Алмаз-Строй

ООО Алмаз-Строй
Анатолий Клевакин9 отзывов
Женя Жирков6 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на WhatsApp 8-914-274-33-66, прайс отправим.
Tuyara Semenova7 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Tu Sem! Спасибо за отзыв, очень рады что помогли вам.
Андрей Ларионов3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Владимир Максимов1 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Владимир добрый день! Очень признательны вам за ваш отзыв!
T М13 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Туйаара добрый день! Благодарим за ваш отзыв, было приятно с вами поработать!
Александр Николаев4 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв, ждем вас снова.
Ирина Розенберг101 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Максимилиан Лугинов39 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Максимилиан! Действительно найти вход немного проблематично, вывески и указатели заказаны, и находятся в разработке.
Денис Пинигин6 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно с вами сотрудничать!
Николай Михайлов2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Николай огромное спасибо за ваш отзыв! Было приятно с вами поработать!
Максим Нестеров5 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, к каждому клиенту индивидуальный подход, ваш объем был не маленький!
xS
xP Smailik1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, работаем на качество!
Арнольд Штерн1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Арнольд! Спасибо за отзыв и фото. Используем только качественное сырье и не экономим пр…
ВО
Василий Охлопков8 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Лилия Симонова5 отзывов
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы делаем все, чтобы наша компани…
Городская легенда3 отзыва
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Гаврил Прокопьев! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Дмитрий Иванов56 отзывов
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Иванов! Спасибо за отзыв о нашей компании, очень приятно что вы довольны нашей продукцией. Рады сотрудничеству!
Марианна Евтушевская2 отзыва
Добрый день. Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании Алмаз строй, за быструю, качественную работу. Заказывали сэндвич панели стеновой и кровельный. Были не большие проблемы с наличием нужного нам цвета металла. Пришлось немного подождать. Но с нами всегда были на связи, и как только появился материал с нами связались уточнили заказ и отправили на изготовления, которое заняло 4 дня. Т. к. мы в первые обратились в эту компанию ( планировали заказывать в другой компании), для начала заказали стеновой сэндвич. Качеством были приятно удивлены, все размеры (длина листа) соответствовали нашему заказу, пенополистирол плотный, не крошится, от металла не отходит. Цена не отличается от других в городе. Поэтому и кровельный сэндвич так же заказали здесь, ну и все доборные элементы. И в этот раз всё было так же хорошо выполнено. Рекомендуем обращаться в компанию Алмаз строй!
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь еще
Name Name 247 отзывов
22 июля 2020, официальный ответ
Обращайтесь ещё
Александр Томторский1 отзыв
Приятно удивили и по обслуживанию, и по срокам изготовления, и по качеству материалов. 5 из 5👏дело было так, пятница, деньги на руках, в организации, где желал приобрести сэндвичи, закончилась желаемая палитра цветов, искал целый день, умаялся,обьездил все и вся, и тут знакомый, сказал, что видел баннер какой-то организации по покровскому тр., которые занимаются 'сэндвичами', нашёл номер контактного телефона, набрал, время 17 ч. 45 мин.,я нахожусь в противоположной стороне города, до закрытия 15 минут, ехать мне минимум 30 минут до них, объяснил ситуацию, девушка - менеджер, выслушала,сказала уточнить,перезвонила, сказала, что меня там ждут, был в тихом шоке, улыбаясь мимолетной удаче, поехал, офис достойный, чистый, наглядно были предоставлены все материалы, вдоволь 'нащупался', 'насмотрелся', представитель организации по имени Александр, не спешно, не навязчиво, доходчиво объяснил, рассчитал без излишек,дал время подумать. В итоге приехал на завтрашний день, где окончательно утвердил свой заказ, получилось без дополнительных расходов и затрат. мои монтажники оценили не только качество самих сэндвичей, но и проектировку. Получил свой заказ через 2 суток, хотя говорили от 3 дней. Также заказал все доборные элементы, по доставке и погрузке одни плюсы, замечаний и 'ватокаты' нет. Гараж ныне радует глаз и проходят завершающие работы. Рекомендую,не пожалеете.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂. Будем рады видеть снова.
Мичил Павлов2 отзыва
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.