Мастер шин
Шиномонтажная мастерская
Дмитрий Федотов
Сегодня утром проколол колеса круглосуточных почти не было нашел этот шиномонтаж слава богу все быстро сделали мужики молодцы рекомендую этот шиномонтаж 👍👍👍 Огромное благодарность ✊✊✊✊✊
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей Семенов
19.01.2026 в 7:00 подъехал на ремонт резины. Закрыто , на звонки говорит что работник на месте. Работник не открывает, хотя присутствует на рабочем месте. посылает через дверь в другой шиномонтаж( Не рекомендую
Денис Федотов
Шинка полное ... . 2 машины обслуживали 1.5 часа. Очередь дошла до меня работники троят. Мне стало страшно за саою машину сначала он вставил головку в переднее колесо а потом потерял ее, потом поднял на 2х домкратах вме 4 колеса потому сто забыл убрать второй домкрат. В целом сделали но ушло на это 2 5 часа времени. Вердикт: Не советую
Евгений Платонов
Лучшая шинка где я еще не был, цены адекватные не как других шиномонтажников, мужик все подсказал быстро снял поставил👍🏼
Василий Попов
Мастер Лёха четко и быстро «переобул» машину, цены хорошие 👍
Атласов Дмитрий
С утра выручил 👍🏼 быстро и качественно сделал свою работу ✊🏻
ДИ
Дмитрий Иванов
Вечно закрыты, зачем писать 24/7 если даже в 10 уже не работаете
3 марта 2026, официальный ответ
Вчера сам был в шиномонтаже мы работали, вы не путайти нас соседним шиномонтажом, сперва с адресом определитесь
Валентина Егорова
очень быстро подкачали колеса, добрые и хорошие работники ☺️👍🏻
РС
Револий Самсонов
Не работает куругласоточни написано просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы приехали соседний шиномонтаж, наш шиномонтаж в это время работал
Ок
Ольга ким
Советую, как раз среди ночи выручили, а то другие шиномантижники не работают
2 декабря 2024, официальный ответ
Рады Вам помочь
ЭК
Эрчим Кириллин
Не понимаю почему указано 24ч в 00:24 приехал свет горит никого нету звоню не берут. График соблюдайте или поменяйте время работы. Зря время потратил
Степан Борисов
Не работают
Вероника Шергина
Очень хороший шиномонтаж, работники вежливые, отзывчивые. Не смотря на занятость прокачали колеса
12 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПК
Просто Карина
Зачем работаете приехал на машине на легковой сказал что только грузовыми занимаюсь уберите вывеску тогда что только грузовое шиномонтаж приехал сегодня 11.06.2024 в 00:10 сидит курить ещё
хк
хиробрин котик
После переобувки, спустили 2 колеса по соскам, шиномонтаже сказали из-за того что колесо старое, я использую их 2 год, и не сделали.В другом шиномонтаже сделали чётко.
Простоял 8 часов на переобувку одну машину переобувает целых 40 минут курить каждые 5 мин. Очень меленный вулкан .цех
Айсен Георгиев
Мастер Алексей все четко и быстро решил проблему, всем советую👍
РМ
Руслан Макаров
🥵🥵 хнй страдает шиномонтажник сказал легковых не делает только большегруз делает разбогатели ребята так долго не тянете 🥵🥵 пришлось ехать на спущенных колесах другой шиномонтаж 😬😬😬😬
Саша Винокуров
Молодцы ребята, хорошая работа
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошиблись количеством звёзд?
ИН
Иван Неустроев
Быстро и качественно👍 Алексей четко работает
Иринка
Очень оперативно делают работу. Приветливые ребята. Постоянно обращаюсь в ту мастерскую
VR
Victor Reznov
Хороший мастер Алексей! Быстро и оперативно помог!👍 Молодец!
ОТ
Оксана Торохова
Быстрое обслуживание
Саша Семенов
Крайне не рекомендую этот шиномонтаж, при монтаже без камерного колеса не используют герметик и пытаются доказать что можно и без герметика !
