Фаворит Строй Ремонт

Компания по ремонту квартир под ключ и дизайна интерьера
Мария Федорова4 отзыва
Хочу написать слова благодарности и поделиться своим опытом в ремонте с компанией Фаворит Строй! С самого начала и до завершения проекта команда проявила инициативу и человечность! Заказали у них полный дизайн с 3д и комплексный ремонт квартиры. Работа с дизайнером прошла очень гладко, подробная картина и технический план квартиры давал чувства спокойствия и уверенности в конечном итоге. Во время ремонта были несколько несостыковок и недопониманий с работниками, но это же человеческий фактор, за эти три месяца мы проделали совместную большую работу! От нашей стороны тоже были задержки и косяки, но компания всегда шла к нам на встречу, за это отдельная благодарность! В срок не уложились, но закончили все на совесть и на качество! Очень ценю работу специалистов, которые проявили терпение и готовы были учитывать все мои пожелания. Результат превзошел ожидания! Рекомендую Фаворит Строй всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика для ремонта квартиры. Спасибо за отличный сервис и качественно выполненную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! С Уважением компания "Фаворит Строй".
ХД
Христина Дьяконова5 отзывов
Вот тоже повелась этим отзывам, 07.06 договор был подписан ремонт однокомнатной квартиры под ключ вторичке здали 18.11, ноо не тут то было ждали целых шесть месяцев, кочевали по городу за 40000+вода,свет, и до сих пор на цемном, обещали через два месяца закончить а продлилось до шесть месяцев, это еще не все плитку испортили криво коса тяп ляп за 18000 больше доп плиты купили, не тот расветки рисунки получились, всю жизнь копленные деньги на ремонт в эти шесть месяцев утекло сквозь пальцы, ванну новую чугунную за 32000 оскол оценили только за 5000, обещанный сертификат в днс 30000 суммой так и не дали может они из за того что последней оплаты от 83000 минусовали до 240000 за свои косяки, вообще люди без ответственно и бережно не относятся чужим имуществам им наплевать через каким трудом люди пытаются на этот ремонт копленные деньги, материалы. Мы не задерживали оплату, не задерживали материал что говорили все четко выполняли, а они вот так!!! Сто раз думайте перед тем как обращатся вэту компанию стоит ли!!!
NS
Nadya S5 отзывов
Когда купили квартиру вторичку в КПД , состояние было, мягко говоря, тяжёлое, так как старый интерьер, розетки небезопасные, проводка старая, света в комнатах почти не было, всё выглядело уставшим и мрачным. Обратились в фаворит строй и остались очень довольны. С нами работали бригадир Дьулус и менеджер Семён и дизайнер Сайыына — настоящие профессионалы с большой буквы! С первой встречи всё было понятно и по делу рассказали, как будет строиться работа, какие этапы, какие материалы, что можно сделать по нашему бюджету. Всё прозрачно, спокойно и без навязывания лишнего. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📌 Огромным плюсом стали документы (акты, договор и чеки), так как благодаря этому мы смогли оформить налоговый вычет за ремонт, ещё часть ремонта оплатили материнским капиталом! Существенная экономия, особенно при таком объёме работ. Теперь у нас совершенно другая квартира — светлая, уютная, безопасная и современная. Спасибо всей команде фаворит строй за отличную работу, человеческий подход и честность. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! ✊🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь!
ЛЛ
Лилианна Лысак11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена Осинская29 отзывов
Можно было бы поставить минус звезды - поставила бы! Если хотите потратить свои нервы и деньги обращайтесь в эту компанию. Очень жаль, что повелись на положительные отзывы и обратились в эту компанию! Первый совет всем, записывайте все разговоры с менеджером и бригадиром. На словах говорят одно, а потом мы это не помним, мы перепутали… После окончания всех работ 2 ноября ( если то, что они сделали можно назвать работой) требуют оплатить материал ( покупали в июле и бригадир уверил нас, что это за счет компании). Теперь нам говорят бригадир напутал 🤦🏼‍♀️ Если описывать то, что натворили «мастера» это будет целая поэма ( приложу некоторые фото) Но это пол беды, они еще и испортили чистовой материал ( ламинат, керамогранит 🤦🏼‍♀️, обои, двери ), сломали новый унитаз, поцарапали новую ванную, пробили при монтаже потолков розетки 🤦🏼‍♀️ и еще входную дверь нам придется менять, тк их «защита объекта» не отмывается, только механически удалять Теперь мы заплатив 1200000 за ремонт под ключ, все переделываем… Номер договора 25.48 от 27 мая 2025
