Ангел
Парикмахерская
3.6
3.6
Туяра Дайан-Павлова
Психанула и решила сделать челку, пришла рядом с работой, мастер душка, корректно предложила варианты как скрыть залысину, хотя я даже не просила. Результат очень понравился, а я и не знала что так можно 🤣
Борис Корнилов
Убрал часть звезд, от ранее поставленного отзыва, из-за мастера стоящего 05.02.2026, сказал сократить волосы 1см, но убрала очень много, волосы не возможно уложить
СД
Светлана Давыдова
Спасибо большое мастеру Виктория, давно так меня не стригли. У меня проблемные волосы. Тонкие и жидкие. Спасибо большое!!!
Добрый вечер, Светлана! Рады, что вам понравилось👏🏻будем рады новой встрече
Сq
Сайдам qawwq
Сегодня сходил в парикмахерскую, все чётко постригли, спасибо мастеру Григорию! ❤️👍🏼🙌🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку мастера👏🏻 Приходите еще✊🏻
Я
Яна
Виктория хорошую прическу сделала на сложных волосах.
Т
Татьяна
Приятная атмосфера, хорошие мастра
7 посещений
Яна Уварова
Отличная парикмахерская 👍
IS
Ilya Spiridonov
Хорошее обслуживание👍👍👍 опытный, вежливый и приятный мастер
Стас Тарский
Отличный мастер своего дела Татьяна Рекомендую
СН
Светлана Новикова
Ужасная парикмахерская, после стрижки еще раз надо сходить в парихмахерскую, чтобы исправить их услугу! Рейтинг обязательно проверяйте
ЛЗ
Людмила Заморщикова
Очень довольна, как постригла мастер Виктория! Приятная в общении, спокойная, профессиональная. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова🌸
ЛЮ
Леонид Юванжен
Вообще не советую это место
ЕЛ
Егор Лазарев
Самая лучшая парикмахерская Мастер Виктория супер мастер Стрижки 💇 👍 Хайдаарэ быырпах иьиэхпин багардым 😂
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова✊🏻
Максим К.
Пришел к вам, хотел обесцветить волосы, перед началом самой всей этой темы СПРОСИЛ ЦЕНУ, на что мне ответили ща скажу, по итогу вышло 4500 а у меня только 3000 все деньги отдал плюс плохо все сделали местами волосы имеют свой цвет плюс вышло не так обесцвечено как я хотел:(
Вадим $
Отличная парикмахерская. Подстригли на ура. Все быстро четко. Короче рекомендую 😅🤙🏻👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова
Егор Васильев
Всегда тут стригусь ,каждый раз бомбезно, спасибо парихмахеру Григорию
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, огромное спасибо за приятный отзыв👏🏻
СГ
Сарыал Гаврильевич Прибылых
Очень хорошее заведение, уже 2 месяца хожу ,парикмахер Гриша профессионал своего дела 👍
Спасибо, Сарыал, за высокую оценку☀️ Стараемся для вас, ждем снова👏🏻
Алена FS
Я посещаю эту парикмахерскую уже более 3х лет и каждый раз получаю отличную стрижку. Кроме того, это хорошая идея поддержать местный малый бизнес. Спасибо вам за то, что делаете стрижку действительно приятной и стоит своих денег.
Дмитрий Колесов
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже 4 года 👍🏼👌🏻
БТ
Борис Трофимов
Нда, давно меня плохо не стригли, просил обычную модельную и 99% работали с машинкой, остальное состригли в два раза больше чем даже сама парикмахер показала. Больше ни ногой
GA
Gabriel Afanasev
chokka kyryiallar
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
ВА
Вячеслав Афанасьев
Мужская стрижка быстро, качественно, недорого 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав👋🏻 Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова💚
Егор Макаров
Учугей парикмахер кырыйда
Үтүө күнүнэн, махтаал💛
Кусочек Шаурмы
Самая лучшая парикмахерская в нашей Республике
Анатолий
Туьата ьоох ьабылаах 7тиийбитим
М💥
Маша 💥
Парикмахер Татьяна, лучшая, профессионально стрижёт, и главное хорошо подбирает стрижки😍🥰
Семен Михайлов
Наьаа учугэйдик кырыйдылар! Кыра бааьынайдаах эдьий олус кыьаллар эбит👍🏽
Алексей Иванов
Грубые никакого уважения клиентам, и главное не умеют стричь
Denčik Dmitrivičus
Почему не соблюдаете график работы? Написано что открыты до 20:00, а в 19:00 закрыты! Это что такое?
