Анатомия Beauty
Кабинет косметолога
Елена Сергеевна
На Новый год дочь 17 лет попросила сделать пирсинг губы. Через поиск в 2ГИС нашла этот салон,один их лучших по оценке. Записались на следующий день. Пришли по времени , мастер все чётко и понятно разъяснила, сделала прокол, дала рекомендации. Рекомендуем мастера и салон.
Elena Guseva
Понравилось, профессионально, спасибо врачу, это была 4 процедура, ( чистка) воспаления ушли, все подсохло, и косметику подобрали правильно !!!!!!
Юлия Жилина
Спасибо за проколотые ушки.
Софья Фролова
Здравствуйте, была сегодня первый раз, очень понравилось, советую, приятная атмосфера.
Уйгууна Аргунова
Тату удалили с 3 раза, спасибо.
Полина Попова
Понравилось, придём ещё.
Карина Демченко
Приехала в командировку, живу в азимуте , очень удобно когда срочно нужен косметолог , вежливый администратор , красиво , и нашлось окошко на депиляцию , 2 в одном .
Юлия Семенова
Прокололи ушки , выбор сережек большой , даже конфетки дали и грамоту , дочка ушла довольная.
Инна Фролова
Хожу 3 год подряд , мне все нравится чисто , красиво , вежливо , всегда на Вы , кофе, чай . Валентина спасибо !
Диана Гоголева
Врачу спасибо , убрали брови с 1 раза, была 2 месяца назад , советую.
Мария Захарова
Сделано все профессионально, нам понравилось , спасибо !
LeiLa 💃🏻
Ходили с племянницей на прокалывание ушей. Специалист без перчатки и без маски принял нас. На ответ почему не одевает перчатки, она сказала, что сережки руками не трогает( и да еще отметку на ушки она сделала это с помощью обычной синей ручкой😳разве так делают🤷🏻♀️
ЮХ
Юлия Харюзова
Вчера прокололи ушки доче( 2 годика). Все прошло быстро, немножко всплакнули, мастер угостила конфеткой и вся боль забылась😅 приятная атмосфера, все доступно объяснили, мастер очень приятная женщина 🌺🌸🌹 спасибо вам❤️
Валёк ЛАПТЕВ
профессионально
Х
Христина
Сегодня прокалывала нос 😊 Валентина мне все достоверно объеснила, показала, подсказала
Лена *
Прокололи уши три дня назад, уже заживают👍❤
Майя Корякина
Ходила на чистку лица, все понравилось. Мастер с опытом, советы по уходу дали и выбору косметики. Приду снова.
Ангелина И
очень хорошие сотрудники, все понравилось
Василиса Сизова
Спасибо за качественную процедуру. Косметолог очень аккуратно сделала пилинг. Была внимательна.
Мария Большова
Удалила татуаж с первой процедуры, круто! Спасибо !
Виолетта Павловская
Отношение к клиенту очень хорошее. Процедура прошла хорошо. Валентине спасибо!
Алина Еремина
Потрясающий эффект от пиллинга. Ушли мелкие морщинки. Цвет лица стал свежее. Очень довольна результатом.
Серафима Дадина
Косметолог умничка. Была на пилинге. Всо прошло очень хорошо. Спасибо.
Арина Дудина
Почитали отзывы , хорошие , пришли прокололи , сережки для пирсинга дали на выбор, выбрали те что понравились !!! Инструкцию прошли.
КО
Ксения О
Сделали дочке сегодня прокол ушей 😍 очень хорошо объяснила как обрабатывать уши администратор очень отзывчивая девушка красивый салон ☺️👍🏻
Ирина Киль
В начале марта была здесь на пилинге. Эффект потрясающий, кожа будто обновилась. Стала шелковистая, нежная. Очень понравилась ваша косметолог.
Виола Севастьянова
Делали дочке пирсинг, сережки на выбор дали, инструменты из крафт пакетов , понравилось , советую !
Антонина Дёмина
С возрастом моя кожа стала терять свою упругость и эластичность, косметолог мне порекомендовала пилинги и биоревитализацию. Записываясь на прием, я была приятно удивлена доброжелательностью врача и уютной атмосферой кабинета. Сама процедура прошла достаточно комфортно. После полного курса, моя кожа преобразилась: она стала гладкой, сияющей и упругой. Я довольна.
