CloverStom
Стоматологический кабинет
Not Not
Классно, встретили доброжелательно, персонал отличный, держат санитарию, бахилы есть, все чисто и моют руки перед лечением. Предупреждают когда будет больно и тогда поставят укол, примерную стоимость лечения тоже говорят, проще говоря все идеально.👌👍
Айталина Нельбисова
Огромное спасибо всему персоналу 🫶🏻, всей семьей не первый год лечим зубы только у вас 🙏🏻
Сардана
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
RT
Roza Timofeeva
рекомендазион👍🏻 однозначно хорошее место 👍🏻 коллектив суперский👍🏻. Григорий Иванович, Григорий Николаевич и Кристина (извиняюсь отчество не помню 🤭) оочень хорошие, отличные специалисты. Отдельный респект нашему ортодонту 🫰🏻 Все очень хорошо доступно объясняют, ничего не навязывают дополнительно, рекомендуют дальнейшее лечение и уход 👍🏻
Bera Leontyeva
Ставлю пятерку ⭐⭐⭐⭐⭐ Самая отличная опупенная жбинская КЛИНИКА 😍🔥 Советую всем совсем не больно даже не заметите 🤭 КРИСТИНА она такая классная олох уважаю огромное спасибо 🔥🫂 зубы все стоят на месте нормально 👍
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
мне вылечили 3 зуба без боли и за не большие деньги
Частый гость
НH
Н H
Уже довольны👍🏼, и цена и лучшие специалисты своего дела🫶🏼. За 2 месяца такой шикарный результат😍, ждем конечный результат.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся для вас.
Виктория В
Приятное обслуживание, спокойно объясняют что и зачем будут делать, очень приятная женщина врач 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова 😌
НИ
Наталья Иванова
Как же я рада, что попала в руки профессионала Григория Ивановича, спокойно можно довериться! Такого доктора на своем пути я ещё встречала Сейчас идёт процесс исцеления моего переднего зуба Но мне уже все нравится 🙏🏼 Благодарю 💫
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
НН
Н Н
Однозначно рекомендую стоматолога Парникова Григория Ивановича. Он мне сделал коронку на жевательный зуб. Невозможно отличить от собственных зубов, анатомия зуба восстановлена идеально, ювелирная работа! Больше всего мне понравилось, насколько внимателен и чуток Григорий Иванович к пациенту. Он подробно объяснял каждый шаг процедуры, и чувствовалось его искреннее желание сделать все максимально качественно и безболезненно. Отношение уважительное и бережное. Врач-стоматолог отвечал на все интересующие вопросы и много дал советов по уходу, лечению зубов. Приятно удивила бесплатная консультация и дополнительная шлифовка, которая привела мои зубы в порядок. Цены в клинике оказались очень демократичными, и что особенно порадовало – цена, озвученная в начале, не изменилась в процессе лечения. Кроме того, хочется отметить приветливый и вежливый персонал клиники. Всегда напомнят о записи заранее, что очень удобно. Еще раз благодарю и желаю Вам дальнейшего процветания!🫶🏻 Если вы ищете свою стоматологию, советую CloverStom на все 100%!!!😇
5 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Элька Пулька
Хороший добрый вайбовый персонал♥️ Девушка стоматолог вообще душка, после нее не боюсь стоматологов. И цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду приходить ещё
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Тараканова
Сегодня была на приеме (лечение кариеса) у врача Кристины Семёновны. Лечение (в том числе и укол) прошло безболезненно, аккуратно, быстро. Мне было очень комфортно. Спасибо вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
СХ
Семён Христофоров
Отличная Стоматология! Очень сложно найти хорошего стоматолога , здесь они есть. Кристина Семёнова если не лучший , то однозначно один из лучших специалистов ! Рекомендую
ЕГ
Елена Гапон
Хочу выразить огромную благодарность клиники а главное врачу Григорию Ивановичу он настоящий волшебник, профессионал своего дела. Спасибо вам за терпение и подход к моим диагнозом это неоциннимый труд.
Индира Маркова
Григорий Иванович - самый лучший 👨⚕️ Более 10 лет к нему хожу , куда он - туда и я😅
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
еп
евгений петров
Огромное спасибо доктору Григорию из CloverStom! Всегда очень боялся стоматологов, но здесь впервые почувствовал себя спокойно. Григорий — настоящий мастер своего дела, очень внимательный и чуткий врач. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошел ожидания. Теперь за здоровой улыбкой только к нему!
