СахаДизель
Компания по ремонту дизельной техники
4.2
Филиал временно не работает
Службы
4.2
IF
Igor Fedotov
Мастер в натуре ломастер ему там не место работать умничает слишком,и толку не умеет пришлось повторно зделать тнвд в другом сервисе
Человек 100
Как всегда все четко👍 Постоянно ремонтируем ТНВД от наших Уралов
Alexs Yakut
Махтал ✊🏼 Хайс печкам тымнынан сайар этэ 🥶 промывка кэннитэн билигин жара 🥵 печка жарит ♨️
ВН
Владимир Николаев
Отличный сервис! Хорошие ребята
Игорь Ковров
Отлично, рассказали суть
Вячеслав Петров
Через них купил форсунки, сейчас форсунки пришли а они всячески отмазываются чтобы не проверять бесплатно, реклама была что форсы придут подъедите мы бесплатно всё посмотрим, короче голяк
Нормальный мужик,всё объяснил ,хорошо
ОС
Олег Сивцев
Все четко сделали, машина зашептала.
Yur Cxodnenski
Установили неисправность форсунки мужик советовал где покупать данную форсунку обслуживание то что надо молодцы парни
Владимир Петров
К сожалению не смогли помочь
VB
Voldemar Belyaev
Спасибо большое очень хорошо промыли печку тошкен стал в салоне!!!
Александр Борисов
Здравствуйте промывка печки на тойота дюна 2тонник сколько будет
Анатолий Игнатьев
Печка жарить👍
Андрей Васильев
Туда больше не ногой,очень плохо делают
ЕА
Егор Афанасьев
саха уолаттара дьэ учугэйдик суобастаахтык онороллор эбит, топливной насос челугэр тустэ, барга махтал
Алексей Мартынов
Печка дула холодным воздухом. Заехал сюда, промыл, стало как в ташкенте😊 персонал отличный, бесплатно поменяли тройник который у меня рассыпался, спасибо!
Семен Барашков
Отлично вежливо качественно
Николай Кузьмин
Так же современном аппарате производят чистку,ремонт,регулировку,замены ТНВД,Ворсунок дизелей.Рекомендую.
Qwerty Work
Сколько стоит промывка печки 1 zz дв
MB
Max Bulshiy
Не советую. Снимая патрубки разломали тройник-соединитель, причем все молча - пока не спросил не сказали. В итоге вместо заявленных 40 мин на обслуживание проболтался в гараже у них почти 5 часов. Из-за этого за ребенком в сад пришлось ехать на такси, что не близко, итого минус 600р в кармане. Содрали еще 2000р за слив охлаждайки из радиатора и как бы с мотора - по факту открыли только кран на радиаторе, сливной болт на блоке никто не крутил. Пока лазили под капотом свернули датчик положения дросселя - тоже промолчали, а мне это вылезло еще в 2 часа решения проблем на лютом морозе -40 с неработающей машиной чтобы добраться домой, полтора дня диагностики и ремонта и 3000р дополнительных расходов (трешку конечно вернули, спорить не стали). Езжайте в нормальные станции замены техжидкостей, а не в этот хотон-сервис, сбережете нервы, деньги, а возможно даже и жизни
Alex Stepanov
Ребята молодцы, почистили как надо, щас жара в машине как в африке , рекомендую 👍
Николай Верховцев
Заезжайте все объясним на месте