Финские дома
Строительная компания
ДОМОКОМПЛЕКТ из профилированного бруса 200х150мм. С камерной сушкой.
Рассчитать стоимость
Марианна Атласова
Очень довольны компанией,в срок доставили до ворот,полное сопровождение онлайн во время самостройки.благодарим компанию за наш новый 🏡
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности! Мы в свою очередь довольны нашей работой и тем, что все…
ИД
Иван Диодоров
В этом году заказывал домокомплект, все пришло в установленные сроки. Материал хорошего качества , сотрудники на всех этапах сопровождали. рекомендую 👍🏻 Пожелания: неплохо было бы вам сделать видео инструкцию по сборке.
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Очень благодарны Вам за то, что Вы отметили качество и выполнение сроков. Возьме…
Евгений Ужинский
Заказали Домокомплект под наш проект, доставка до участка произведена в оговоренные сроки, качеством материалов довольны. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу за отзывчивость, советы по сборке и контроль на этапах строительства! Устанавливаем своими руками 2-3 чел. Самый выгодный вариант на нашем рынке, рекомендую 👍 В будущем закажу Домокомплект гаража 1.5 этажного 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами далее по новым проектам!
E#
Egor #
От нашей семьи выражаем благодарность вашей компании "Финские дома", которые построили нам в 2023г. большой просторный домокомплект с эркером и панорамными окнами из профилированного бруса камерной сушки на 120 кв. м Все построили качественно и в срок, замечаний нет👍 Всем рекомендуем строительную компанию "Финские дома"🙌
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Благодарим вас за продуктивное позитивное сотрудничество! 👍👏 Желаем ваш…
Олег Конощук
Үрдэл Строительнай компания, огромная спасибо что осуществили нашу Мечту 👍👍👍 Успеха, Процветания , много клиентов и новых проектов , Уруй, Айхал !!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Дорообо! Истиц тылларгытыгар улахан махтал! Ыра санаа5ыт туолбутунан Э5ЭРДЭ!!!
ОС
Олег Слепцов
Здравствуйте! Спасибо СК Урдел за качественную и добросовестно работу! Мы построили дом по акции. Отдельное спасибо Сергучеву Сергею Николаевичу за хорошее руководство строительным работами, чуткое отношение к клиентам и своевременную информацию о ходе работ. Желаем компании процветания и творческих успехов. Семья Слепцовых
1 ноября 2023, официальный ответ
Олег Алексеевич, благодарим вас за теплые слова, отличный отзыв и за то, что обратились в нашу компа…
Ольга .
Спасибо компании за качественный домокомплект, ровный, аккуратный брус 👍 Недочеты, конечно, бывают в любой работе, но, в целом, спасибо за общую работу. Особая благодарность Алене за индивидуальный, понимающий подход.
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! Ваши мнения очень ценны для развития нашей компании!
Нина Простакова
Очень хорошая оперативная компания по продаже квартир, нежилого помещения. Спасибо компании и ее добросовестным риэлторам за быструю продажу нежилого помещения и покупку квартиры.
RZ
Regina Z
Дом под ключ 🗝работу выполнили качественно, мы довольны 🏡☺️Хотим поблагодарить ваших сотрудников за профессионализм,отличный подход к каждому клиенту🙌Спасибо от семьи Акимовых🏡🤗
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы и счастливы ❤