Kimchi
Корейский ресторан
Кимчи стал ближе. А с бонусами ещё вкуснее!
ИП Баженова Л. С., ОГРНИП 324237500449070.
Забери 3000 бонусов
неайтал невасильев
спасибо официанту гектору! очень вежливый мальчик и кульурный, все понравилось еда вкусная и все чисто, спасибо гектору, обнял поднял рахмет ахмед!
ПК
Полина Калининская
Отличное заведение, все было очень вкусно, большое спасибо нашей официантке Авелине)
Д🫦
Диана 🫦
Прекрасное заведение, особенно авелина, очень чуткая и приятная
Renata 🤍
Ооочень вкусно!!!Спасибо официантке Авелине!!!🥰☺️
providence hh
все прекрасно! Официант Гектор очень хорошо обслужил
Дая Н
Было очень вкусно,уже несколько раз посещаю это место. Спасибо официанту Авелине)))
Алёна Ларионова
Побывали с сестрой очень понравилась кухня! Долго думали что заказать, но официантка авелина посоветовала что нам взять и хорошо рассказала о позициях в меню. Все понравилось, персонал компетентный и старательный!
динара а
все было как всегда вкусно! спасибо официанту Авелине!
ВО
Владислав Однокопылов
Мне понравилось данное заведение, всё было вкусно. Также хочу похвалить официантку Татьяну — на все сто процентов выполнила свою работу.
Виктория ✨
Заходили с дочерью покушать, вроде бы в субботу. Всё очень понравилось, блюда интересные, вкусные и залы уютные, но немного дует. Отдельное спасибо, Татьяне.
Анна
Время провели замечательно^^ Спасибо официанту Татьяне за её внимательность и быстрое обслуживание. Подробно рассказала о блюдах, благодаря чему легко смогли определиться с выбором 🌸
frdwk 🪷
Было уютно и вкусно, спасибо за качественное обслуживание Татьяне, быстрая подача блюд, все понравилось)
Kunnei Borisova
Нам очень нравится это заведение, очень вкусно и есть меню для детей, спасибо большое официантке Татьяне за быструю и вежливую работу )
ГС
Гоша С
Отличный ресторан. Обслуживала официант Татьяна, подробно про все рассказала. Быстро приготовили еду, отличная атмосфера и приятный персонал.
Миша Дмитриев
Очень вкусная кухня, приходил с семьей, все понравилось. Обязательно приду снова! Хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Татьяну за быстрое обслуживание😊
Сергей Саввин
Отличная атмосфера Вкусная кухня Быстрая подача Интересная бонусная система Вежливый, оперативный персонал (официант Татьяна умело и профессионально справляется со своими обязанностями) Один нюанс - в обоих залах, вне зависимости от места, закладывает уши
Роман
Отличное заведение. Порадовали цены, все блюда очень вкусные и быстро подаются. Часто прихожу сюда в обед, всегда остаюсь доволен визитом. Спасибо официанту Татьяне. Очень вежливая и отзывчивая, хорошо знает меню и помогает с выбором. Исключительно положительные эмоции от визита
Андрей Крылов
После посещения данного заведения сложилось приятное впечатление о кухне и атмосфере в зале. Отдельное спасибо официанту Татьяне, которая хорошо нас обслужила, рассказала о составе блюд и дала рекомендации, которые пришлись нам по вкусу! 😋
НЖ
Надежда Жондорова
Очень понравилось, с детьми вкусно покушали! Официант Татьяна очень милая и красивая🌸🌸🌸
Алёна Зуева
Отличное заведение, еда всегда вкусная,быстрая подача.Обслуживание на высоте, отдельное спасибо официанту Камилле😊
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Мы стараемся 💛
Карина Алексеева
Очень вкусные блюда, всё чисто, большое спасибо за хорошее обслуживание Авелине 😊
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
ЖД
Жакып Дайырбеков
Обслуживание на высоте , большое спасибо официантке Марие ! Все очень понравилось 🥰🙌🏻
Добрый день! Спасибо, Жакып, за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Ника Никифорова
Очень вкусная еда! По доступным ценам, будто погружаешься в культуру Азии 🌸🤞🏻 А официант Маша смогла буквально прочитать наши мысли и подсказала то, что там безумно понравилось ❤️ Всем советуем! ❣️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
п
патрина
Спасибо большое официнтке Марие , очень внимательная и вежливая ♥️ и Камиллочка ! Девчонки молодцы🥰🥰
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владислав Жирков
Отличный ресторан Kimchi и потрясающий сервис! Отдельная благодарность официантке Марии🤗. Её внимание, улыбка и профессионализм сделали ужин особенным.😍
Кf
Кир from hell
невероятно вкусная еда, быстрая подача и высший пилотаж обслуживания, спасибо официанту марие🔥
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кир, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марианна Цыпандина
Ставлю 5 звезд за официанта Марию 🤗 Очень вежливая и улыбчивая, а еще клиентоориентированность на высоте 🤩👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Марианна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИГ
Июлия Григорьева
Атмосферно и очень уютно.))) Официант Мария очень улыбчивая и милая девушка. Спасибо вам. Придёт ещё.)))
