Events
Агентство статусных событий Наталии Овчаровой
РМ
Регина Михеева
28 ноября праздновали юбилей мамы.Без сомнений порекомендовала в качестве тамады Наталью.Самая лучшая ведущая💞❤️🌸👍Все гости довольны,конкурсы классные.Было очень весело.Огромное вам спасибо 🙌Если будем ещё праздновать, обязательно обратимся к ВАМ!!!
Виктория Матран
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Marina Mogilnikova
Натали🥹супер ведущая, конкурсы просто огонь, проводила нашу свадьбу в августе🤩гости все остались в восторге, все ушли довольныею☺️ если проводите праздники, то в качестве ведущей только НАТАЛИ!!! также помощник Вилена, очень помогла в организации мелких моментов😇
ОН
Олеся Неранова
Натали, ты супер, талант, гений, мастер своего дела💕 огромная благодарность и низкий поклон за проведенный с нами вечер😍 тщательно подобранные тобою конкурсы исходя из возрастной категории гостей вообще заслуживает отдельной благодарности😊 расти в профессиональном уровне, хотя куда еще то вроде бы, звезди, сияй, блести на небосводе сферы своей деятельности, удачи тебе дорогая
НЛ
Надежда Лебедева
Натали, большое ♥️спасибо за прекрасно проведенный юбилей моего мужа. 🥳🎉🎉Всё было на высшем уровне. Вы лучшая!!! ♥️🫶Юбиляр и гости в восторге!!! 😇
НВ
Нина Вакуленко
Спасибо нашей дорогой Натали, за организацию и проведение нашей свадьбы 01.10.2021💞💝💃 Скоро у нас будет годовщина, а я всё помню как будто это было вчера, люблю тебя дорогая😘 Всем рекомендую👍👍👍
АЗ
Анастасия З.
Спасибо тебе Натали за наш волшебный день❤️ Вот уже прошло целых 8 лет со дня нашего торжества, а мы до сих пор вспоминаем этот праздник с улыбкой и теплом🥰 Благодаря тебе наш вечер прошёл весело, непринуждённо и душевно😘 Всегда в памяти и в сердце 💋🫶
ОВ
Ольга Визер
Наташа-просто 🔥!!! Наша свадьба прошла по высшему разряду благодаря ей!!! Мы не разу пожалели о выборе 🩷
ДБ
Диана Бережная
Натали- фейерверк позитива! Ты подарила нам самый потрясающий день! 🥰 Хотим выразить огромную благодарность нашему свадебному ведущему, Натали!❤️ Она превзошла все наши ожидания и сделала наш день по-настоящему волшебным, веселым и незабываемым! 🤩 Благодаря Натали мы не просто отгуляли свадьбу, а прожили самый счастливый, наполненный любовью и смехом день нашей жизни! Мы могли расслабиться и наслаждаться, зная, что праздник в лучших руках! Если хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась как самый душевный, веселый и гладкий праздник - Натали ваш человек! ❤️ Также от всего сердца хотим поблагодарить свадебных координаторов Светлана и Вилена ❤️ без вас бы этот день был очень нервным 😅 благодаря вам наш день прошел идеально гладко, без суеты. Мы смогли по-настоящему расслабиться и получить максимум удовольствия от свадьбы 🥰 Спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм и теплое отношение! ❤️
Е🌹
Елена 🌹
Мы не ошиблись в выборе ведущей нашего торжества, ею была прекрасная Натали! Все были восхищены проведенным ею праздником! Это было супер, великолепно, это было вауу🔥 Гости были в восторге от Натали! Ваш профессионализм сделал нашу свадьбу незабываемой❤️
МВ
Маргарита Вохминцева
Натали лучшая!!! Мы очень рады что именно она была ведущим нашего дня🥰❤️ Следующие наши мероприятия только она и больше ни кому мы не доверим🤗
IB
Irina Bulshiy
Крутое агентство . Учтут все пожелания , работают на высшем уровне . Для них нет ничего невозможного ♥️
Надежда Дьяконова
Всегда очень весело и интересно