Сардаана Филиппова
Хорошая клиника!✨Мне очень нравится).Приветливый и вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Григорию Николаевичу за профессиональную работу по установке коронок на передние зубы , получилось очень красиво и качественно как собственные зубы,😍я очень довольна👍🏼 Однозначно рекомендую данного специалиста, только положительные эмоции от его работы 🤩👍🏼
МП
Марианна Павлова
Не первый год лечусь в этой клинике. Очень довольна лечением, обслуживанием, ценами. И в дальнейшем буду лечиться и рекомендовать знакомым.
Ангелина Шадрина
Попала в эту клинику после неудачного лечения в другой. Редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось выразить свою благодарность. Ооооогромное спасибо от всего сердца Григорию Ивановичу! Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и учтивостью, с таким профессионализмом. Для меня , человеку с дентофобией особо важный момент, ни капли боли (в последний, сегодняшний прием поймала себя в мысли, что чуть не уснула😆). Желаю вам все больше благодарных пациентов, счастья и удачи во всех начинаниях! Пусть заслуженная награда за сделанную работу и добро всегда находит вас , где бы вы не были!
Андрей Шмаков
Очень благодарен местным врачам, провели быстрый бесплатный осмотр и так же быстро и дёшево вылечили пострадавший зуб. Честно, цените себя больше, я всё ещё афигеваю от того, что лечение зуба мне обошлось дешевле похода к парикмахеру. Спасибо за ваш труд!
AL
Aijana Lucky
Я вообще не рекомендую…. Неопытные врачи , долгое лечение и в итоге растрата денег 🤦♀️. У меня удалили хорошие зубы, и появилась киста в зубах. Теперь страдаю, хожу в другую клинику.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ваше ФИО и дату визита и контактный номер.
aS
ansk Sl
Единственное место где я могу потратить хоть свои последние денюжки. Решила написать отзыв насчет удаления мудрого зуба, потому что тут их очень мало, сама искала, что же пишут клиенты😅 т.к сильно боялась, удаляла зуб 6 дней назад, при удалении больно не было вообще, удаляла девушка, к сожалению не запомнила имя 😢 но кажется она там единственная🫰🏻 очень клиентоориентирована, успокаивает, все доходчиво объясняет, когда удаляла тихо разговаривала со мной, что немаловажно ☝🏻 после удаления, щека не опухла, лунка не болела, вообще очень боялась, что буду страдать 😹 но уже 6 день и все хорошо, после удаления вообще не беспокоил. После 5 дней, можно записаться на осмотр, хорошо ли заживает👍🏻 А цена так вообще удивила👏🏻 Честно, очень нравится эта стоматология, сестра посоветовала, была тут не раз.. Больше года назад тут же мне поставили коронки на 4 зуба, служат хорошо тьфу тьфу😁 Делала в рассрочку, девушка администратор очень помогла🥰 кажется она тут больше не работает вроде не видела в последние дни🤔 Потихоньку буду лечить все зубы🫡 Всем рекомендую и да лучше слушать советы врачей, чтобы потом не страдать 👍🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Ansk, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Тыгын Дархан
Самая лучшая клиника в Якутске. Григорий Иванович профессионал своего дела. Всё на высшем уровне. Всем рекомендую. Супер. Махтал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Тыгын, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Матвеев
Пришел сюда по рекомендации знакомых. Ситуация у меня была не хорошая. До этого в одной известной клинике (не скажу какой) сказали что зуб мудрости на удаление. Потом вовсе перед визитом на удаление они отказались удалять из-за сложности данного зуба. И невозможности лечить его. Решил обратится в Cloverstom. Хотел удалить зуб у хирурга Григория Ивановича. Посмотрев снимки он сказал что зуб можно спасти. Направил к терапевту Кристине. Зуб мудрости удачно вылечили в несколько этапов, тем самым сохранив зуб. Рекомендую терапевта Кристину - очень приятный врач. У меня с детства остался страх перед стоматологом. Но все прошло в спокойной и комфортной обстановке. И цена между прочим более приемлема вышла. Дополнительно услуги НЕ навязывают
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алекс Кард
Больше ни ногой сюда. В декабре 2022 г.поставили штифт низкого качества и неправильную коронку, которая не доходила до десны. С момента установки отверстие (между десной и коронкой) воняло. Из за этого вынужден установить новый штифт и коронку в другой клинике в июне 2025 г. (Лечение стоит 6,100, коронка и штифт около 20 тыс.). Зачем так работать? Возможно у вас это единичный случай, судя по комментариям неплохие отзывы. По пломбированным зубам вопросов нет.
