Кимчи
Корейский ресторан
Кимчи стал ближе
ИП Баженова Л. С., ОГРНИП 324237500449070.
Перейти на сайт
ДЖ
Диана Жамбалова
В восторге
Все было очень вкусно 🫶🏼 спасибо большое официанту Айнуре 🙌🏼 очень милая и вежливая 😘 придем еще ✨✨✨✨✨✨ спасибо еще раз
ЭВ
Эвелина Васильева
В восторге
Еда вкусная, интерьер красивый, но запомнилась именно официантка Айнура приятная девушка, всё подсказала и ни разу не заставила ждать. Молодец!
Саргылаана
В восторге
Спасибо Кимчи,еда вкусная очень ,офисианке Айнуре отдельный положительный отзыв ,обслуживание на молодец👍✊♥️
АО
Алгыс Ощепков
В восторге
Очень вкусная еды, хорошее обслуживание🙌🏼 официантка айнура которая нас принимала была очень вежлива и внимательна, за это отдельный плюс
АФ
Айаана Федорова
В восторге
Недавно посетила корейское кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а меню разнообразное, и я была приятно удивлена качеством блюд. Особую благодарность хочу выразить официанту Айнуре. Она была невероятно вежливой и внимательной, всегда готова помочь с выбором и рассказать о блюдах. Благодаря ее рекомендациям, наш вечер стал еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
Айталыына Кралина
В восторге
заведение хорошее 👍 и официантка айнура очень внимательная и вежливая официантка. быстро приняла заказ, учла все пожелания, создала приятную атмосферу. сервис на высоте, обязательно вернёмся снова!
Анита Болтунова
В восторге
Еда просто замечательная😋, а официантка Айнура прекрасно справляется со своими обязанностями👍🏻❤️🔥.
Али Н.
Еда очень вкусная☺️спасибо официантке Айнуре обслуживает очень хорошо 👍🏻
ДГ
Ден Громов
В восторге
Классно, что половинки ввели👍 молодцы👏
Карума Курокибане
Не понравилось
Очень жаль смотреть как когда-то, хороший ресторан с хорошим сервисом приходит в упадок. Ходили наверное с момента открытия, было много разных акций, был хороший сервис и особый уют. Сейчас же, начиная от сервиса и заканчивая «цена=качество» все очень грустно. Стабильны только ваши вечно плохие ножки) Были последний раз 16.04 Попали на акцию 1+1=3 Попросили выносить по две кружки чтобы не выдохлось пенное, по итогу вынесли сразу все 6 и просили быстрее пить потому что не хватает кружек. Умно, умно. Цены выросли, блюда стали меньше, будто бы все идет к тому что ресторан станет очередной лавкой на фуд-корте в трк. Надеюсь вы измените что-нибудь в лучшую сторону и сделаете кимчи сделаете снова великим.
Татьяна
В восторге
токпокки здесь 💔 очень вкусные, супы тоже понравились, в целом люблю острое и корейскую кухню, поэтому в сердечко мне ❣️
соня куличкина
официантка Айнура очень хорошая девочка, очень милая😍 хорошо работает 👍🏻
ЕШ
Евгения Шадрина
В восторге
Сегодня вкусно поужинали в Кимчи) спасибо за обслуживание Дайаане)))
анжелина николаева
В восторге
официантка Айнура милая и очень хорошо обслуживает😍😍блюда очень вкусные в течении 20 минут готовиться!🥹🙏🏿
) 2007
В восторге
Отличное заведение для встречи, также спасибо официантке Айнуре☺️☺️☺️
николаева .
В восторге
очень понравилось заведения, было нереально вкусно😍спасибо официантке Айнуре за обслуживание🙌🏽приветливая, дружелюбная, милая, добрая видно по ней😍благодарю ей за отличное обслуживание!
м.
маркел .
В восторге
заведение прекрасное, комфортно и уютно, блюда вкусные готовят быстро, огромная благодарность официантке Айнуре очень милая вежливая девушка хорошо обслуживает😍
Николь Егорова
В восторге
очень вкусно! нас обслуживала официантка Айнура очень вежливая всем советую 🥰
надя алексеева
В восторге
очень хорошее заведение, блюда быстро приготовили, официантка айнура нас очень хорошо обслужила😍
Keremyasova S.
очень вкусно👍🏽👍🏽
ВН
Виктория Неустроева
В восторге
Очень дружелюбный персонал! Все на высшем уровне, меню топ для любителей азиатской кухни😋 самый вкусный юккедян у них!😀🍲
Кимчи, корейский ресторан
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за приятный отклик, мы всегда вам рады!🫶🏻
Иван Кириллин
Айыына 👍
Ирина Колодезникова
В восторге
Спасибо большое ресторану особенно официанту Айыыне👏🏻За отличное обслуживание
СЛ
Сайаана Львова
В восторге
Айыына очень хорошо обслуживала, еда тоже очень вкусная
Maxa Mar
В восторге
Очень вкусно все понравилось вежливая официантка спасибо за такой хороший вечер официантке Айыыне😇
А. Дегтярев
В восторге
Сегодня вкусно поужинали с женой, очень понравился кимпаб кимчи и обслуживание от официантки Айыыны, дружелюбная, приветливая и позитивная
Алгыстаана Колесова
В восторге
хорошее обслуживание, отдельное спасибо сотруднику Айыыне🥰
K
Keskil
В восторге
хороший ресторан можно семьёй посидеть, хорошо обслужила Айыына спасибо ей🫶🏽
Дая ..
