Биг Маркет
Евгений Михайлов
Большой, рабочийөмагазин
аз
ал зе
Мужик в полосатой рубахе хуже бича воняет, какой ебантонио его на работу взял?,🤣🤣🤣
Лиана
Короли просрочек
МХ
Мохамед Х.
Д.
Д ...
ну зачем людей так обманывать, ужас
Вероника Васильева
купила сегодня в этом магазине бургер, а там котлета на половину 🥲даже овощи и сыр на половину, соуса вообще нет👎🏻за 170 рб вообще дно🤢хотя бы кассир у вас вежливый дядя🙌🏻
Василий
кассирша сидит и ничего не делаеть даже внимание не уделяет! ваще что за магазин такой @@@@@@!!!
Дониил Сангаджиев
Скажите своему охраннику или кто там у вас работает (постоянно в одной рубашке полосатой и крупного телосложения)чтоб следил за языком и не только, за элементарной гигиеной хотя бы, запах пота от него исходит отвратительный
RS
Roku Shiki
русская кассирша пожилого возраста грубая хамка, которой нужно научиться вежливо разговаривать с покупателями. худшее обслуживание 👎🏻 даже не дала купить продукты
jH
jkw H
Цены пробивают не по ценникам на витринах, буду обходить стороной этот магазин. Лучше зайти в магазин «вместе» или «лайм».
Катя
20.09.25 около 11ч. Худшее обслуживание, с которым я сталкивалась!!! кассирше (русская, пожилого возраста) пора учиться вежливости! Откровенное хамство на кассе. Позорное обслуживание!!!
Айыына Кириллова
Ужасный бургер там даже нет полноценного сыра и соуса Ду₽а кассирша пробила его как Чизбургер по факту размароженная котлета и готовые булочки 169 рублей этого не стоит
Анастасия Васильева
Здравствуйте, кассир сидит с электронной сигаретой, невозможно дышать👎
КВ
Ксения Василенко
Отличный магазин, хорошие сотрудники🤩 Ассортимент большой😍
Марк Абрамов
ПЛЕСЕНЬ В ЕДЕ этот магазин по началу понравился но ценник зашкаливает. Мы вчера купили сэндвич с курицей в этом магазине и что мы имеем плесень в помидоре ужас! и мало этого ещё и когда-то нам пробили кофе которое мы не покупали в общем ужас а не магазин
София Степанова
Который раз уже за месяц магазин ночью закрыт,надоело уже. Опять технические причины,ладно бы один два раза ,но уже сколько можно. Пишу снова ,18 августа ,опять технические причины,что за наглость я не понимаю? Вы тогда поменяйте график работы или увольте вечно ничего не делающих работников,почему они закрывают магазин тогда,когда сами хотят?
DS
Dima Shadrin
Уже который раз ночью закрыто, поменяли бы режим работы раз уж так.
кюннэй Михалева
Рекомендую эту магазин хорошее работаю
Дмитрий Сизов
Купили сегодня голени,приготовили в духовке и пришлось всю еду выкинуть,голени оказались испорченные,запах стоял ужасный,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
YM
You Man
Заезжали сегодня около 6 утра магазин был закрыт стучались в окно а там ваши кассиры спали на расскладушае Примите меры в адрес своих работников которые работали сегодня
Boris Mikhailov
Побывал сегодня автомат сломали
Анна Алдухова
Не первый раз прихожу в данный магазин, а сегодня решилась написать отзыв, т.к. надоело отношение сотрудников магазина. Каждый раз прихожу, будто унижаюсь за то, что хочу что-то купить. Даже "здравствуйте" или "до свидания" в ответ не говорят. Все мы люди, но показывать покупателям своё раздражение и нежелание работать, абсолютно не красит.
Екатерина Рыжкович
Магазин нравится ассортиментом и то, что 24/7 Но, товар надо перепроверять на свежесть, на даты, на цены, и на кассе надо проверять, чтобы не обсчитали. К сожалению, уже не первый раз пробивают лишние товары. Будьте бдительны.
ан
айсулу ноговицына
кассиршы хамки все время недовольные. сканируют и бросают ваш товар. если не нравится работать с народом, то вас никто не держит. чисто из-за кассиров не хочу ничего купить в этом магазине
Timyr Slepsov
Хамское поведение кассиров, все время выходят покурить , сегодня хотел купить у отделов с мучным в 19:32 но на выдаче никого, попросил кассира не подошла Хотя на листочке написано что зовите кассира с 20 часов до 9 утра
в
вика
круто что круглосуточно и ассортимент большой
Туйара Солдатова
Очень хорошо что круглосуточно,рядом с домом.
Азалия Петрова
04.04.25 около 1:30 зашла купить десяток яиц , отдала 200р наличными , на что продавец попросила меня дать ей мелочь , либо оплатить картой , иначе она не будет продавать мне т.к у нее нет сдачи , и на мое замечание,что это ответственность магазина начала повышать на меня голос ,и именно эта женщина пожилого возраста в очках постоянно грубит , кричит и более того сдачу/товар отдает кидая на стол , моя мама (раннее постоянный клиент) принципиально перестала ходить в этот магазин из-за этой женщины т.к руководство не желает видимо принимать никаких мер. Теперь пройдемся по вашим нарушениям. 1)Ценники не соответствуют действительности, на прилавках указаны абсолютно разные цены , а в итоге на кассе всегда дороже рублей на 20-30.Это значит либо товаровед не справляется со своими обязанностями,или продавцы ваши не меняют ценники. За несоответствие цены товара, указанной на ценнике, цене, которую потребитель уплачивает продавцу на кассе, последний может быть привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях. 2) Отказ принять оплату в виде любой купюры означает отказ от продажи товара, а это серьезное нарушение прав потребителя, так как договор купли-продажи является публичным договором. К такому договору применяются правила, установленные частью 3 статьи 426 ГК РФ. «Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается». То есть, если в магазине не берут деньги покупателя из-за отсутствия размена, то это может означать фактический отказ продать товар. Сколько я терпела грубое обращение со стороны продавцов ( а их у вас кстати при достаточно), сколько я делала вид , что не замечаю ваших правонарушений , но думаю хватит молчать , время действовать.
