Квест Шоу
Компания по организации и проведению праздников, корпоративов, квестов с погружением
Дни рождения, корпоративы, февромарт и выпускные с Квест шоу!
6+.
Забронировать дату
Вакансии
Екатерина Острельдина
Выбран компанией
Хочу выразить Огромнуююю благодарность вашей компании🤩 в инстаграме выиграла у них квест на выбор,да ещё и на весь класс 😍скажу я была приятно шокирована… мы как раз искали место где можно организовать выход классом на каникулы. Мы выбрали удобную нам дату и время и провели просто улётное время с детьми!!! Выбрали квест Форд,на котором были крутые задания👍🏻дети их выполняли с интересом. Выдали всем участникам футболки 🥳 после проведения квеста дети развлекались на дискотеке🎉 между делом ещё организовали чайпитие) вообщем мы провели там почти 3часа🔥дети не хотели уходить🫢 в отдельности спасибо за теплый прием администратору Арине,а так же ведущему Михаилу и Эрэлу 💪🏻
Квест Шоу, компания по организации и проведению праздников, корпоративов, квестов с погружением
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за развернутый отзыв! Будем с радостью Вас ждать на наши новогодние…
Н
Николь
Нам очень понравилась Дети были довольны Рекомендую
фД
федор Другин
Хорошое место
Malena Nebesnaya
Сегодня на нашем дне рождения проводили шок шоу Амина и Кеша, отлично справились ребята, респект им👍🏻 Детки повеселились
27 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое за отзыв!
Nekojiru Nekojiru
Наш первый выход классом во время каникул прошёл просто замечательно! 04.11 посетили Квест-Шоу «Форт Боярд» — и это было здорово! Несмотря на большое количество детей, ведущие справились на УРА: парни очень доброжелательные, отзывчивые и внимательные. Программа насыщенная, динамичная и отлично продумана — она сплачивает ребят, развивает командный дух и дарит массу позитивных эмоций. Дети в восторге! Отдельное спасибо всем сотрудникам за вежливость, организацию и тёплое отношение. Благодарим за яркие впечатления и желаем вам дальнейшего процветания! Делайте наш город ещё интереснее, ярче и эмоциональнее! Успехов и новых увлекательных идей! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам на Новый год!
Кира Сивцева
Сегодня с моим классом были на замечательном мероприятии, квесте "Безумная кухня" компании"Квест-шоу". Надо сказать, что все очень продумано, креативно, видно что работают с душой. Желаем в дальнейшем не терять развития в этом направлении. Пусть наш город и находится далеко от столицы нашей страны, но наши дети тоже имеют право на интересный и содержательный отдых. Большое спасибо Степану, Михаилу, Екатерине, Эрэлу и Арине. Классный руководитель 4 а "Центра глобального образования" Сивцева К. Н.
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое Вам! У нас уже начались продажи новогодних программ, будет ждать вас с радостью!
ЕИ
Евгений Иванов
Провели квест для класса сына. Все очень понравилось, насыщенная развлекательная программа, даже дискотека была). Отличный весёлый ведущий! Сыну понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо Вам! ждем вас на Новый год)
ЕД
Екатерина Долгих
Очень интересная и насыщенная программа квеста, дети были постоянно вовлечены в игру. Ведущие очень грамотно руководили детьми, никто не баловался. Разнообразный, качественный реквизит. Было очень интересно взрослым и детям. Есть фотозона, зона для чаепития, зона квеста и дискотеки. Посетили квест Форт Боярд, Безумная кухня, интересно посетить магический в стиле Гарри Поттера и Челендж шоу. Обязательно придем опять, дети в восторге.
19 ноября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв, Екатерина!
Лена Руфова
Мы сегодня сходили классом 😍 детям очень понравилось 😊 всем советую 🤞 главное чисто
ТП
Татьяна Пойда
Сегодня дети были с классом. Им очень все понравилось. В восторге остались все.
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое, приходите на новые новогодние программы)
Михаил Кабанов
все прошло сногшибательно, ярко и в моменте жууткоо, дракула и ведьмы большие молодцы,НООО ТЫКВА ПРЯМ ВАУУУ, ребенок очень доволен ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
спасибо большое!
