Florissimo
Магазин комнатных цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Нария Нария
Покупала пару раз растения, были в хорошем состоянии.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирина Сергеева
Один из любимых магазинов растений 🥰🪴 всегда большой выбор и хорошие цены 👍🏻 и под заказ могут привезти ваши хотелки
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 🩷🩷🩷
Ирина Розенберг
Покупаю домашние цветы для расширения коллекции своей только тут. Нареканий к цветочкам и их "выживаемости" нет. Есть ватсап группа, удобно спрашивать о методах ухода за новыми видами, смотреть какие красавцы вырастают у участников группы 😍 Рекомендую магазин!
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Пусть растения вам приносят радость и много других положительных эмоций…
Дэлэгэй Сата
Ассортимент широкий, персонал приветливый, надежно и быстро упаковали покупку👍 всем рекомендую😉
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова! Рады, что понравилось. ❤
Август Па
Милая продавщица! Очень приятные цены и красивые цветочки 🥰
НН
Наталья Николаева-Сон
Заказала мужу цветы т.к. сама находилась в поселке, он не знал какие цветы взять, очень удобно что есть ватсап, очень быстро ответили, проконсультировали и отправили фото тех цветов которые меня интересовали, цены очень вкусные. Еще раз большое спасибо, рекомендую👍
ЛЕ
Лиля Е
Купили сегодня орхидею в горшке для мамы 😍 Отличный магазинчик: и ассортимент, и цены🔝🔝🔝 Подарок удался, спасибо большое за подробные фото по тел, за качественную упаковку 🫶 На праздники решила теперь брать маме не букеты, а живые цветы в горшке - радости рили было больше 😄
15 октября 2023, официальный ответ
Лилия, очень рады! Спасибо, приходите ещё! 💐🩷
Алексей Не важно
Отличный выбор декоративных цветов и не только, вежливый персонал удобное расположение .все покажут все подскажут .
Надежда Степанова
Я постоянный клиент этого магазина, растения и цены замечательные, девочки всегда подскажут, посоветуют, если нет того, что хочется принимают предварительный заказ на то или иное растение. Почти все мои растения в доме приобретены в этом магазине. Желаю ещё больше благодарных клиентов
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! 💐🩷
EM
Elizaveta Markova
Магазин закрыт, хотя с 10ч. должен был работать.
ВБ
Вероника Б
Красивые цветы , отличные цены 🤩🤌🏻
ND
Nass Derr
Очень приятная девушка консультант, подробно рассказала об особенностях растений, купила кактус, через пару дней зацвел 😍
Нина Саши
Очень хотелось приобрести цветы комнатные, но ехать мне далеко - благо есть номер Ватсап и можно написать и уточнить наличие цветка, заодно написали стоимость и фото скинули☺️ и на следующий же день я съездила и забрала своё богатство 🍊🍋🍀🌼🌺 спасибо огромное за консультации по Ватсап 🤗 если б не ответили то скорей всего не поехала 🙈 а так довольная набрала на подарок цветов и себе взяла 😀 А ещё радует огромный выбор и цены всё ж подешевле чем в других цветочных магазинах😃 Огромное спасибо за вежливый и отзывчивый персонал, процветания Вам🤗🤗🤗
16 октября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо вам за отзыв и оценку!👌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Захаров
Магазин отличный, выбор приличный, консультации на высоте. Удачи и успехов в работе.
Саргылана Винокурова
Всегда покупаю,заказываю растения в этом магазине.Получаю здоровые,красивые.Рекомендую👍
Лена Евдокимова
Здравствуйте купила 3 растения все живут без грибка и прочих проблем ) Вот в других магазинах это вообще ужас 😱 Сдесь очень милая вежливая женщина ) Видно что добрая) Скидку сделала ) цены очень заманчивые доступные ) буду теперь всегда ходить )
25 января 2022, официальный ответ
🤗💐
вилена.
все время покупаю здесь кактусы, купила 7 штук, все ещё живут. один раз купила суккулент, а через 2 дня он начал высыхать и лепесточки опадали, было немного обидно, но скорее всего это моя вина.
Марина Бузунова
Покупала цветы жениха и невесту отличная цена ещё и скидку сделали,, Продавец отличный,все объяснила и проконсультировала по поводу других цветов.
Игорь Ковалевский
Очень хороший магазин продавцы вежливые,компетентные выбор цветов приличный!
Саргы ✨
Покупала здесь несколько раз, цены хорошие, продавец чуткий и вежливый. Советую 👍🏻