Gold chicken
Служба доставки готовых блюд
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.3
ИД
Игнатий Дедов
Думал, бургер сухой, но Рая убедила взять крафтовый. Мясо сочное, и крылья огонь.
ВГ
Вика Голубцова
Крафтовые бургеры и пицца были божественно вкусными. Доставили в обещанный срок целыми😊
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Кирилл Курсалин
Студентам на заметку: 1000 баллов в приложении — это тема, да и картошка реально хрустит.
3 января 2026, официальный ответ
ЕР
Елисей Рыбин
Заказал крылышки в остром соусе и картошку — оба блюда порадовали свежестью и вкусом. Приложение работает без сбоев, курьер привез всё быстро и аккуратно. Для семейного ужина вариант подходящий.
сегодня, официальный ответ
Заказывали на семейный ужин, все в восторге! Крылышки вкусные, картошка хрустящая, а бургеры просто объедение. Дети тоже довольны. 😊
Аркадий Оречкин
Заказываю регулярно, особенно нравятся крылышки в разных соусах и крафтовые бургеры. Доставка всегда вовремя, приложение удобное для повторных заказов. Подходит для быстрого ужина или семейного отдыха.
Евгений Генкин
Заказываю регулярно с семьёй. Дети всегда довольны крылышками, а мне нравятся острые соусы. Приложение делает заказ простым, а доставка всегда к нужному времени.
НХ
Никита Храпачев
Заказываю у Gold Chicken уже месяц. Приложение удобное, доставка всегда быстрая. Крылышки в остром соусе и хрустящая картошка "по-деревенски" стали любимыми блюдами, операторы Регина и Рая вежливо отвечают на вопросы.
Кристина Цветкова
Очень выручает приложение Gold Chicken, когда нет времени готовить. Быстро привезли вкусную пиццу и фирменный набор. Спасибо! 💖
МЯ
Милана Якубова
У других служб крылья вечно одинаковые, а здесь соусов на любой вкус! Да еще и привозят быстро.
ИИ
Ислям Инжиев
Я посетил кафе «Голден Стрипс», так как искал уютное место с разнообразным меню и приятной атмосферой. Заказывал фирменные блюда и кофе, которые порадовали отличным вкусом и качеством. Обратился именно сюда благодаря рекомендациям друзей и удобному расположению. В кафе используют свежие продукты и соблюдают все санитарные нормы, что для меня важно. Атмосфера спокойная, персонал вежливый и внимательный. В итоге могу уверенно рекомендовать «Голден Стрипс» всем, кто ценит вкусную еду и комфортный отдых.
ВА
Виктор Александров
Заказываю острые крылышки и хрустящую картошку, доставка всегда быстрая. Особенно приятно общаться с вежливыми операторами Региной и Раей. Приветственные баллы в приложении стали приятным бонусом.
Марина Марина
Ждали доставку 3.5 часа при заявленных 2! Так и не дождались. Пришлось отменить. В 21:30 вечера ребенок остался голодный. Если цените свое время не заказывайте здесь. Еще и доставка платная)))) Пытались узнать через сколько будет, диспетчер сказала перезвонит и не перезвонила.
Пётр Егоров
Диспетчер нормально не объясняет, скидывает телефон
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ПС
Петр Савченко
Делал заказ на семейный ужин, брали крылышки в остром соусе и картофель по-деревенски. Крылышки пожарены отлично, дети обожают наггетсы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Василий Софронов
Заказывали набор все пережарено как угли, не советую тут заказывать
НF
Никита Forbes
Недавно открыл для себя Gold Chicken в Якутске и остался очень доволен! Во-первых, доставка всегда быстрая — мой заказ привезли в течение 30 минут. Во-вторых, еда просто отличная: крылышки в остром соусе — просто шедевр, картошка по-деревенски хрустящая и вкусная. Приложение для заказа удобное и простое в использовании, а операторы всегда вежливы и быстро отвечают. Большой выбор блюд позволяет выбрать что-то на любой вкус. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную еду с быстрой доставкой! Буду заказывать ещё.
27 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лызлова
Давно искала что-то вкусное для семейных ужинов, и эти острые крылышки с наггетсами – лучшее, что я встречала. Привозят быстро!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Андрей Булаткин
Заказал острые крылышки с картошкой по-деревенски. Очень вкусно и доставили быстро. Удобное приложение и хороший выбор для семейного ужина.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алишер Дименов
Не просто хороший а лучший сервис по доставке, доставили очень быстро еда осталось горячей все красиво запокованно.
26 декабря 2025, официальный ответ
К
Костя
Отметил с семьёй день рождения и было очень вкусно особенно крылышки брату зашли, буду ещё приходить спасибо за вечер.
Анастасия Добрынина
Нравятся фирменные сеты и «рустик» — картошка хрустящая, портится редко.
Валерий Племянников
Доставка всегда быстрая, а крылышки с картошкой вкусные. И здорово, что они постоянно расширяют меню.
КБ
Кирилл Б
Быстро доставили , еда пришла теплая и целая
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Горный
Начал с приветственных баллов в приложении. Заказал острые крылышки и хрустящую картошку — доставили быстро. Семья в полном восторге от такого ужина.
