Товары для здоровья
Магазин медицинских товаров и ортопедии
Скидка 5% на следующую покупку за отзыв в 2ГИС*
ООО Товары для здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 8 (41-12) 43-45-04.
Посмотреть
ООО Товары для здоровья
АФ
Анжелика Федорова
Спасибо большое за отзывчивость, очень все хорошо подобрали, проконсультировали🤗 с наступающим🎄🎄🎄
ЛМ
Людмила Михайлова
Очень много выбора подушек ортопедических👍🏻 рекомендую
АA
Арба5астах Arba5astsx
Все отлично
Айсен Голомарев
Рекомендую много выбора 👍🏻
Зоя Борисова
Всё необходимое приобрели в данном магазине👍спасибо
нк
ника кир
Отличный магазин! Периодически заходим покупаем товары для здоровья 😍 Девушка консультант помогла сделать выбор👍 всё рассказала, показала, аппарат проверили😀 очень здорово, что у нас в городе есть такой магазин😍
ТО
Татьяна Орищенко
Приобрела аппарат Маг 30 , получила очень квалифицированную консультацию , много полезного для здоровья. Рекомендую!!!
ArianaNVas Nikolaeva
Хороший магазин дали проверить товар
ЭК
Эдуард Ковров
Отличный магазин, выбора много 👍🏻
РВ
Рада Васильева
Отличный магазин, очень компетентный персонал👍🏼
Марина
Замечательный магазин! Огромный выбор! Отзывчивый персонал! Всем советую!
M
Mansur
Хорошее обслуга приятно покупка
Трофим Горохов
Отличное место, долгое время здесь берем товары!!!
Sardana Anisimova
Спасибо больше , нашли то что искали, кислородную подушку и баллончики, можно сказать спасли жизнь моей маме🙏🏻🧎🏻♀️цены 👍🏻
НТ
Николай Татаринов
Всё чисто опрятно продавес консультант Алина просто профи в своём дела Обьяснила покозала РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯ
Миля
Перед тем как идти покупать, пишу через ватсап оперативно отвечают... что очень удобно, все подскажут подберут. Доброжелательные сотрудники 👍во второй раз помогают с выбором.
Алиса Александровна
Подобрали бандаж то что надо 👍🏼 Рука зажила, спасибо 👏🏼
LS
L S
До сих пор жду ответа, трубку не берут, на ватсап не отвечают
Алексей Местников
отличный магазин👍
Ульяна М
Очень удобно, что филиал работает в выходные дни. Вежливые внимательные консультанты подробно рассказали о товаре и проверили на брак. Спасибо.
Марианна Марианна
Отличный грамотный специалист, помогла с выбором. Купила к ингалятору комплектующие, всё подошло.
Виктория Кривошапкина
просто переводили по номерам телефона, когда написала в ватсап, находятся в одном здании, с номера на номер переводят, одна на 2 этаже находится, другая на 1🫤
ИП
Инна Протопопова
Очень хорошее обслуживание 🤗 Желаю дальнейших процветаний 🙌🏻
МЩ
Мария Щукина
Продавец-консультант на 2-м этаже работает как-будто ее заставляют, я понимаю что она стажер, но должна же быть заинтересованность, участие в конце концов. Ходила в этот магазин несколько дней, готовим к выписке бабушку после инсульта, и каждый день одна и та же картина. Нашла нужный нам товар в другом магазине, как и отзывчивость и профессионализм
Алексей Шадрин
Отлично обслужили все прекрасно быстро и удобно продавцы знают!👍😄
Мелисса Стриж
Тимофей очень хорошо проконсультировал, выбрали все необходимое🌟🌟🌟🌟🌟Огромное , человеческое спасибо ему. Видно, что человек на своем месте, профессионал своего дела👍 Процветания вашему магазину и благодарных клиентов
ТП
Татьяна Попова
Очень хороший магазин для медиков, приобрела медицинскую одежду , персонал вежливый, ненавязчивый , все подобрали по размеру! Очень признательна , вернусь сюда не раз! Процветания вашему магазину и побольше благодарных покупателей !
ДШ
Дмитрий Шадрин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ВГ
Вячеслав Гаврильев
У них всегда качественные товары. И разнообразный выбор тренажеров и приборов.
Виктор Сивцев
Нашел что хотел
HK
House Kangalass, гостевой дом House Kangalass, гостевой дом
Спасибо большое что всегда много товаров, большой выбор, скидки инвалидам 🙌🏼
Я
Яков
👍🏻 учугэй консультант
Вероника Н
Большой выбор, сотрудники вежливые, консультант Алина отлично помогла с выбором, спасибо! Советую!
Анна Кокорина
Персонал доброжелательный, все товары что хотели купить нашли 👍
Виктория
Приветливый персонал, профессиональное консультирование, разнообразие товаров. Уважительное отношение к клиентам.
МП
Мигалкин Петр
Выбора всегда много👍 Подскажут и посоветуют😊
КЭ
Константин Эм
Хорошее обслуживание
Александра Константинова
Благодарю за хорошее обслуживание. Мне очень нравится как они обслуживают и у них всегда большой выбор. Хорошо бы было если бы они находились в центре города.
ЯК
Ян Корнилов
Дорооболорун, сыаналара удамыр эбит, всем рекомендую.
Наталья Старостина
Отличный магазин,есть все необходимое.Быстро купили,хорошо обслужили.Рекомендую.
Элдос Шайлообай уулу
Очень много выбора мне понравилось!
MP
Mariya Popova
Приобрела концентратор для здоровья, продавцы консультанты здорово все объяснили, рассказали, выбрала себе нужный, удивилась что он может еще и кислородные коктейли делать😅👍👍👍
😇Я
😇 Я
Продавец на втором этаже ничего не знает. Какой размер нужен и тд. Отвечает как будто работать не хочет. Это сегодня 13 августа по курашова
ОБ
Олег Белолюбский
Отличный персонал, всё доходчиво быстро объяснили 👍
ИН
Ирина Николаева
Приветливый персонал Подобрали удачно медицинская обувь с консультацией Модель в современном стиле Вышла довольная Спасибо вам
J
JMD
Отзывчивый персонал, проконсультировали с выбором медицинской одежды, хорошее качество, спасибо
Анна Сметанина
Хороший магазин, удобное месторасположение, консультант продавец все понятно разъяснил, купили бандаж с пластинами. Лёгкий, удобный, надёжный, муж оценил.
ГП
Геннадий Пальшин
Выражаю благодарность коллективу Товары для здоровья за отличное обслуживание и хороший выбор товара! Качество товара очень хорошее. Спасибо
Дмитрий Калугин
Хорошее место, приятный персонал, помогли подобрать тонометр и в покупке хир.инструментов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хорошее место
Прасковья Яковлева
Здравствуйте у вас ортопедический шлем детский есть ?под заказ делаете ?