Анастасия Глызь
Натали лучшая ведущая которую я знаю. Ровно 10 лет назад мы и не хотели пышной свадьбы, но судьба распорядилась иначе и встал вопрос с ведущей. Натали знала я еще с детства и решила доверить ей провести наш день. Это было лучшее решение❤️ процветания тебе и твоему делу🙏🏾 новых идей, новых людей, больших возможностей🤌🏽❤️
Александра Богомазова
Как известно, ведущий на мероприятии задает настроение празднику. Когда у меня возник вопрос о выборе ведущего, я в принципе, не сомневалась - кто это будет 🤓 Натали, ты просто супер !!! Мои ( что немаловажно) разновозрастные гости все были вовлечены в конкурсы ☺️ Ты - человек с невероятной энергетикой ! Выполняешь не только свою работу, но ещё и исправляешь косяки😬 других ( ты поняла, про что я😉) Приглашая тебя в качестве ведущего можно просто расслабиться и наслаждаться праздником! ❤️
Анютка Анютка
Самая яркая ведущая , сколько праздников мы отмечали, никогда не задумываясь знали куда обратиться 🥰 ведь у Натали никогда не повторяются программы , всегда все подбирается индивидуально, учтет все пожелания для любой возрастной категории 🫶🏼 будь это свадьба или юбилей , в конце мероприятия всегда хотелось продлить и продлить 😅😍 ван лав 😍
Евгения Николаева
Благодарим Натали за организацию нашей розовой юбилейной свадьбы 💞! Все было продумано, с душой! Гости до сих пор в восторге! Программа была очень интересная, не много ни мало! Классно, что были задействованы все гости! Очень приятно работать с таким организованным творческим человеком! Всем рекомендую!
Александра Якутск
Когда меня спрашивают кого посоветовать ведущим на мероприятие - мой ответ Натали 💯🔥🔥🔥 Это гарантировано отлично проведенное празднование как для гостей, так и для тех кто устраивает сие мероприятие. Наташеньку до сих пор вспоминают все мои гости со свадьбы, хотя прошло уже 8 лет🤌🏼🥰 На Юбилей мамули даже не стоял вопрос кто будет ведущим - однозначно Овчарова🙌🏻 В ней все - энергия, веселье, трогательность, чувственность, настоящий профи ❤️❤️❤️
Анастасия Толяновна
Прекрасная ведущая. Устроит вам праздник даже если вы ничего не подготовили как мы 😂 но наша свадьба была самым крутым для нас мероприятием благодаря Натали 🫶🏼 и я рада что мы выбрали именно ее.
ТБ
Татьяна Бочарова
Хотим поблагодарить вашу команду за отличное проведение нашей свадьбы 09.08.2019 году, наши гости и конечно же мы в восторге😍 Все получилось так как мы хотели. Было и весело и трогательно😇спасибо Натали😘
Наталья Никулина
Когда задались вопросом об организации свадьбы, даже не задумываясь обратились к Натали! Она учла все наши хотелки, и праздник получился душевный, веселый, праздничный, неповторимый. А ещё самое главное! Натали, посоветует самых лучших профессионалов своего дела, а именно: фотографа, рейлсмейкера, ди Джея, тортейку и конечно же визажиста! Так что если праздник то с Натали!
Александра Пескова
Ведущий , а особенно организатор свадьбы это настолько трепетный вопрос. Мы очень благодарны Натали за профессионализм и помощь в организации свадьбы. Все прошло идеально! Мы получили огромное удовольствие от сотрудничества. Вы сделали нашу свадьбу мечтой!❤️🥰 17.08.2024🦢👰🤵🏻♂️💒
Анастасия Емельянова
Хотим выразить огромную благодарность Натали за проведение нашего мероприятия посвященного моему дню рождения и гендер-пати! Ее энергетика зацепила всех! Просто восторг! Очень интересные конкурсы, крутая подача! Всем советую!
