Камни_арт
Компания по производству декоративного кирпича и камня из прочного гипса
Службы
ДА
Дима Адаманцев
Мастер своего дела
LA
Lana Avvakumova
Спасибо за кирпичи👍🏽
Алла Степарук
Внимание! Пишет конкурент в прошлом ))). У меня сложилась ситуация, в которой Артур просто меня выручил! Я владелица компании «Мир камня». Производство в Якутске закрыла, живу в Санкт-Петербурге. Надо было доделать старый заказ. Так сложились обстоятельства, что заказчики только в этом году забирали остатки данного, большого заказа. Я прилетаю в Якутск, обзваниваю всех своих прошлых конкурентов с предложением выполнить мой заказ в размере 100 оставшихся сделать квадратов! «Камни-арт» идет навстречу и выполняет заказ в течение 3 дней! Встретились, обговорили сумму, решили с пропорциями пигмента (надо было максимально «попасть» в наш цвет, который мы делали несколько лет назад). Все четко и в сроки! Спасибо, конкурент, в прошлом! Вы просто выручили! А камень-просто, как надо!
Кк
Камни_арт, компания по производству декоративного кирпича и камня из прочного гипса
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас
Айталина Никифорова
Самая лучшая цена за отличный материал. Ценники смотрели в магазинах, маркетплейсах. Мы заказали сланец. Боялась, как его резать, клеить. Ни одного не испортила при обрезке полукруга, но нужно очень деликатно обрезать ножовкой для металла, как посоветовал продавец. Клей 96, прозрачный, жидкие гвозди - опять же посоветовал продавец. Вставки, где пробелы были, не видны, потому что материал сам такой по структуре. Очень довольна, цена - подарок! Камином для дачи довольна) Спасибо!
Алексей Гоголев
Приехали в такую Даль и оказалось что работают по предварительному заказу, а информация об этом отсутствует! Что очень очень не хорошо
Федя Захаров
Отличный кирпич, но размеры у скальника не одинаковой формы, но это не критично.
ТТ
Тар Тар
Отличный кирпич 👍👍👍
Кк
25 марта 2023, официальный ответ
👌
Артур Павлов
Декоративный кирпич из прочного гипса (сухая)
РП
Регина Павлова
✨️✨️✨️самые качественные кирпичи в якутске