Марфушенька-душенька
Продуктовый маркет
3.6
3.6
Светлана Антонова
Уже так несколько раз попалось😤 провертье йогурты☝🏼
Семен С.
Нормальный магазин, цены большие, узкие коридоры, продают просрочку, холодильников мало, кассиры добрые и отзывчивые
УА
Уйгуна А.
работает круглосуточно что очень большой плюс !! нормальные цены минус в том что очень тесное помещение само по себе (
Варвара К.
Ничего плохово сказать не могу . Ассортимент большой можно выбрать то что нужно . Отдельно хочу сказать о заведующей очень приятная добрая девушка .
Артур П.
один из лучших магазинов в Прометее, но из минусов очень узко
КО
Клара О.
Это мой любимый магазин возле дома, персонал очень добрые, отзывчивые 😍😍😍
айна попова
Сегодня на кассе стоял молодой человек,на весь магазин общается с нецензурной лексикой в присутствии маленьких детей,в добавок грубо общается и спорит с покупателями.Несколькими неделями назад ужасно материл дедушку задерживая очередь.Подбирайте своих сотрудников лучше😬
толя
почему за кассой стоит человек в форме охранника который даже банально не может разобраться в кассе? взял дважды оплату с меня и хотел по причине своей ошибки взять еще раз. так еще и пришлось делать возврат со стороны моей сестры которая была со мной. нанимайте нормальных людей.
Ирина Васильева
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
СШ
Сергей Шшш
Вторая касса почему не работает рабочие все ходит сколько человек работает все общее очередь всегда много будет
Айыына Павлова
тавардара ценнига ваще атын суруллан турар, ыйыта кэлбиппитигэр «ханна ол албыннаабат магазин баарый?» диэбит продавец чуочэ😰 сами признают что работают не на совесть 😬
МФ
Мария Ф.
Хорошо что круглосуточно Помещение маленькое
ПС
Павел С.
Хороший магазин рядом
ВН
Валерия Н.
Возле дома, хорошее место, хороший выбор.
СТ
Сайаана Т.
Отличный магазин. Круглосуточный🙌🏻
ХБ
Христофор Б.
Хорошие продавцв
ЛЯ
Любовь Я.
Всё необходимое сеть, хороший магазин
Вадим К.
Очень дешевая аптека цены радуют приходил бы еще
YY
YU YU
Извините, но от продавца плохо пахнет! Примите меры, нет желания заходить в магазин изза этого(
А Б
Стоит девушка на кассе не цензурно говорит о покупателях, еще учить жизни. Пусть за своим языком следит.
П👋
Привет 👋
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв об этом продуктовом магазине. Я часто здесь покупаю продукты и всегда остаюсь очень довольна. Ассортимент отличный — большой выбор и хорошие цены. Отдельно хочу отметить сотрудников: вежливые, доброжелательные, молодые ребята всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется, что в магазине царит уважительное и тёплое отношение к покупателям, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова. А в преддверии Нового года директор магазина сделала очень приятный сюрприз — подарила новогодний подарок. Это было неожиданно и очень приятно, как знак внимания и заботы о клиентах. Большое спасибо за такое отношение! Желаю магазину процветания, успехов и ещё больше довольных покупателей в новом году!🎄
Александр Карих
Разочаровался в этом магазине, купил молоко которое просроченное уже как месяц. И так очень много у них. Смотрите сроки сразу, они специально спереди просрочку ставят.
Л
Людмила
Очень неприятный персонал. Продавец в очках толкнула тележкой, и даже не извинилась. Это что за издевательство над посетителями? Личную неприязнь оставьте при себе раз работаете с людьми. Сколько хожу в этот магазин, раньше никогда с таким хамством не сталкивалась.
Айтал Марков
цены хорошие, большой выбор, просрочка не попадалась
klim
Отличный магазин, обслужтвание хорошее
Евгений Фёдоров
Цены конские, особенно на энергетические напитки. В отделе готовой еды часто просрочка, покупал недавно пирожки, на вкус ужасно. Если и покупать что нибудь здесь то покупать только хлеб Две звезды чисто из-за расположения и за то что магазин круглосуточный
Римма Дьяконова
Есть всё что нужно, но очень тесно, а и закажите пожалуйста наполнитель для лотка, чет в тот раз его не нашла🙃
Артур Тиграновчи
Странные продукты мусор в хлебе и в сыре и дорого
224 ‘
Давят людей испорченной едой
Т.