M O K S H I N A _
Натали очень веселый и открытый человек, проводила нам выпускной который я никогда не забуду. спасибо огромное❤️🫶🏼
Кристиночка Салай
Наталия человек с большой буквы открытый позитивный человек с большим сердце 😍вообщем рассказываю был значит у нас скучный выпускной 9 класс сидели скучали и тут к нам пришла бомба и все как понеслось на самом деле дети были безумно довольно а как наплясались родители на конкурсах это просто кайф🥳 всем советую самый классный выпускной может быть только с Натали это сразу атмосфера праздника замечательные конкурсы светящие глаза детей от счастья это просто великолепно 😻 я очень благодарна что именно Натали мы выбрали но бронируйте заранее эта звездочка 🤩просто нарасхват огромная благодарность от родителей 9Б класса школы N 24 ♥️♥️♥️♥️💐жаль нельзя добавить видео😎
Ангелина Андреевна
Хотим поблагодарить нашу кошечку Натали, за наш день, за бурю эмоций, за смех и пляски, за душу ❤️ Которую она отдаёт своему делу ❤️ Когда задумывались о свадьбе, сразу знали кого мы хотим видеть в роли ведущей ☺️ И были уверены на все 💯, что праздник пройдёт на ура! Так и собственно произошло, мы и все наши гости ни минуты не скучали! 🤩 Также многократное спасибо хотим выразить Натали за то, что советовала нам где и что искать (по поводу организации, так как голова была кругом) Натали давала ориентир, подсказывала как обычно делают и что именно нужно, поддержит идеи, никогда не откажет в помощи, всегда проконсультирует и подскажет 🫂 Ооооочень помогла. В общем и целом мы безмерно благодарны, Натали - супер женщина, с бешеной энергетикой и просто хороший человек! 🥹🥹🥹 Она у нас туть 👉🏻❤️❤️
Светлана Федорова
Спустя почти 4 года со свадьбы, пересмотрела и убедилась, что работа Натали это бомба, ну серьёзно я считаю это лучший ведущий в нашем городе, человек праздник, все с душой и от души, желаю только процветания✨✨✨, спасибо за чудесный праздник❤️
Светлана Троханова
Пересматриваю видео со свадьбы и подумала - какая классная у тебя, Натали, работа! Не жизнь, а сплошной праздник! Особенно когда публика попадается ЧТО НАДО! Да и ты всегда нарядная, с макияжем и укладкой. Я прям даже позавидовала ☺️ Еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо за свадьбу наших детей! Нам было весело и интересно! Мы нисколько не сомневались, что будет не хуже , чем два года назад на моем юбилее. Все в восторге! Бабушки, как всегда , больше всех! 😁 Желаем тебе от нашей семьи творческих успехов, вечного позитива, счастья, здоровья и благополучия! 😘😘😘
Марианна Бурцева
Благодарим Натали и Светлану ❤️🫶🏼 Профессионалы своего дела! Самые лучшие! Спасибо вам огромное за Wedding day 🥹🥰❤️ Мы безграничны рады что выбрали именно вас! Процветания вам и самые лучшие пожелания ❤️🥹😘🫶🏼
🧚♂️ 🧚♂️
Хочу выразить огромнейшую благодарность Натали за проведение нашей свадьбы❤️ Настоящий профессионал своего дела и я ни разу не усомнилась в нашем выборе🥹 Не знаю чтобы мы делали без тебя,все было на высшем уровне,каждый гость был в восторге,некоторые не хотели даже отпускать домой отдыхать😹 Переживала,что что-то пойдет не так,но все прошло замечательно🔝 Каждая минута была заполнена невероятной энергетикой Натали,все было продуманно до мелочей Также огромная благодарность нашему координатору Светалане,без нее бы точно не справились,все время была с нами на связи,все было в точности под контролем,идеально продуманно💖 Нам даже не пришлось ни за что переживать,все было идеально🥹🫶 Спасибо еще раз за наш день😘 С любовью и обожанием ваши молодожены Наталья и Богдан❤️🫶
ЛК
Лера Кондрашевская
