Мир кондитера
Магазин для кондитеров
Вакансии
СЧ
Светлана Чернина
Отличный магазин. Можно купить все необходимое для кондитеров в одном месте, по приятным ценам и отличного качества. Процветания Вам и благодарных клиентов.
Нина Саши
Вы мои дорогие, спасибо за Ваши быстрые ответы по ватсап, а также на звонки🙂 всегда подскажите и цену и наличие, и в случае необходимости помогаете с выбором. Обожаю Ваш магазин за всегда дружелюбно настроенных продавцов-консультантов, а также прям не могу не оценить уровень обслуживания очень ценю Вашу заботу о коробочках никогда не даёте покупателю коробку под торт, а всегда завернëте в пищевую плёнку, чтоб в моменте транспортировки мы не запачкали и не повредили коробочки😇 покупала просто в другом магазине для кондитеров и там по другому всё 😏 поэтому теперь только к Вам , хоть в дождь, хоть в снег ибо знаю о Вашей заботе🩷🩷🩷
amelia yanova
вчера делала заказ на доставку. хочу выразить огромную благодарность консультанту, который помог все подобрать!!!💖💖💖
Мария Лиханова
Хороший магазин, нашла все что искала
ИЕ
Ирина Еникеева
Очень хороший кондитерский магазин 😍😋😋👌
вп
вадим петрович
Здравствуйте очень хорошый магазин для кондитеров, через день приезжаю за покупками. Приветливый продавец.
Елена Барахова
Предварительно написала ватсап, уточнила наличие товара. Ответили быстро, это радует. Купила здесь стаканчики, вилки, ложки. Ассортимент большой. Можно найти всё, что нужно кондитерам, хозяюшкам. Продавцы вежливые, приветливые. Спасибо
Евгения Сосина
Сегодня покупали принадлежности для торта. Продавец не в настроении, продает не хотя,отказывает при поиске картинки для печати сахарной картинки. После этого случая нам уже не хочется покупать у вас. Найдем другой магазин, где нам рады, а не делают одолжение. Так как деньги мы оставляем не маленькие.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за обратную связь. Мы изучаем эту проблему и приносим свои иск…
Владислав Стромилов
👍
ЭО
Эльвира Олесова
Заказали сегодня сахарную печать на торт и оказывается на бумаге была пленка, которая не ощущается при вырезании! Почему не предупреждаете об этом? В итоге торт испорчен😤😠
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сахарная бумага имеет свою защитную пленку. Сожалеем что вы не были осведомлены. Она н…
Кюннэй Антипина
Отличный магазин для кондитеров. Девушки приятные, очень вежливо обслужили, помогли с выбором🙏🏻🙌🏻 а выбор довольно большой😍 мне очень понравился магазин, плюс еще рядом с домом)
Con Volk
Три звезды чисто за ассортимент. Цены приемлемые, выбор большой, но персонал у вас конечно… Оставляет желать лучшего. Думаю вам стоит поговорить со своим персоналом, чтобы лучше общались с покупателями, это ваше лицо магазина как никак… Это было в ноябре 2024 года Удалять мой отзыв не тактично) все равно к вам больше не приду и никому не посоветую А и да вместо 3 звезд ловите 1.
Диана 😇
Отличный магазин, в преддверии нового года срочно понадобилась распечатка рисунка из сахарной бумаги, долго не могла найти в городе, а если были то в три дорого и только по записи. Здесь мне быстро ответили на звонок, все спокойно объяснили и за 5 минут мой заказ был уже готов! А главное магазин в самом центре города. Бумагу очень хорошо упаковали, надежно, в картон с файлом и в пленке, это было очень приятно, ведь сама бумага хрупкая.
21 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Шапошников
Отличный магазин нашёл всё что нужно!)
Диана
👋самый лучший магазин👍всё есть👌девушки молодцы👍вежливые, внимательные 🌸посоветуют✊
Наталья Кузьмина
Большое спасибо сотруднику за терпение. Дождалась меня даже после закрытия❤️🫶. Распечатала мне фото нюдля торта дрченьки. И в итоге - торт мечты для ребенка!!!❤️ Спасибо еще раз. Это было 28 го сентября! Уважаю за такое отношение к клиентам! Всем рекомендую❤️
Маликов Владимир
Хороший магазин, все понравилось
ЛП
Лидия Петрова
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо 🫶
Сөрүөскэ .....