Тима .
продают испорченную выпечку
Вааап .
Вообщем хороший магазин С отличным персоналом
Николай Винокуров
Молоко вроде бы выбор есть, но все одинаковое , только порошок продаете. Где молоко из цельного молока? Я не говорю про премиум продукт, который у вас есть на стеклянной таре, и стоит как золото. В оптовках например продают, хорошое цельное молоко, в мягкой упаковке. Просто иногда времени нету сьездить туда, а возле дома только порошок:(
Арина И.
что за ужасный магазин, толпучка большая, сам магазин трешовый, раньше было лучше!!
KYS <3 🐾🦴
Готов простить все грехи, даже узенькие переходы, где пройдет только один человек, и очередь длинной в Китайскую Великую стену после 21, ради этой божественной шаурмв посое смены🤌
Виктория Захарова
Постоянно у них просрочка, надоели уже 😡неужели никто не контролирует, и продавцы тоже не могут убрать испорченный товар 🤬как не боитесь торговать просрочкой и травить людей😠 и бестолкового парня увольте, грубиян и неадекватный!Вечно возиться что то! Ужасный магазин как и его персонал, детей лучше туда не отправлять купит сладость испорченную какую нибудь 🥵
S S
Ценники не соответствуют фактическим. На кассе сказали пишите жалобу, но по такой цене мы не продадим. С руководителем связаться не дали. Уже не первый раз так обманывают. То что не успевают менять цены не является оправданием. Также нарушено минимальное расстояние между стеллажами. Никаких норм не соблюдается. Уверен если будет бой ещё заставят оплачивать. Если завтра утром снова руководителя «не будет» то обращусь в Роспотребнадзор и пожарнадзор.
ВИ
Вероника Игнатьева
Решила взять кофе в автомате, мало того, что что автомат вместо латте выдал американо, так ещё и там никаких подсластителей нет! Элементарного сахара! Что говорить о сиропах?! В автомате для обратной связи ничего не указано, продавцы не знают чей это аппарат. Дали номер руководителя, ничего вразумительного не смогла ответить. Настроение испорчено напрочь, выброшенные на ветер 100 рублей.
Туйаара Охлопкова
Продают не свежую молочную продукцию, срок годности вроде бы нормально. Но я не буду рисковать и есть йогурт с плесенью.
Мп
Марфушенька-душенька, продуктовый маркет
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Туя, эта информация очень важна для нас. Вы можете обратно вернуть деньги через админис…
СД
Сергей Д.
Не понравились очереди!
MA
Mikhail Androsov
Когда роллтоны по 11 рублей
Анастасия Попова
прибавьте +40 рублей будет пасхалко. Хороший магазин хожу туда когда нужно ☺️👍🩷
ужасно тесный магазин. непонятно что? где? стоит.
ТС
Т Сансет
Хамоватая продавщица
в💕
валерия 💕
прикольный,найти можно все,ещё и круглосуточный 🥰🥰😍😍
Семён Волков
Продали сырок с плесенью
R P
Хороший выбор товаров
Анатолий Слепцов
Хотел с утра купить продуктов. На кассе сидела девушка, копалась в своём телефоне, молча кивнула на пустую кассу. Ждал кассира минут пять. В это время выключили свет. В темноте молчаливая кассирша радостно объявила, что в связи с отсутствием электричества магазин закрывается. В доказательство - фото моего пустого пакета
Саргылана .
Не покупайте вафельные трубочки у ИП Верба Е.А. 😶 только вначале и в конце есть вареная сгущенка, по середине пусто🤷🏻♀️
Karolixx🤍 .
Купила я значит спрей банан,открываю смотрю что то желтое , и нюхаю жоско воняет помойкой . Просрочена, и выкинула я. Смотрю читаю отзывы.у вас срок годности прошел типа
Кюнней Сивцева
Ценники поставьте пожалуйста на тех местах, где действительно стоят продукты. А то каждый раз пикалкой проверять стоимость товара не совсем хорошо. Стоит значит кола якобы по 92 рубля, пробиваю а там около 150. Продукты стоят неаккуратно, разбросано