Autostil
Студия тюнинга и восстановления автомобилей
Службы
ТБ
Татьяна Богаткова
Хочу сказать огромное спасибо Юрию за добросовестную работу. Машину восстановил после ремонта на отлично. Помог советом как правильно рассчитать траховую выплату. Качественная покраска, рихтовка. Однозначно буду рекомендовать всем!!!
А К
Огромное спасибо за Ваш труд✊
РА
Роман Антонов
Хороший качественный сервис,молодец хозяин,тщательно подошел к проблеме и решил её,уверенно говорю что спец в своем деле
GY
Gorod Yakutsk
Делали ремонт кузова, сделали все отлично, краска геометрия все аккуратно. Работники вежливые доброжелательные все подробно четко объяснили показали . Успехов в работе! Всем рекомендую.
Ренат .
Не в первый раз обращаюсь за помощью в реставрации/ремонте или доработке оптики. И, думаю, далеко не в последний) Работа всегда выполняется качественно, ответственно и по очень адекватному прайсу (если сравнивать с другими сервисами подобного типа). Для тех кто ищет сервис по работе с оптикой - однозначно рекомендую! Ребятам благополучия и процветания! :)
YP
Yuliya Popova
Отличные мастера, знатоки своего дела 👍🏼 быстро и качественно и точно в срок сделали работу 👍🏼 всем советую :)
тд
тим данилов
Отличный мастер своего дела👍 таких хороших мастеров по Якутску можно по пальцем пересчитать . Если что-то надо сделать обращайтесь к Юрию.
НИ
Николай И.
Выражаю огромную благодарность Юрию! Результат превзошел все ожидания! Как говориться каждым делом должен заниматься специалист, Юрий спец по оптике👍🏻 Теперь свет не описать словами, как будто раньше ездил с выключенными фарами.
Анастасия Голубчикова
Самый хороший сервис по работам который я теперь знаю,все сделали на отлично моя лайба прекрасна,спасибо большое хочу сказать мастерам и сервису,быстро и качественно все что нужно людям сейчас.Буду советовать всем.Я в восторге.😻На фото до и после.✨
Alex S
Прекрасный мастер! Обратился к Юрию для того, чтобы покрасить маски, отполировать «стекла» фар и убрать запотевание, работа выполнена на 5 с плюсом. Человек, который действительно понимает, что делает и делает это отлично! Дает отличный сервис, быструю обратную связь и понятно все может объяснить и посоветовать что-то полезное, в общем 10 из 10, рекомендую!
Виктория Владимирова
Спасибо большое Юрию за проделанную работу. Полное сопровождение под ключ, заказ бампера и фары. Вытянули порог (хотя несколько автосервисов мне отказали, говорили такое уже не исправить…) Покрасили идеально, все как новое 😊👏🏼 Спасибо за вашу работу, оперативность! Ещё один плюс; когда мы ездили на осмотр в другой автосервис, мастер на ходу менял прайс работы и т.д в итоге, сказал что возможно будет больше. Сам не знает, оплату за работу и запчасти, я б узнала лишь в конце работы. А Юрий подъехал, посмотрел фронт работы. Чуть попозже написал все детально, стоимость запчастей (какие варианты возможны, оригиналы или нет) Стоимость работы конкретно озвучил. Вот когда так работают, мне нравится! Все четко и понятно, без мутных ответов 😄
. Mikhail
Лучшие! Качественно от полировали и покрасили фары👍🏼 спасибо большое мастеру✊🏼
Фёдор Владимирович
Хочу выразить слова благодарности 🤝Юрию,обращался 2 раза за услугами полировки фар-бронированием фар,заменой птф,а также локальной полировки царапин кузова ,установкой и окраской заднего спойлера,всегда оставался доволен проделанной работой 👍🏻 Однозначно рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻
Витя Михайлов
Быстро и качественно поставили спойлер, ребята молодцы👍
Отличный мастер👍👍👍
ЕР
Елизавета Раскудряева
Делают качественно,краску подобрали вообще шикарно!!!
Максим Базаев
Огромное спасибо парням за проделанную работу!!! Все на высоте 😎👍🏽
Афанасий Жулляров
Полирнули фары,работой доволен
Рыбка Дори .
Полировали фары , посмотрела рекламу , думала будут как новые !! Весь день до позднего вечера ждала , по итогу желтизну не убрали , оставили царапины , так еще и цена 10.000 :) если бы меня предупредили о таком возможном результате , я бы купила новые фары получается деньги на ветер и новые фары все ровно покупать предется)
Владимир Туманов
Доволен результатом на 100% взгляд просто вышка😎✊🏻
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Sergey Harlov
Спасибо Юрий,мастер своего дела,электрик профи 👍
Добрый вечер, Sergey. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова
СО
Семен Оконешников
Мастер своего дела 👍 цена качество , по времени идеально все делает и главное качественно 👌🏻результатом доволен на 100%
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь 😉
Максим Антоненко
Качество работы
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады
ИВ
Илья Вадимович
Спасибо за чиску и полировки оптики👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь
Zhanna Soloveva
Благодарю за красоту и прекрасное обслуживание, будем рекомендовать👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Zhanna, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь