Lesya Malevanik dance studio
Танцевальная студия
3.9
3.9
М Д
Замечательное место! Олеся супер преподаватель!
Виктория Малышева
Очень долго наблюдала за студией Lesya Malevanik, но прийти на занятия не решалась. Очень много в моей голове было «не» очень много неуверенности и комплексов. Как я записалась на пробное занятие не могу понять и сейчас, откуда у меня появилась смелость прийти и попробовать себя в танцах. Но сейчас я так благодарна себе за эту возможность. Что разрешила себе окунуться в мир танца под профессиональным, пристальным присмотром Леси. Я почувствовала, что такое положительная женская энергетика, которая бьет ключом. Моя наполненность после занятия многого стоит. Леся своей открытостью, доброжелательностью создает такую атмосферу на занятиях и в самой студии, что сами собой уходят все зажимы и ты хочешь только одного -танцевать! Мы очень дружны группой и не только в той в которой танцуем! Это поддержка руководителя, которая передается в каждом из нас. Хочу сказать спасибо за каждую тренировку, за высокую дозу мотивации, за понимание, за внимательность, за терпение, за заботу, за поддержку! Леся, ты замечательная! Желаю процветания студии💝🔥🌹
НЗ
Наталия Золотова
Ужасное отношение. Пришла впервые на пробное занятие по танцам. Учит сразу сходу как будто профессионалы🤣 внимание только своим. После этого и не стоит ходить. Очень разочарована.
Андрей Киселев
Ни в коем случае не доверяйте своего ребенка !!! Безответственное отношение , ни какого присмотра ,в чужом городе , ребёнок сам по себе , у нее свои дела , ни накормить ни сводить детей , только корысть . По поводу клубов, очень много в городе где намного круче преподавательский состав и отношения к детям . Плюс ко всему постоянные пропуски тренировок то голова болит то еще что-то , то занята . Сходите попробуйте результат не заставит долго ждать. Очень пожалел что привел туда своего ребёнка
Алёнка Солодова
Эта студия просто мега мега супер! Обучают отлично! Преподают в супер понятной форме👍👍👍
Анастасия Саквенкова
Хочу выразить благодарность танцевальной студии Lesya Malevanik❤. Хожу сюда уже 2 года и ни чуть не пожалела об этом. Восхищаюсь позитивом Леси. Видно, что она профессионал своего дела. Очень нравится как она проводить занятия. В конце сезона обязательно отчётный концерт 💃💃💃. Столько сил у неё, ведь это нужно всех организовать, собрать , придумать каждый группе танец🤪. Желаю процветания, творческих задумок и всего самого лучшего. Кто ещё не с нами присоединяйтесь 🙌 . И скажу вам возраст здесь не помеха 🤗😉
ЕД
Елена Данилова
Никогда до 2021 года не занималась танцами, но пошла летом в студию и влюбилась в это дело. А всё благодаря замечательным преподавателям которые вкладывают свою душу в любимое дело и создают красоту. Красота спасёт мир!!! Очень рекомендую Всем эту студию.
Светлана Калюжная
В этом городе эта единственная шикарная студия танцев,хожу туда с 2015 года,устраивает полностью всё,высокий уровень преподавания,в общем круто!!!Приходите не пожалеете!!!!💃💃💃💃
А.
Алина .
Прекрасная студия, где работают профессионалы своего дела. Занимаюсь полгода, ни разу не пожалела в выборе преподавателя. Леся заряжает своей энергетикой и позитивом. Место, где отдыхаешь душой и телом❤
Александра Савельева
Ужасная студия , отношение плохое, выбирает любимчиков,а другие стоят в стороне ,