Надежда Третьякова
Григорий Иванович - профессионал своего дела! Ходим к нему всей семьей 🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
СП
Семен Прохоров
отличная стоматология, грамотные специалисты, уютно и комфортно 👍
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь
л
лимонел
Поменяйте пожалуйста вашего администратора, невозможно нормально записаться
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста, мы исправили ваше предложение.
Туйаара Бурцева- Герасимова
Нашла очень хорошую стоматологию, врач Кристина Семеновна очень грамотный внимательный врач , профессионал своего дела , руки очень мягкие , вообще не чувствовала боли, трудоемкая сложная пломба со штифтом провела и справилась за небольшое отведённое время, главное аккуратно и качественно, мне очень понравилась как она работает. По сравнению с другими клиниками стоматологи здесь лучшие. А цена вообще подарок. Советую😊
Здравствуйте! Спасибо, Туйаара, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Арьем Артем
Зубки сверкают как мои пяточки
МН
Михаил Николаев
тут работает самая красивая девушка❤️
Денис Никитин
Лучшая клиника в городе
Игорь Никифоров
большое спасибо, добрые стамотологи
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова.
ВБ
Владимир Блех
Огромная благодарность всему персоналу клиники. Супер вообще всё. Всем советую. Персонал чуткие, внимательные, вежливые девчата. Приятная аура с первого шага при входе. Григорию Николаевичу личная благодарность за всю мою семью, спасибо вам
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
ЛМ
Лия Макаровна Обутова
Кристина Семеновна - мой любимый стоматолог. Чуткий, аккуратный, вежливый врач, квалифицированный специалист, руки у неё "золотые", доверяю ей на 100%.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Valek .
Спасибо вам больше я там недавно сделал зубы передние и ради вас стал улыбаться почаще 😁😇🤗
27 июля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Были рады помочь!
Евгения Потапова
Хорошая стоматология, приветливый персонал, демократичные цены, хорошие специалисты
Частый гость
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
Валерий Сивцев
Хорошая стоматология, буду советовать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
РГ
Рена Г
Хочу выразить слова благодарности Григорию Николаевичу за его профессионализм, чуткость и отличную работу👏. Решилась на протезирование и обошла 7 клиник нашего города с хорошей оценкой для консультации. Данный врач мне сразу понравился своим подходом к работе, все выслушал, посмотрел, измерил и работа на выходе превзошло все мои ожидания ❤️. Всегда думала, что у меня ассиметрия губ, оказалось все дело в прикусе и теперь у меня красивая улыбка. Всегда прислушивайтесь к советам профессионала👍
ГН
Гость Неважно
Кристина Семеновна очень хороший стоматолог !всегда безболезненно ,очень трепетно относится !теперь только к ней
Анна Мальцева
Хочу сказать огромное спасибо Григорию Николаевичу! Супер врач! Я безумно боюсь стоматологов, но он творит чудеса! Идти к нему на лечение можно без страха боли. Делает все на высшем уровне. Советую всем своим знакомым и родственникам именно эту клинику. Спасибо вам за мою улыбку😁
ВИ
Владислав Иванов
Спасибо за улыбку и вылеченные зубы мастера высший пилотаж и совсем без боли я ожидал как советский человек адскую боль даже уснул немного 😅
Айталина Иванова
Отличная стоматология! Лечимся всей семьёй! Спасибо большое Кристине Семеновне, настоящий профессионал! 👍
Светлана Колесова
Кристина Семеновна стоматолог от бога ! 🫰🏻 вылечила три зуба за два посещения 💫⚡️ цены дешевле, чем в остальных клиниках города ☄️💥
ЛД
Лилия Дьяконова
Клиника отстойная.. берут бешенные деньги как в Москве. Еще угрызаются регистраторы
Анастасия Никулина
Спасибо Вам огромное, всего 1 час и вместо отломленной пломбы, новенькая пломбочка еще лучше прежней. А цены вообще удивили. Очень довольна работой специалиста, к сожалению имя не спросила, молодая, красивая девушка. Всем знакомым буду рекомендовать только Вашу стоматологию!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Сем Кул
Супер сервис ! Всего за 2000 руб сделали отличную чистку ! Очень внимательная доктор! Профи!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Zhann Str
Благодарю стоматолога Кристину Семеновну! Буквально за 3-4 дня решили все мои жалобы, быстро и безболезненно 😍 Подробно объяснили, дали рекомендации - все профессионально!👏🏼 Цены адекватные ☺️👍
27 июля 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Ольга Кученова
Посетила клинику по рекомендации. Была приятно удивлена. Врач Кристина очень деликатный человек, настоящий профессионал своего дела. Приятно было лечить у нее зубы 🦷. Большая ей благодарность. Рекомендую 👍