Haryskhal Умный дом
Специализированный магазин по безопасности и умным домам
Умный дом — это безопасный и комфортный дом
Записаться на консультацию
Ольга Федорова
Чааьынай дьиэлээх дьонно олох наадалаах система эбит, бэрт холкутук,киьиэхэ ейденер гына уолаттар консультациялаабыттара, главное сурэгэлдьээбэккэ☝🏼анаабыт куннэригэр, бириэмэтигэр кэлэн тургэн тар5аннык туруоран бартара, уонна хайдах туттарга уерэтэн, субэлээн барбыттара👍🏼багарыам этэ улэгитигэр ессе да сайда тураргытыгар, элбэх махтайар клиеннэри✊🏼обслуживание на 100%
ЕФ
Екатерина Филатова
Огромное спасибо ребятам за отличную работу! Грамотная консультация, профессиональный подход к своей работе-все это в сотрудниках "Харысхал".Рекомендую от души!
гг
георгий григорьев
Заказывал монтаж пожарной сигнализации и систему умного дома. Ребята оперативно все за 1 день сделали! Поставили датчики дыма , датчики открывания ворот, датчики падения температуры котла, помещения и все в этом приложении. Очень удобно ,что в режиме онлайн за всем следишь. После монтажа все проверили на работоспособность , показали от а до я что , как работает, объяснили как пользоваться приложением. Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена Л
Чааьынай дьиэбитин, олохпутун харыстыыр ба5аттан умный дом туруорарга сананныбыт 👍🏼 Бастаан учугэй ба5айытык удаленно консультациялаабыттара, онтон кэлэн осмотр онорон барытын туруора кэлбиттэрэ. Улахан махталбытын тиэрдэбит ✊🏼 Бэйэбитигэр наадалаах датчиктары туруордубут, теперь душа более менее спокойна диэбит курдук, кэлин видеокамера ылбыт киьи диэн саныыбыт 😍
Лена Гермогенова
«Харысхал» тэрилтэгэ улахан МАХТАЛБЫТЫН тиэрдэбит! Быйыл дьиэбитин,гаражпытын, котельнайбытын барытын уонна дьиэ иьигэр баар телевизоры, кондиционердары «умный дом» диэннэ холбоон биэрдилэр. Саамай себулээбиппит газ.котел пульт управлениятын дьиэгэ установкалаатылар 👍🏼👍🏼👍🏼. Мантан ыла дьиэбитин иьин таьын приложениянан керебут истэбит 😃👍🏼
ТХ
Туяра Харитонова
Даачабытыгар "Умный Дом" системаны Харысхалларга туруортардыбыт. Билигин уот кэлэрин-барарын, котёл улэтин удалённо коро сылдьабыт. Бэртээхэй эбит! Уолаттар бэт тургэнник туруоран, барытын сиьилии кэпсээн, уорэтэн биэрэллэр! Всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше✊
АА Сивцева
Хочу выразить большую благодарность компании Haryskhal. Мастер был учтив и вежлив, а кроме того аккуратен и пунктуален. Работу выполнил в короткие сроки. Заказом довольны - рекомендуем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Олег Осоров
Знаю эту компанию с весны 2022г, установили систему «Умный дом» качественно. На текущий момент все работает без нареканий. Недавно пришлось перемонтировать в связи с увеличением гаража, приехали быстро, сделали качественно, управились за день👌🏼
Юридическая Компания
Учугэй, уолаттар бэрткэ барытын быьааран биэрдилэр🤝
MZ
Maxim Z
Обратился в данную компанию, по установки умного дома в новых построившийся дом, все на высшем уровне, очень довольны, рекомендую👍
ВА
Вячеслав Аторин
Хочется поблагодарить ребят за быструю и качественную установку системы умный дом. И в целом спасибо что есть такая компания! Всегда ответят на интересующие вопросы и помогут с настройкой!
13 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Андрей Афанасьев
Установили умный дом в прошлом году, очень довольны, ребята молодцы✊🏻 всегда на связи если что могут даже удаленно настроить приложение вообщем всем советую👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим!!! Рады работать для вас ❤
Гамлет Степанов
Четкие, быстро делают, всегда на связи. Взяли полный комплект всего, все работает как часы.
Anatoliy Egorov
Адекватные цены, хорошо объяснили
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ЮП
Ю П
Очень довольны работой. Ставили камеры видеонаблюдения👍🏻 быстро и качественно установили. В будущем планируем установить «Умный дом» у них
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Олег Шарин
Молодцы ребята быстро установили, все работает, можно спокойно оставлять дом, проверено👍
МД
Мария Дьячковская
Здравствуйте! нам устанавливали в апреле месяце систему Умный дом. Очень довольны! Сожалеем только о том, что раньше не установили
ВЕ
Вячеслав Евсюков
Отличная компания установили умный дом для котла Baxi, последующем ещё обращусь для установки остальных компонентов для умного дома👍
Aisen Zhirkov
Отличная компания, профессионалы своего дела, установили видеонаблюдение, " Умный Дом " в производственной базе, благодаря датчикам , удалось вовремя локализовать аварию в системе отопления зимой.
Людмила Павлова
То, что нужно для бизнеса. Всё под контролем, не выходя из дома. Затраты минимальные, на связь только. Аптека наша подключена с 2019 года.В ЛК можно проконсультироваться через ватсап, сотрудники вежливые, квалифицированные, проблемы быстро решают удаленно. 21 век-век прогресса. Рекомендуем.
Артем Степанов
Установили «умный дом» к себе в частный дом, очень удобно и практично, благодаря датчикам газа устранили утечку газа на кухне. Специалисты грамотны консультируют доходчиво и ясно 👍🏻