Ремонт под ключ №1
Ремонтно-отделочная компания
Пи
Прокат игрушек
Обратились за дизайн-проектом и не ожидали, что это будет настолько глубокий и продуманный процесс. Вы не просто набросали красивые картинки, а предложили несколько решений для нашей неидеальной планировки. Спасибо, что вкладываете в свою работу не только знания, но и душу. Это бесценно! Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет получить именно ТОТ САМЫЙ результат.
Александра Алексеева
Спасибо вам за то, что делитесь своим опытом, контактами где приобрели тот или иной материал❤️🙏 Одна из самых эстетичных страниц в инстаграм я считаю, благодаря их странице я узнала, что существуют такие акриловые балясины как будто стеклянные❤️❤️
Екатерина Кутугутова
Как то я решила обновить ремонт в частном доме полностью, включая и полы, стены, потолок и т д. Начала искать подрядчиков и наткнулась на компанию «Ремонт под ключ». О них я уже заведомо слышала. Они предложили мне фиксированную цену за весь ремонт — сразу показалось удобно и прозрачно. Мне казалось, что это хорошая возможность сэкономить время и силы, ведь всё сделают профессионалы. Однако, когда я начала самостоятельно планировать ремонт, поняла, что могу сделать его дешевле и быстрее. Решила попробовать — взялась за работу сама. Наняла сперва одних подрядчиков (по объявлению), они прекрасно жили у нас в доме, с ремонтом не торопились… В общем сменили их на других и история повторилась. Время шло, мой ремонт занял в три раза больше времени, чем я ожидала, а расходы превысили первоначальный бюджет примерно в три раза. Когда же я наконец завершила ремонт и сравнила затраты с предложением компании «Ремонт под ключ», поняла: профессионалы действительно умеют экономить время и деньги. В итоге я поняла важность обращения к специалистам — иногда лучше доверить дело профессионалам сразу, чтобы не тратить лишние ресурсы и нервы.
РА
Руфина Андреева
Хочу выразить благодарность команде " Ремонт под ключ N1" Вы полностью справились с поставленной задачей ♡ Вдвойне ответственно, когда советуешь услуги для своих близких людей 🤗 От начала согласования дизайна и до передачи ключей все прошло гладко ! Ремонт с вами превратился в сказку с хэппи эндом ! Спасибо
НБ
Нюргуяна Барахова
Заказывали в этой компании супер дизайн-проект 😀) СОВЕТУЮ! Жаль, что не сделала с Вами ремонт(( хотели сэкономить🤦♀️ Думала, что расходов будет меньше чем по Вашим предварительным подсчетам, но оказалось что потратили намного больше от незнания, покупали что надо и в итоге не нравилось , снова сдавали, меняли, приходилось просто отдавать, дарить так как в магазинах уже не принимали😭 Поэтому кто хочет грамотный ремонт без забот, без лишней возни и головной боли, кто хочет не выйти за рамки своего бюджета-обращайтесь к профессионалам!!! Ремонт под «Ключ» лучшие, это те кто действительно сделают ремонт от А до Я. Ксения, спасибо большое, что всегда были на связи, хотя бы как то выравнивали наше положение 🙈 СЛЕДУЮЩИЙ РЕМОНТ ТОЛЬКО С ВАМИ 🤗
NP
Nataliya Petrova
Странные у вас коментаторы, там есть люди? Я посмотрела их другие коменты, они все как один, во всех городах России.
Свет Свет
Хочу поблагодарить за дизайн и ремонт квартиры! Все понравилось, выполнено в срок и качественно! Рекомендую! Желаю процветания Вашей компании!
Василий Слободчиков
Спасибо большое за работу, все отлично сделали.
