Иис-Уус
Ателье по пошиву и ремонту
4.3
Безупречный ремонт и пошив. Требуются швеи
Вакансии
4.3
ll
loreyn li
Пошили штаны очень хорошо, спасибо
Михаил
👍🏽
Дайаана ᅠ ᅠ
Всё быстро, качественно прошили и главное своевременно
Алмаз Николаев
Улахан махтаал ✊✊✊ бэккэ тигиллибит пухавигым
18 ноября 2025, официальный ответ
Махтал отзывкытыгар🙌🏻❤️
Boris Sabaraykin
Однажды пуговица выпала из штанов А надо было срочно и нашел Иис-Уус Быстро подлатала! Спасибо! Если что то порвется снова приду к вам!)
16 октября 2025, официальный ответ
Обязательно приходите🤗Спасибо Вам за ваш отзыв❤️
Тимур Яковлев
Быстро и качественно. Швея Нина настоящий мастер своего дела 💯
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш бесценный отзыв о нашей швее, будем рады вашим заказам🤗❤️
Olga Martynova
Одежда отличного качества, широкий ассортимент.
Arthur König
🐸
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😅🙌🏻
Захар Прокопьев
Быстро и качественно, и девушка красивая😎
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙌🏻🥰
НГ
Наталя Г
Аккуратная работа мастера. Забрала в срок. До этого в столичном рынке все отдавала, теперь только к вам👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время написать про нас отличный отзыв👍🥰Мы стараемся всегда качественно выполнять свои услуги нашим клиентам🙌🏻
NF
NF FN
Ыстааммын тургэн тургэнник ушивайдаан биэрдилэр👍🏼
ЕА
Елена Алексеева
Мастер Нина добросовестная аккуратно выполняет свою работу знает толк своей профессии разборчиво объясняет как будет выглядит проделанная работа
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш хороший отзыв о нашем мастере🙌🏻Приходите еще, будем рады👍
Тата Николаева
Быстро и аккуратно подшили брюки. Супер вежливые сотрудники, приятно не смотря на загруженность. Молодцы 🤗 Приду еще!
ang l
Заказали новогодний бразильский костюм для мальчика. Изготовили быстро и очень аккуратно. Ребенок счастлив! 🥰 самый красивый костюм получился! Рекомендую
Руслан Лавлинский
Первоначально позвонили, уточнили можно ли ушить ребенку платье сегодня , девушка сказала что в Вавилоне нам могут оказать сегодня эту услугу. По итогу приехали с ребенком по морозу, но нам отказали, сказали что нужно будет приехать завтра утром и другой мастер примет, даже не предложив сразу сегодня сделать замеры что бы завтра платье можно было уже забрать.
Тома Сидорова
Быстро, качественно и близко от дома. Рекомендую!
Ньургун Собакин
Спасибо за быструю помощь, мастера на высшем уровне, советую всем!
Пол Венгалби
Спасибо огромное прям выручили, очень быстро сделали свою работу, с сегодняшнего дня буду ходить только к вам❤️❤️❤️
Алина Князева
Не была лично писала в ватцап хотела узнать цену в итоге получила много вопросов ответила кратко одним фото, мастер должен понять сразу, получила в ответ приходите лично так вам точно ничего не скажем.
РЗ
Рома Затвор
Быстро подрезали и подшили шторы, спасибо.
Анастасия Бондарева
Быстро и качественно.Советую!
Петр Винокуров
Хорошо укоротили брюки
@P
@ Pmar
Раньше часто пользовались услугами ателье. С каждым разом результат был хуже. Вот и сегодня отдали на срочное ушивание джинс. Итог за 1000 рублей строчки в разные стороны. Разочарованы данным ателье. Больше сюда ни нагой.
U
UwU
Спасибо большое молодой девушке, очень аккуратно все сделали
Ви
Перед важным днем, не подошел размер. Все аккуратно подшили! Большое спасибо девушке со светлыми волосами. Успехов!
