Вайлетт
ООО Вайлетт
3.1
Антонина Борисова
Близко от дома
Если вы ищете обычные лекарства по обычной цене, тут их нет
12 декабря 2025, официальный ответ
Не всегда успевают доставить в срок, Извините за не удобства, Можете звонить и уточниться в наличии ли лекарства
Сардана Захарова
Отличная аптека, помогут, посоветует, очень вежливые работники, процветания ваи🙌🏻🙌🏻🙌🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Скуратова
Пришла сегодня в аптеку, 18:25 там зашел парень лет 19-20 в не одыкватном состояние видно что туда он ходит не первый раз, фармацевт без рецепта хотела продать ему димидрол без рецепта, я возмутилась и он быстренько ушёл а она не про ранила слова. У вас может можно и наркотики купить просто?!прошу принять меры
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Разобрались с ситуацией приняли меры
Иван Рудых
Нормальная аптека, со среднестатистическими ценами +/- Частенько захожу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв
Г
Георгий
Разве анальгин сбивает температуру
Денис Ксенофонтов
Не приятная тётка. Ничего объяснить не может, плюс орёт на покупателей. Ужс
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Разобрались,приняли меры
НП
Николай Попов
Отличная аптека, всегда открыта, всегда подскажут и ответят на все вопросы! 💪🏻 если позвонить всегда берут телефон
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Варвара
Грубый работник, если настроение плохое, то не надо портить всем😡
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Не вежливая фармацевт. Конечно опыта не хватает, можно понять. Будто впервые слышит названия препаратов
Ж
Жека
Нафига номер оставили если не берете трубку.
Камелия Николаева
9:40 и никого нет
П
Прокопий
Грубая продавщица специально предлагает через силу покупать дорогое лекарства, грубый продавец
Адвокат Д
Каждый раз! Каждый раз! Ваш фармацевт опаздывает ! Раздражает
Безликий 08
Попросил лекарство бисакодил, женщина в пожилом возрасте дала мне Магния Сульфат, типа нет в наличии бисакодила и это одно и то же , Жесть, я по незнаю купил, время потерял на этих , рядом аптеки все позакрывались пока я там разбирался! 😡более адекватных фармацевтов нету что ли, фото приложил для чего это лекарство! 😡
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Разберёмся
Mari Kim
На звонки не отвечают!!!
Александр Кузаков
Ужас. Пришёл за 15 минут до закрытия. Фармацевт при мне закрыла дверь и сказала что хочет успеть на автобус. Надеюсь руководство примет меры
Падме Амидала
Грамотный работник. Проконсультировала, помогла с выбором препарата. Благодарю за помощь.
28 октября 2023, официальный ответ
Падме, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
СП
Светлана Платонова
Очень хорошая аптека, удобное расположение.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
НО
Наталья Оконешникова
Хорошая аптека,вежливый персонал, удобное месторасположение.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вишенка О
Отличная аптека. Много выбора. Постоянно хожу, фармацевты очень приятные, добрые.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Влада Коненко
У вас график работы с 9 утра до 9 вечера, фармацевт женщина пожилого возраста уже 2 раза открывала аптеку позже 9 утра, сегодня зашла в 20:40, она уже закрыла окошко и начала говорить мне что она опаздывает на автобус, потом сказала, что болеет и ещё и грубила и на ты обращалась несколько раз ко мне, это что за некомпетентность к покупателю?
Нина Фектистова
Я человек преклонного возраста как у всех пожилых людей у меня куча болезней особенно я страдаю осеннью и весною полиартритом к нему сопуствующей болезнью постоянная гипертония и всегда обращаюсь в аптеку" Вайлет " .Мне эта аптека нравится тем что тут работают очень отзывчивые вежливяе работники они всегда посоветуют даже прочитают инструкцию иногда без очков приходишь ,а если нет нужного лекарства посоветуют чем можно заменить и примут заказ на нужные лекарства .Но в основном в наличии всегда бывают необходимые лекарства И после заказа погодя я получаю мне нужное лекарство .Для человека преклонного возраста обязательно нужно внимание хоть чуть чуть и то становится легче и теплее на душе и я благодарна работникам аптеки ,что в наше нелегкое время особенно больным и пожелым людям за такое прекрасное отношение пусть все будет хорошо у вас в семье ,здоровья и в вашем не легком труде с пожеланиями Н Феоктистова
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
john wayne
обслуживают очень долго. сначала ищет лекарство долго, пробить его не может. стоишь ждешь больше 10 минут и говорят, что картой не могут 🤦🏽♂️
Виолетта Павлова
аптека просто бомба! рядом с домом, все красиво, удобно👍👍👍
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое,за отзыв
Лена Лена
Отличная аптека, нашла, что искала
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
А Г
Отличная аптека и обслуживание) и цены приятные 👍🏻
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Гульнара Юсупова
Позвонила уточнить, если в продаже таблетки, девушка отвечала грубо, громко, с нервностью...