ЕО
Евдокимова Ольга
Прошёл год с момента завершения ремонта под ключ, и мы всё ещё в полном восторге от результата! С самого начала работы команда специалистов продемонстрировала высочайший уровень профессионализма и внимания к деталям. Каждый этап проекта был тщательно спланирован и выполнен в срок (даже раньше), что особенно порадовало. Использованные материалы отличаются качеством и долговечностью, что позволяет нам быть уверенным в том, что в будущем не придётся сталкиваться с проблемами. А если даже появлялись маленькие доработки, Ксения сразу же брала это под контроль ! Каждый день, приходя домой, я наслаждаюсь атмосферой уюта и современного стиля, который создаёт интерьеры. Мы искренне благодарны команде за их труд и рекомендуем ремонт под ключ №1 всем, кто хочет получить качественный и красивый результат.
Кристина M
Вот, и прошел год с момента нашего сотрудничества с данной ремонтно-отделочной компанией. Спустя это время, положив руку на сердце, могу с уверенностью сказать, что не пожалел о том, что доверился, и отдал свою квартиру в руки этих людей. В течении этого года все возникающие вопросы и моменты, которые меня волновали до, во время и после ремонта тут же решались и устранялись быстро, качественно, профессионально. Сопровождение было постоянным, индивидуальный подход и сервис на высоком уровне. Спасибо вам большое! Спасибо, что спустя год ваш ремонт по прежнему радует и впечатляет меня! А людям, которые также как и я когда-то, боятся сделать выбор и отдать свое гнездышко мастерам (дабы не разочароваться в результате) хочется посоветовать: Не думайте, а смело обращайтесь в эту компанию и будете, также как и я, получать удовольствие от сотрудничества с профессионалами своего дела и наслаждаться отличным ремонтом под ключ!🔑
ТС
Татьяна Спиридонова
Спасибо, Ксения! ☀️🌸👏🏻 Квартира после ремонта стала очень уютной и красивой! Продуманность в мелочах, функциональность и качество интерьера радует каждый день. В квартире комфортно и ощущается забота дизайнера. Ксения большая молодец и профессионал! ☀️Желаю Вам всего самого доброго! 😊🙏🏻 ..если б остались средства то заказала бы ещё дизайн👋🏻😅
ДЧ
Денис Чуев
Обращался к Ксении за дизайном! Очень понравилось. Воплотили дизайн в реальность. Рекомендую.
Анна Чуева
Спасибо большое ремонту под ключ за отличный дизайн! Ксения профессионал своего дела, все наши пожелания были учтены. Получилось стильно, все чётко разместилось. Обращайтесь к Ксении и это облегчает вам жизнь и ремонт, меньше нервов будет потрачено. И квартира засияет новыми красками! 🫰
Влада Орехова
Досталась нам с мамой квартира, нужно было срочно делать ремонт. Долго искала компанию, которая может сделать качественно и быстро, очень привлекла именно эта, решили им довериться и не ошиблись. Сразу привлекло, что компания занимается этим уже долгое время. Отдельное спасибо Ксении, такого отзывчивого человека в подобных сферах никогда не встречала, всё объяснила, рассказала, проконсультировала по материалам (мы в этом с мамой совершенно неопытные) . У нас был комплексный ремонт, клеили обои, клали плитку и прочее, — никаких нареканий, работа сделана идеально. В общем, живём в свежей квартире, мама нарадоваться не может. Большое спасибо!
Елизавета Спиридонова
Спасибо вам огромное, Ксения! Очень ответственно подошли к делу. Внимательность и забота о всех необходимых мелочах! Квартира после ремонта стала уютная и очень красивая! Презентация отдельный плюс!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная компания.Все грамотно делают без забот и хлопот.А самое главное ,сберегут ваши нервные клетки😅
Т S
Я очень рада, что обратилась к профессионалам! Ксения очень ответственная, тактичная! Такое ощущение сложилось, что дизайн проэкт ей больше нужен чем мне ( это очень ценно) 🙈 в делах нет времени даже ответить, но Ксения терпеливо и очень вежливо не смотря на мою загруженность вела переписку! Так же хочу отметить отличный вкус и индивидуальный подход! Бездумно благодарна за шикарный проект и проделанную работу! 🤝 Со 100 % уверенность хочу сказать работа сделана с любовью! ❤️
EF
El Fasko
Неоднократно обращались в компанию «Ремонт под ключ», все сделано на отлично и со вкусом! Благодарим Ксению и ее команду за профессионализм и грамотный подход к своему делу. Желаем дальнейших успехов! Рекомендуем!
