Фаворит Строй Ремонт
Компания по ремонту квартир под ключ и дизайна интерьера
Мария Федорова
Хочу написать слова благодарности и поделиться своим опытом в ремонте с компанией Фаворит Строй! С самого начала и до завершения проекта команда проявила инициативу и человечность! Заказали у них полный дизайн с 3д и комплексный ремонт квартиры. Работа с дизайнером прошла очень гладко, подробная картина и технический план квартиры давал чувства спокойствия и уверенности в конечном итоге. Во время ремонта были несколько несостыковок и недопониманий с работниками, но это же человеческий фактор, за эти три месяца мы проделали совместную большую работу! От нашей стороны тоже были задержки и косяки, но компания всегда шла к нам на встречу, за это отдельная благодарность! В срок не уложились, но закончили все на совесть и на качество! Очень ценю работу специалистов, которые проявили терпение и готовы были учитывать все мои пожелания. Результат превзошел ожидания! Рекомендую Фаворит Строй всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика для ремонта квартиры. Спасибо за отличный сервис и качественно выполненную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! С Уважением компания "Фаворит Строй".
ТЕ
Туйаара Егорова
Егоровтар дьиэ кэргэнтэн Фаворит стройга улахан махталбытын тириэрдиэхпитин багарабыт! Биир хостоох новостройка квартирабытыгар ремонт оноттордубут. Барыта по плану ааста, уже дьиэбитигэр киирэн олоробут. Сметаны барытын расчеттаан биэрбиттэрэ, материалларбытын бэйэлэрэ таспыттара. «Основной» пакет диэн талбыппыт, бэйэбит чистовой материал атыылаьаары. Босхо проект онорон биэрбиттэрэ, план розеток, выключателей, дверей, мебельбыт, уоппут ханна турарын. Прорабпыт ватсап группага туох улэ бара турарын отчеттаан иьэр, барытын подробно кэпсээн, субэлээн биэрбитэ. Телебурпут по этапам араартаабыппыт, этап буппутун аайы биирдэ. Оннук же сайда турун, элбэх дьоннорго кемелеьун!
СИ
Светлана Иванова
От работы с этой компанией остались только положительные эмоции! 🫶🏻 Сделали бесплатно технический дизайн, замер квартиры, закупили необходимые материалы, сразу хочу отметить то, что у них есть скидочные карты от имени Фаворит Строй, с ним материалы обошлись дешевле! 👍🏻 Душевная благодарность всему коллективу, за наш ремонт отвечали очень много человек и все были очень приветливыми! Дальнейших успехов и процветания! Много довольных клиентов ! Смело буду рекомендовать всем своим знакомым!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и добрые слова! С Уважением компания "Фаворит Строй…
Мичил Николаев
Отличная компания! Ремонтом очень довольны 👍🏻 Сделали из нашей однушки в двушку, отдельная благодарность нашему дизайнеру Екатерине! Работу выполняли аккуратно, в начале было сложно разбираться в документации, но наш менеджер Семен доходчиво все объяснил! Очень довольны результатом и качеством обслуживания. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить качественный ремонт! Улахан махтал!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Григорий Сидоров
Работы заняли на три месяца больше, чем планировалось. Также были утеряны ключи и допущены недочёты при установке счётчика и ванны. Кроме того, в процессе работ неоднократно требовали значительно больше денег, чем было оговорено изначально. Так что не советую!😂😂😂✊🏼✊🏼✊🏼!!
ХД
Христина Дьяконова
Вот тоже повелась этим отзывам, 07.06 договор был подписан ремонт однокомнатной квартиры под ключ вторичке здали 18.11, ноо не тут то было ждали целых шесть месяцев, кочевали по городу за 40000+вода,свет, и до сих пор на цемном, обещали через два месяца закончить а продлилось до шесть месяцев, это еще не все плитку испортили криво коса тяп ляп за 18000 больше доп плиты купили, не тот расветки рисунки получились, всю жизнь копленные деньги на ремонт в эти шесть месяцев утекло сквозь пальцы, ванну новую чугунную за 32000 оскол оценили только за 5000, обещанный сертификат в днс 30000 суммой так и не дали может они из за того что последней оплаты от 83000 минусовали до 240000 за свои косяки, вообще люди без ответственно и бережно не относятся чужим имуществам им наплевать через каким трудом люди пытаются на этот ремонт копленные деньги, материалы. Мы не задерживали оплату, не задерживали материал что говорили все четко выполняли, а они вот так!!! Сто раз думайте перед тем как обращатся вэту компанию стоит ли!!!