ЛТ
Лада Третьякова
Моя мама покупала мне йогурт фрутис 8% она принесла его домой поставила в холодильник. потом когда она ушла,Я,ребёнок которому тогда было 11 лет пошла покушать этот йогурт (там был вкус груши и ванили) Я хочу уже открыть этот йогурт Я его пробую чувствую вкус плесени, всё выплёвываю,чуть не отравилась понимаете ребёнок чуть не отравился! я нюхаю йогурт,а запах-то плесени есть!!я смотрю а там-то прямо плесень на дне очень жёсткая, огромная плесень! теперь я всегда Проверяю эти йогурты на наличие запаха и вкуса плесени!! Про работников я ничего не могу сказать.в принципе работники там адекватные цену не завышают
Акулина Мордовская
Сегодня с самого утра испортили настроение, очень грубый персонал даже хамское поведение у работников, орут на покупателей!!!!!!!! вы из-за кассиров теряйте покупателей 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Азалия Петрова
Сколько терпеть можно этих грубых жалких женщин ??! Вы зачем работаете если не хотите? Понимаю деньги нужны на жизнь , но не в ущерб ведь другим людям…. Смените абсолютно весь персонал , ничего не знают , не умеют , так еще и вечно недовольные ходят Я добьюсь увольнения женщины за кассой 26.03.25г около 00ч - 00:30ч
_s
_ silwvb
Вот ночью примерно в 00:35 сходили в магазин. Кассир очень грубая, кидается товарами, нет чтоб нормально обслужить клиентов сидит на телефоне. Из-за своей же невнимательности, нажала на наличку хотя сказали картой. Потом сидит и грубит, еще в добавок обзывается. Как это понимать? Чтобы таких ситуаций не было, может стоим кассирам телефону убирать когда обслуживают людей.
Валентин Алеесеев
Отличное место, много разнообразного ассортимента, но бьёт по кошельку для студента, а там бывал все равно много раз, так как можно выбрать всё
Алена Чан
Каких то бывших заключеных понабрали, ходят людей шаугают.. Не ходите в этот магазин Опасно для жизни..
НП
Нюргуяна Павлова
ужасный магазин, не вежливые сотрудники обвиняют в воровстве без доказательств🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
IS
Irene Sejiro
Лучший магазин. В праздничные дни, в глубокую ночь всегда работает. Никогда не видела магазин закрытым, удивительно.
А Д
В целом магазин норм, есть всё необходимое и даже больше, но сроки всегда приходится проверять. Готовую продукцию у них не беру - во Вместе дешевле. Женщина с короткими волосами, конечно, отталкивает, если есть возможность иду на другую кассу. С крупным мужчиной в клетчатой рубашке тоже стараюсь не пересекаться, очень неприятный запах ( Последние два раза попадались протухшие яйца, больше здесь брать не буду Также хотела написать чтобы заменили моргающие лампочки, но, видимо, руководство не читает отзывы Единственное - тот человек, который формирует ассортимент товаров очень хорошо выполняет свою работу) часто именно в Биг маркете можно найти что то новое и интересное, выбор большой, продолжайте в том же духе, остальное меняйте)
Ася Николаева
Хороший магазин, есть всё необходимое👍 Кому не нравиться - рядом есть и другие магазины, никто ведь не принуждает😂 Лично меня всё устраивает😊 Процветания вам, успехов и побольше адекватных клиентов👏👏👏
В.
Вадим .
Купил гречку с тефтелей с датой 17.12 воняла как из помои даже собаки не стали бы есть а запах кассирше и пацану то ли 2 кассир или охранник не знаю сказали что пахнет нормально. 🤢
Вика Егорова
охранник человек морально отсталый. пусть не сидит на кассе, ему место на бутылке
l
ladno
просроченная еда 🤢
Кассиры очень ленивые и негативные, еле как подходить к стойке где выпечка, их реально надо звать криками, орами на весь магазин чтобы подали выпечку!
ЖБ
Жанна Бикбаева
Если кому то не нравиться магазин, то не ходите туда, вокруг много других магазинов. Возле дома, никуда ехать не надо, все что нужно есть... Меня устраивает... Так что, по мне... Магазин норм👍
Алексей Иванов
Грубый персонал, женщина с белыми волосами вообще не умеет разговаривать с клиентами вечно грубым тоном говорит, еще говорят книга жалоб нету, кажется не хотят испачкать, примите меры
ЭС
Эрес Седип
Закрываются оочень рано
SP
Swamp Potato
Сотрудница не удосужилась отдать сэндвич!
Алик Жирков
Ужасный персонал, грубят.
ТШ
Туйара Шадрина
Не правильное хранение продуктов. Отравилась сендвичем
Сайдам Якутск
Сегодня 1 октября утром по дороге на работу купил йогурт фруттис 8%. К большому разочарованию йогурт был с сюрпризом в виде плесени. Пришлось выкинуть. А так срок вроде бы нормальный. Повреждений в упаковке не было.
Кarina Dmitrivskyyy
Грубияны продавцы.