Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.7
2.7
СР
С Р
Зашел купить овощи смотрю стою, огурцы гнилые и отмороженные. Нашел более менее нормального вида чеснок и замечаю клубники и они с плесенью. Спрашиваю у продавца "а че они у вас с плесенью" он отвечает, что клубники свежие и нет плесени. Я ему показываю, он берет даже не смотрев выбрасывает, я показываю на другие клубники с плесенью на что он мне говорит в грубой форме "чеснок вот" намекая чтоб я взял чеснок и вышел из магазина. Продавец молодой узбек или киргиз. Вы поймите покупая у них в кафе, в шаурмечной, в овощи фрукты и в магазинах мы их богатеем, а они нам всегда не качественную еду продают и если ремонт то не качественно делают, а цена завышена. Они нам везде специально врут, грубят и в их же интересах чтоб у нас небыло здоровья и вообще чтоб нас.... За свои деньги надо покупать у тех кто честно и вежливо относится к вам и продает качественную еду или услугу
Санаайа
Более менее норм магазинчик,т.к чистенько и не воняет тухлыми овощами,но цена высокая,чём у других овощников
СВ
Снежка Винокурова
Только здесь продают мой любимый фрукт, и я никому не скажу что это за фрукт 😂 боюсь раскупят ✨ спасибо большое!!!
Anna K
Обслуживание на высшем уровне, продавец всегда посоветует, предложит. У него всегда свежие товары, он не теряет времени зря – как только имеет свободную минуту, перебирает, обновляет и вновь расставляет товар. Продукты, которые ты приносишь домой, сохраняются свежими долго, а у других продавцов, к сожалению, бывают случаи порчи. Большое спасибо за ваш труд!
I S
Совсем дела плохи у вас, дошли до вопросов что какого-то там числа им не оплатил какой-то клиент и не ты ли это был спрашивают 😂 жалкие 700руб ищут. Осадочек огромный после таких вопросов, а ещё больше кажется что там общитывают клиентов, не говоря что сколько стоит при развесе тупо ложат в пакет, а судя что жалкие 700руб ищут ,конечно скорее всего общитывают всех клиентов.
Софья Сиражитдинова
Наш любимый магазин. Все фрукты и овощи свежие и недорогие. Продавец знает уже наши предпочтения!!! Процветания вам!!
ирина слепцова
Фрукты овощи всё вкусно и нормальные цены и продавец суперский
НА
Наталья Александровна
Фрукты, овощи покупаем только в этом магазине уже 2 года. Продавец хороший, внимательный,всегда всё хорошего качества положит. Доверяем уже 😅 и по качеству продуктов и по стоимости всё честно!
Ил Илларионов
раньше был лучший продавец
Sakha Yola
5 штук кортошек 240 руб жесть же
А-
Анна -
Обманывают при взвешивании!!! купили одну грушу и три морковки, продавец пробил 470₽, как это вообще возможно? Только дома увидели несоответствие, пошли разбираться, в итоге нас обманули на 250₽. Обходите лучше этот магазин стороной
Druplicon Druplicon
Отвратительный продавец. Такой же гнилой как его товар. Больше туда ни ногой.
Анастасия Милютина
почему продаете испорченные картошки за 95 руб? мы за деньги покупаем а вы нам продаете испорченные выкинуть надо а не продать. продавец такой грубый депортировать надо. я буду жаловаться. не покупайте у них!!!
Иван Евгеньев
Обманывает по полной! Набивает большую цену пока не смотришь. И еще врёт и не краснеет