Е🧚
Елизавета 🧚🏼♀️
Фаворит стройдарга ремонт онотторбутум, очень качественно и во время бутэрбиттэрэ, улэьиттэр сыьыаннара учугэй, бэйэбит ба5арбыт ремоммутун онорон биэрбиттэригэр, улахан махтал, рекомендую.
NS
Nadya S
Когда купили квартиру вторичку в КПД , состояние было, мягко говоря, тяжёлое, так как старый интерьер, розетки небезопасные, проводка старая, света в комнатах почти не было, всё выглядело уставшим и мрачным. Обратились в фаворит строй и остались очень довольны. С нами работали бригадир Дьулус и менеджер Семён и дизайнер Сайыына — настоящие профессионалы с большой буквы! С первой встречи всё было понятно и по делу рассказали, как будет строиться работа, какие этапы, какие материалы, что можно сделать по нашему бюджету. Всё прозрачно, спокойно и без навязывания лишнего. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌 Огромным плюсом стали документы (акты, договор и чеки), так как благодаря этому мы смогли оформить налоговый вычет за ремонт, ещё часть ремонта оплатили материнским капиталом! Существенная экономия, особенно при таком объёме работ. Теперь у нас совершенно другая квартира — светлая, уютная, безопасная и современная. Спасибо всей команде фаворит строй за отличную работу, человеческий подход и честность. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! ✊🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь!
ЛЛ
Лилианна Лысак
Большое спасибо команде фаворит строй! Работу выполнили качественно, в срок, без нареканий. Процесс ремонта для нас прошел легко, на все мои вопросы оперативно давали обратную связь. Желаем вам процветания и дальнейших успехов! 🤝🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Дария Иванова
Хочу написать слова благодарности фаворит строй! очень довольна работой компании. У меня была старая хрущёвка, и команда смогла превзойти все мои ожидания, превратив её в уютное и современное жильё. Весь процесс проходил четко и организованно: ребята учитывали все мои пожелания и постоянно поддерживали связь. Ремонт выполнен качественно, материалы использованы хорошие, а дизайн получился действительно красивым и функциональным. Благодаря этому ремонту моя квартира стала комфортным и стильным местом для жизни. Спасибо за отличный результат, обязательно порекомендую вашу компанию знакомым!
Алена Осинская
Можно было бы поставить минус звезды - поставила бы! Если хотите потратить свои нервы и деньги обращайтесь в эту компанию. Очень жаль, что повелись на положительные отзывы и обратились в эту компанию! Первый совет всем, записывайте все разговоры с менеджером и бригадиром. На словах говорят одно, а потом мы это не помним, мы перепутали… После окончания всех работ 2 ноября ( если то, что они сделали можно назвать работой) требуют оплатить материал ( покупали в июле и бригадир уверил нас, что это за счет компании). Теперь нам говорят бригадир напутал 🤦🏼♀️ Если описывать то, что натворили «мастера» это будет целая поэма ( приложу некоторые фото) Но это пол беды, они еще и испортили чистовой материал ( ламинат, керамогранит 🤦🏼♀️, обои, двери ), сломали новый унитаз, поцарапали новую ванную, пробили при монтаже потолков розетки 🤦🏼♀️ и еще входную дверь нам придется менять, тк их «защита объекта» не отмывается, только механически удалять Теперь мы заплатив 1200000 за ремонт под ключ, все переделываем… Номер договора 25.48 от 27 мая 2025
НН
Николай Николаев
Обращались для ремонта двухкомнатной квартиры. Всё прошло спокойно и без сюрпризов — с самого начала дали подробную консультацию, объяснили по этапам, помогли определиться с материалами. Общались с прорабом, вопросы решались быстро, по делу. Видно, что команда опытная: стены ровные, электрика аккуратно разведена, никаких переделок не понадобилось. В целом результатом ремонта мы остались довольны, при следующем ремонте обязательно к вам еще обратимся.