СБ
Станислав Бобырев
Отличные крылышки в остром соусе и шикарная хрустящая картошка! Доставили очень быстро. Операторы вежливые, в приложении удобно заказывать. Обязательно вернемся всей семьей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
ПС
Полина Сагадеева
Заказывала первый раз, думала, будет как везде. Но за такую цену крылышки и картошка просто супер! Получилась очень выгодная сделка.
having fun
Очень вкусно и сытно!!! Заказывали 2 баскета, в подарок еще к ним шли бургеры 🍔 Работают допоздна, что очень удобно ❤️
ГФ
Герман Филонов
Заказывали семейный ужин. Крылышки в остром соусе просто огонь, а картошка — самая хрустящая. Доставили невероятно быстро, все было горячим. Удобное приложение, приятные баллы в подарок. Остались очень довольны!
МД
Максим Дубихин
Заказывал крылышки в остром соусе — очень вкусно. Приложение удобное, доставка быстрая. Отдельно отмечу вежливых операторов Регину и Раю.
Игнат Зегребин
Заказывали вчера с девушкой здесь роллы, все понравилось. Привезли быстро, все очень вкусно.
Мария Скрыбыкина
Заказали крылышки острые. Через чур пережаренные, как сухари.
ОА
Оксана Алексеева
Сегодня 14.12.2025 заказали отсюда 32 крылышек, 16 не острых, 16 острых. Заказом не удовлетворены, так как размер крылышек очень маленький, даже меньше чем длина спичек. Полностью оплатили стоимость за 32 крышылек. С менеджером связались, она даже толком не извинилась, говорит всё зависит от поставщика. Мы хотели хоть маленькую часть денег возвратить, она сказала компенсации нет. Худшая доставка крылышек в городе. Не заказывайте отсюда.
Людмила Гришина (Титова)
Заказывали фирменный набор Gold Chicken на семейный ужин. Все остались довольны, даже дети! Крылышки очень вкусные, а картошка "по-деревенски" просто объедение. 😊
ЭВ
Эдуард Воейковых
Понравились сочные крылышки в острой глазури и удобное оформление заказа в приложении. Заказ привезли быстрее обещанного. Уверен, это отличный вариант для семейного ужина.
17 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мингалеева
Второй раз заказываем. Очень вкусно. Рекомендую. 10:10
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Берникова
Заказывали довольно много блюд ,очень удобное приложение , легко разобралась как заказать.Доставка ну очень быстрая , пришло все за 20 минут . Еда пришла теплая и очень вкусная , мне очень понравилась картошка по деревенски , краытовые бургеры и острые крылышки . Выбор ну очень большой , всем рекомендую!
Василинка 🫶🏻
Очень вкусно и сытно 😋 теперь будем только у вас заказать крылышки 😍 особенно в сладком соусе ммм 🤌🏽🤤
Дарья Степанцова
Заказывала впервые — осталась очень довольна. Картошка по-деревенски и острые крылышки приехали горячими, в идеальной упаковке. Вкусно, сытно и быстро. Рекомендую, буду заказывать еще!
12 декабря 2025, официальный ответ
ФФ
Федор Фирсов
Ваши острые крылья с бургерами испортили мне аппетит к другим местам. Теперь только к вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Кабисова
Оператор Регина помогла с заказом, все привезли быстро. Крылышки, как всегда, острые и сочные. Дети наггетсы уплели!
Ольга Бубнова
Заказала еду на детский день рождения, привезли быстро,дети в восторге, особенно картошка по- деревенски и крылышки, также бургеры. В следующий раз закажу семейный ужин.
Саша Чесноковв
Очень вкусные крылышки и кортошка по деревенски. Заказал фирменный набор Gold Chicken. Вежливый персонал, вкусная еда. Советаю это заведения!
Анжелика Сташкова
Заказываю не первый раз и каждый раз еда очень вкусная 🤩 крылышки в кисло сладком соусе - это вообще 😋 обязательно закажу еще
ТГ
Тамара Гусенкова
Приложение очень удобное, а ваши крафтовые бургеры – это что-то! Спасибо за такие вкусные семейные ужины.
КР
Константин Рындин
Заказал семейный ужин, все привезли очень быстро. Крылышки в остром соусе были на высоте, дети съели наггетсы за минуту. Отдельное спасибо операторам за вежливость.
РШ
Рома Шаидов
Быстрая доставка, блюда понравились. Рекомендую
Илья Кулажов
Заказываю через приложение, очень быстро привозят. Особенно нравится их хрустящая картошка по-деревенски и острые крылышки. Удобный сервис для семейного ужина.
ВХ
Валичон Ходжаев
Детям очень сильно понравилось вообще вкусно
Анайрэ
Хороший сервис доставки еды. Сайт или приложение удобны для заказа, меню обширное. Еда приезжает в течение заявленного времени, упаковка целая и аккуратная. Качество блюд соответствует ожиданиям, порции щедрые. Работа службы стабильная.
3 декабря 2025, официальный ответ