🐾 🐾🐾
Порвала куртку, была дырка на самом видном месте. И как мне повезло, что это случилось возле ателье. Быстро, красиво и совсем незаметно заштопали повреждение. Да ещё и совсем недорого. Рекомендую обращаться только сюда, работницы приветливые, красивые и очень профессиональные
ЛЗ
Людмила Зубик
Великолепные мастера, всё качественно и быстро
Анатолий Мордосов
Быстро качественно поменяли бегунок молнии ,молодцы өссө да үрдүк ситиһиилэри
ИФ
Игорь Федоров
Сдал на ремонт куртку, сделали идеально все советую 👍 девушка милашка и красивая 🤗🫶
Александр Притузов
Теперь могу написать отзыв, приобретал в конце октября партитивный гараж цена гаража 13500. По качеству и все остальным параметрам полный провал Просто взяли китайский гараж налепили свой лейб и торгуют втридорога, постыдились бы такие вещами торговать. Швы расходятся Утеплителя мало Трос сломался через 2 недели Очень ужасное ателье!!! Фото приложу позже
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимат…
NP
Nika Petrova
Ужасно сшили брюки, в самый ответственный момент порвались по шву и за это мы заплатили 1300рб, ужас. Очень сильно подвели.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а Вы какого числа к нам приходили и к какому мастеру?
НФ
Никита Филиппов
Биэс сулуус саайаэстим олох учугэйдик тигэллэр
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали наше ателье и за ваш отзыв👍будем рады вашим заказам)
Sanbro 🦊
Все четко сделали пошив как заводской, все понравилось. А главное все быстро, Спасибо вам за вашу работу)🔥👍
Abraham Lincoln
Самый лучший Ателье в городе!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашего ателье👍🙌🏻мы всегда рады нашим клиентам😊
ЛЛ
Лариса Левина
Здравствуйте ! Была в августе перешивала рубашку .Быстро отшила мой заказ швея Марианна . А главное аккуратные , ровные строчки , нитки в тон . А главное никто не брался за мою вещь перешивать . Рекомендую всем ! Не дорого ! Ставлю 10 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Михайлова
Спасибо большое что спасли мое платье, сделали еще лучше чем было, девушка очень вежливая, приветливая, цены лучше чем в других ателье, очень довольна.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш хороший отзыв о нашем ателье🙌🏻🌹
SB
Sardana Buskarova
Приемлемые цены, аккуратно произвели мелкий ремонт юбки
КП
Карина Попова
Спасибо за оперативность , быстро укоротили брюки 👍
ХД
Хед Дза
Мастер очень хороший, платье переделала очень идеально 👍👍👍👍
Франческа 🐱 Минеева
Сегодня забрала своё платье ,была сложная работа переделка ворота,очень довольна работой очень аккуратно и красиво💜девушка очень вежливая приятная!я давольна заказом!
6 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток😊Огромное спасибо за высокую оценку нашей швеи в ТЦ Вавилон🙌🏻🥰 Нам вдвойне…
Наталья Иванова
Девушка молодая работает, приятная, вежливая. Отдавала два платья на перешив, сшила аккуратно, много заказов имеет и поэтому готовность через неделю.
Аян Дьячковский
Учугэй базайы кыыс
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️Да, у нас такие швеи работают)
Дмитрий Степанович Андреев
Привет унты шиваете
Ал М
Отличная работа мастера, все быстро и качественно. Спасибо Виктории за работу.
Максим Стручков
Ужасное обслуживание шьют не хотя! Сперва сказали зашьем потом как принес спец одежду там сидела молодая даже со стульчика не встала говорит и даже не посмотрела одежду говорит нет не шьем. Не Советую это ателье! Ужас!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение, мы непременно примем меры для улучшения качества обслуживания кли…
DW
Dart Weider
Делали заказ. Подшить липучки с лямками. В первый раз не правильно сшили. Второй переделали и снова не так. Были черные строчки на второй раз белые
ДД
Дин Дин
Лучший мастер, наьаа эйэ5эс🤭🤭🫶🏻
ИП
Ирина Перетолчина
Быстро и качественно
Анастасия Иванова
Виктория мастер золотые руки👍🏻👍🏻👍🏻!!! Быстро и качественно выполнила работу,ушили куртку, в течении часа забрала, я осталась очень довольна👏🏻👏🏻👏🏻. Спасибо Вам большое!!!
А.
Анна .
По телефону сказали что до 19 ч мастер будет ! В 18 ч приехала, закрыто! На вывеске - выходной! Трубку перестали поднимать! Зря потраченные деньги и время ! Еще и в такой мороз!