Династия
4.3
4.3
ЛФ
Любовь Федорова
Ужасный продавец! Обращалась аж три раза сидит в телефоне. Не здравствуйте не до свидание! Научите этикету элементарному! Попросила показать часы. Показала ели как! Хотела использовать подарочный сертификат. Жаль что такой продавец 😣
Денис Иванов
Выбирал часы для жены, консультант Эдвард мне в этом очень помог, советы и полное описание моделей часов на мой бюджет, спасибо тебе.
♤Evgeny♤ Orlenko's
Были не давно в Династии по продажам часов, выбор хороших, консультант Юлиан хорошо нам всё рассказал и показал всё до мелочей, очень довольны;)) всем советую, есть разные видов часов, одним словом всё прошло круто 👌👌🤭🤭🤭
Вера Степанова
Хотели купить часы, но дело дошло только до снятия наушников с продавца и ответа "таких часов много". Видимо, сериальчик не дали досмотреть человеку. Так и ушли без подарка.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, можете написать дату посещения салона, мы примем дисциплинарны…
_:
_Sylaas017 :
хороший ассортимент часов по очень приемлемым ценам, вежливый, приятный молодой человек подскажет, поможет при выборе, проходят дни скидок, буквально, вытягивали из коробочки скидки, после посещения остаются только положительные эмоции🫶🏼очень довольна покупкой, благодарим 🫶🏼✨
13 мая 2025, официальный ответ
_Sylaas017, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы старались 🤝
КВ
Кристина Винокурова
Приобрела часы на подарок, обслуживание и консультация 👍 Подсказал, показал и объяснил все как надо. Большое спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Олеся К.
Большой ассортимент часов на любой вкус. Вежливый продавец, все объяснил, показал. Рекомендую💯👍
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, мы старались ❤
Антон Логачёв
Не обновляют сайт. Приехал за часами (было написано, что в наличии) уехал с пустыми руками :)
ЮС
Юрий Смирнов
Сегодня купил часики , продавец 👍🏼
СД
Светлана Дубровина
Приобрела сегодня часы 10.09.24. Хорошая консультация, неплохой выбор да и ценны приятные. Также дали несколько советов по часам. Обязательно приду ещё раз😊
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Михаил Федоров
Спасибо консультанту Олегу, все подсказал показал
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Айаал Федоров
Спасибо,Ульяне за хорошую консультацию,очень помогла выбрать часы👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Айаал, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ЯГ
Яков Григорьев
Все по красоте подобрали часы на день рождения консультанту Станислову большое спасибо. Большой выбор часов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
_sticks17 .
Сотрудники салона уходят на обед когда захотят, стоишь и ждешь их по полчаса и неясно, когда они придут. При звонке по номеру на витрине, трубку не берут.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Вы можете написать точную дату и примерн…
Иван Байский
Большой выбор часов, хорошие консультанты!
ХШ
Хашира Шинадзугава
Помогли подобрать часы другу , очень вежливый консультант !
Микаса Кит
Купили часы, очень красивые, спасибо большое
Азалия Петрова
Очень красивые часики 😍лучший ассортимент по городу
ВВ
Варвара Васильева
Пришла, увидела, купила😁
А. Михайлова
Продавец молодой человек в очках очень профессионально проконсультировал про все интересующие меня часы. С зарплаты обязательно куплю!)