арина хасбутдинова
все прошло восхитительно, ребенок счастлив что побывал на таком крутом мероприятии ❤️❤️❤️❤️❤️ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕ
19 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам! следующие билетные мероприятия будут проходить в январе , приходите)
А💖
АП 💖
Добрый вечер! Вчерашний квест Форт, это просто восторг ! Детки все остались довольные , сказали это не просто хорошо , а супер хорошо ! Молодцы ! Всем ребятам и администратору , огромная Благодарность !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв!
IA
Irina Aleksandrova
Здравствуйте! Отмечали у вас День Рождения сына и очень разочаровались. В этом году выбрали программу Форт Боярд. При оформлении брони специально уточнила разные ли конкурсы/испытания у Школы Магии и Форт Боярда, так как в прошлом году отмечали у вас ДР с программой Школа Магии. А по факту отметили прошлогодний День Рождения сына. Если бы менеджер сразу сказал, что испытания у этих программ одинаковые, то выбрала бы другую программу. В итоге испорченное настроение у именинника.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что программа Форт Вас разочаровала. Если говорить об испытаниях, то с…
Анна Васильева
Спасибо организаторам и нашим супер-ведущим «Форт Боярд» за незабываемый квест для 6 «А» МБОУ «Бердигестяхская улусная гимназия им. В. В. Филиппова!» Столько эмоций, командной работы и открытий для детей 🤩🤩🤩Вы лучшие! 🥰Пусть впереди будет ещё больше ярких проектов, смелых идей и счастливых участников😇😇😇 Родители, дети и классный руководитель — с огромной благодарностью ❤
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам большое за теплые слова!Приезжайте к нам еще, будем с радостью ждать нашей встречи!
e.
eblan .
всё очень классно, остались довольны
Марина Александрова
Впервые у меня восторг от детского праздника! Хочу выразить благодарность всей команде за организацию по случаю дня рождения мой дочки. Благодарю аниматоров за профессионализм! Аниматоры классные, очень приятные, ответственные, пунктуальные, душевные! Было очень весело, спасибо аниматорам за их работу, импровизацию, ответственный подход! Развлекательная программа на высшем уровне! Получили массу положительных эмоций. Провели все на высшем уровне, дети в восторге! Это было КРУТО!!!
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое Вам за такой подробный отзыв и за теплые слова, будем ждать Вас еще)
Римма Бурнашева
Лучшее место для проведения праздника!☺️Отпраздновали восьмилетие дочки, все в восторге 🥰😍Детям все понравилось, квест и дискотека супер 🙌 очень вежливый персонал, администратор все подсказала, все обьяснила и помогла, аниматоры самые веселые и добрые 😌
14 августа 2025, официальный ответ
спасибо Вам за теплые слова)
Ирина Ионова
Диана и Вова — организаторы компании , наши лучшие друзья! 🫶🏼 Хочу написать этот отзыв не потому, что мы в сговоре или нужно, а просто чтобы честно рассказать о том, какие они замечательные. Мы наблюдаем за тем, как долго и трудно они строят свою компанию, и как нелёгок путь предпринимателя. Но даже в сложные моменты они всегда выкладываются на 💯% и с душой относятся ко всем своим гостям, работникам и друзьям. Все праздники, которые они организовывают для нас и наших знакомых, проходят на высшем уровне. Детишки всегда остаются довольны и возвращаются домой с улыбками на лицах! Ведь дарить радость детям и приносить в этот мир немного тепла — это настоящая жизненная сила и цель! Я горжусь их стремлением делать мир лучше и искренне рекомендую их услуги всем!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за трогательные слова и за то, что доверяете нам организацию Ваших семейных т…
Виктория Солдатова
Мы тут проводили выпускной, но я дополню когда узнали что я староста класса и ведущий сказал что именно меня надо закидывать,(а я как человек чувствительный я сразу расплакалась,)мне начали сувать в лицо, а у меня были очки хорошо что они не сломались!
приходите еще)
Татьяна Ковалева
День рождения сына прошло на урааа🥳♥️, дети все были очень довольны.