18 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Суханова
Давно хотели освежить свой ремонт и выбор пал на эту компанию. Работой довольны! 🤝🏼Процесс в целом прошел гладко, бывали недопонимания, но все вопросы решались оперативно ✊🏼 В подарок сделали дизайн-проект, большая проблема у нас была в размещении розеток, было очень неудобно. В новом ремонте мы это учли и дизайнер сделала нам новое расположение розеток именно по нашему предпочтению! Выбрали пакет «Основной», туда входили все работы, кроме чистовых материалов, их мы покупали сами, советовались прорабом какой лучше купить ламинат, светильники, какие магазины.
28 октября 2025, официальный ответ
НА
Настя Арсентьева
Ремонт бутэн наьаа да астынныбыт. Фаворит стройга улахан махталбытын тириэрдиэхпитин багарабыт. Компания улэьиттэрэ дизайныгар тиийэ барытын онорон биэрдиллэр. Босхо проект онорон биэрбиттэрэ (план розеток, выключателей, дверей, мебельбыт ханан турар буоларын). Квартирабыт сып-сырдык, ыраас, аккуратнай, олус качественнайдык онороллор эбит. Фаворит компания5а бар5а махтал буоллун куруук дьонно утуе сыьыаннытынан, субэ5итинэн уонна уунэ сайда турдун
20 октября 2025, официальный ответ
ТВ
Туяра Васильева
Заказали ремонт 1комн квартиры в новостройке. Сказать что мы в восторге, это ничего не сказать. Все четко в срок, работа на высочайшем уровне. Все качественно, красиво, без единого косяка и загвоздки. Хочу выразить огромную благодарность компании ФаворитСтрой. Если в будущем обращаться, то только к ним, однозначно рекомендую, самые ответственные, честные и классные специалисты👍
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Дьячковский
Мы воспользовались услугами данной фирмы в 2025 году. Ремонт начали весной и закончили летом. Хорошее: Выступает подрядчиком, которого если что можно привлечь к ответственности. Есть несколько тарифов от "почти все сами" до "вот ключ, заходи и живи". Работу выполнили и как мы хотим, но заслуга ли это компании для нас вопрос открытый. Плохое: По сути данная фирма диспетчер бригад. Отсюда и то, что работники офиса и работники, которые будут работать в вашей квартире это два разных мира и они нигде не пересекаются. Все, что вы не прописали в договоре и/или связанных документах не будет сделано. А даже если прописано, но не прописан способ исполнения, будет сделан на усмотрение ремонтников, а значит максимально дешево и быстро. По этому большое значение имеет роль менеджера, который сопровождает ваш договор. Это его задача уточнить/проговорить все нюансы ремонта, объяснить разницу между способами выполнения работ. Например выравнивание стен по лазерному уровню или по правИлу, укладка кафеля от центра стены к краям или от угла до угла. Вроде такая мелочь уточнить у заказчика эти нюансы, но вилка цены довольно большая и требует отражения в договоре иначе споры с прорабом и дополнительное вливание денег в ремонт как итог обеспечены. В нашем случае этого сделано не было по этому оцениваем его работу на 3 с минусом и то авансом. Технический дизайн составленный специалистом даже после замеров может иметь мало общего с вашей квартирой. Потерять 10 см в критически важных местах, запланировать прокладку проводки в несущем элементе дома не проблема. Оцениваем работу дизайнера на 3 с минусом. Всё, что выходит за рамки обычных умений гостей из средней азии стоит дорого относительно затрат на их производство, будь это пайка труб ХГВС или крепеж пластикового короба вытяжки на кухне. Ценообразование по этим пунктам для нас осталось загадкой.
Марфа Баранова
Фаворит стройдарга улахан махтал тириэрдиэхпин багарабын! Икки хостоох новостройка квартирабытын учугэйдик, тургэнник, качественно онордулар. Бесплатнай приемка, дизайн онорбуттара ✊🏼 Прораб наар сибээскэ баар этэ, биьи улусуа олоробут, туох баар вопростар удаленно быьаарыллар буолан олус учугэй, абыранныбыт. Ситиьиини багарыам этэ бу компанияга!