Александр Дьячковский38 отзывов
Мы воспользовались услугами данной фирмы в 2025 году. Ремонт начали весной и закончили летом. Хорошее: Выступает подрядчиком, которого если что можно привлечь к ответственности. Есть несколько тарифов от "почти все сами" до "вот ключ, заходи и живи". Работу выполнили и как мы хотим, но заслуга ли это компании для нас вопрос открытый. Плохое: По сути данная фирма диспетчер бригад. Отсюда и то, что работники офиса и работники, которые будут работать в вашей квартире это два разных мира и они нигде не пересекаются. Все, что вы не прописали в договоре и/или связанных документах не будет сделано. А даже если прописано, но не прописан способ исполнения, будет сделан на усмотрение ремонтников, а значит максимально дешево и быстро. По этому большое значение имеет роль менеджера, который сопровождает ваш договор. Это его задача уточнить/проговорить все нюансы ремонта, объяснить разницу между способами выполнения работ. Например выравнивание стен по лазерному уровню или по правИлу, укладка кафеля от центра стены к краям или от угла до угла. Вроде такая мелочь уточнить у заказчика эти нюансы, но вилка цены довольно большая и требует отражения в договоре иначе споры с прорабом и дополнительное вливание денег в ремонт как итог обеспечены. В нашем случае этого сделано не было по этому оцениваем его работу на 3 с минусом и то авансом. Технический дизайн составленный специалистом даже после замеров может иметь мало общего с вашей квартирой. Потерять 10 см в критически важных местах, запланировать прокладку проводки в несущем элементе дома не проблема. Оцениваем работу дизайнера на 3 с минусом. Всё, что выходит за рамки обычных умений гостей из средней азии стоит дорого относительно затрат на их производство, будь это пайка труб ХГВС или крепеж пластикового короба вытяжки на кухне. Ценообразование по этим пунктам для нас осталось загадкой.
Марфа Баранова12 отзывов
Евгений Бурнашев1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия И1 отзыв
Долго искали компанию для ремонта квартиры, в итоге остановились на Фаворит строй и не пожалели! С самого начала всё понравилось: подробно объяснили, какие этапы будут, составили понятную смету, помогли с выбором материалов. Отдельное спасибо прорабу — всегда был на связи, присылал фото и видео, чтобы мы видели процесс. Рабочие аккуратные, не пришлось контролировать каждый шаг, всё делали по плану. Особенно понравилось, что помогли с мелочами, о которых мы бы сами даже не подумали: подсветка, розетки в удобных местах, тёплый пол. Теперь квартира стала именно такой, какой мы её представляли. Сроки выдержали. После завершения сделали клининг — заехали уже в чистую квартиру, это было очень приятно 👍 Теперь у нас современная и уютная квартира, в которую хочется возвращаться. Огромное спасибо за профессионализм! Рекомендуем всем, кто хочет сдать ключи и получить готовый результат без головной боли.
Николай М.4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
НН
Николай Никонов5 отзывов
Всему коллективу « Фаворит Строй Ремонт», выражаю огромную благодарность от моего имени и моих родственников за проделанную работу! Я заключал договор в январе месяце ! Живу и работаю в арктическом районе и договор, технический дизайнер, оплата все произошло через телефон. Все знают у нас интернет не стабильное и компания «Фаворит Строй Ремонт» относились очень доброжелательно и пониманием. Хочу выразить слова благодарности директору компании Апросимову Николаю Николаевичу, менеджеру- Семену, техническому дизайнеру- Диане, мастеру - Авзалшо, снабженцу - Ньургуну, отдельную благодарность моему бригадиру Филиппу, всем электрикам за проделанную не легкую работу! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия! Мирное небо! Много доброжелательных клиентов! Компанию буду рекламировать всем знакомым! Спрашивают как заключать договор всем учу, советую! Дальнейших успехов в работе, новых высот! Спасибо Вам! Извините только фото санузла. Видео не добавляется
ВФ
Василена Федотова2 отзыва