Милана Алексеева
Заказывали ремонт в двушке, все хорошо. Мастера молодцы. Отмечу удобную возможность по оплате, все документы и графики согласовывали, очень открытая во всем компания.
МЮ
Михаил Юшин
Лучшая дисциплина и организация ремонта и в городе!👍 Всегда на высоте!
ИС
Иванна Сидоренко
Спасибо Вам Ксения, за то, что Вы на свои хрупкие плечи взяли огромный груз наших проблем, и решили их наилучшим образом. Сейчас состояние восторга от увиденного постепенно трансформируется в более приятные для меня чувства - умиротворения, вселенского спокойствия и тихого счастья.
Lesya Kovalenko
Огромное спасибо вам за то, что дали новую жизнь и превратили в самое уютное место на земле нашу квартирку! Профессионализм, опыт, понимание каждого слова и действия привели к такому шикарному результату! Все продуманно до мелочей, а квартира из мечты - стала квартирой в самой настоящей жизни! Пусть ваши замечательные идеи не заканчиваются, вы развиваетесь и удача всегда сопутствует вам! 🥳🥳🥳
Yury Kovalenko
Если вы хотите получить от ремонта удовольствие-вам сюда. Абсолютно профессиональный подход, а в наше время это довольно большая редкость, и поэтому особенно ценно. Мы отдали ключи, и на месяц раньше срока, указанного в договоре вошли в квартиру нашей мечты. Беспроблемно для нас, и без нашего участия решались Абсолютно все проблемы связанные не только с собственно ремонтом, но и так или иначе, неизбежно возникающие вокруг ремонта. Ксения Вы Профессионал своего дела, огромное Вам спасибо!!!
Рп
Ремонт под ключ №1, ремонтно-отделочная компания
30 сентября 2023, официальный ответ
🔑Спасибо, за доверие и тёплые слова, мы очень стараемся 🙏🏻☺️ чтоб Ваша жизнь стала лучше, а ремон…
Андрей Мамонов
Обращался в августе в компанию по поводу ремонта в новой квартире. Сделали на Ура! Спасибо огромное. Сэкономил с вами массу нервов и денег!
Яна Лаптева
Отличная компания. Сделали качественный и оригинальный ремонт кухни. Некоторые предложенные моменты существенно снизили конечную стоимость. Работники культурные, обговорили что и когда будут делать. Итогом полностью довольна. Буду рекомендовать вас своим друзьям ;)
Denis Maloy
Спасибо огромное за Вашу ответственность и умение быстро решать вопросы клиента, за то что умеете слышать чего хочет клиент! За реализацию задуманного!! Успехов и процветания вам!
Слава Самура
Отличная фирма, качественно выполняют свою работу. Очень благодарны за проделанную работу и обязательно будем советовать друзьям и знакомым!
КО
Кузнецова Олеся
Я делала ремонт в своей квартире с этой бригадой . Ремонт 👩🔧 был выполнен с индивидуальным подходом и оговорённые сроки , качественно и профессионально. Самые крутые мастера. Могу сказать, что ни одного седого волоса я не заработала !!! А в конце ремонта очень неожиданно и приятно устроили праздник, с тортом, с шарами, с бантами, как в передаче!!! Дальнейших успехов!
НН
Нюргуяна Николаева
Записалась на консультацию. Все четко объяснили, расписали план работ. Приятно пообщались. Тем кто задумался над ремонтом и не знает с чего начать рекомендую записаться на консультацию.