29 сентября 2025, официальный ответ
м
махмадшо
Я в фаворит строй работал хороший фирма
Айсаана Боронова
Улахан махталбытын тириэрдэбит фаворит строй компанияга! 🫶🏻 улахан улэ тумуктэннэ! Ессе да урдук ситиьиилэри, отдельная благодарностью нашему менеджеру Семену, дизайнеру Диане и прорабу Дьулусу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Бурнашев
Хочу искренне поблагодарить эту компанию за проделанную работу! Купили квартиру в новостройке в начале года, бэйэбит улууска олоробут ол иьин отпускабыт бириэмэтигэр сайын ремонт оностуохпут диэн былааннаммыппыт. Честно говоря, не знали с чего начать, поэтому после семейного совета решились довериться компании. Было очень удобно и комфортно, так как всем ремонтом занимался прораб от закупки до последней розетки. Мы спокойно провели свой отпуск, зная, что наша квартира в надёжных руках. Регулярно получали фотоотчёты и чувствовали, что процесс под контролем. Спасибо вам огромное за работу и честность! Теперь с уверенностью могу рекомендовать вас всем, кто ищет надежную компанию для ремонта! Махтал ✊🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Калачева
Мы с мужем решили сделать подарок нашим детям и внукам и подарили им ремонт квартиры в их новостройке. Сами мы уже не справились бы, поэтому решили довериться профессионалам. Ремонт сделали «под ключ»: от проекта перепланировки до последнего плинтуса. А самое приятное — приемка квартиры у застройщика была бесплатная, ребята сразу нашли недочёты и застройщик все исправил. Дети теперь живут в красивой и удобной квартире, а мы рады, что смогли подарить им такой старт. Огромное спасибо за профессионализм и честность!
ЮИ
Юлия И
Долго искали компанию для ремонта квартиры, в итоге остановились на Фаворит строй и не пожалели! С самого начала всё понравилось: подробно объяснили, какие этапы будут, составили понятную смету, помогли с выбором материалов. Отдельное спасибо прорабу — всегда был на связи, присылал фото и видео, чтобы мы видели процесс. Рабочие аккуратные, не пришлось контролировать каждый шаг, всё делали по плану. Особенно понравилось, что помогли с мелочами, о которых мы бы сами даже не подумали: подсветка, розетки в удобных местах, тёплый пол. Теперь квартира стала именно такой, какой мы её представляли. Сроки выдержали. После завершения сделали клининг — заехали уже в чистую квартиру, это было очень приятно 👍 Теперь у нас современная и уютная квартира, в которую хочется возвращаться. Огромное спасибо за профессионализм! Рекомендуем всем, кто хочет сдать ключи и получить готовый результат без головной боли.
Алена Шадрина
Биир хостоох квартирам ремона олус чэпчэкитик ааста. Перепланировка оноттордум, икки хостоох курдук квартира буолла, дизайн-проект барытын бэйэлэрэ онорор биэрэн, субэлээн онордулар. Акциянан туьанаммын теплый пол монтажтаан биэрдилэр. Ремонт кэнниттэн дьиэни сууйан-тараан хаалларбыттара. Туох баар материаллары бэйэлэрэ атыылаьан, таьан, телебурэ анаарданар буолан олус удобнай эбит. Багарыам этэ эьи компаниягытыгар ситиьиини!
Эрэл Горохов
Ребята молодцы ✊🏼 Ремонт сделали качественно и без головной боли! Выражаем благодарность прорабу Андрею. Находимся в отъезде, был постоянный фото/видео-отчет о ходе работ, выбирать и покупать материалы прораб ездил сами, все так же дистанционно делал отчет, помогал с выбором материалов. Из убитой хрущевки сделали конфетку! Не пожалели, что обратились именно к вам! Рекомендуем.