От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность 🫶🏻 за выполненный ремонт под ключ! 🔑🏢Ваш профессионализм, внимание к деталям и ответственный подход к делу сделали процесс ремонта комфортным и приятным. Отдельная благодарность бригадиру Андрею! 👷Его опыт, чуткость и умение организовать процесс заслуживают самых высоких похвал. Андрей всегда был на связи, оперативно решал возникающие вопросы💪🏻😎С ним было легко и приятно сотрудничать! Также хочу выразить особую признательность дизайнеру Екатерине. Для меня, как для человека, который очень ценит домашний уют и комфорт, было очень важно, чтобы в доме царила теплая и уютная атмосфера. Благодаря вашей работе и профессионализму, наш дом стал именно таким - местом, где хочется возвращаться, проводить время с близкими и наслаждаться каждой минутой❤️ Спасибо всей вашей команде, в том числе работникам невидимого фронта📉📇🗃️💻, за создание уюта и комфорта в моем доме! ✨💫Даже немножко жаль, что все закончилось🥹🤭Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем важном деле!🫶🏻
НП
Нюргуяна Попова1 отзыв
Биhиги Фаворит компанияга сабыс-сана черновой вариант квартирабытын оноттордубут (ремоннаттыбыт). Ремонт тумугун 100% астынныбыт. Фаворит компания улэhиттэрэ бары чиэhинэйдэр эбит диэн уердубут уонна атын дьонно кинилэргэ дьиэгитин ремоннатын диэн субэлиир кыахтаахпыт. Бу биhиги курдук куораттан ыраах, тэйиччи олорор дьонно олус табыгастаах эбит. Олус качественнайдык онороллор эбит. Улэлиир кэмнэригэр ыраастык тутталлар, ремонт кэмигэр тахсыбыт бехтерун сразу хомуйан иhэр буоланнар туох да замечания уопсай дьиэ олохтоохторуттан ылбатыбыт. Уонна бу биhиги курдук тыага олорор дьонно, Фаворит компанияга бары сахалар улэлиир буоланнар кэпсэтэргэ-быhаарсарга наhаа учугэй эбит. Ремонт кэмигэр материалларын барытын бэйэлэрэ агалар буоланнар биhиги еттубуттэн туох да ыараханы билбэтибит. Тэрилтэни кытта договордаhан дьиэ онотторор учугэй эбит диэн тумуккэ кэллибит, того диэтэххэ тэрилтэ докумуонна барытын тиhэн иhэр буолан дьиэ да онотторор киhиэхэ, тэрилтэгэ да куттала суох, эрэллээх буолар эбит. Киhи санааргаабакка спокойно утуйар буолар эбит, эрэнэр буолан. Телебурэ да теленер кэмэ устэ анаарданан теленер буолан киhиэхэ удобнай буолар эбит. Онон бу тэрилтэгэ кырдьык учугэй суобастаах дьоннор улэлииллэр диэн этэбит. Биhиги Фаворит компания улэhиттэригэр улахан махталбытын тириэрдэбит!!! Ессе да бу курдук учугэйдик улэлээн, элбэх дьонно кемелеhун, абыраан!!! Инникитин даганы улэгит таhаарыылаах буоллун диэн багарабыт!!! Уонна тугэнинэн туhанан Фаворит компания кэрэ анардарын барыларын Аан дойду дьахталларын кунунэн итиитик-истинник эгэрдэлиибит!!!
Андрей Шубко2 отзыва
НИ
Нарыйа Иванова9 отзывов
Хочу написать слова благодарности компании Фаворит Строй! Начну с первой встречи, на консультации буквально за полчаса мне помогли определиться с концепцией дизайна, ответили на все вопросы, помогли выбрать пакет, и очень многое узнала. Каждая деталь была учтена, и я почувствовала, что меня понимают. В процессе ремонта не возникло неприятных ситуаций. Работы шли строго по графику, а мой менеджер Гаврил всегда держал меня в курсе всех этапов. Я ценю прозрачность и открытость, и в этом плане компания проявила себя наилучшим образом. Ремонт был сделан на совесть: все аккуратно, красиво и качественно. Дизайн стал настоящей гордостью нашей семьи, за это отдельная благодарность дизайнеру Екатерине! В квартиру стало приятно возвращаться, и теперь это именно тот дом, о котором я мечтала! Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто думает о ремонте. Вы не пожалеете! С благодарностью, семья Сивцевых!
ЭИ
Эльдар Ившин19 отзывов
Ну что ж, данную компанию мне многие как рекомендовали, так и советовали не связываться. Но на свой страх и риск решил попробовать заключить с вами договор N 23.143 от 09.12.23, по которому уже оплатил вам более 1,5 млн.р. Итого на сегодняшний день имеем: более менее ровные стены, покрашенные в 1 слой и частично сделанную ванную, и это за почти 4 месяца работы. Далеко пойдете. Мало того, что срок перенесли ещё на 2 недели, так уже неделю квартира стоит без каких либо работ. Многие условия договора нарушаются. Куда смотрит руководство, мне непонятно. Прораба меняют 3ий раз (1ый прораб ни о чем, благодаря 2му прорабу движение пошло, но его перенесли на другой проект, сейчас 3го назначили). Понабрали объектов, не "вывозите". Кто "желает" сюда обратиться, подумайте несколько раз. Дополню отзыв. На 02.10.24 косяки ремонта начали выявляться, некачественная шпаклевка под подоконниками, дверь которую меняли за свой счёт все-таки повредили тонированную часть стекла, про клининг вообще молчу, там ахтунг( видать уборщицы так у себя дома и убираются), краску с наличников и с плинтусов не оттерли, по керамограниту в ванной сколы были замазаны затиркой, из-за этого шов затирки был кривой, короче моментов много. Так что уважаемые дамы и господа, ПОДУМАЙТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАЙТЕ, прежде чем обратиться сюда. Если решитесь, то берите с собой стул и полный контроль с самого начала и до конца.