Дайкири
Рестобар-караоке
4.2
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.2
Sedaya S.
Лимит на 7000 кароуе в закрытом , заказали еду... Еда не очень , луще приходить с сытой и на чай молочный улан мне не смогли принести сахар , как так??? Вы о чем народ???
Важная Личность
22.10.2025 21:56 Ужасное место,как тут можно есть Только сделали заказ пока сидели ждали. По столу начал бегать таракан.
Вячеслав
отличное заведение, вежливый персонал, кухня просто огонь - очень вкусно, также не много мест, где есть бесплатное караоке, в общем советую сходить отдохнуть
7 посещений
ОО
Оксана Осипова
Просидела 3 часа, чтобы спеть 2 песни. Таах сибиэ караоке. Зачем там дискотека, если никто не танцует?
Евдокия Егорова
Это просто ужасное место!!!!очень медленное обслуживание!!!ни еды нету толком незнают даже меню что есть чего нет😤оплату сразу взяли😤из за этого пришлось сидеть и ждаааать!!!!!
Ньургуйана Поротова
Дьаааббббыыыыыыыыы мы ждали 2ч, что. получить этот микрофон диджей не очень дьаабы киьи ьугун ьынньаппыт дьаабы
Liliya Truchanova
Ни заказов, ни микрофона, ни гардеробщика не дождетесь. В прямом смысле. Официанты забывают заказы, звукач меняет очередь как хочет, песни ищет и переключает оочень долго. Полное отсутствие сервиса. Заведение кишит тараканами без преувеличения бегают везде.
Алина Назарова
Не компетентные официанты , ничего не знают, не дали нам спеть 👎🏻👎🏻👎🏻
Михалыч
Слава бармен огонь. ДАЕШЬ САХАЛЫЫ ПЕСНИ В КАРАОКЕ, ЩАСТЬЕ ВСЕМ. И КЛИЕНТОВ БОЛЬШЕ
Диана Бурцева
дала бармену свой телефон и зарядник чтоб зарядил мой телефон а он взял и поменял с оригинала на китайский 🤣👎🏻вот такие у них работники
21 ноября 2025, официальный ответ
добрый вечер,расскажите пожалуйста подробней о сложившейся ситуации?или можете написать на рабочий телефон для решения ситуации
Иван Кириллин
Отличное заведение
КП
Кирилл Пахомов
Ужасное место лишняя трата денег
27 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер,Кирилл уточните более подробно что вам не понравилось?
Иннокентий Луковцев
Всем советую друзья💯💯🔥
Частый гость
МЖ
Мишель Жуниор Андуанунго
Хорошое место , хороший диджей , караоке как будто на концерте хорошие сотрудники ,советую туда сходить 😇😇
Айна Скрыбыкина
Место ужасное больше не приду . Ужасная очередность как идет не понятно . Один микрофон не работает . Сама себя не слышишь изза этого идет фальш . Акустики никакой . 1 звезда и то только за вкусную пиццу и 2 звезда за звукача . А так само заведение даже одной звезды не заслуживает . Пришли посадили нас за грязный столик еще и 6000 потребовали когда как при общении в ватсапе написали , что бесплатно .
ВТ
Вера Тарасова
Пришли в 18:49, вечера ас не впустили, сказали, что работают с 19 ч. Тогда актуализируйте расписание на входе
WA
Who Am I
Стремное место, один микрофон не работает, слишком громко, все пьяные как в кабаке, ну чисто после жесткой пьянки сюда можно При бронировании имя не спросили, потом когда пришли долго ожидали когда посадят за столик
Марина С
Что там творится вообще не понятно. Вчера приехали к вам оплатили депозит ,сделали заказ через несколько минут приходит официант и говорит что не могут сделать коктейль так как нету льда ,ладно это тогда попросили принести шоты, прошло еще несколько минут девушка приходит и говорит что будет с очень долгим ожиданием ну почему это сразу нельзя было сказать как будто специально время тянули ,попросили сделать возврат на карту сделали а вот наличку 5 тыс очень долго не могли отдать до этого я им давала целую новую купюру а они мне суют рваные деньги приклеены скотчем непонятно как. В итоге почти час сидели ждали ,настроение было испорчено деньги вернули разными купюрами а остальные перевели по карте. Сидел за барным столиком админ или кто так и не поняли пытался что-то сказать на счет возврата был выпившим. Последний раз были год назад у вас всегда было нормально а сейчас непонятно что творится. Спасибо за испорченный вечер
30 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер,подскажите пожалуйста столик за которым вы сидели или же можете написать на рабочий ном…
Альберт Попов
дайкири не вкусные, неправильно делают
Albert Nery
Классное место, еще приду
6 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Альберт!спасибо за высокую оценки ждем вас сново🙏🏻😌
ил
ирина лазарева
Лучшее место отличный сервис. Очень вкусная кухня!!) И плюс обслуживание на вышем уровне!!!
29 октября 2025, официальный ответ
очень рады что вам у нас понравилось ,ждем вас в следующий раз)
ГМ
Галина Миронова
Лучшее караоке в город,
Галина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ксения atakovich
Отличное место. Вкусная кухня. Хорошая музыка, классный диджей. Мне очень понравилось.