Официант Герман молодец, все хорошо объяснил по меню 👍🏻
Дж
Данил житель
В восторге
все было очень вкусно и вежливый персонал, отдельное спасибо Владе🤗
Victoria Boom
В восторге
Уже несколько лет посещаю данное место. Здесь всегда вкусно и большие порции) спасибо официантке Владе за хорошее обслуживание 👍
АЗ
Альберт Захаров
В восторге
Зашли сюда поужинать и остались в полном восторге! Очень понравилась всё было невероятно вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо официантке Айыыне за профессионализм. Очень приветливая, внимательная и отлично знает меню. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Каролина Сивцева
В восторге
Прекрасное место с уютной атмосферой! Еда была очень вкусной, но отдельное спасибо хочется сказать официанту Айыыне. Очень внимательный и вежливый сотрудник👍🏻
:3 :з
Спасибо Айыыне за прекрасное обслуживание 🫶🏻
AB
Alexandra Boyarskaya
В восторге
Все вкусненько Мне очень было любопытно просто здесь посидеть:) попробовать что-нибудь! Спасибо официантке Айыыне за сервис! Очень интересное домашнее место 🙏🏻🩷
ТИ
Туйаара Исакова
Официант Айыына молодчинка 👍🙂
НП
Надежда Пермякова
В восторге
Благодарим милую девушку Айыыну за Открытость ,отзывчивость и точность 👏🎉 Ресторану -процветания!!
Сандал ЛоокутУола
В восторге
Очень вкусные бизнесланчи👍🏼 Официант Айыына очень доброжелательная, видно что старается. Дальнейших успехов🙌🏻
SP
Sandal Prokopev
В восторге
Нам все понравилась, очень вкусный обед, персонал компетентный, нас обслужила очень внимательная и добрая девушка, спасибо вам большое «Айыына» ✨
Клара Терехова
В восторге
Спасибо, обстановка супер, обслуживание класс, еда очень вкусная, все понравилось Айыына молодец 👍
Марина Аксеёкова
Совсем не понравилось
Впервые пишу не положительный отзыв, после рабочего дня пришли голодные кушать, заказали любимый юккедян, подруга с курицей, я с говядиной, сказали что через 15-20 минут будет готово, в итоге нам принесли где то через 40 минут, но не суть. Официантка принесла супы, со словами «вот с курицей, вот с говядиной», и мы конечно не проверяя сидели ели, т.е я чисто во первых пила чисто бульон, потом хотела приступить к лапше и мясу, замечаю что это курица, а у подруги говядина, говорим спокойно официантке что она перепутала, она спросила «ничего же?», я еще подумала ладно и она ушла, потом мы поменялись с подругой, но она уже успела почти все съесть оказывается, поэтому я попросила чтобы мне поменяли суп, официантка не хотя грустная забрала суп, нам еще другая официантка приносила тот же суп, потом я еще раз объяснила что не так, только после этого сказали что переделают, обиделась из за своей же ошибки, в итоге принесли, он оказался не острый, хотя мы вдвоем заказали средней остроты, хотдог заказали из новинки ОСТРЫЙ, нам принесли тоже не острый, айка мы уже устали разбираться и говорить что это не то, и что в итоге, в итоге нам посчитали два супа юккедян с говядиной, мы заказывали один с курицей и один с говядиной. Мы бы могли закрыть на это глаза, если бы на нас не обижались из за своей же ошибки, не пытались загладить все это, мы им делали замечания в начале, никак не реагировали, потом уже забили… Просим вас поработать с сервисом, понимаем что случаются всякие ситуации, но работник же должен лояльно решить ситуацию, а не обижаться, тем более им никто не грубил.
Анастасия Степанова
Официантка Айыына быстро и вежливо обслужила, еда очень понравилась. Спасибо😄
Валентина Корякина
В восторге
Вкусно поели😍 Огромная благодарность официантке Айыыне😇 Очень милая и внимательная🫶🏻 Дальнейшего вам процветания на работе и больших успехов🫂
Антон Григорьев
Спасибо офицантке Айыыне быстро обслужила 👍
Саина Сметанина
В восторге
Очень вкусно ✨ Отдельная благодарность официанту Айыыне за супер работу! Желаю процветания заведению 🙌🏻
ТК
Туйара Каратаева
В восторге
Очень уютный и вкусный ресторанчик. Огромное спасибо улыбчивому и доброжелательному официанту Герману. Обязательно придём ещё
Айталыына Новгородова
В восторге
Обслуживание было на высшем уровне очень вежливая, внимательная и доброжелательная официантка Айыына. Быстро реагировала на все просьбы, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Видно, что она действительно любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря ей визит в ресторан оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова!