Events

Агентство статусных событий Наталии Овчаровой
Виктория Матран12 отзывов
ДБ
Диана Бережная3 отзыва
Натали- фейерверк позитива! Ты подарила нам самый потрясающий день! 🥰 Хотим выразить огромную благодарность нашему свадебному ведущему, Натали!❤️ Она превзошла все наши ожидания и сделала наш день по-настоящему волшебным, веселым и незабываемым! 🤩 Благодаря Натали мы не просто отгуляли свадьбу, а прожили самый счастливый, наполненный любовью и смехом день нашей жизни! Мы могли расслабиться и наслаждаться, зная, что праздник в лучших руках! Если хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась как самый душевный, веселый и гладкий праздник - Натали ваш человек! ❤️ Также от всего сердца хотим поблагодарить свадебных координаторов Светлана и Вилена ❤️ без вас бы этот день был очень нервным 😅 благодаря вам наш день прошел идеально гладко, без суеты. Мы смогли по-настоящему расслабиться и получить максимум удовольствия от свадьбы 🥰 Спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм и теплое отношение! ❤️
Надежда Дьяконова8 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно ❤
Ksu Ks11 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksu. Огромное спасибо за доверие , рады что стали частичкой Вашего торжества🤗 ❤
Алёна Рогова42 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно ❤🤗 будем рады встрече на Ваших мероприятиях снова🤗
НАТАЛЬЯ Ш67 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады поучаствовать в мероприятиях Вашей семьи снова🤗
ЮП
Юлия Павлюкова1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Красивая и очень душевная свадьба🤗 Счастья вашей семье! 🤗
Анатолий Трофимов14 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, это ценно для нас🤗
DB
Di Borisova4 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас на новых мероприятиях нашего агентства 🤗
Виктория Степанова27 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, у вас была очень душевная и незабываемая свадьба ❤ счастья вам и долгих лет совместной жизни🤗
МТ
Мария Тихомирова4 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим! Ваша свадьба была очень весёлой и запоминающейся🤗 желаем встретить вместе платиновую свадьбу ❤
Надежда Чусовская2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку мастерства ❤ это очень ценно🤗