CloverStom

Эдуард Кириллин15 отзывов
НH
Н H2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся для вас.
Виктория В5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова 😌
НИ
Наталья Иванова15 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
НН
Н Н29 отзывов
Однозначно рекомендую стоматолога Парникова Григория Ивановича. Он мне сделал коронку на жевательный зуб. Невозможно отличить от собственных зубов, анатомия зуба восстановлена идеально, ювелирная работа! Больше всего мне понравилось, насколько внимателен и чуток Григорий Иванович к пациенту. Он подробно объяснял каждый шаг процедуры, и чувствовалось его искреннее желание сделать все максимально качественно и безболезненно. Отношение уважительное и бережное. Врач-стоматолог отвечал на все интересующие вопросы и много дал советов по уходу, лечению зубов. Приятно удивила бесплатная консультация и дополнительная шлифовка, которая привела мои зубы в порядок. Цены в клинике оказались очень демократичными, и что особенно порадовало – цена, озвученная в начале, не изменилась в процессе лечения. Кроме того, хочется отметить приветливый и вежливый персонал клиники. Всегда напомнят о записи заранее, что очень удобно. Еще раз благодарю и желаю Вам дальнейшего процветания!🫶🏻 Если вы ищете свою стоматологию, советую CloverStom на все 100%!!!😇
5 посещений
5 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Элька Пулька12 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Тараканова9 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Индира Маркова10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AL
Aijana Lucky7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ваше ФИО и дату визита и контактный номер.
aS
ansk Sl33 отзыва
Единственное место где я могу потратить хоть свои последние денюжки. Решила написать отзыв насчет удаления мудрого зуба, потому что тут их очень мало, сама искала, что же пишут клиенты😅 т.к сильно боялась, удаляла зуб 6 дней назад, при удалении больно не было вообще, удаляла девушка, к сожалению не запомнила имя 😢 но кажется она там единственная🫰🏻 очень клиентоориентирована, успокаивает, все доходчиво объясняет, когда удаляла тихо разговаривала со мной, что немаловажно ☝🏻 после удаления, щека не опухла, лунка не болела, вообще очень боялась, что буду страдать 😹 но уже 6 день и все хорошо, после удаления вообще не беспокоил. После 5 дней, можно записаться на осмотр, хорошо ли заживает👍🏻 А цена так вообще удивила👏🏻 Честно, очень нравится эта стоматология, сестра посоветовала, была тут не раз.. Больше года назад тут же мне поставили коронки на 4 зуба, служат хорошо тьфу тьфу😁 Делала в рассрочку, девушка администратор очень помогла🥰 кажется она тут больше не работает вроде не видела в последние дни🤔 Потихоньку буду лечить все зубы🫡 Всем рекомендую и да лучше слушать советы врачей, чтобы потом не страдать 👍🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Ansk, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Тыгын Дархан13 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Тыгын, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Матвеев15 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Надежда Третьякова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
СП
Семен Прохоров4 отзыва
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь
л
лимонел16 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста, мы исправили ваше предложение.
Арьем Артем3 отзыва
МН
Михаил Николаев2 отзыва
Денис Никитин5 отзывов
Игорь Никифоров12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова.
ВБ
Владимир Блех3 отзыва
ЛМ
Лия Макаровна Обутова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Valek .14 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Были рады помочь!
Евгения Потапова3 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
Валерий Сивцев3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сем Кул14 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Zhann Str12 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