Haryskhal Умный дом
Специализированный магазин по безопасности и умным домам
Умный дом от «Харысхал» — спокойствие и безопасность вас и вашего дома
Записаться на консультацию
Лена Гермогенова
«Харысхал» тэрилтэгэ улахан МАХТАЛБЫТЫН тиэрдэбит! Быйыл дьиэбитин,гаражпытын, котельнайбытын барытын уонна дьиэ иьигэр баар телевизоры, кондиционердары «умный дом» диэннэ холбоон биэрдилэр. Саамай себулээбиппит газ.котел пульт управлениятын дьиэгэ установкалаатылар 👍🏼👍🏼👍🏼. Мантан ыла дьиэбитин иьин таьын приложениянан керебут истэбит 😃👍🏼
Юридическая Компания
Учугэй, уолаттар бэрткэ барытын быьааран биэрдилэр🤝
MZ
Maxim Z
Обратился в данную компанию, по установки умного дома в новых построившийся дом, все на высшем уровне, очень довольны, рекомендую👍
ГФ
Геннадий Фастов
Обратился за автоматизацией дома и защитой от протечек. Ребята сработали на ура! Особое спасибо инженеру Уйгулаану за грамотную настройку системы и советы по оборудованию.
ВШ
Владимир Шпитонов
Обратился в компанию для установки умного дома. Ребята Валадимир и Уйгулаан всё сделали быстро и профессионально. Поставили качественное оборудование, теперь за котел и протечки спокоен. Оперативно и отличный сервис.
НА
Никита Антипенко
Заказывал автоматизацию и умный дом. Инженер Уйгулаан сработал оперативно, установил качественное оборудование и систему Сигнал14. Отличный сервис и квалифицированные работники. Всем советую!
КЧ
Клавдия Чунц
Раньше думала, что настройка умного дома — это сложно, но тут все сделали быстро, как и с видеонаблюдением. "Сигнал14" на котёл поставили отлично, теперь спокойнее.
Андрей Андреевич
Покупал датчик для котла "Сигнал 14" и решил установить видео наблюдение. Парни приехали все установили и подключили. При установке камер ничего не повредили. Объяснили как пользоваться. Всем остался доволен
МЧ
Максим Чупрасов
Обратился в Haryskhal за умным домом с защитой от протечек и датчиком на котел. Инженер Уйгулаан и Владимир сработали оперативно, оборудование качественное. Отличный сервис, рекомендую.
ВШ
Виталий Шелковников
Харысхал тэрилтэ уолаттарыгар бар5а махтал! Газкотелга, автоворота туох наадатын эрдэттэн субэлээн, аа5ан баран тургэнник кэлэн онорбуттара. Саха уолаттара маладьыастар профессионаллар. 👍✊✊✊
20 февраля 2026, официальный ответ
Үтүө киэһэнэн! Үчүгэй сыанабылыҥ иһин улахан махтал!
ТП
Туйаара Петрова
Ребята молодцы👍 оперативно приехали, проконсультировали что как и где лучше установить, на следующий день при внесении предоплаты было все установлено, все датчики работают безотказно, удобное мобильное приложение со всеми подсказками, оповещение о состоянии дома приходит даже когда находимся за пределами РФ👌 Хочется отметить профессиональный подход к делу🤩
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Куприянов
В 2019 году познакомился с компанией Haryskhal «Умный дом». Специалисты компании установили систему умного дома EctoControl — всё было выполнено профессионально и качественно. С тех пор прошло уже много времени, и система до сих пор работает стабильно и без сбоев. Отдельно хочу отметить поддержку: периодически обращаюсь за консультациями по мелким вопросам — всегда помогают советом, оперативно и по делу. Система отлично себя зарекомендовала в эксплуатации. У меня подключены: контроль напольного котла Baxi; сигнализация утечки газа; сигнализация переполнения септика; беспроводные датчики дыма; беспроводные датчики протечки в ванной и на кухне. Датчики протечки уже несколько раз реально выручали — система автоматически перекрывала воду, предотвращая ущерб. В целом системой умного дома и работой компании Haryskhal полностью доволен. Надёжное решение и грамотный подход к клиенту. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за доверие.
Ольга Федорова
Чааьынай дьиэлээх дьонно олох наадалаах система эбит, бэрт холкутук,киьиэхэ ейденер гына уолаттар консультациялаабыттара, главное сурэгэлдьээбэккэ☝🏼анаабыт куннэригэр, бириэмэтигэр кэлэн тургэн тар5аннык туруоран бартара, уонна хайдах туттарга уерэтэн, субэлээн барбыттара👍🏼багарыам этэ улэгитигэр ессе да сайда тураргытыгар, элбэх махтайар клиеннэри✊🏼обслуживание на 100%
ЕФ
Екатерина Филатова
Огромное спасибо ребятам за отличную работу! Грамотная консультация, профессиональный подход к своей работе-все это в сотрудниках "Харысхал".Рекомендую от души!