M S
Бу тэрилтэ квартиралары отделкалыыр үлэтиттэн олус диэн хомойдум. Маастардар хойутаан кэлэллэр, үлэни болҕомтото суох онороллор. Улэ бара турар кэмигэр элбэх косяктаахтар: шов оноьуута, истиэнэ кырааската куьа5ан, сорох матырыйааллара мөлтөх хаачыстыбалаах этилэр. Үлэ бүппүтүн кэннэ, көннөрүүлэри уонна уларытыылары ор бэйэм ирдэспитим. Салайааччылары кытта кэпсэтии элбэ5и а5албата - эппиэттэрэ чуолкайа суох этилэр, обещаниеларын торолботохторо. Ол түмүгэр мөлтөх хаачыстыбалаах өрөмүөнү туттум, ону бэйэм харчыбар хаттаан оҥордум. Бу тэрилтэни кытта сибээстэһэргэ сүбэлээбэппин - түмүгэ хомотуоҕа эрэ.
ОС
Ольга Сметанина
Хочу поблагодарить команду фаворит строй! В моей КПД сделали все качественно, в срок. Прорабу Дьулусу отдельная благодарность, все мои пожелания и хотелки учитывались, всегда был на связи. По выбранному мной пакету все материалы они покупали и доставляли до квартиры сами, помогали с выбором отделочных материалов. Очень удобно, что можно оплатить материнским капиталом! Желаю вам успехов и процветания!
Аа
Анисия ааа
Уважаемый подрядчик Фаворит Строй, вы когда завершите ремонт!!! С 1 апреля идёт ремонт и никак не завершится этот ремонт в 1 комнатной квартире, вы по договору должны были завершить 23 июля, но видимо он не завершится такими темпами и до осени, когда придут рабочие по натяжному потолоку, когда застелите ламинат, двери!!! Ужасная компания! Непременно обратимся в суд, чтобы компенсировали также расходы по найму другого жилья! Договор 24.08 от 21.01.2025
Уважаемая команда «Фаворит-Строй»! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за отлично выполненный ремонт в моей квартире! С самого начала сотрудничества вы проявили профессионализм и ответственный подход к работе. Отдельное спасибо за: Технический дизайн - тех. дизайн был спроектирован отлично. Соблюдение сроков – ремонт завершили точно в оговоренные даты. Вежливых мастеров – всегда шли навстречу пожеланиям. Теперь у меня не просто квартира, а уютный и стильный дом! Желаю вам успехов, процветания и много благодарных клиентов!
22 июля 2025, официальный ответ
Николай М.
Хочу поблагодарить команду, Фаворит Строя спасибо и успехов!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Альма Иванова✨
Писала тут свой отзыв когда ждала 6месяцев их ответа так сразу ответили,что-то поделали по гарантии,но ниче такого особо не исправили. Попросили удалить свой отзыв , со словами что отправят потолочника заново, так как опять падают.Удалила и зря вся та же проблема ленты световых линий упали.Так недели не прошло как исправили световые линии падают опять и вот жду уже третий месяц ….опять игнорят во всю …трубку не берут ватсап не отвечают! Пожалела что столько денег потрачено за этот ремонт у них,еще нервы потрачены сразу пишу номер договора 23.146
ДИ
Диана Иванова
январь-февраль ыйга сыалай иккитэ приемка5а ыныра сылдьыбыппыт улэһиккитин. муннуктарынан эрэ эбиллиэн, конноруллуон наада диэбитэ. профессионал диэн эрэнэн, соп диэн застройщиктарга этэммит коннотторбуппут. Бастакы приемкабыт 14 января буолбута, онтон повторно 18 февраля коннотторбуппутун кэннэ эмиэ ынырбыппыт приемкалыыр улэһити. Бу май ыйга ремоммут буолла истиэнэгит страшно кривой, сан узел эмиэ истиэнэтэ оннук. Харчы бого барда материалга. 15-18 шт мешок ротбанд ылыллынна 35 квадраттаах дьиэгэ 🤦🏻♀️ Эрдэ оннук диэн приемкалыыр улэһит эппитэ буоллун, застройщиктарга этэн кинилэр конноруохтээхтэр этэ. К.т 89142934760 бу номертан ватсапка суруйбутум!