Серый Другенко
Пишу отзыв команде Ремонт под Ключ, это те ребята которые довели мой ремонт до финиша!!! Я менял 4 раза бригады, затратил много времени и уже потерял надежду реализовать свой ремонт. Страницу по ремонту увидел в инстограмм и сразу понял - эта команда видно любит своё дело и живёт им, позвонил, и уже в телефонном разговоре было понятно люди с опытом, профессионалы 👍🏻
Альбина Иванова
От всей души рекомендую эту компанию!
Дарья Лубежникова
Спасибо за наш Ремонт👍🏻Фирм в городе много и все называют себя Ремонт под ключ , пока лично не столкнулась не поняла разницы, но разница как оказалась огромная, у кого то ремонт под ключ без мебели без плинтусов 🙈а у Ксении всё-и ремонт и мебель и техника и шторы и все аксессуары , даже постель застелили, завезли продукты в холодильник, укомплектовала даже бытовыми предметами , продумано всё до мелочей!! Супер!! В назначенный день приёмки квартиры нас ждал настоящий праздник🎉торт , угощения, шампанское, идеально чистая квартира и подарки от фирмы! Мы были в шоке 🤩такого еще не видели!!
Яна Мясникова
Я давно знаю эту фирму, знаю то, как они качественно берутся за работу 🔥 Ксения просто невероятный человек, в первый раз вижу как человек относится со всей душой и трепетом к своим клиентам и объектам! Сколько потрясающих объектов она сдала, сколько восторженных и счастливых лиц! Тут даже реклама не нужна, можете посмотреть все их работы в Инстаграм! Если делать ремонт, то только у них 🔥💪🏻
Рп
Ремонт под ключ №1, ремонтно-отделочная компания
19 февраля 2023, официальный ответ
🙏🏻❤️Спасибо, за тёплые слова, очень приятно. Каждый мой объект это особенное для меня, он должен б…
КМ
Кристина Марданова
Если вам нужен качественный ремонт и вы стремитесь к идеалу, то Ремонт под ключ это то что вам нужно 😍👍 Большое спасибо Ксении понимает с полу слова🌸
Александра Исакова
Вот кому можно доверять свой ремонт! Убедилась сама, поэтому 5 из 5ти!
Руслан Крюк
Отличная компания. Грамотный персонал. Ремонт сделали быстро и качественно. Обошлось недорого. Мне понравилось. Спасибо.
Алена Бондаренко
Отличные цены,не заоблачные ,рекомендую к обращению
Антон Бортиков
Компетентность мастеров, координация и обратная связь порадовали. Делаю ремонты в квартирах (своя и родителей), важны качество и сроки, пока все в порядке все трудности решаются оперативно. Сотрудничаем дальше!
Анна Ефремова
Ксения, профессионал профессионал! Мы с мужем в восторге от консультации! Уже после часа многое узнали, жаль раньше не знали, надо было взять Консультацию перед проектированием дома. Спасибо большое за Советы! Анна, Станислав 🤗
Юля Щепилова
Хороший, уверенно профессиональный подход к клиенту, а так же цена, что не мало важно.
Владлен Поляк
Отлично сделали кап ремонт двушки нашей. Мы с женой довольны. Стоит своих денег.
Анастасия Соболева
Много писать не буду. Цена! Качество! Сроки! А главное - о чем договорились, все сделали! Спасибо, буду рекомендовать друзьям!
ЕО
Екатерина Орлова
Выражаем благодарность компании Ремонт под ключ! Ксении и её ребятам!!! Предстоял сложный ремонт с нуля и нужно было выбрать компанию которая займётся, мы выбрали Ремонт под Ключ и не ошиблись!!! Работы длились не быстро, как говориться - «всё красивое - растёт медленно!», но результат превзошёл все наши ожидания!!! Живем и с удовольствием восхищаемся интерьером!