Саргылана Колосова
Хорошая аптека, приятное обслуживание
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв !
Nagi Levap
На писано что работает с 9 утра, открылась "Ганза", зашел а она закрыта, если так всё плохо с прибытием и убытием на рабочее место сотрудников, сделайте им свободный график, ишь ушлые нашлись.
Alena Stepannikova
завышенные цены
Юрий Николаев
Печальная Аптека -сдачу с 1000р выдать не могут, рядом касса магазина -им тяжело жопу поднять подойти к кассе и разменять
Ева Иванова
Хорошая аптека, всегда всё есть.
Любовь Махарова
15 декабря купила ЭЛЕКТРОННЫЙ градусник, пришла домой решила проверить покупку, измерила температуру ЗДОРОВОМУ человеку, а он показывает 41,9. Когда пришла менять так женщина очень грубо отвечает, что возврат медицинских препаратов обмену и возврату не подлежит, я это прекрасно знаю, но это же ЭЛЕКТРОННЫЙ прибор. Так ещё потом добавляет после уточнения причины "это ваши проблемы". Между прочим этим летом градусники меняли.
ЕА
Евгений Алексеев
Купил спрей для горла, не отходя прочитал что оно "не является лекарственным средством" На просьбу поменять с доплатой на нормальное лекарство - отказали! Какие-то 100₽ даже мараться не стал, ссылаются на закон ЗПП (лекарственные препараты не подлежат возврату и обмену) 1 только что купил (даже из магазина не вышел) 2 товар не является лекарственным препаратом
Svetlana Protopopova
Вечно не работает 😤
Марк Александрович
Время 18.07, аптека закрыта. Хуже не может быть, когда препараты нужны немедленно.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , По техническим причинам аптека не работает, Извините пожалуйста,
NN
Nikita Nik
Фармацевт просто чудо, обо всём рассказала и помогла выбрать нужное лекарство
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв
Виктория
Зашла закрыто 5м было перерыв , она на улице стояло курила, зашла ручки не мыло ни дезинфекции,
АM
Александр MAV
Отличная аптека! Лекарства всегда все есть.
2 марта 2022, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались!
With Keith
Вы работаете или нет? Барга временно не работает, через их входи все равно заходить?
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аптека работает в штатном режиме,вход временно с торца. Извините за неудобства
mih__mih ykt
оаздывают на работу не хотят зарабатывать что ли
Аня Коновалова
Недавно покупала маски и продавец своими руками их трогала 😟 потом это мне дала 😂🙈 они же стерильные думаю их нельзя трогать руками , можно было бы через пакетик дать , а так хорошая аптека ! Прошу провести беседу по продажам стерильных масок , спасибо ☺️
Егор Гаврильев
Продавщица хамка😤😤😤😤
ЯГ
Яна Григорьева
Пришла в 20:35, девушка-фармацевт перед лицом закрыла окно и сказала, что опаздывает на автобус! Хотя часы работы указаны до 21:00. Все вопросы сказала «к директору». Даже не в окно ответила почему закрывается раньше, а в ответ на мой вопрос захлопнула его и стала закрывать все на замки. Клиентоориентированности 0, к тому же закрылись раньше указанного времени! На самой аптеке везде время закрытия также указано 21:00. Актуализируйте информацию в 2ГИС, меняйте часы работы, если сотрудник уходит раньше!🤬
Илья Николаев
Постоянно опаздывают на работу! Срочно лекарства нужны, а никого нет!!!
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за замечание, Примем меры! Опоздание было только сегодня
Диана Федорова
Отличная аптека всегда ходила и буду ходить, но примите профилактические меры со своими фармоцевтами, грубая продавщица послала меня😅 Обычно сидела всегда очень вежливая и приветливая девушка всегда помогла выборами лекарств. Но не сегодня, нервная и грубая. Когда работаешь в сфере услуг, пожалуйста будь добра работай с людьми нормально, а не психуй!
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за замечание, обязательно примем меры.
Вера Седалищева
Хорошая аптека. Можно спросить по телефону о наличии лекарств. Можно заказать на доставку в аптеку.
Вера котик Винокурова
Близко, продавцы вежливые
Vape Shop
Уже 9:07 стою жду открытия. Если вы работаете не с 9:00, зачем писать что вы работаете с 9:00?