Валентина Полякова
Анатомия бьюти спасибо за прокол ушек моей внучке !большой выбор сережек .
Анастасия Фроловичева
Все очень понравилось! Пришла на консультацию к косметологу, она все подробно рассказала, расписала, что нужно и как. записалась на процедуры и уже виден результат. Большое спасибо!
Светлана Кандакова
Сделали всё аккуратно, всё понравилось, прокалывала бровь было не очень больно, довольна работай косметолога .
Марина Исакова
Отличный кабинет , вежливый персонал, квалифицированные косметологи. Очень рада видеть результат. С каждым посещением моё лицо становится всё лучше!
Анна М
Прекрасный мастер по пирсингу Валентина, просто богиня💖 большая благодарность Вам! Чуткая, внимательная, специалист 80 левел!
Наталья Халмова
Прекрасный салон! Очень нравится косметолог благодаря ей моё лицо, свежее, подтянутое, а главное без морщинок))) Рекомендую!
Лидия Ивлева
Спасибо, что избавили меня от ужасных серых бровей. Мастер очень аккуратно и быстро убрала старый татуаж. Я счастлива)
Дарина Петрова
Была вчера на удалении перманента. Врач очень тактичная женщина. Все мне объяснила, показала. Процедура была мне в кайф! Спасибо огромное.
Степан Ильин
Я в восторге от этого салона, косметологи профессионалы. И очень приятные цены на услуги в нашем городе. Рекомендую.
Стася Травникова
Пару недель назад была чистке. Результат прекрасен, будто на 5 лет помолодела)
Лина 💕
Спасибо за обслуживание ! Нам понравилось ,,, все стерильно .
нс
нет сведений
Были сегодня у Валентины Васильевны. Прокололи уши. Всё замечательно.
RA
Rusalka Ariel
Косметолог женщина оставила не очень хорошее впечатление. Не знает как работать с клиентами. Не приветливая, высокомерная, не дала должную консультацию, ни до, ни после процедуры. На вопросы тоже. Саму процедуру делает средненько, в общем своим я бы не посоветовала.
АB
Анатомия Beauty, кабинет косметолога
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая вы даже не были у нас !Вы не представились , , у нас очень хорошо относятся…
Евгения Веселова
Удаляла в Анатомия Beauty бородавку. Все прошло хорошо, косметолог, перед началом процедуры все объяснила, ответила на вопросы, дала четкие рекомендации по уходу после удаления. Работала в перчатках, была приветлива и лояльна. Все прошло быстро, я довольна. Спасибо.
Валентина Васильевна
Красиво , чисто , приветливый вежливый персонал
Евгений Слепцов
Приветливый персонал, девчата вежливые! Доче ушки прокололи, объяснили как ухаживать, рекомендации по уходу, дали памятку. Салон красивый и все такие вежливые( слова от дочи)!
Олеся Исакова
Единственный салон красоты в городе , где есть вход для лиц с О.В.З. 👍 сводила дочку на чистку лица , понравилось , спасибо.
Светлана Н
Все очень чисто и красиво, очень вежливые и хорошие специалисты👍🏻
Любовь Измайлова
Хороший салон и косметологи. Пару недель назад сделала здесь химическую чистку лица. Я в шоке от результата. Кожа стала чистая, без точек черных, прыщей. Тон выровнялся, появился свежий оттенок. Однозначно вернусь снова. Спасибо.
Жанна Харвина
У меня были большие проблемы с кожей. Лицо, зона декольте, спина, все было усыпано комедонами и угревыми точкам. И только в этом салоне мне помогли. Огромное спасибо косметологу, за то что подобрала правильную процедуру, а именно механическую чистку, после которой есть результат, и я наконец то могу носить открытую одежду без стеснения.
АB
Анатомия Beauty, кабинет косметолога
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Виктория Светенко
Делаю здесь механическую чистку лица. Нравится косметолог. Очень приветливая и заботливая. Старается все делать аккуратно, часто интересуется самочувствием, больно, не больно. А главное от процедуры есть результат, исчезли комедоны и кожа лица стала подтянутой. Я довольна, спасибо.
Нина Сонова
К косметологу пришла с проблемной кожей лица, она у меня чувствительная, жирная. Мне посоветовали сделать "Механическую чистку", и я осталась довольна на 100%. Лицо стало чище, поры сузились. Спасибо косметологу за проделанную работу.