Наша любимая Натали ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Наша самая лучшая ведущая , повелительница улыбок и веселья!!!!! Мы хотим выразить Вам благодарность, за то,что именно вы были с нами в знаменательный для нас день!!!! Столько смеха,веселья,счастья еще не было🥹🥹🥹 Мы в восторге,гости наши тоже, спасибо за ваш профессионализм, за креативность и умение разжечь публику ❤️❤️❤️❤️ Веселились все, а наша новообразованная семья с вами еще не прощается, так как хотим видеть вас на всех наших праздниках в будущем❤️Спасибо за ваш труд и душу,которую вы вложили в наш день!!! Очень ценим и любим вас❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова! Буду рада вам всегда!🤗
ЕЖ
Елизавета Жиркова
Спасибо большое за наш праздник , все было очень ярко , динамично ❤️ с Натали было так комфортно , наш праздник удался 🤩 от мамы отдельное спасибо ☺️ ❤️ Благодаря нашей замечательной ведущей гости почувствовали всю нашу энергетику 🥰 Мы очень довольны и рады , что выбрали именно Натали ❤️ Также Большое спасибо координатору свадьбы Светлане 🌸 Я не думала , что в этот день мне будет настолько спокойно и комфортно, все благодаря вам 🥰 спасибо большое за вашу работу, за понимание во многих вещах 🤩🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку 🤗
КС
Короткова Сардана
Была на свадьбе гле ведущая была Натали 🥰🥰🥰🥰 просто супер советуем , эстетично все, культурно, не пошло
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно ❤
Ksu Ks
Наташа самая лучшая ведущая в нашем городе!😍17.06.23 прошла наша свадьба, все было на высоте и мастерски проведено.Свадьба прошла весело ,энергично и по сценарию.Гости,родители и мы остались в восторге!Отдельное спасибо диджею ,под поставленную музыку танцевали все!Рекомендую❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksu. Огромное спасибо за доверие , рады что стали частичкой Вашего торжества🤗 ❤
Алёна Рогова
Наталья всегда желанна на всех моих праздниках, невероятная энергетика, развеселит даже мертвого😄 на свадьбе, на день рождение всегда счастлива видеть Наталью💓 очень крутая 😎
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно ❤🤗 будем рады встрече на Ваших мероприятиях снова🤗
НАТАЛЬЯ Ш
Координатор Юлю советую всем,знаток своего дела...
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады поучаствовать в мероприятиях Вашей семьи снова🤗
ЮП
Юлия Павлюкова
Огромное спасибо прекрасной Наталье за тёплую, романтичную атмосферу на нашей свадьбе и Юлии за неимоверную помощь. Благодаря им я просто сидела и наслаждалась нашим торжеством, не переживая ни о чем.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Красивая и очень душевная свадьба🤗 Счастья вашей семье! 🤗
Анатолий Трофимов
Спасибо профессионалам и мастерам своего дела - Натали и Юлии! Знаком с агентством давно, настоятельно и убедительно рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, это ценно для нас🤗
DB
Di Borisova
Лучшее агентство! Профессионализм на высшем уровне!
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас на новых мероприятиях нашего агентства 🤗
Виктория Степанова
Самая лучшая ведущая Натали и самая ответственная координатор Юлия. Эти два человека сделали наш с мужем день незабываемым. Очень рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, у вас была очень душевная и незабываемая свадьба ❤ счастья вам и долгих лет совместной жизни🤗
МТ
Мария Тихомирова
Рекомендую от всей души!Лучшие эмоции,лучшие люди и самые тёплые воспоминания!😻♥️
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим! Ваша свадьба была очень весёлой и запоминающейся🤗 желаем встретить вместе платиновую свадьбу ❤
Надежда Чусовская
Самая топовая ведущая нашего города Якутска сделает любое мероприятие уникальным и не забываемым. Каждому рекомендую.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку мастерства ❤ это очень ценно🤗