user
Заключили договор по пакету «Основной», на данный момент утвердили технический дизайн, хотим поблагодарить дизайнера Айталину! Были учетны все пожелания, очень хорошо объясняла все нюансы, удобство расположения мебели и доступа к ним. На основании предложенных вариантов смогли выбрать наиболее подходящий. Спасибо Айталине за ее работу и профессионализм!✨ Далее у нас начинаются сами строительные работы, отзыв по окончании еще дополню🙌🏻
НН
Николай Никонов
Всему коллективу « Фаворит Строй Ремонт», выражаю огромную благодарность от моего имени и моих родственников за проделанную работу! Я заключал договор в январе месяце ! Живу и работаю в арктическом районе и договор, технический дизайнер, оплата все произошло через телефон. Все знают у нас интернет не стабильное и компания «Фаворит Строй Ремонт» относились очень доброжелательно и пониманием. Хочу выразить слова благодарности директору компании Апросимову Николаю Николаевичу, менеджеру- Семену, техническому дизайнеру- Диане, мастеру - Авзалшо, снабженцу - Ньургуну, отдельную благодарность моему бригадиру Филиппу, всем электрикам за проделанную не легкую работу! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия! Мирное небо! Много доброжелательных клиентов! Компанию буду рекламировать всем знакомым! Спрашивают как заключать договор всем учу, советую! Дальнейших успехов в работе, новых высот! Спасибо Вам! Извините только фото санузла. Видео не добавляется
Саргылана Прокопьева
Как хорошо, что я нашла Фаворит Строй Ремонт. Голова совсем не болела из-за материалов, каких-то технических деталей. Так как, у нас был тариф «Основной» - это вся работа + черновые материалы, чистовые выбираем сами, то за весь черновой процесс я была спокойна. Хочу сказать спасибо всем, кто был в нашей ватсап группе по ремонту - Николаю- менеджеру (очень удобно оказывается платить удалено через QR-код), Саине - дизайнеру (за расширение наших границ - буквально и дизайнерски), прорабу Андрею (все очень четко, что в подсчете материалов, что в сроках, что в отчетах). И отдельное спасибо нашему мастеру Усику (за качественную работу и очень доброжелательное отношение ☺️). Спасибо Фаворит Строй Ремонт. Буду рекомендовать всем
ВФ
Василена Федотова
От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность 🫶🏻 за выполненный ремонт под ключ! 🔑🏢Ваш профессионализм, внимание к деталям и ответственный подход к делу сделали процесс ремонта комфортным и приятным. Отдельная благодарность бригадиру Андрею! 👷Его опыт, чуткость и умение организовать процесс заслуживают самых высоких похвал. Андрей всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы💪🏻😎С ним было легко и приятно сотрудничать! Также хочу выразить особую признательность дизайнеру Екатерине. Для меня, как для человека, который очень ценит домашний уют и комфорт, было очень важно, чтобы в доме царила теплая и уютная атмосфера. Благодаря вашей работе и профессионализму, наш дом стал именно таким - местом, где хочется возвращаться, проводить время с близкими и наслаждаться каждой минутой❤️ Спасибо всей вашей команде, в том числе работникам невидимого фронта📉📇🗃️💻, за создание уюта и комфорта в моем доме! ✨💫Даже немножко жаль, что все закончилось🥹🤭Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем важном деле!🫶🏻
Дария Алексеева
При приемке квартиры пропустили кривизну стен аж на -10 см в санузле. Кривизну заметили сами, потом, после приемки и получения ключей😑 хорошо, что застройщик пошел на уступки и исправил кривизну.