Стас Данин
Оставлю небольшой положительный отзыв. Ремонт офиса сделали отлично. Все четко, по делу, без пустой траты времени и денег. По срокам не подвели. Продумали всё, даже то, что я упустил из виду. Настоящие профессионалы, готовые к сложностям. 5 из 5ти баллов!
КА
Ксения Андреева
Ремонт конечно это не праздник) Очень много хлопот. Соседи, мусор, закупка материалов. Отдельный вопрос это как правильно и функционально сделать сам ремонт). Хочу сказать огромное спасибо компании! Нормальные, простые люди, знают свое дело. Помогли нам по очень многим вопросам. Спасибо!
Родион Персветов
Добрый день! Делали ремонт в нашей квартире: стяжку, штукатурку, электрику, да всё практически... Перенос дверного проема и корректировку стены. Получилось классно. Цены среднерыночные, но здесь можно договариваться больше и выгоднее, чем с другими подрядчиками. Профессионализм, качество, видение перспективы, хорошие плюсы для ремонтной компании. Рекомендую.
Настюша 💛
Пожалуй, каждый из Вас кто сейчас заинтересован в ремонте своего крова, думает о том, какую же компанию им выбрать для создания уюта в своей квартире, так вот могу смело рекомендовать, без всяких сомнений достойную компанию «Ремонт под ключ». Они представляют качественные услуги по профессиональному ремонту, консультации, индивидуальный подход (подборка оптимального варианта по стоимости и видам работ). Руководитель Ксения человек с большим опытом работы в данной сфере, специалист высшего звена, компетентная и ответственная, с ней комфортно воплощать свои идеи в реальность, инициативная, все продумает за Вас до мелочей, идейная (фантазия не даст ни одному интерьеру повториться), тонко чувствует клиента, а это очень важно! Грамотно решает все поставленные задачи перед компанией. Высококлассные специалисты с богатым опытом, которые организовывают работу во главе с руководителем Ксенией так же являются профессионалами своего дела, с золотыми руками. На социальных сайтах Вы можете посмотреть яркий каталог примеров работ, каждая из которых уникальна. Рекомендую!
ВА
Виктория Адаменко
Прошло уже 5 месяцев после окончания ремонта в моей новой квартире, а я до сих пор восхищаюсь качеством проведенных работ. В очередной раз, когда я показываю друзьям свою отремонтированную квартиру, улыбка не сходит с моего лица. Причина этому – их неподдельные эмоции восхищения от функциональной кухни, необычного оформления прихожей и просто восхитительной ванной комнаты. Всему этому я обязана мастерам компании «РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ», которые воплотили в жизнь практически все мои пожелания. Особенно хочется поблагодарить КСЕНИЮ – это настоящий профессионал своего дела!!Она всегда спокойно выслушивала мои просьбы и советовала, что и как лучше сделать. Так держать 🥰🥰
VP
Vasya Pupkin
В 2016 году выбрали РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ и остались очень довольны. Всё сделано качественно, быстро и красиво. Мы в восторге! Ксения Юшина разработала и воплотили оригинальный дизайн, сама приобретала и заказывала мебель, предметы интерьера. Всё красиво, удобно, функционально. Огромное спасибо!
Elena Mikhaylova
Квартира требовала капитального ремонта, от черновой отделки до ремонта под ключ. Электрика, сантехника, плитка, на все эти работы у этой компании есть специалисты высшего класса! Изначально нам был предложен дизайн проект, который из проекта ЗД, один в один был реализован в ремонте. Ремонт сделан очень качественно, говорю с полной ответственностью, потому, что после окончания ремонта нет никаких нареканий! Ремонт под ключ, в нашем случае - это когда отдаёшь ключи от квартиры в которой стены в бетоне и заходишь когда у тебя красивые шторы, мебель, картины на стенах, все с большим вкусом. Цветы, торт, шампанское, шары, все то , что тебя ждёт в тот счастливый день когда ты первый раз заходишь в свой дом! С большой благодарностью и пожеланием процветания и нескончаемого потока клиентов рекомендуем!