Деталь-К
Андрей Дьячковский
Хорошие цены
ис
июлияна седалищева
тугу да билбэттэр корботтор😠 июнь ыйга гарантиянан барбыт малбыт кун баччаанны дылы суох😠 саатар возврат да обмен да онорботтор 👎🏻👎🏻
Дьууруй Дь
Отличный магазин спасибо работникам отличное обслуживание
ИЯ
Иван Яковлев
Для продолжения моего путешествия, в три часа ночи мне было необходимо масло для ДВС. Смог приобрести только в магазине Деталь-К в посёлке Чурапча. Отличный магазин, большой ассортимент товара, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую.
П. Ф.
Сурдээх элбэх инструмент удамыр сыана5а баар👍 шуруповерт ылбытым макита, 1 сыл гарантииялаах эбит, продавецтар учугэйдик барытын кэпсииллэр, чурапчыбытыгар наконец то учугэй фирменнай инструмент аьыллыбыта уердэр