НП
Нюргуяна Попова
Биhиги Фаворит компанияга сабыс-сана черновой вариант квартирабытын оноттордубут (ремоннаттыбыт). Ремонт тумугун 100% астынныбыт. Фаворит компания улэhиттэрэ бары чиэhинэйдэр эбит диэн уердубут уонна атын дьонно кинилэргэ дьиэгитин ремоннатын диэн субэлиир кыахтаахпыт. Бу биhиги курдук куораттан ыраах, тэйиччи олорор дьонно олус табыгастаах эбит. Олус качественнайдык онороллор эбит. Улэлиир кэмнэригэр ыраастык тутталлар, ремонт кэмигэр тахсыбыт бехтерун сразу хомуйан иhэр буоланнар туох да замечания уопсай дьиэ олохтоохторуттан ылбатыбыт. Уонна бу биhиги курдук тыага олорор дьонно, Фаворит компанияга бары сахалар улэлиир буоланнар кэпсэтэргэ-быhаарсарга наhаа учугэй эбит. Ремонт кэмигэр материалларын барытын бэйэлэрэ агалар буоланнар биhиги еттубуттэн туох да ыараханы билбэтибит. Тэрилтэни кытта договордаhан дьиэ онотторор учугэй эбит диэн тумуккэ кэллибит, того диэтэххэ тэрилтэ докумуонна барытын тиhэн иhэр буолан дьиэ да онотторор киhиэхэ, тэрилтэгэ да куттала суох, эрэллээх буолар эбит. Киhи санааргаабакка спокойно утуйар буолар эбит, эрэнэр буолан. Телебурэ да теленер кэмэ устэ анаарданан теленер буолан киhиэхэ удобнай буолар эбит. Онон бу тэрилтэгэ кырдьык учугэй суобастаах дьоннор улэлииллэр диэн этэбит. Биhиги Фаворит компания улэhиттэригэр улахан махталбытын тириэрдэбит!!! Ессе да бу курдук учугэйдик улэлээн, элбэх дьонно кемелеhун, абыраан!!! Инникитин даганы улэгит таhаарыылаах буоллун диэн багарабыт!!! Уонна тугэнинэн туhанан Фаворит компания кэрэ анардарын барыларын Аан дойду дьахталларын кунунэн итиитик-истинник эгэрдэлиибит!!!
Егор Мамаев
Спасибо Фаворит Строй за качественное исполнение своей работы! Советую сначала подойти к ним на консультацию (мне например позвонили) - длится всего 30 минут максимум и бесплатно еще) По ремонту конечно большая благодарность Андрею - на каждый этап делает отчет в группе, все подробно рассказывает какие были работы сделаны, и компания сама предоставляет все документации и чеки, по окончанию каждого этапа прихожу проверять, они сами приглашают и оплата очень удобная, вы не думайте, что сразу надо платить, там у них удобная система 👍🏻
D
D0V3N
Заказали с родителями удаленный ремонт - хожу только на акт приемки, где нужно принимать работу, родители в улусе, поэтому как представитель мне можно ходить с прорабами на выбор материала. У нас новостройка, на консультацию кстати родители сами посетили по телефону, поэтому я вижусь только с прорабом Александром. Ремонт идет полным ходом, с нетерпением ждем итог 👍🏻
Катерина Федорова
Заказали приемку квартиры 👋🏻 Нам было очень важно проверить квартиру до получения ключей, потому что нам сказали, что все равно во время ремонта какие-то нарушения выявляются и уже ничего не сделаешь, все надо было бы исправлять во время ремонта Ребята очень оперативные и ответственные - нам все грамотно озвучивают, есть или нет нарушения И очень хорошо, что приемка проходит в зимнее время, потому что можно легко проверить дует ли с окон и так далее Спасибо еще раз! 👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
МЧ
Марфа Черноградская
На данном этапе всё оочень хорошо, отличное общение, на приеме квартиры очень профессиональный молодой человек, к сожалению имя забыла, благодарю! Договор заполняли быстро, доступно, простыми словами всё объяснили, приятное дружелюбное отношение!
ал
айсена лыткина
видимо ФС удаляет все отрицательные отзывы, или тут они все проплаченные, но мы совсем не довольны работой данной компании. по договору ремонт должен был быть закончен еще в конце ноября, но до сих пор мы ждем ключи! очень много косяков, как будто школьник делал ремонт, все на тяп-ляп 👎🏻
К К
Хочу выразить огромную благодарность компании фаворит строй за великолепный ремонт нашей квартиры! С самого начала работы команда проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям и творческий подход. Все этапы — от проектирования до реализации — прошли без проблем и задержек. Результат превзошел наши ожидания, и теперь мы наслаждаемся новым уютным пространством. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов для ремонта!
Айыына Потапова
Мой ремонт затянулся на 5 мес (1-2 мес от срока). Результатом была довольна, НО есть один «НО». Из-за того что в ремонте не был предусмотрен доступ к инсталляции (туалет навесной), мы вовремя не узнали что внутри инсталляции потекло водой и заливало соседей вниз!!! Либо при установке сломали трубу, либо брак трубы! По сей день жду мастера чтобы плитку поставили на месте разбитой инсталляции, кормят завтраками уже с сентября!!! Как можно закрыть всю коммуникацию, что было сложного об этом подумать вам профессионалам?!!! Айка не рекомендую вас, надо работать на КАЧЕСТВО, а не на количество.