гг
георгий григорьев
Заказывал монтаж пожарной сигнализации и систему умного дома. Ребята оперативно все за 1 день сделали! Поставили датчики дыма , датчики открывания ворот, датчики падения температуры котла, помещения и все в этом приложении. Очень удобно ,что в режиме онлайн за всем следишь. После монтажа все проверили на работоспособность , показали от а до я что , как работает, объяснили как пользоваться приложением. Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена Л
Чааьынай дьиэбитин, олохпутун харыстыыр ба5аттан умный дом туруорарга сананныбыт 👍🏼 Бастаан учугэй ба5айытык удаленно консультациялаабыттара, онтон кэлэн осмотр онорон барытын туруора кэлбиттэрэ. Улахан махталбытын тиэрдэбит ✊🏼 Бэйэбитигэр наадалаах датчиктары туруордубут, теперь душа более менее спокойна диэбит курдук, кэлин видеокамера ылбыт киьи диэн саныыбыт 😍
ТХ
Туяра Харитонова
Даачабытыгар "Умный Дом" системаны Харысхалларга туруортардыбыт. Билигин уот кэлэрин-барарын, котёл улэтин удалённо коро сылдьабыт. Бэртээхэй эбит! Уолаттар бэт тургэнник туруоран, барытын сиьилии кэпсээн, уорэтэн биэрэллэр! Всем рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше✊
АА Сивцева
Хочу выразить большую благодарность компании Haryskhal. Мастер был учтив и вежлив, а кроме того аккуратен и пунктуален. Работу выполнил в короткие сроки. Заказом довольны - рекомендуем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЮА
Юрий Адаксин
Всё аккуратно. Видеонаблюдение и Сигнал14 на котел поставили быстро и чётко.
Валентина Кручинина
Сложно было самой настроить котел, но поставили Сигнал14 и видео. Теперь я спокойна.
ВЗ
Валерия Зырянова
Спасибо большое ребятам из Харысхал! Оперативно установили, работали аккуратно, чисто и быстро👏🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Олег Осоров
Знаю эту компанию с весны 2022г, установили систему «Умный дом» качественно. На текущий момент все работает без нареканий. Недавно пришлось перемонтировать в связи с увеличением гаража, приехали быстро, сделали качественно, управились за день👌🏼
IS
Ilya Smorodskyi
Установили быстро, цена низкая
ВА
Вячеслав Аторин
Хочется поблагодарить ребят за быструю и качественную установку системы умный дом. И в целом спасибо что есть такая компания! Всегда ответят на интересующие вопросы и помогут с настройкой!
13 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Андрей Афанасьев
Установили умный дом в прошлом году, очень довольны, ребята молодцы✊🏻 всегда на связи если что могут даже удаленно настроить приложение вообщем всем советую👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим!!! Рады работать для вас ❤
Гамлет Степанов
Четкие, быстро делают, всегда на связи. Взяли полный комплект всего, все работает как часы.
Anatoliy Egorov
Адекватные цены, хорошо объяснили
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ЮП
Ю П
Очень довольны работой. Ставили камеры видеонаблюдения👍🏻 быстро и качественно установили. В будущем планируем установить «Умный дом» у них
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Олег Шарин
Молодцы ребята быстро установили, все работает, можно спокойно оставлять дом, проверено👍
МД
Мария Дьячковская
Здравствуйте! нам устанавливали в апреле месяце систему Умный дом. Очень довольны! Сожалеем только о том, что раньше не установили
ВЕ
Вячеслав Евсюков
Отличная компания установили умный дом для котла Baxi, последующем ещё обращусь для установки остальных компонентов для умного дома👍
Aisen Zhirkov
Отличная компания, профессионалы своего дела, установили видеонаблюдение, " Умный Дом " в производственной базе, благодаря датчикам , удалось вовремя локализовать аварию в системе отопления зимой.
Людмила Павлова
То, что нужно для бизнеса. Всё под контролем, не выходя из дома. Затраты минимальные, на связь только. Аптека наша подключена с 2019 года.В ЛК можно проконсультироваться через ватсап, сотрудники вежливые, квалифицированные, проблемы быстро решают удаленно. 21 век-век прогресса. Рекомендуем.
Артем Степанов
Установили «умный дом» к себе в частный дом, очень удобно и практично, благодаря датчикам газа устранили утечку газа на кухне. Специалисты грамотны консультируют доходчиво и ясно 👍🏻