Роман Ефимов
Ходили на др сына, все круто, форт боярд))) вспомнил детство свое, когда открывали ящик прям муражки побежали, атмосферненько))) рекомендую
Оксана Козловская
Волшебный праздник для наших выпускников! Квест-шоу Форт Боярд превзошло все наши ожидания. С первых минут дети погрузились в атмосферу настоящего приключения. Задания были настолько интересными, что даже родители не могли оторваться! Персонал проявил исключительное внимание к каждому ребёнку, создавая по-настоящему тёплую атмосферу. Этот день останется в памяти наших детей навсегда – спасибо за такой потрясающий выпускной!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили нам организацию вашего выпускного ! Очень рады, что Вам понравилось, спаси…
НТ
Нина Троханова
Программа шикарная спасибо 🤩🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥳👍👍👍👍 Ребята молодцы 🤩 спасибо большое ❤️❤️❤️
Анастасия Д
Ребятааа, вы такие крутые!!!🤩 Сегодня отмечали выпускной по окончанию детского сада!🥳 Это был настоящий праздник с большой буквы! Дети счастливы, родители довольны🥰 Шикарная программа от начала до конца! Особенно запомнилась лирическая часть💔 Очень трогательно и в тему🥲 Всё на высшем уровне: классный тематический торт, пицца, профессиональный реквизит🔥🔥🔥 Ещё и подарочки всем раздали☺️Все очень приятные, позитивные, видно, что любят свою работу, всё делают с душой, выкладываются на все 1000%!👍🏻 Паспарту, Вы лучший😍👍🏻 На заметку руководству: пожалуйста, поощряйте своих ребят, они делают что-то важное для нас, дарят эмоции, впечатления, возможно даже на всю жизнь♥️ Миллион благодарностей, всем браво!!! Держите марку, будьте лучшими🤗👍🏻 Процветания вам, вдохновения, благодарных родителей и радостных детских улыбок🥰🤩🤗
12 июня 2025, официальный ответ
благодарим Вас за высокую оценку нашей организации!
Спасибо огромнейшее коллективу квест-шоу за праздник, за настроение и эмоции, мероприятие провели на очень высоком уровне! Лучшие люди работают здесь, чувствуется позитивное отношение к детям, ребята заводные и просто крутые 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 очень поразил сервис - вкусный торт и целых 7 (!!!) пицц от одной известной пиццерии. Жа еще и пакет с подарками от организации. Не думала, что в городе можно найти такое развлекательное заведение.
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо огромное, мы работаем для Вас)
Сегодня 25 мая, мы отмечали выпускной 4 Г, кл. руководитель Г. В. Кондакова. Ну вы даёте, меня удивили и доказали на 200%, реальность и действительность, ожидание и действие - это две разные вещи. Я сегодня ощущала себя ребенком, откуда появилась такая энергия? Конечно ВЫ! Ребята - вы супер! Благодарю за те эмоции: и радость, и слёзы, и смех, и крик. Благодарю за шикарные подарки (ранее смотрела и любовалась на страничках инста. Теперь эти подаркпроситься. Стол шикарный: торт тает во рту, Додо пицца (семь разновидностей), напитки. Всем, всем, всем советую прямо к ним бежать и проситься!
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно!
Елена Молчанова
Сегодня 25 мая отмечали выпускной. Дети и родители , все счастливые, ведущий аниматор Степан просто душка🥰дети от него просто в восторге, и торт нам вынесли от заведения, и пиццу ,и подарочки детям раздали, всем советую провести там ваш праздник, не пожалеете👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
обязательно передадим Степану, спасибо Вам!
Игорь Семёнович
Отмечали выпускной, получился супер праздник. Ведущие харизматичные, участливые, развеселили и расшевелили и детей и родителей. Торт удивил красотой, подарок учителю придумали замечательный. Очень оригинально. Спасибо за оставленные на всю жизнь эмоции!
12 июня 2025, официальный ответ
большое спасибо , что выбираете нас!
НТ
Наталия Т
Сегодня отмечали выпускной начальной школы ,выбрали тариф ВИП,и не пожалели ,много плюшек от компании-и шикарный вкусный торт ,пицца ,сок,подарки учителю и детям ! Программа и ведущие просто восторг,и повеселили и лиричную трогательную нотку внесли !Однозначно всем советую провести свой праздник здесь !
12 июня 2025, официальный ответ
мы стараемся, спасибо Вам!
Анна Саммель
Ребята очень классные, интересные💥 Мы все остались оч довольны времяпровождением у вас! Спасибо вам за НАШ СУПЕР ВЫПУСКНОЙ! Обращайтесь не пожалеете😍😍
благодарим!
Мэлэнка колесникова
праздновали выпускной, все очень понравилось, степан, роман и аял лучшие, администратор крутая, спасибо вам большое, придем еще раз❤️
12 июня 2025, официальный ответ
будем очень ждать в новом учебном сезоне,спасибо!