Дмитрий Захаров
Отличный шиномонтаж 👍 Спасииибо 🤗
Нюргун Лукин
Ночью не работают
Оптимист СШ
Позвонил, сказали ждем, приехали-работник ноль внимания, прождали минут 30, уехали на другой шиномонтаж.
31 мая 2025, официальный ответ
Вы в не тот шиномонтаж приезжали, у нас всегда всех обслуживают, в порядке очереди и два работника
АЯ
Алексей Яковлев
Не работает по режиму!
Семён Бурнашев
👍
Николай Гуляев
работают круглосуточно👍🏼Подкачал колесо👍🏼
Ykt_everyday Ykt
Ваууу, ремонтируют даже колеса фронтального погрузчика, отмечу особенно Юрия и рекомендую, однозначно специалист своего дела. Спасибо буду рекомендовать вас.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ГЕ
Геннадий Ефимов
Тотон хаалбыт тойооску оронугар сытар. Кыайан бэйэтэ еьулэн киллэрбэт уьу келеьену. Бэйэм устан да киллэрбитим кэннэ абырахтаан баран 700 диэн саайда. Ыарахан, саатар ханна да прайс о5ото суох. Кыьал5а эрэ буолан сырыттым.
Kolya Govorin
Единственный шиномонтаж в этом округе , который действительно работает круглосуточно 👍🏼👍🏼👍🏼 если проблема то сразу туда , чтоб не терять время зря ! 5+
ЭН
Эдуард Николаев
Работник отказался оказать услуги шиномонтажа ссылаясь на то, что он просто не хочет🤷🏻♂️выборность от марок машин удивляет
Роман Ушаков
Езжу ночами и новый порез на шине - это проблема, которая нуждается в быстром решении. Благодаря ним, я спокоен за свою безопасность на дорогах.
Валерий Миронов
Не люблю тратить время на ремонт шин, но Мастер Шин сделали процесс быстрым и без лишних хлопот. Доволен результатом!
Валентина
Отказались делать колесо с камерой.Мастер сказал я не буду делать.Видимо не умеет.(((Жалко зря потраченного времени.Не советую этот шиномонтаж.Заехали в другой,все быстро и хорошо сделали.
Сергей .
Указывайте что вы работаете по графику (как хотим) и работника смените который делает только то, что хочет.
Остап Коновалов
Работники красавчики! Быстро соориентировали и по приемлемой цене предложили услуги. Результатом доволен остался!
Светлана
Хороший шиномонтаж,приветливый молодой человек,знающий и выполняющий свою работу квалифицированно..Не раз обслуживаясь в этом месте и всегда довольна работой мастера,кстати не дорого по сравнению с другими шинками..Константин,спасибо вам за ваш труд!
Анатолий Сорокин
Сделали шиномонтаж и балансировку быстро качественно. Цена приемлимая. Обдирать и навязывать услуги не стали.
Петр Тарасов
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно! Ребята молодцы! Цены ниже, чем у конкурентов! Рекомендую!
Марк Михеев
Удобное расположение, хорошие оборудование, помогут всегда. Сложный ремонт грузовых и легковых шин. Молодцы!!!
Иван Корнев
Шинка топ. Новое, чистое оборудование. Работают профессионалы. Сделали все качественно и быстро. Спасибо)
Артем Мейерович
Отличное обслуживание. Остался доволен работой персонала. Ремонт колеса сделан быстро и качественно. Рекомендую!
Евгений Ляшенко
Отличный шиномонтаж, бысто ,четко перебрали 6 грузовых колес , ребята не космонавты, цены одыкватные
ОП
Ольга Пасичниченко
Спасибо большое молодому человеку за то что в такой лютый мороз подкачал нам шины бесплатно. Отличный шиномонтаж каждый сезон пользуемся их ними услугами.
Natalya Van-Tin-Tan
Ребята молодцы 👍🏻 быстро и качественно работают! Есть выездная бригада, цены не кусаются, в общем рекомендую 😎