Июлия! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дайаана Бурцева
атмосфера просто волшебная — уютно, стильно, располагает к общению. хочу выразить огромную благодарность нашей официантке, Авелине 😍 ! Она была невероятно внимательной, ненавязчивой, отлично знала меню и помогла нам выбрать самое вкусное🫶🏻❤️ самые вкусные кимпаб , все очень сытно и вкуснооо 😋💯
17 января 2026, официальный ответ
Дайаана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
ЛТ
Лана Трефф
Обслуживание ужасное. Я от себя рекомендую сюда не ходить.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лана! Свяжитесь пожалуйста с нами по рабочему номеру телефона для уточнения данной ситуации 🫶🏻
Алёна Павлова
Вкусно. Вполне уютно. Вот только не понимаю, почему не сделаете другой формат "оставить чаевые офикам". Крайне неудобно. Вот сегодня с подругой ходили. Нас приятно обслужила девушка. А наличные мы не носим с собой. Еще бы кнопку для вызова официантов. Ручка при выходе горячая, это норм? А в туалете дубак. Еще токпокки заказывала в кисло-сладком соусе. Резиновые. Я их не сумела прожевать. Но сам соус съела без с кимбапом. Вот это вкусно было. Официанты вежливые.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Мы обязательно учтём и примем во внимание ваш отз…
Амина
Суперский ресторан, очень атмосферно и уютно) Спасибо Камилле за прекрасное обслуживание! Очень милая девушка, работает на ура) еда и напитки замечательные, всё очень вкусно и сытно🙏
12 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вас виде…
р.
руби .
Всем рекомендую попробовать токпокки с рамёном или кимпабом, если любите кисло-сладко-острый вкус с пряностью🤩 Отдельная благодарность официантке Камиле. Очень приятная, быстро обслуживает. Красотка☺️
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Галина Захарова
спасибо Марии за обслуживание 💗 как всегда вкусные кимпап и кимчиччигэ 😋
12 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 🫶🏻
Александра Попова
Спасибо официанту Камилле за обслуживание! Все очень вкусно, кроме лавандового лимонада (на любителя)
8 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Антонина Нифонтова
Уютное хорошее место в центре города для встреч с друзьями 👍👍Внимательный персонал, особенно официант Мария Д. Очень вежлива и внимательна👍 Интерьер в стиле лофт. Меню разнообразное.
Добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Сардаана Яковлева
все понравилось! помещение красиво оформили, супы очень вкусные. спасибо официантке Камилле☺️
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТР
Туйара Роева
Большое спасибо за хороший теплый прием официанту Камилле🤩🙌 за хорошее добродушное настроение и профессиональное обслуживание 😊👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!❤️
ЛС
Люлю С
Благодарим официанта Камилу за отличное обслуживание, спасибо за ваш профессионализм🥰С Новым годом 🎄
Люлю, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЭТ
Эдуард Толбоннохов
Всё понравилось, рекомендую👍 особенно каль куксу не прогадаете👍👍 С окна дует чёт в конце зала, нужно ремонтника позвать😊✊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
Artyom Silver
Сделайте уже кнопки для вызова официантов на столах, 26 год уже как никак, и чаевые чтоб были привязаны к сотрудникам через куар код в чеке, а то наличных нет даже чтоб чаевые оставить
Добрый день, Artyom! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтём🫶🏻
Larry Stein
еда вкусная, но сделайте пожалуйста что-нибудь с вытяжкой, когда двери открываются ухо постоянно закладывает постоянно (
Добрый день, Larry! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтём ваш отзыв 🤗
СП
Симона Павлова
заказала корндог с раменом.итог: 1. рамена от слова совсем нету 2. сосиска пришла к середине,а в начале все тесто 3. написано,что острый он вообще не острый
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Симона! В корндоге с рамёном, лапша используется в качестве панировки. Все корндоги у н…
мт
михаил теренттев
Официант Камила чоккай!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, михаил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Анжелина Неустроева
пришли 1 января 2026 года нас обслужила официант Камилла. Все очень понравилось вежливый персонал и вкусная еда!
Анжелина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
сс аа
девушка официантка 29 ноября грубая была
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по рабочему номеру телефона для уточнения и урегулирования данной ситуации 🤗
Евгений К
официантка Вера очень грубая
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по рабочему номеру телефона для уточнения и урегулирования данной ситуации🤗
Наргиз Азизова
Супер место готовят вкусно самый приятный ресторан это Кимчи самый лучший.
2 января 2026, официальный ответ
Наргиз, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Саргылана Семёнова
Вкусно поужинали, спасибо за хорошее обслуживание официанту Айсену🙌🏼
Саргылана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Суворов
Вкусно поели, с UDS со скидкой😊 Официант Айсен очень помог с выбором и быстрой подачей. Спасибо Кимчи за прекрасный вечер!
2 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.❤️