ЛИ
Лидия Ивановна
Очень рада, что решила подстричься именно тут , так как учли все пожелания , сразу видно работают профессионалы своего дела 👍🏻 осталась довольна результатом, всем рекомендую 👏🏻
Ar And
Не окрашивайте тут волосы, до сих пор помню как парикмахер мне постриг волосы под горшок и потом покрасил волосы пятнами и резкой полоской-переходом у корней
ОБ
Оксана Баланова
Хожу к мастеру Татьяне несколько лет, нравится ее работа, посоветует по делу, если надо. Да, разговорчивая, но мне не мешает
иb
игрушка box
Парикмахер Татьяна - профессионал своего дела!
Саня Сивцев
Грубое обслуживание персонала
Stas Okhlopkov
закрылись за час
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, у нас сегодня предпраздничный укороченный день был.
SpitFire F
После стрижки осталось куча недостриженных волос и машинка у них дешёвая китайская игрушка 🤣 лучше сходите выберите др парикмахерскую
Пт
Полосатый тигренок
В другой парикмахерской нам вежливо отказали, сообщив, что в корейских стрижках нет практики. В этой нас заверили, что мастер опытный и все получится. В итоге вместо корейской стрижки подстригли так, как обычно стригутся пожилые бабушки. Ребенок крайне расстроен, рыдает, отказывается идти в школу. Придется пропустить утренник, классный поход в театр, и самое обидное фотографирование на выпускной альбом. Беда. Лучше бы просто сказали, что не умеют, расстройства было бы меньше.
Соня Свешникова
Спасибо мастеру Гуле! 😊 очень хорошо подстригла и быстро👍🏻
Большое спасибо парикмахеру Гуле! За профессионализм и внимательное отношение 😊 Успехов Вам в работе☺️
BD
Bergen Dyakonov
Очень красиво👍🏻👍🏻
Дайаана Черемкина
заходя в эту парикмахерскую смотрели косо, пытались быть вежливее но на глазах видела другое. от цен конечно мы вообще ахренели, нам нужно было подкоротить длину 3 см, сначала сказали 1000р потом сказали что другой мастер сделать только за 600р, посмотрела на прайс, 600 было написано с мытьем головы. откуда они вообще 1000 взяли? услышала разговор что девушка потеряла цепь, они все убрали, как можно было не заметить цепь вместе с волосами? вообще не внимательны. позже увидела таракана, вообще ахренела, туда больше не пойдем и вам не советую! и подстригли вообще ужасно
Наталья Аргунова
Не клиентоориентированные , спокойно отказали в стрижке , когда как никого не было в зале (
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мастер отказала, так как ждала клиента по записи. Приносим извинения, пожалуйста запиш…
LS
Lena Soloveva
Что за отношение к клиентам не здравствуйте ничего, отказала стричь ребенку который кашлеет🤷🏼♀️😡
SS
Sardaana Semenova
Мы постоянные клиенты😁 С сыном сюда ходим уже 3-й год. Нигде не стригали так как мы хотели, нашли идеальное место. Парикмахеры профессионалы своего дела, очень старательные, спасибо😊🫶🏻
АЕ
Арк Ед
Не рекомендую. Реклама на входе о скидках пенсионерам оказалась блефом. Цена озвучена после стрижки - 500 рублей (без мытья волос) и только онлайн. Женщина, как радио, без остановки громко болтала, озвучивая всё то, что ей приходило в голову. Поток её возрастного сознания насильственно обрушивается на уши неподготовленного клиента...
Лана Егорова
Парикмахер Татьяна стрижет и красит хорошо, но очень не культурная и не воспитанная, не следит за своим языком.
Анастасия Кузьмина
Ужасно постригли ребенка перед его последним звонком. Так и этак обьясняешь, человек не понимает и даже не признает этого. Таких работников вообще не надо подпускать к клиентам. Ребенок инвалид чуть не заплакал, ему вообще не понравилось.
СИ
Семен Иванов
Не советую, грубое обслуживание, ужасно постригли
ВЧ
Валерьян Чабыев
Не ходите советую
Владислав Скороходкин
Уважаемые, только что был там, постригли за 450 рублей. Ужасное обслуживание, грубые движения (голову резко поворачивают для удобства) разбили мою цепочку которую носил год, не извинились, так ещё и 450 рублей, хамство. Конечно можете сперва сходить и проверить и уж потом сформировать своё мнение. Ужасно! Не советую!