я. Заказ приходит всегда во время.
Святослав Никольский
Отличный магазин, хорошее обслуживание, персонал приветливый! Всё на высшем уровне!
Матвей Кулаков
Посмотрел каталог, выбрал, оформил заказ. тут же пришло смс когда забрать. Пользуюсь магазином уже несколько раз, практически всю комплектовку для монтажа отопления в старом доме брал здесь. Всем рекомендую присмотреться к данному магазину.
Олег Зайцев
Персонал высококлассный. Настолько, что разговаривает только понятными сантехникам оборотами. Ассортимент вполне удовлетворяет потребности покупателей.
Евгений Гаврилов
Если хотите закупиться сантехникой и по адекватным ценам, то вам сюда. Настоятельно рекомендую магазин!
Алексей Елизаров
Хороший магазин! Продавцы-консультанты боги своего дела, знают все,и на простом языке объясняют, все технические вопросы. 5+ спасибо!
Орест Постников
Широкий ассортимент, грамотные консультанты! Много лет сотрудничаю, надеюсь и дальше всё будет хорошо!
Валентин Сотников
Великолепный магазин для монтажников и сантехников. Весь ходовой товар можно здесь найти.
Аркадий Круглов
Приобретал здесь душевую кабину, один из немногих магазинов, в котором нашёл подходящую модель. Огромный выбор товаров на сайте. Заказ приходит во время.
Юлия Иванова
Выбор большой. Особенно по сегодняшним временам. Ценник средний и ниже среднего. Очень удобная услуга- выбираем, фиксирует на планшете, а потом на большом экране сортируем и оплачиваем. Все! Быстро и профессионально.
Ярослав Шмелев
По сантехнике буду теперь заказывать тут. Простой сайт и широкий выбор сантехники, подключения итд!
Владислав Сизов
Ассортимент достаточно широкий для магазина сантехники. Персонал квалифицированный. Цены на товары ниже, чем в других магазинах