Андрей Шубко
Все четко. Спасибо
Айыына Кириллова
Спасибо большое компании Фаворит Строй за работу! 👍🏻 Доверились компании и не пожалели, бригадиру Андрею отдельное спасибо, что все понятно и оперативно объяснял, потому что это был наш первый опыт в ремонте Сначала пришли на консультацию к менеджеру Николаю, рассказал про пакеты и наш выбор пал на Оптимальный 👏🏻 Наконец-то встретим новый год в новой квартире со свежим ремонтом 😍😍
НИ
Нарыйа Иванова
Хочу написать слова благодарности компании Фаворит Строй! Начну с первой встречи, на консультации буквально за полчаса мне помогли определиться с концепцией дизайна, ответили на все вопросы, помогли выбрать пакет, и очень многое узнала. Каждая деталь была учтена, и я почувствовала, что меня понимают. В процессе ремонта не возникло неприятных ситуаций. Работы шли строго по графику, а мой менеджер Гаврил всегда держал меня в курсе всех этапов. Я ценю прозрачность и открытость, и в этом плане компания проявила себя наилучшим образом. Ремонт был сделан на совесть: все аккуратно, красиво и качественно. Дизайн стал настоящей гордостью нашей семьи, за это отдельная благодарность дизайнеру Екатерине! В квартиру стало приятно возвращаться, и теперь это именно тот дом, о котором я мечтала! Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто думает о ремонте. Вы не пожалеете! С благодарностью, семья Сивцевых!
ЭИ
Эльдар Ившин
Ну что ж, данную компанию мне многие как рекомендовали, так и советовали не связываться. Но на свой страх и риск решил попробовать заключить с вами договор N 23.143 от 09.12.23, по которому уже оплатил вам более 1,5 млн.р. Итого на сегодняшний день имеем: более менее ровные стены, покрашенные в 1 слой и частично сделанную ванную, и это за почти 4 месяца работы. Далеко пойдете. Мало того, что срок перенесли ещё на 2 недели, так уже неделю квартира стоит без каких либо работ. Многие условия договора нарушаются. Куда смотрит руководство, мне непонятно. Прораба меняют 3ий раз (1ый прораб ни о чем, благодаря 2му прорабу движение пошло, но его перенесли на другой проект, сейчас 3го назначили). Понабрали объектов, не "вывозите". Кто "желает" сюда обратиться, подумайте несколько раз. Дополню отзыв. На 02.10.24 косяки ремонта начали выявляться, некачественная шпаклевка под подоконниками, дверь которую меняли за свой счёт все-таки повредили тонированную часть стекла, про клининг вообще молчу, там ахтунг( видать уборщицы так у себя дома и убираются), краску с наличников и с плинтусов не оттерли, по керамограниту в ванной сколы были замазаны затиркой, из-за этого шов затирки был кривой, короче моментов много. Так что уважаемые дамы и господа, ПОДУМАЙТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАЙТЕ, прежде чем обратиться сюда. Если решитесь, то берите с собой стул и полный контроль с самого начала и до конца.
ВЗ
Василий Захаров
Пять звезд нашим партнерам! Ребята на самом деле прекрасные, отзывчивые и ояень красивые. Офис красивый. Двор и подьезд правда не ожиданно, искать вроде не так сложно,все равно вывеска одна лишней не будет.
нк
николай константинов
квартирабыт ремонун Фаворит компанияҕа оҥотороҥ наһаа абыранныбыт барытын Компания үлэһиттэрэ дизайныгар тиийэ барытыҥ оҥорон биэрдиллэр киирэн олорор курдук.Дизайнер Дианаҕа. Менеджер Николайга. Прораб Иваҥҥа. Барҕа махтал буоллун куруук дьоҥҥо үтүө сыһыаҥҥытынан сүбэҕитинэн куруук дьон махталын ыла иҥэринэн Фаворит компанияҕыт үүнэ сайда турдун