Д🤟
Дима 🤟
Очень хорошо придумано красиво
спасибо Вам)
Диана
Место вау
ак
андрюха килька
Очень классно и смешно👍👍👍было очень интересно предоставили торт
спасибо вам!
Тима Яковлев
Прикольное место квесты прикольные идеи, юмор у каждого советую приходить
благодарим за рекомендацию!
Виктория Зотеева(кузнецова)
Супер так держать. Отметили выпускной. Дети в восторге.
Светлана Стручкова
Классно проаодим выпускной,отличное место
приходите еще!
jk
jylua kondratenko
Отличное место, провели детям выпускной,ведущие огонь,дети в восторге!!! Рекомендую))
будем ждать Вас снова!
ДЗ
Дамир Зуфаров
Мы посетили форт боярд на праздновании выпускного начальных классов. Остались под впечатлением, получили море эмоций. Нам было весело. Мы провели классное время. Спасибо организаторам!
Ирина Николенко
Спасибо огромное деткам очень понравилось ,было очень весело,организаторы молодцы ,супер
ЮЧ
Юлия Чистякова
Очень хорошая организация праздника, дети в восторге. Отмечали выпускной садика, пакет VIP брали. Поиграли, накормили, чайную церемонию сделали и тортик был. Спасибо большое администратору Алене, приветливая, вежливая, все понятно объяснила. Придем еще обязательно!
12 июня 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку!
Сайаан Слепцов
Норм только как-то холодновато
12 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Обязательно примем к сведению Ваше замечание и убавим кондиционер
𝙷𝚞𝚑?
Хорошо повеселились 👍
приходите еще!
Ананасик
Крутооооооо
спасибо!
Степан Черненко
Отмечали выпускной с классом, все очень сильно понравилось, ставим лайк! Паспарту смешной 🥹
Паспарту хорош)
Евдокия Олесова
Хотим поблагодарить организаторов Форда. Ездили с классом отмечать выпускной! Так классно отдохнули! Ребятам очень понравилось! Приходите не пожалеете 🫶🏻🙌🏻🙌🏻 Спасибо вам за веселье !!!
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо и Вам! Приезжайте еще)
Vasaby Vasaby
Хотим поблагодарить оотрудников Агентства праздников "Мёд" и руководителя Диану лично. Много-много лет, с тех пор как ребёнку исполнилось 6 лет и до 12 справляем праздники только с Вами. Вы развиваетесь с каждым годом, меняетесь, растёте. Когда-то арендовали у вас батуты и приглашали выездного аниматора для празднования на даче, потом справляли с первым в Якутске шикарным пространством праздника Бэби лофт, радовались вместе с вами на внедрении первого Форт Боярд в Гэлакси, участвовали в Безумной кухне в Мандарине. Что бы Вы не попробовали начать, все у вас получается действительно КРУТО! Хотим искренне и от всего сердца поблагодарить за такой уровень сервиса, какого в Якутске есть, пожалуй, только у Эпл и у вас. Вы профессионалы своего дела и пусть Ваша новая площадка на Бурнашева с такими замечательными аниматорами как Юра, администраторами как Настя продолжает нас радовать много-много лет новыми классными проектами. Большое вам спасибо за настоящую любовь к своему делу и такое замечательное отношение к своим клиентам.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы Вас очень любим и ценим, что доверяете нам самое сокровенное! Будем работать для Вас…
КП
Кристина Помаскина
Хотим оставить отзыв и поблагодарить организаторов Форта ❤️💐 ездили с классом к ним, детям очень понравилось 🥰👍🏼 дети поиграли в развивающиеся развлекательные игры, побегали, познакомились с животными, покушали, потанцевали, все ребята остались довольные😊🙏🏻🥳 желаем Вам процветания и много довольных посетителей, спасибо Вам за праздник 🥳🌺🌸🌼
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо Вам, приезжайте еще!
si
sargylana ivanova
Вчера отметили день рождения внука в стиле Майнкрафт. Пригласили аниматора девочку Майнкрафт. Имениннику и его гостям очень понравились игры и конкурсы, с воодушевлением и восторгом принимали участие во всем. Аниматор, к сожалению, не представилась, с детьми быстро находит контакт, детям сразу понравилась. Огромное спасибо за развлечения!
спасибо большое !