Отличный магазин 🤞
ЕЕ
Егор Егоров
Хороший магазин, приемлемые цены, недалеко от дома.
СА
Саина А
Вроде магазин небольшой, но ассортимент богатый, удивил, приятные консультанты, спасибо!
Софья 🍀
2 года назад купили кондитерские краски: очень концентрированные и хорошего качества. Жаль что был небольшой ассортимент
НЕ
Николай Ершов
Всё в кусно!!!
Федор Симонов
Отличный магазин, ассортимент порадовал нашли все, что искали! Спасибо всем рекомендую!!!
Александр Степанов
Олус учугэй удамыр сыаналаах ма5аhыын эбит атыттартаа5ар👍Сурдээ5ин диэн астынныбыт😁
Мирина Иванова
Хороший магазинчик, порадовало то, что есть творожный сыр Креметте Филадельфия по приемлимым ценам с разным весом от 800 грам до больших ведер, сливки также там есть. Девочки доброжелательные, ответили мне на вопросы.
ОЕ
Олег Еникеев
Хороший выбор низкие цены рекомендую!
рм
роман мартынов
Отличный магазин.Советую!
KK
K Kerem
Спасибо за быстроту и оперативность. Очень красочное оформление торта получилось👍👏
Анна Сыромятникова
Очень хорошее обслуживание, всё объясняют, показывают
Роман Попов
Отличный магазин👍 выбора много
Евгений Попов
отличный магазин, все есть в одном месте и по низким ценам. Спасибо👍👍👍
ОС
Ольга Светлова
Отличный ассортимент, цены средние по городу, в центре города. вообщем очень удобный магазин с клиентоориентированными продавцами 🤗
VP
Valentina Popova
Очень довольна обслуживанием магазина.
Акулина Лукина
самые низкие цены на сливки и сыр, всегда берем у них👍🏽продавцы хорошо помогают если заказываешь онлайн, есть доставка💯
ВА
Вилка Арбуз
СУПЕР МЕГА ХОРОШИЕ ТОВАРЫ качество 🔝🔝🔝 уютный магазин консультации хорошие советую
LE
Liliana Efimova
Очень качественный,хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ПБ
Пятерка Баранов
очень хороший магазин все качественно
EE
Elizabeth Egorova
Хороший магазин. продукты качественные, продавцы хорошие. Советую.
Айсена Мурунова
Отличный магазин, большой выбор и низкие цены👍🏼👍🏼👍🏼
А А
Отличный магазин, много выбора и спасибо продавцу за консультацию🤗
СД
Светлана Дубровина
Хороший ассортимен и продавцы всегда подскажут с выбором👍
МН
Муза Никифорова
Очень уютный магазин, нашла все товары, удобное местоположение 👍
Антон Подголов
Хороший магазин, большой выбор приспособлений для выпечки и праздничных украшений для стола. Рекомендую!
Мария К
Неплохой магазин для кондитерства 👍Очень удобно что теперь работают и по воскр. Девушка консультант в очках очень приятная , всегда хорошо и аккуратно упакует, подскажет если есть вопросы . Цены как и в остальных магазинах .Было бы здорово если бы в ассортименте появились шоколадные фигурки ,или хотя бы из глазури
Наталья Демьяненко
Девочки молодцы, распечатали картинку . Все уточнили ,сто раз переспросили ,уточняли . Упаковали. Подложили картон ,чтобы не помялось ничего. Спасибо девочки 🤗💐
Complete Peace
С выбором помогли, товар всегда есть в наличии. Все для тортов всегда беру только здесь, очень удобно и дешево
Альбина Попова
Нормальные цены, девочки помогали с выбором🤗
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём вас за следующими покупками. С вами мы становимся лучше.
К Е
Вчера покупала упаковки и подложки. Они все сильно пахнут кремом или духами🤮 2 упаковки помыла и использовала. Так не должно быть! Очень неприятно. То, что используется для еды должно быть чистым. Очень безответственно относитесь. Написала на ватсап, ни ответа, ни извинений не последовало.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что написали свой отзыв. Приносим свои извинения. Очень огорчает что такое про…
Альбина Слепцова
В который раз покупаю сливки 33% густые как масло,как храните или пинаете их😅а если без шуток 500рб литр как бы,вот дополнительно поехали покупать🤦♀️ужассс