Спасибо, Ксения, за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ү ө
очень хороший персонал, пицца огонь советую всем🔥🔥🔥
6 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер, мы всегда рады нашим гостям, ждем вас снова и снова🔥
Emma Mironchik
Не как раньше, раньше было отличное место, сейчас персонал не успевает, очень мало работников из-за этого приходится очень долго ждать
6 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, очень жаль что вас не удовлетворило наше обслуживание, будем исправляться
айэм гавр
Позвонили для бронирования, администратор не предупредил о конкурсе. Сидели ждали своей очереди, диджей афроамериканского происхождения устроил конкурс на своих правилах, правила конкурса менялись на ходу, в итоге гости устроили скандал 👎👎 мы пришли отдыхать и петь, а не лицезреть на этот кринж 👎😢 так и не спели и не отдохнули
6 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, нам искренне жаль что вы попали в такую ситуацию, примем меры
Надежда Григорьева
Работа звукооператора очень плохая
11 июля 2025, официальный ответ
очень жаль что не оправдали ваших ожиданий, подскажите пожалуйста что было не так и номер счета для урегулирования вопроса
Марианна Захарова
и это в вип зоне , не понравилось , спели только один раз ! еда не вкусная
4 марта 2025, официальный ответ
добрый вечер, подскажите пожалуйста дату вашего посещения? фото предоставлено не нашего заведения
Айсена Skin
Обслуживание оставляет желать лучшего( встречают с кислой миной , не здороваются Работает только 1 микрофон(
6 июля 2025, официальный ответ
добрый вечер, расскажите когда случилась эта ситуация?
Edward Daniloff
Норм. Надо поработать с качеством караоке
ВВ
Виктория Виктория
Оставила личные вещи в гардеробе. Уходя, забыла забрать. Позже перезвонила, предупредила, что заберу. Когда пришла забирать, моих вещей не нашли. Вывод - нечистый на руку персонал. Если честно, первый раз с таким сталкиваюсь Администрация, если вас так назвать можно, ознакомьтесь с п 887 и 902 ГК РФ.
Христина Пономарева
Не понравилось, кухня так себе, коктейли вкусные. Выбора по кухне опять же нет, плюс случайно задели выключатель, так к нам подлетели, девушка (видимо админ) сказала,мол, "че вы трогаете", клиентоорентированность просто на нуле, звучало весьма по-хамски. Не советую к посещению... Очень долго несли счет..
ИИ
Ирина Ивина
Саша супер диджей!!! Саша лучший, ни в одном караоке клубе лучше не встретишь, всегда на позитиве. Караоке бар Daikiri лучший в Якутии! ❤
МЕ
Мария Егорова
Между коктейлями можно реально протрезветь😅ожидание слишком долгое не стоит вашего внимания и времяпровождения🤗лучше сходить и отдохнуть в другом месте
Клавдия Постникова
Отличное место, где можно отдохнуть с друзьями! Александр диджей ставит нереальную музыку))
КП
Карел Парфе Фобисонг
Первый раз пришла и сразу понравилось пиццу вкусно официант уважение звук оператор вопше классно я пела и я у него спросила "нормально пела" он сказал "не знаю" 😂😂😂😂"ещё раз надо вам надо слушать" спасибо за отдохнуть ещё приеду.
МР
Максим Реев
Саня админ, молодец! Скрасил наш вечер. Самый лучший администратор с которым мне приходилось сталкиваться) респект пацану
Аи
Александр иванов
Посетил рестобар и остался доволен. Атмосфера уютная, кухня вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую это место для встреч с друзьями
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Василий Про
Персонал плюёться, кидается бокалом в свободное время
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ,Василий Вы дрались с девушкой которая в последствие кинула в вас бокал и плевала, она не является персоналом.
Рома Богданов
Саня, храни бог твою душу,лучшие диджей, лучший бар 10/10.
Nikolai Semenov
Отличное место, для того, что б расслабится и петь
Отличное заведение все отзывчивые доброжелательные атмосфера хорошая есть на любой вкус меню и песни от души проводил время спасибо что есть такие замечательные
8 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер, очень рады что вам у нас понравилось, ждем вас снова и снова😊
Елена Борисова
Очень даже слишком отстой не ходите туда полный бардак тараканы бегают 🪳 дьаабы это что то с чем то антисанитария каталог иьигэр таракан суурэ сылдьара дьиикэй ырыалара да суох сахалыы нет нет больше нет
8 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер,расскажите пожалуйста подробней о вашей ситуации. Подскажите номер стола или чек с наше…
рб
рэкс белый
Александр, уол! Топ
Дарья Спирова
Раньше времени закрыли😡😡😡
4 марта 2025, официальный ответ
добрый вечер,подскажи пожалуйста дату вашего посещения, для урегулирования вопроса
PV
Petr Vas
👍👏😆Отличное место.
Айта Куо
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Еда отвратительная, заказали салат и отравились, пролежали с температурой, жуткими болями в животе. Никогда не будем ходить в это заведение! Атын сиргэ ыллаан!
6 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, скажите дату когда были у нас и имеется ли чек с нашими блюдами?
ДЛ
Дмитрий Лукачевский
Самое лучшее караоке 🎶 персонал отзывчивый, звукооператор шоколадный заяц😉 все понравилось👍
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
ОП
Ольга Перетолчина
Заведение очень не добросовестное! Вместо того, чтобы наладить свою работу, они ставят под сомнение плохие отзывы в 2гис! 24 марта 2024 года была в этом заведении на квизе, мне принесли напиток в стакане с отколовшимся стеклом, которое осталось в этом же стакане в напитке, чудом не выпила его и осталась невредима! Персонал ничего не предпринял! А теперь через год, мне пришло уведомление, что я должна подтвердить, что действительно была в этом месте?! Это самое ужасное место в городе!
Элина Степанова
Отличное место с прекрасной атмосферой и профессиональным оборудованием. Порадовал богатый репертуар песен, внимательный персонал и хорошее меню. В выходные лучше бронировать заранее. Оценка: 5/5, однозначно рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,ждем вас сново☺️